自分へのご褒美として月1回お世話になっています。施術前のお喋り、とても楽しかったです。よもぎ蒸しを続けているので生理痛が改善したこと、施術後の身体がとても楽になるので今後も続けていきたいです。適切なヒアリングと施術、いつも本当にありがとうございます!
身体が重く感じ、当日空きがあったので初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気でちゃんとした個室でした。
とても丁寧にほぐしてくれ、終わると身体に血がしっかりめぐってる感じでスッキリしました。
生活習慣や仕事から考察してアドバイスをしてくれました。
【お試し】タイ古式マッサージ(頭のほぐし付き)70分
状態が良い時でも自分では出来ないストレッチや気付いてないコリをほぐしてくれて身体が整います。いつも有難う御座います。
久しぶりに伺って癒されました!
店内の香りで毎回リラックスできますし、疲れていた身体が整いました。今後もよろしくお願いします!
いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。
どのスタッフの方も優しく、リラックスできます。
サボると身体の調子が悪くなるので私にとって毎月欠かせないお店です。
状態に併せて施術してくれるおかげでいつも酷い疲れコリを和らげてくれています。
いつも有難う御座います。
いつもよもぎに蒸されてリラックスさせていただいてます。
このサロンだととても効果が良い気がしてます。
とても親切丁寧なリラクゼーションです。
ベッドタイプなので疲れません。
目疲労と肩こり疲労に対して温めしてもらってとても楽になりました。コスパ良いと思います。
【脚からスッキリ!】フットケア30分+タイ古式マッサージ60分
タイ古式マッサージ90分でお邪魔しました。
日頃の体のこわばりが和らいだ感じです。
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
お体のこわばりが和らいだのを感じて下さったようで安心しました。
普段から気を遣われる分、お体もこわばりやすいと思うので、またいつでも和らぎにいらしてくださいね。
いつも評価の高い口コミで励みになります!
体のほぐしと温めサロンKokoron
いつもお世話なっております。
頻度はまちまちですが よもぎ蒸しを生理前後に受けると 生理の具合が軽くなる印象があります。
終わったあとのツボの中身を見るのも楽しみにしてます。
今回は二人でお世話になりました。
定期的に通って代謝アップの効果を感じております。
引き続きよろしくお願いいたします。
ぽん 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
お二人でのよもぎ蒸しのご利用でしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
よもぎ蒸しの効果も感じていただけて、とても嬉しいです!
定期的によもぎ蒸しを受けることで健やかに過ごすことができるので、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
体のほぐしと温めサロンKokoron
私の疲れた体をみて お友達が紹介してくれて 伺いました。
お店の雰囲気も落ち着いていて BGMも心地よく リラックスできました。よもぎ蒸しで たくさん汗をかいて タイ古式マッサージをしていただき コリがほぐれていくのが わかりました。
いろいろ勉強なさっていて上手で お話の塩梅もよく 好きになりました。
これからも伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【全身じっくりほぐしたい】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式マッサージ90分
emmy 様
先日はご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
コリがほぐれていくのを感じていただけて嬉しいです。
よもぎ蒸しとタイ古式マッサージの組合せは、とてもオススメなんです。
また、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
Kokoronを好きになっていただけたこと、とても嬉しく励みになります!
疲れた時はいつでも癒されにいらしてくださいね。
体のほぐしと温めサロンKokoron
生理前や気候などで何となく気分やカラダがスッキリせずよもぎ蒸しをやりに来店しました。
スタッフさんがいつも感じ良くよもぎ蒸し蒸しが温まるまで色々とお話をしてくださったり私のカラダを気遣ってくださり本当に嬉しいです!
よもぎ蒸しも終わったあとは心もカラダもスッキリして今日も来て良かったなと前向きな気持ちにさせてくれます。
私には本当に癒しの空間で改めて素晴らしいサロンさんと出会えて良かったと思っています。
お店の雰囲気、カラダのスッキリ感、スタッフさんが皆さん大変良い方ばかりで何度でも通いたくなるサロンです。
いくみん 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
よもぎ蒸しやお店の雰囲気など、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体もスッキリして気持ちも前向きになったようで、安心しました。
生理前や天候でストレスがかかると、気持ちも不安定になりやすいので、そんな時はいつでも癒されにいらしてくださいね。
ご自宅での簡単なケアなどもお伝えできるかと思うので、何かありましたらいつでもお話ください。
とても評価の高い口コミで励みになります。
体のほぐしと温めサロンKokoron
いつもより間が空き伺えてなかったので全身の疲れ具合が酷かったので丹念に施術してくださいました。
お腹の張り硬さもゆっくりほぐしてくれました。
いつも有難う御座います。
マメに通い体調整えるつもりです、引き続き宜しくお願い致します。
わららん 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
今回はお身体が疲れきっていましたが、長い時間で全身くまなく施術できて良かったです。
わららん様はお腹をほぐすとお身体も緩みやすくなるので、その日のお身体の様子をみて施術させていただいてます。
ご自身でのケアでは難しいところをKokoronでカバーできればと思っていますので、こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
体のほぐしと温めサロンKokoron
よもぎ蒸しをする際に脱水症状を起こさないよう、マントを赤→緑に変更するようアドバイスいただいたおかげで、脱水症状にもならず、快適によもぎ蒸しを行うことができました。また、肩周りがとても凝っていたので、多めにほぐしていただけてありがたかったです。
リオン 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
とても暑い日でしたが、快適によもぎ蒸しを受けていただけて安心しました。
タイ古式マッサージでも、凝りがひどい箇所や疲れが出やすい箇所をメインに施術させていただくので、気になることがありましたら何でもお話くださいね。
いつも評価の高い口コミで励みになります!
体のほぐしと温めサロンKokoron
いつも暖かい雰囲気でとても感謝してます。
よもぎ蒸しを始めて肌代謝の亢進と基礎体温の上昇を感じています。
これからも通い続けます。
4ヶ月以上ぶりのよもぎ蒸しとほぐしでした。
生理前だし体も重だるい感じでしたがよもぎ蒸しが終わったあとは身体が本当にポカポカで家に帰っても寝るまでポカポカが続いてました!しかも次の日の目覚めも良かったです。
頭のほぐしもしていただきましたが頭だけじゃなく足をほぐしてもらったり肩や首、肩甲骨あたりまで丁寧にじっくりほぐしていただいてガチガチの肩や首が軽くなり嬉しくなりました。気持ち良過ぎて半分以上は寝てしまいました。
次回は間を空けず通いたいと思いました。
至福な時間をありがとうございました!
いくみん 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、お身体も温まって、翌日の目覚めも良かったようで、とても嬉しいです。
頭のほぐしでもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
Kokoronでの施術が至福のお時間になったとのお言葉、とても励みになります。
今後もいくみん様の疲れを癒せるよう精進して参りますので、疲れた時はいつでもいらしてくださいね。
またお待ちしております。
体のほぐしと温めサロン Kokoron
よもぎ蒸しはとてもリラックスできる素敵な時間です。
どのスタッフさんも丁寧に接していただいております。
ぽん 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
よもぎ蒸し中、とてもリラックスできているようで安心しました。
普段忙しくされているので、リラックスできる時間はとても貴重ですよね。
体だけでなく心も軽くなるので、よもぎ蒸しは本当にオススメです。
またいつでもよもぎ蒸しを受けにいらしてくださいね。
お待ちしております。
体のほぐしと温めサロンKokoron
ヨモギ蒸しがじっとり汗をかいて、たっぷりタイ古式でストレッチをしてもらいました。
汗をかいた後なので肌寒く感じることがありますがスタッフさんが逐次聞いてくれるので、助かります。
さぎまま 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
よもぎ蒸しとタイ古式のセットで受けていただけて良かったです。
普段からご自身でのケアをされているので、よもぎ蒸しで温まった後だとさらにお身体が緩みやすくなりますよね。
なかなかタイミングが合わなかったりですが、定期的に通っていただきとても嬉しいです。
今後もさぎまま様の疲れたお身体を癒せるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
体のほぐしと温めサロンKokoron
タイミングよく タイ古式マッサージ120で予約取れて良かったです 。色々とハードな時期だったので とてもリラックス出来ました。
おすすめのストレッチもありがとうございます。
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
タイ古式マッサージで、リラックスできたようで良かったです!
ストレッチも隙間時間にやっていただけたらと思います。
何かと忙しそうにしているので、また疲れた時はいつでも癒しにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております。
体のほぐしと温めサロンKokoron
よもぎ蒸しとタイ古式マッサージで お邪魔しました。
しっかりと温まって、マッサージで 色んなところがほぐれました。
よもぎ蒸しだけでも もう少し頻度あげたいと思います。
いつもありがとうございます 。
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
よもぎ蒸しとタイ古式マッサージの組合せ、色んなところがほぐれたようで嬉しいです!
いつも力が入っているので、よもぎ蒸しを受けるとホッと力が抜けやすく、お身体も緩みやすくなりますよね。
よもぎ蒸しだけでもお身体スッキリ軽くなるので、隙間時間に受けにいらしてくださいね。
いつも評価の高い口コミで励みになります。
体のほぐしと温めサロンKokoron
スタッフの方も親切で優しくお話ししてくださりお店の雰囲気もとても居心地がよく、しっかり凝っている所をほぐしていただきました。圧の強さもその都度聞いてくださり、とても気持ち良かったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました!
【コリとおさらば!】タイ古式マッサージ60分+部分オイルケア30分
アシックス 様
また、口コミ投稿していただき嬉しいです。
タイ古式マッサージと部分オイル、気持ちよく受けていただけて安心しました。
接客や店内の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
普段からお仕事でのストレスもかかっているようなので、またいつでも発散、癒されにいらしてくださいね。
よもぎ蒸しもスッキリできますしオススメですよ。
評価の高い口コミ、ありがとうございました。
体のほぐしと温めサロンKokoron
とても穏やかな時間を過ごさせていただきました。
また、利用したいです。
とても丁寧に施術して頂きました!
効能の説明や凝りのポイントなども教えていただけました、また伺いたいと思います
【疲労回復・代謝アップ】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式マッサージ60分
数年前から通わせてもらっています。その日の状態に合わせて、呼吸に合わせて施術してくれます。
今回は少し間が空いていましたが自分では気づいてない身体の状態を改善してくれました。
いつも有難う御座います。
中学生の娘とペアでお邪魔できるのが嬉しいです。娘も毎回満足しています!よもぎ蒸しだけに留まらず、身体のメンテナンス方法等、いつも的確なアドバイスをくださりありがとうございます!
よもぎ蒸しの回数券で利用してます。居心地のよい空間で、雰囲気もとても良いです。何よりどのスタッフさんのも感じがよく、通うきっかけになりました。よもぎの種類も毎回変えたり楽しめますし、効果もあると感じてます。引き続きお世話になりたいです。
毎度デトックスが出来て嬉しいです!また娘と伺います!
肩、腰、脚と全身がガチガチに固まっていたため、しっかりほぐして頂けてとても楽になりました。
施術前後のおしゃべりもとても楽しかったです。
いつもお世話になっております。おかげさまで 施術中ゆっくり出来ました。
【疲労回復】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式マッサージ60分
ココロン(Kokoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー