とても笑顔が素敵なトレーナーさんに担当していただきました!初めてのパーソナルでしたが、自分の体の癖などを見てくださりながらストレッチとトレーニングをしてくださり、とても身体がスッキリしました。
またこれからよろしくお願いします!
E-STRETCH GYM 白金台【イーストレッチ ジム】からの返信コメント
しろ800様
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしく願いします!
とても親身にトレーニングの指導をしてくださり、初めてまだ3ヶ月目ですが楽しく続けせてもらっています。
こだま800様
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしく願いします!
いつも楽しく通わせていただいてます!
初めはなんとなく初めたトレーニングでしたが、今ではなくてはならない存在になりました!
もちろんキツイ時もありますが、トレーナーさんのおかげで励まされながら楽しく頑張れます!
これからも通い続けたいと思います!
マウイ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからマウイさんの理想の体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしく願いします!
初めてのパーソナルジムでしたが、姿勢のことやシェイプアップについて丁寧に教えてくださり、将来的な身体的イメージが持ちやすかったです。
スタッフの方もとてもフレンドリーだったので緊張していましたが抵抗感なくお話が出来てよかったです。
まり様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからまりさんシェイプアップと姿勢改善にスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしく願いします!
デスクワークで凝った肩も楽になり、とても有意義な時間でした!スタッフさんも元気がよく快適な雰囲気です!
じゅん様
ご来店いただきありがとうございます。
ストレッチで体の柔軟性を上げていき、トレーニングで筋肉を付けていくことで凝り固まった体から卒業していきましょう♪
ダイエットをしてして通い始めた時から10kg減らすことができました!
着れる服が増えてきて昔着ていた服も着れるようになってきたとのですごく自信を持てるようになりました!
今後も引き続き通い続けたいと思います!
マウイ様
コンスタントにご来店いただきありがとうございます♪
マウイの頑張りもすごく印象が変わるくらい痩せてきましたね!
これからも全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!
初めてジムに通うので続けられるか不安でしたが、スタッフさんとのお話も楽しいし運動後の達成感も気持ちよく、無理なく通えています!
継続が大切とのことなので、このまま続けられるよう頑張ります!
なち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからなち様の理想の身体へ精一杯店舗スタッフでサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します!
初めてジムに行ってみました!
内装もとても綺麗で清潔感のあるジムでした。
今の体の現状と今後に向けてしっかり説明していただき目標もしっかり見えたので、こちらで契約させていただきました!これからよろしくお願い致します。
かれんちゃんさん
これからかれんちゃんさんの理想の身体づくりを精一杯サポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
いつも楽しく通わせてもらってます!
常に寄り添った提案をしてくれてとても頼もしいです!
きょうちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
これからも共に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)
いつも担当スタッフさんにお世話になっております!
ストレッチもトレーニングも楽しくやらせていただいて、体も変わり満足です!!
いつもお世話になっております望月です。
ストレッチもトレーニングも楽しくやることが一番です!
これからも楽しく体を変えていきましょう!!
いつもありがとうございます!!
毎回行くのが楽しいです!
meeei様
今月もたくさんご予約いただきありがとうございます!
停滞期に入りましたが、ここから頑張っていきましょう♪
いつもお世話になってます!
夏に向けていい感じに絞れました!
これからも頑張りたいです(^^)
よろしくお願いします!!!
きょうちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
これからも共に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)
ずっとこちらに通ってます。
毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します!
meei様
いつもご来店ありがとうございます!!!
これからも楽しくトレーニングしていきましょう♪
いつもお世話になっております!!
最近は仕事が忙しく身体がガチガチになっていましたが、ストレッチをしてくださったおかげで身体が楽になりました!
継続して柔軟性も上げていきます!
いつもお世話になっております望月です。
ガチガチな時こそストレッチが必要です!そして継続的にストレッチをして固まりにくい体を作っていきましょう!!
いつもありがとうございます!!
夏に向けて体が少しずつ変わってきました!
これからも楽しみです(^^)
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもお世話になっております松原です。
日々の頑張りが成果として目に見えてきましたね!
今後とも共に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)
いつもストレッチが気持ち良く、疲れている体もスッキリします!
トレーニングも自分に合わせてくれるので無理なくできます!
いつもお世話になっております望月です。
梅雨の時期で体の不調も多いと思うので、ストレッチでスッキリできるのは良いですよね!
運動やトレーニングもすることでストレス解消もできますしダイエットも順調ですね!
初めてのパーソナルで、正直どんな雰囲気かわからず通えるか不安でしたが、カウンセリング時に対応してくださったスタッフの方が親身になってくださり、とても安心しました。まだまだ運動初心者ですが、これからもよろしくお願いします!
よしき12様
目標のお日にちまでによしき12様の目標の体に仕上げていきましょう!
白金台スタッフで精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
石島
イーストレッチ ジム 白金台(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー