5. ココロン(Kokoron)   >

カラダノホグシトアタタメサロンココロン

• 東京都葛飾区新小岩1-39-10-山崎ビル3F
  • 新小岩駅南口 徒歩3分
  • ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:10.0

体も温まりよかったです。
    次回も利用したいです。

【発汗で気分スッキリ】黄土よもぎ蒸し40分

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:06:05.0

このお店を初めて利用したのは新型コロナウィルス問題が起きたとき。以来、ほぼ月一回の頻度でずっとお世話になっています。冬場の腰痛に悩まされていましたが、ここで施術を受けるようになってそれが無くなりました。それまで様々なマッサージを受けてきましたが、今はココロン一択。同じコース(タイ古式プラスフットケア)ながら、そのときの身体の状況に応じて施術が変わるのです。何も言わなくても凝っている箇所を的確に探りあてほぐしてくれます。寝落ちすることもしばしば。終わったあとは本当にスッキリ、身体も軽ーくなります。論より証拠、凝りや疲れで悩んでいる皆さん、まずはお試しあれ。

【脚からスッキリ!】フットケア30分+タイ古式マッサージ60分

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:59.0

初めてのフットケアをしてもらいましたが、全身の疲れや怠さなど身体の調子が楽になって気持ち良かったです。定期的にメンテナンスに取り入れて身体の調子を調えていこうと思います。いつも丁寧に対応して施術して下さりありがとうございます!

【口コミ投稿限定】  10分延長無料

くらら 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

初めてのフットケアでしたが、気持ちよく受けていただけて良かったです。
    全身の疲れや怠さなども楽になって安心しました。
    フットケアは足裏の刺激が多くなりますが、足裏は全身の反射区もありますし、内臓疲労の緩和にも期待できるので、たまに取り入れることもオススメですよ。

メニューで悩んだ時はご相談いただければ、提案させていただきますので、何でもお話くださいね。
    評価の高い口コミで嬉しいです!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• わららんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:45.0

リピーターです。身体の状態に応じて施術変えてくれてますし、指圧だけでは得られない体の軽さのおかげで体調が整います。いつも有難う御座います。

わららん 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

定期的に通っていただいていますが、体調が整っているようで安心しました。
    タイ古式マッサージは指圧だけでなく、体を動かしたり伸ばしたりするので、より体の軽さを感じますよね。
    その時の体調によってアプローチ内容も変えていきますので、気になることがありましたら何でもお話くださいね。

いつも評価の高い口コミで励みになります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:09.0

一気に体のめぐりが良くなって、数日感肩凝りとかも感じず過ごせました!

【疲労回復・代謝アップ】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式マッサージ60分

しおり 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

よもぎ蒸しとタイ古式マッサージの組合せでしたが、数日間肩こりを感じずに過ごせたようで安心しました。
    普段からご自身でのケアもされているので、施術の効果も上がっていたと思います。

また疲れた時は、いつでも癒しにいらしてくださいね。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ちょりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:12.0

2年ぶりに伺いました。やっと予約がとれてウキウキでドアを開けたときに、『お久しぶりです!』と言ってくれた一言。本当に嬉しかったです。スタッフさんに施術をしてもらってから虜になり、やっとこちらに伺えました。空間、音、匂い、施術、全てが完璧です!疲れた体は勿論ですが、心も癒してもらいました。『幸せだなー』と久しぶりに思うことが出来て嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。また、必ず伺います!ありがとうございました。

【心身ともにリラックス】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式120分

ちょりす 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

2年ぶりのご来店でしたが、こちらこそ覚えていただけてとても嬉しく思いました。
    Kokoronを気に入ってくださり、とても励みになります。

体と心も癒されたようで安心しました。
    今後もちょりす様の疲れたお身体を癒せるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 22:24:47.0

コロナ禍からのスタートでしたが、気が付いたらもう3年・・・。
    月1のkokoronの方で身体も心もが整います。
    毎回タイ古式マッサージを90分か120分でお願いしておりますが、その時の身体の調子などを細かく見てくださって、終了後に教えていただけます。
    暑がりなのでヨモギ蒸しは試したことはないのですが、いつの日かヨモギ蒸し+タイ古式マッサージのフルコースにチャレンジしてみたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Shirokiji 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

定期的に通っていただいてますが、体も心も整えることができて安心しています。
    お身体の疲れ具合によって施術も対応していきますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

よもぎ蒸しは温度調整もできるので、いつでもご案内しますよ。
    施術との組合せは、いつもと違う感覚を味わえるかと思いますので、機会がありましたら宜しくお願い致します。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• くぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:46:27.0

よもぎ蒸しでは何度か利用させて頂いていて、今回初めて頭ほぐしをお願いしました。
    事前に伺ってはいましたが、頭だけでなく、全身ほぐしてくれます。しっかり踏んで、引っ張って伸ばしてを丁寧にしてくれます。
    丁寧な施術でおすすめです。

くぼた 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

Kokoronでは初めての頭のほぐしでしたが、施術の丁寧さを実感していただけて嬉しいです。
    頭だけでなく、簡単にですが全身ほぐすと、お身体のめぐりが良くなるので、頭もよりスッキリしていきます。

また疲れた時は、よもぎ蒸しと施術の組合せをオススメしますよ。
    お身体の調子を整えたい時はいつでもご来店くださいね。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• hiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:00.0

今回も心地よいストレッチと圧をかけてもらい、気持ちよくて寝てしまいました!そしてとてもスッキリしました。
    また疲れた身体を治しに癒しに、伺います!

hii 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

心地よく施術を受けていただけて安心しました。
    かなり疲れていたお身体もスッキリできたようで、とても嬉しく思います。

日常で緊張することが多くあると思うので、またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。
    いつも評価の高い口コミで、とても励みになります!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• みけしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:51:02.0

婦人科用でいつもお世話になってます。

安心して通えるところです。

みけし 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

開店当初から定期的によもぎ蒸しを受けていただき、とても嬉しいです。
    安心して通えるというお言葉に励まされております。

これからも、みけし様の健康のお手伝いができればと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• Bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:05.0

いつも大変お世話になってます。
    もはや、習慣になってるほど、リラックスでき体調を整えられます。今日も伺います。お勧めです!

Bambi 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

よもぎ蒸しが習慣化されてとても嬉しいです。
    体調も整えられているようで安心しました。

今後もBambi様の体調管理のひとつのサロンになるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• オノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:23.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。とても心地良く、あっという間の時間でした。遅い時間に営業しているのも俺には良かったです。次回はよもぎ蒸しも試してみようかと思います。

オノ 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、心地よく受けていただけたようで安心しました。
    よもぎ蒸しは、お体の内側から温まり、内臓の疲れや機能回復が期待できるので、スッキリできると思いますよ。
    ぜひお試しくださいね。

評価の高い口コミで、とても励みになりました。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• りっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験してから、すっかり虜になり今では回数券を購入して通ってます。 終わった後は、体の中に溜まっていた毒素が汗とともに出ていったかのように、体も心もとてもリフレッシュでき気持ちよいです。今後も定期的に通いたいです。

りっちょん 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

よもぎ蒸しを気に入って定期的に通ってくださり、とても嬉しいです!
    心身ともにリフレッシュできて、とても気持ち良いですよね。

りっちょん様が快適な毎日を過ごせるお手伝いができればと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:00.0

不定期ですが なるべく間空けないようにと思いつつ、間空いてしまいガチです。

壺の中身見るのも楽しみにしてます。

ゆかこ 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

たまに間が空いても、また思い出してくれて嬉しいです。
    とくに疲れた時や寒い日は、よもぎ蒸しを受けたくなりますよね。
    そのくらい気持ちよくお身体もスッキリします!

またいつでも疲れを癒しに、壺の中を確認しに、よもぎ蒸しを受けにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• MAYUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:46.0

初回から日が経ってしまいましたが、やっと再来店できました。
    今回はよもぎ蒸しであまり汗が出なかったのですが、その後のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    足、荒れていたのに施術して頂いてすみませんでした。
    最後の首の施術が特に気持ちよくて、施術されながらお腹や目元等を温めてもらえたのも最高でした。
    またよろしくお願いします

【疲労回復】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式マッサージ60分

MAYUMI 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

よもぎ蒸し後の施術を気持ちよく受けていただけて、とても安心しました。
    リラックスできるようお腹や目元を温めながらの施術は、気持ち良いですよね!
    「最高でした」とのお言葉、とても嬉しいです。

またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:07.0

近くに用事があり初めて伺いましたが、かゆいところに手が届くと言いますか、もみほぐしでは満足できなかった部分をやって頂けて気持ちよかったです。 腰が痛すぎて座るのも辛かったのですが、次の日とっても楽になりました!
    私の変な話にも付き合って頂き、最後には同郷ということがわかり嬉しかったです。

次はよもぎ蒸しもセットで伺わせて頂きます!

ひ 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

辛かった腰が、翌日楽になっていて安心しました!
    タイ古式マッサージはストレッチが入ったりするので、もみほぐしとはまた違う感覚を味わえますよね。
    お話もとても面白くて、私も元気になれました。

また近くに来ることがあったら、いつでもいらしてくださいね。
    よもぎ蒸しとの組合せもオススメです!

評価の高い口コミでとても励みになりました。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• saconaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:47.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しを希望し体験させて頂きました。事前のご説明を丁寧にして頂きました。何しろ初めてでしたので、私自身が丁度良い加減を探る感じでした。途中はホンワリとした感じとなり、終えると身体が少し軽くなりました。冬場に代謝が落ちて溜まったものを何度か通ってデトックスしたいと思いました。回数券もあるようなので活用したいと思っています。ありがとうございます。

sacona 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ホンワリとした感じで、お身体も少し軽く感じていただけて良かったです。
    感じ方は人それぞれ違いますが、温かさを実感してもらえると嬉しいです。

よもぎ蒸しは定期的に受けることで、お体の変化も実感できるので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
    評価の高い口コミで、身が引き締まりました!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:08.0

友人からの紹介で知りました。
    店内も清潔で、スタッフの方も丁寧な対応でした。
    よもぎ蒸しが初めての方でも、安心して頂けると思います。
    お値段も安く、夜遅くまでやっている所も嬉しいです。
    また近々伺いたいと思います。

ゆか 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して受けていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しは定期的に受けたほうがお身体の変化も実感できるので、通いやすいお値段設定にしております。

夜は遅くまでご案内可能なので、よもぎ蒸しを受けて帰宅後そのままお休みになる方もいらっしゃいますよ。
    隙間時間をみてまた受けていただけたらと思います!
    評価の高い口コミ、ありがとうございました。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:22:56.0

シンプルですっきりとした雰囲気のお店でした。
    ストレッチを含めたマッサージで、凝り固まった身体をしっかり伸ばしていただき、気づけばうとうとしていました。
    普段は猫背気味の姿勢になりがちなのですが、施術後は肩・腰回りがすっきりして背筋を張りやすくなりました。
    アットホームで気楽に通えそうだと感じました。またお願いしたいです。

みかん 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

施術後に肩や腰回りがスッキリされて、姿勢もよくなって良かったです!
    タイ古式マッサージは普段はしない動作をして伸ばしたりするので、施術後は背筋も楽に伸ばせますよね。

また、気楽に通えそうだと感じていただけて嬉しいです。
    みかん様の日頃の疲れを癒す場のひとつになれればと思いますので、またいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-25 13:51:59.0

120分コースでお願いしました。
    いつも細かいところまで身体を見ていただき、その時の身体に合わせて施術していただいてます。
    身体はもちろんとっても整うのですが・・・いつも施術の後はお肌が白く、綺麗になります!
    首回りなど、あちこち温めて、ほぐしていただくからでしょうか・・・。
    毎月通いたいサロンです。

Shirokiji 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

身体が整うだけでなく、お肌が白く綺麗になるのは嬉しいですね!
    温めたり、コリがほぐれたりすると、体内の巡りが良くなるので、お肌のキメも細かく、肌色も明るくなりますよ。
    お肌が綺麗だと気持ちも明るくなりますよね!

身体が整うと色んな調子が良くなるので、またいつでもお身体を整えにいらしてくださいね。
    いつも評価の高い口コミで、とても励みになります!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ヤストモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:40:57.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    また伺います。

【トータル120分】タイ古式マッサージ90分+部分オイル30分

ヤストモ 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

気持ちよく施術を受けていただけたようで安心しました。
    普段なかなかお身体を休めることができないようなので、お身体を癒すことができたかなぁと思います。

またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ゆきのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:24.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張しましたが、よもぎの効能の選択から施術方法まで丁寧に説明いただき、よもぎ蒸しに入っている間もタイミング良く声を掛けてくださったので、不安なく過ごすことができました。顔に蒸気を当てたことで、毛穴の詰まりも解消され、モチモチの肌になりました。体の芯まで温まり、継続的に通いたいと思いました!

ゆきのひ 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、不安なく過ごすことができて安心しました。
    モチモチのお肌になれるし、お顔を蒸すのも気持ち良いですよね。
    何よりお体の芯から温まったことを実感していただけて、とても嬉しいです!

継続的に通うと、お身体の変化もより実感できると思うので、またいつでもよもぎ蒸しを受けにいらしてくださいね。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• わららんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:49.0

毎月1度120分コースで通っています。
    身体のバランスが整いデトックスになります。
    マッサージ後揉み返しや不具合起きた事はなく、上手に安全に施術してくれます。また来月予約します。
    冬はどうしても寒いので…冷えずに120分マッサージ受けられる方法を考えてみます。

わららん 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

施術後に不具合など起きた事もなく過ごせて、安心しました。
    身体のバランスが整ったり、デトックスすることを実感していただけて、とても嬉しく思います。

施術中も快適に過ごせるよう環境にも気を配って参りますので、気になることがありましたら何でもお話しくださいね。
    また次回もお待ちしております。

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:12.0

今年も温活!
    よもぎ蒸しで体質改善していきたいです。

ふる 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

今年も温活!素敵な抱負ですね!
    ふる様の体質改善のお手伝いをさせていただければと思うので、今後も宜しくお願い致します。

いつも評価の高い口コミで励みになります!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:02:27.0

疲れがとれてスッキリしました!雰囲気も良くリラックスできて最高です。また伺います。

みのり 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

リラックスもでき、疲れがとれてスッキリできたようで安心しました。
    「最高です」のお言葉、とても嬉しいです!

また疲れを癒したい時はいつでもいらしてくださいね。
    みのり様のご来店、心よりお待ちしております。
    評価の高い口コミで励みになりました!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• マちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:46.0

いつも丁寧また専門性素晴らしい

【疲労回復】黄土よもぎ蒸し40分+足踏みほぐし60分

マちゃん 様

また、口コミ投稿していただき嬉しいです。

今回も施術とよもぎ蒸しに満足していただけたようで安心しました。
    いつもお褒めの言葉をいただくので、とても励みになっております。

またお近くに来ることがありましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。
    評価の高い口コミ、ありがとうございました!

体のほぐしと温めサロンKokoron

• ショウエイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:23.0

3年半ぶりに訪問。ここでの施術後いつも感じることですが、非常に満足度が高く、ここに来て良かったと思えて、とてもリフレッシュできました。以前訪問していたときとは違うスタッフの方でしたが、施術の技術や内容は変わりなく、疲れて凝っているところをしっかりほぐしていただき、心身ともに癒やされました。辛い疲れを感じたときマストなお店です。店内も綺麗でヨモギの香りが心地よく、スタッフの方も親切なので心配なく安心して施術を受けることができます。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【コリとおさらば!】タイ古式マッサージ60分+部分オイルケア30分

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 23:57:15.0

いつも丁寧によもぎの壺の様子と説明をしてくださって、その日の状態がとても自分の生活の振り返りに役立ちます。

• ヤストモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:59:40.0

とても気持ちよく、担当の方々は皆親切で癒されます。

[投稿日] 2023-12-19 17:16:13.0

しばらくぶりで利用させていただきました。
    もともも凝りやすいうえに、仕事が忙しかったので、身体がガチガチでしたが、120分コースでがっつりほぐしていただきました!
    あちこち小さな不具合があったのですが、かなり改善しました。
    私的には整体や整骨院に行くより効きます。

帰宅して鏡を見ると、顔が白い!
    翌朝のお肌の調子もとても良かったです。
    首や肩の凝りをほぐしていただいて、血行が良くなったからでしょうか?

次はあまり間をあけずに、また120分コースで伺います。
    よろしくお願いします。

ココロン(Kokoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー