5. マキア 佐原店(MAQUIA)   >

MAQUIA佐原店【マキア】

マキアサワラテン

• 千葉県香取市佐原ロ2129-12 櫻井テナント
  • JR成田線 佐原駅北口より徒歩10分 駐車場4台有
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:14.0

いつもいつも、ありがとうございます♪
    今回もバッチリです。
    まずは、卒業式まで頑張って持たせられるように気をつけてます。

ゆり 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    大切なイベントですのでしっかりつけさせていただきました(*^^*)
    素敵な一日になりますようにと思っております♪

マキア佐原店

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:48.0

いつも仕上がりがよく満足です!
    これからも利用させて頂きます!

〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300

なみ 様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になった事などありましたらお気軽にお聞かせくださいね(^^♪

マキア佐原店

• 通りすがりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:03.0

いつもお世話になっています。
    眉の形やメイクの仕方など教えて頂いたり、要望を聞いて頂いたりと優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    眉が整うと気分も上がり、鏡見るのも楽しくなります!
    また利用したいと思います。

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

通りすがり 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛が整うと一気にお顔の雰囲気も変わりますよね(*^^*)
    これからも気になった事などありましたらお気軽にお聞かせください♪

マキア佐原店

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:55.0

楽しいお話していただき、あっという間に仕上げてくださいました(^ ^)またよろしくお願いしま~す!

〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300

こて 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

マキア佐原店

• きたみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:37:18.0

まつ毛パーマ
    仕上がり良く長持ちします!

〈初回〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

きたみん 様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせください!

マキア佐原店

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:09:31.0

今まで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回行く度に、たのしい時間でした!

さっちゃん 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

マキア佐原店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:25.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりも大変良く大満足です。

じゅんちゃん 様

マキア佐原店

• みいにやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:31:47.0

2回目の来店でしたが
    わからないことだらけだったので
    丁寧に説明してくれて助かりました。
    仕上がりもとってもよくて満足です!
    また利用したいと思います!

みいにやん 様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    他にも気になることなどありましたらお気軽にお聞かせください!

マキア佐原店

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:26.0

3回目の来店になりました。
    いつも居心地良く過ごさせていただいてます。
    仕上がりも理想通りです。
    これからも、よろしくお願いします。

かっちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせくださいね♪

マキア佐原店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:35.0

いつも仕上がりに大満足です。

ゆ 様

マキア佐原店

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:40.0

いきなりの変更にも対応してくれて
    仕上がりもいつも完璧で大満足です

みちこ 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    メニュー変更して施術させていただきましたが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

マキア佐原店

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:53.0

バインドロック100束&アイシャンプーの予約をしました。
    担当スタッフさんの丁寧な説明のお陰で不安なく施術してもらう事が出来ました。
    今回どんなデザイン(他店舗)で着けていたか知る事も出来て同じデザインに急遽して頂き大満足でした。

【オフ無料】濃さ・持続力No.1☆バインドロック100束 ¥7,500

ゆっこ 様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせください(^^♪

マキア佐原店

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:11.0

いつもパリジェンヌをお願いしてますが、久しぶりにエクステをつけたくて予約しました。
    でもパリジェンヌの伸びたまつ毛では、つけても取れやすくなってしまうなど、デメリットをしっかり伝えて下さりました。結局エクステはつけずに、次回エクステをキレイにつけるため、まつ毛を整えるようにパーマをかけていただきました。
    的確なアドバイスをありがとうございました!
    次回がまた楽しみです♪

ao 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    次回また来店の際にまつ毛の状態を見ながらエクステのデザインなどご相談できればと思います!!

マキア佐原店

• けいチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:03:58.0

今回初めて伺わせてもらいました。
    自宅から近い場所なので通うのに便利でした。
    今回の仕上がりは満足してます。
    次は違うデザインで試したいと思っております。
    担当スタッフさんは丁寧親切で大変話しやすく色々相談できる人で大変良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円

けいチャン 様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回デザイン等どうするか相談して決めていきましょう!

マキア佐原店

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:34:17.0

今回は自然なまつ毛に仕上げて頂きました。
    物足りなさがあったので、黒のコーティングのアドバイスを頂きました。
    朝付けてみたらとても良かったです♪

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

カオリ 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆
    黒色のコーティング剤気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    次回デザイン等どうするかまた相談して決めていきましょう!

マキア佐原店

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:32:13.0

完璧に仕上げてもらいました。
    またお願いします

みちこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    気になる事ございましたら遠慮なくご相談くださいね!!

マキア佐原店

• さぁおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:34.0

新しいまつ毛パーマをで予約しましたが丁寧にパーマの説明をしてくれて最終的にはいつものまつ毛パーマにしました。
    ちゃんと話を聞いてくれるし満足な仕上がりでいつも嬉しいです。ありがとうございます。来月はお誕生日クーポンもあるのでまた行きます。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

さぁお 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    当店では満足して頂けるようしっかりとカウンセリングをしております(*^^*)
    何か気になることなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね♪

マキア佐原店

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:35.0

丁寧に接客していただきました
    完成度も高く、是非また利用したいと思いました
    次回からは指名でお願いしたいと思います(^-^)

〈初回〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

あ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせください!

マキア佐原店

• みるみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

みるみる 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね(*^^*)

マキア佐原店

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:04.0

久々の来店です。
    前回同様丁寧にやって頂き、仕上がりも満足でした!
    以前別のサロンで眉ワックスをした時は痛すぎて耐えられなかったのですが、こちらはそこまで痛みが強くなかったので良かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

つーちゃん 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    お痛み少なかったようで安心いたしました(*^^*)
    何か気になることなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね!

マキア佐原店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:13:19.0

仕上がりきれいで超大満足です。ありがとうございました。

ぽん 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

マキア佐原店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:56.0

今回初めてアイシャンプーをやってもらいましたが、すごくスッキリした気分になりました。これから定期的にやってみようと思います。今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

なっちゃん 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆
    花粉症とのことでアイシャンプーを勧めさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりの方も満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

マキア佐原店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:41.0

きれいに上がってとても満足です

まな 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりで気になった事などありましたら次回お気軽にお聞かせください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

マキア佐原店

• ゆうくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:06:44.0

前回同様、仕上がりがとても良くて今回も大満足でした。
    まつ毛美容液、頑張ってつかいます!

ゆうくんママ様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛美容液一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^!!

マキア佐原店

• marrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:41.0

前回同様、パッチリのカールで大満足です
    またお願いします

marrie様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初心を忘れず精進してまいりますので、気になることなどありましたらお気軽にお聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

マキア佐原店

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:47:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも同じ形なので次回は少し変えてみたいなと思います!

やま 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    次回相談しながら形を決めていきましょう!(*^^*)
    気になることなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

マキア佐原店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:18.0

前回同様、親切で丁寧な対応をして頂きました。
    ありがとうございました~

ゆうこりん 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお聞かせください!(*^^*)

マキア佐原店

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:21.0

事前に仕上がりの希望を聞いてくれたり、目頭のまつげが短くなってるから美容液を塗ったらいいとアドバイスもくれました。仕上がりも満足です。

しー 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    目頭のまつ毛もしっかり伸びてくるとよりパッチリしたお目元になりますので
    一緒にまつ育していきましょう!(*^^*)

マキア佐原店

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:21.0

週末に友人の結婚式があるので、久しぶりにパリジェンヌをしました。今まで何度かパリジェンヌをしたことはあったのですが、今までで一番綺麗に上がってて感動です。家族にも褒められました!
    丁寧な施術をありがとうございました♪

まつだ 様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆
    ご家族からもお褒めのお言葉とても嬉しく思います!(*^^*)
    結婚式是非楽しんできてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

マキア佐原店

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:10.0

凄いパッチリにしてもらいました!大満足です!

てる 様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!(*^^*)
    何か気になることなどありましたら次回お気軽にお聞かせくださいね(^^♪

マキア佐原店

マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー