5. マキア 佐原店(MAQUIA)   >

MAQUIA佐原店【マキア】

マキアサワラテン

• 千葉県香取市佐原ロ2129-12 櫻井テナント
  • JR成田線 佐原駅北口より徒歩10分 駐車場4台有
  • あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:27:52.0

いつもパリジェンヌだけど初めてラッシュディクトをしてもらったけどカールがあるのも可愛かった!!

〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300

あお様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    カールも立ち上げも、当日でも変更は可能ですので今後もご検討下さい!

マキア佐原店

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:01:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も伺います!

さり様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初心を忘れず精進してまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

マキア佐原店

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:59:49.0

また利用したいです!

i様

マキア佐原店

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:45.0

いつも、きれいにあげていただきありがとうございます!気分も上がりました!また、楽しい話聞かせてください!来月もよろしくお願いします!

さっちゃん様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

マキア佐原店

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:22:36.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    いつもお話も楽しくてまた来月行くのも
    楽しみです♪

まあ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    また沢山お話し出来たら嬉しいです(*^^*)
    来月もご来店お待ちしております!!

マキア佐原店

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:25:32.0

今回も事前にヒアリングしていただき、安心してお任せできました(^^)勧めていただいたまつ毛美容液のおかげで、今回はさらにぱっちりした気がします!
    また楽しいネタ話持っていきますね(笑)ありがとうございました(^^)

〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300

こて様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    自まつ毛がしっかりとしていますと、仕上がりにも違いが出ますので継続で
    まつ毛美容液を塗ってあげてください!!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    楽しいお話またお待ちしております(*^^*)

マキア佐原店

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 23:08:25.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    また、施術も迅速に対応していただきありがとうございました。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ともちゃん様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

マキア佐原店

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:59:13.0

前回は根元から立ち上がるマツパだったので、今回は自然な感じにしたいと思い、こちらを選びました。左のまつげの方が薄くて、方向違いで生えてるのですが、店員さんが細かく丁寧に施術してくれたので、とても理想的に仕上がって満足しています。また利用したいです。

かあちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    パーマも種類が増えておりますので、その時お好きな方をお選びください!!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

マキア佐原店

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:15:39.0

今回は急な予約に対応していただきありがとうございます。
    行事が重なり忙しい時期ですが、メイクの時間も短縮されて助かってます。

ぽこ様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    とんでもございません!ご予約枠が空いていましたらいつでもお越しください!!
    気に入っていただけて嬉しいです!

マキア佐原店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:35:47.0

施術中ずっと目を閉じているのが苦手なんですが、こちらのサロンはとても雰囲気がよく、担当スタッフさんの話も楽しいため緊張せず落ち着いてお任せできました。
    まつげパーマの仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    施術中はなるべくリラックスしていただけますように、配慮させて
    いただきますので、ご心配事は我慢せずに教えて下さい!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

マキア佐原店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:46:48.0

北海道楽しんでます!

〈初回〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

あおい様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    北海道旅行もお話も今度聞かせてくださいね♪

マキア佐原店

• ひなたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:43.0

久しぶりのマツエクで楽しみにしていたので出来上がりが想像してたのと同じでとても嬉しかったです。

【オフ無料】濃さ・持続力No.1☆バインドロック100束 ¥7,500

ひなたん様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    当店では理想の仕上がりになりますように、しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    今後気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

マキア佐原店

• みみみ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:25:33.0

初めてで不安でしたが優しく接客してくださり綺麗な仕上がりでとても満足です。これからメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

みみみ。様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    当店では理想の仕上がりになりますように、しっかりとカウンセリングを
    させていただきますので、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

マキア佐原店

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:02:03.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。またお願いします!

える様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    初心を忘れず精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!!

マキア佐原店

• なっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:07:48.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています(^^)毎回満足な仕上がり、スピーディーな施術時間でありがとうございます。これからもお願いします(^^)

なっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    初心を忘れず精進して参りますので

マキア佐原店

• ゆみんじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:12:59.0

希望通りの施術で大満足です。ありがとうございました!

〈初回〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

ゆみんじゃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回の施術で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!

マキア佐原店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:01:42.0

いつも丁寧な接客、思い通りの仕上がりで大満足です。

yuki様

マキア佐原店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:36:56.0

先日は、ありがとうございました!!
    いつも思い通りにしていただき満足です。
    いつも沢山相談のって頂き助かります。
    また来月伺います。

ゆり様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    理想のお目元になれますように、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

マキア佐原店

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:09:38.0

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、とても優しく丁寧に接客していただき嬉しかったです。施術前も自分に合う眉毛やなりたいイメージについて丁寧かつわかりやすく説明していただきありがたかったです。とても綺麗になり感動しています。眉毛に関して長いこと困っていたのでプロの方にお願いして良かったです。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

yu様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店では理想のアイブロウになれますように、しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、
    今後気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

マキア佐原店

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:29:14.0

いつもミンク130本でお願いしていますが、今回は初めてバインドロック100束つけていただきました。
    ミンクとは全然毛質が違って柔らかく、もちもとても良いです!
    クレンジングする際よくまつげを擦ってしまってエクステが抜けることが多いのですが、バインドロックは全然と言ってもいいくらい抜けなかったのもとてもよかったです。
    個人的にはミンクをつけたときの仕上がりもとても好きなので、次回はどっちにしようか迷いますが、またよろしくお願いします^^

こめ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    メニューの変更はいつでも可能ですのでお好きな方をご選択ください!(^^)!

マキア佐原店

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:06:09.0

質問にも丁寧に回答してくれてとても分かりやすく、とても満足してます!!

Eri様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店、初めてのまつ毛パーマとの事でその後お目元のご様子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

マキア佐原店

• さぉメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:53:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今回サービスもしてもらいありがとうございました
    心遣いが凄く嬉しいです
    またよろしくお願いします

さぉメロ様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

また次回デザイン等気になった事ございましたら遠慮なくご相談ください!(^^)!

マキア佐原店

• ちゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:16:11.0

とても丁寧に完璧に付けてくれるので有難いです

ちゃー様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初心を忘れず精進してまいります!

マキア佐原店

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:30:18.0

他店で1年前にやったパリジェンヌは全くあがったきがしませんでしたがマキアでやっていただいたらめちゃくちゃ上がって大興奮でした!
    変化ぎ凄く最高です!また利用させていただきたいと思います!

鈴様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    気に入っていただけてとても良かったです(^^♪
    今回の施術で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

マキア佐原店

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:28.0

今の自まつ毛の状態を教えて頂いたり、デザインのアドバイスも頂けたりと丁寧で良かったです。
    今度オススメのまつ毛美容液があったら知りたいです。

みちゃ様

その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
    美容液やまつ毛のケアの方法等次回お話できればと思います♪

マキア佐原店

• kenoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:13:23.0

今回の担当の方も、とても丁寧に対応してくださり居心地の良い雰囲気でした。こちらの希望にも応えた施術をしてくださり、とても満足しています。

keno様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添い満足いただける技術を提供できるように日々努力してまいります(*^^*)

マキア佐原店

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:47:57.0

いつでも綺麗で丁寧に仕上げてくれるので安心です。

さっちん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからも初心を忘れず精進してまいります!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

マキア佐原店

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:21.0

すごく仕上がりが良かったです。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    気に入っていただけてとても良かったです(^^♪

マキア佐原店

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:45:41.0

施術中の気遣い心遣いがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    メンテナンスのアドバイスもしてくださり、これで今回も長持ちしそうです☆

まみ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    初心を忘れず精進してまいります!!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

マキア佐原店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:21:08.0

今回もバッチリまつ毛をあげてくださりありがとうございました。またお願いします。

いずみ様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとお目元がさらにぱっちりしてテンションもあがりますよね♪

もし次回気になった事等ございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

マキア佐原店

マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー