5. ヨサパーク メイ(YosaPark May)   >

YosaPark May 【ヨサパークメイ】大森店

ヨサパーク メイ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-26
  • 【SNSで話題沸騰!】大森駅徒歩4分/大森海岸徒歩8分

もりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:59.0

お腹回りや、足の冷え・むくみが気になり、体質改善をしたいと思いYOSAを体験しました。とても気持ち良く、一回目で足が軽くなるのを感じました。そのまま美脚コースで通い始めて、みるみるむくんでいた足が柔らかくなるのが分かり、通うのが楽しくなりました。6回目で、体重1キロ、体脂肪が6%落ちました!こんなに効果が出るとは思わず、驚きました。マッサージをしてもらいながら、体が変わっていってるのを話すのもまた楽しいです!

YosaPark May 【ヨサパークメイ】大森店からの返信コメント

どんどん減って、毎回驚き連続ですね!!
    わたしも毎回、お話聞くの楽しみにしています☆
    このまま、理想の体型まで一緒に頑張りましょう!

• ここかいしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:50:10.0

出産の度に10キロずつ体重が増え、ほぼ30キロ増。全身のむくみや自律神経の乱れからくる身体の不調に心も体も限界で、いろんなダイエットをしてきましたがどれも効果がなく、エステを探していてヨサに辿り着きました。人生最後のダイエットと思い通い始め…1回でものすごい効果を実感して通うことを決めました。
    気になっていた顔と手のむくみもなくなり、ガチガチの背中が柔らかくなり胸から背中に流れていた脂肪が胸の方に戻ったような感じで見た目がスッキリしました。足も細くなりました。
    ですが…通い始めて3ヶ月が経ったのですが体重は減らず。めげそうでしたが、すごい身体が元気になって軽くなったし見た目にも現れてきたのでもう少し通ってみようと思っていて。ここ最近になって急に2キロ体重が減ったんです。食事制限はしてないのに。これから期待できそうです。回数券は10回より20回購入して通う方が良かったなと後悔しました
    サロンは清潔でゆっくりとした時間を過ごせるしスタッフの方が気さくで会話が楽しいです。人見知り場所見知りの私ですが緊張せずに通えます。
    ヨサに出会えて人生が変わったと思うくらい。
    ヨサって本当に不思議です。

【10月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:30.0

いつも元気に迎えていただいてありがとうございます。

7月から通い始めておかげさまでズボンがゆるゆるになりました。もともとむくみもひどく、ダイエットをしても脚はなかなか痩せなかったので嬉しいです!体重も順調に落ちて周りにも気づかれるようになりました。
    メンタルにも即効性があったのでびっくりしてますが、本当に本当に毎回終わるととってもスッキリするので仕事のストレスも解消できています!
    これからはダイエットだけでなく、生理前の不調にも効果が出るといいなぁと思っています。

これからもお世話になります^^
    よろしくお願いします!

【女子の敵】下半身集中痩せ☆超得美脚美尻コース¥7800円 → 6800円120分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:16:57.0

こんにちは。いつも元気と明るさをありがとうございます。
    私は冷え性なので冬も夏も共に辛い時期で、体調も崩し易く過ごしておりました。しかしルルオンに出会い、少しずつ体調に変化が見られ始めており、代謝が良くなって来ている感を実感しております。
    メニューに入っている石鹸やテラも素晴らしく、肌艶・リフトアップも出来、痩身~美肌迄お安い値段で利用できており大変助かっております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:38:55.0

始めはサウナのような感じかと思っていましたが、ルルオンは違って、リラックスした中で心地よい汗を沢山かけました!スタッフの方の接客もよく、毎回楽しく通えております。お得なチケットで通えているので、今後ともよろしくお願いします。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:53:57.0

リラクゼーション目的で興味本位でいってみたら、想像以上に身体がすっきりしました!
    足痩せしたいので通い始めてみて、YOSAに入った日は仕事で浮腫んだ足が本当にスッキリして次の日にだるさと浮腫を持ちこさずに過ごせて快適です。足痩せできるように頑張って通います!

【5月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

口コミありがとうございます!
    詰めて入る意味が、入れば入るほど
    実感できますよね♪
    通えば通うほど、理想の体型になるので、
    実現させて、維持できるように
    お手伝いさせていただきます☆

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:15:56.0

通いはじめて7回目くらいです。背中のたるみがとれてきて、太ももがもう少し細くなるとうれいしなーと思っているので、頑張って通います!

クチコミありがとうございます!
    背中がスッキリと痩せてきましたね!
    下半身はもう少し!
    しっかり冷えをとって脂肪を溶かして、
    結果を出します♪
    まかせてくださいね☆

• みみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:15:31.0

4月末から通い始めて5回目です。ダイエット目的で通っていますが、1回通うごとに腕まわりがすごく楽になり、入らなくなっていたブラウスを試しにきてみたらすっきり着れるようになっていました。
    目標までがんばりたいと思います!

クチコミありがとうございます!
    上半身、みるみる痩せましたね♪
    ここからは上半身だけでなく下半身も
    痩せさせていきましょう!
    これからの変化も楽しみです☆

• 一応半ライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:36:22.0

とにかく動くことが嫌いで
    楽して痩せたくてサプリなど色々試しましたが
    結局少し痩せてもすぐにリバウンドの繰り返し。
    そんな時に友達から紹介されて体験に行きました!
    最初はそんなに汗はかけなかったんですが
    3回目から滝のような汗をかくようになり
    体脂肪もどんどん落ちていきました!
    もっと早く出会いたかったです(><)

【4月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

クチコミありがとうございます!
    3回目で数字にまで結果が出て
    嬉しい限りです!
    こらからもっと、見た目も数字も
    落としていきましょう☆
    おまかせください♪

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:02.0

たくさん汗をかいたのですが
    サラサラで嫌なにおいもなく
    爽快感がありました!

ただ痩せるというだけでなく
    お肌や髪もすごく潤って
    調子が良いのも嬉しいです。

スタッフの方も素敵な方で
    とても安心感がありました。

夏に向けて本気で痩せたいので
    引き続きよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    痩せるだけでなく内側から綺麗に
    トータルビューティーを手に入れることが
    ルルオンの最大の強みです☆
    スタイルだけでなく、内側から、お肌まで
    ケアさせていただきます♪

• コロコロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:22.0

どうしても痩せたくて探している時に、たまたまチラシが入っていたので行ってみました。何をやってもリバウンドの繰り返しで諦めかけていましたが、ルルオンは一回でしっかり結果が出て効果を感じたので続けることにしました。頑張って通います。よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます♪
    大感動してくださり、とても嬉しいです!
    これから、無理なく、健康的に痩せていきましょうね☆

• Laraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:32:00.0

自力ではどうする事もできなくて予約しました。
    何をやっても続かなかったのですが、ただ座っているだけでダイエットできるなんて、私にあっていると思いました。1回目から足のむくみがとれてスッキリし、顔もひと回り小さくなり驚きです。またスタッフの方から丁寧に説明して頂き納得しました。お店の雰囲気も良かったので、これは、続けられると思いお得な回数券を買いました。目標までよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ルルオンは、食事制限や無理な運動は一切なしなので、
    なかなか、続けられない…
    という方には、とても向いているダイエットです♪
    詰めて入れば入るだけ、結果が出るので、
    理想の美Bodyを今度こそ手に入れましょう♪
    お手伝いさせていただきます!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:33:30.0

こちらのサロンに出会って1年経ちました。
    結果10kg減、体脂肪は15%落ちました。
    中々時間が取れず通えない時もあったけど、ホームケア商品も購入し、マッサージのやり方等も教えて頂き頑張りました。痩せるだけでなく、生理不順が治ったりストレス解消されたりいい事尽くしです。後10kgは減らしたいのでこれからもよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます!
    頑張って通った成果が、見た目と数字にでましたね!
    私も嬉しい限りです♪
    まだまだ、一緒に美を追求していきましょう☆

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:21:34.0

エステに行っても痩せては太っての繰り返しで
    何かないかと探して、来店させてもらいました。
    他のエステサロンとは違って、
    すごくアットホームで、いつもリラックスさせて
    頂いております。
    ルルオン自体は、すごく気持ちよくて、
    1年ぶりに着たコートが、ゆったりしていて
    驚きでした。
    変化に疎いわたしでさえも、実感しております。
    今後もよろしくお願いします。

数あるサロンの中から選んで頂き、
    そして、いつも楽しくお話しさせて頂いて、
    私も、とても楽しみにしております♪
    目標まで、お手伝いさせていただきます。
    絶対に綺麗になりましょうね☆

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:14.0

リンパマッサージの記載がありますがこれはそもそも事実と異なるかと思います。鉱石の素材を使って体を撫でるだけ。10分マッサージと説明受けましたがそれも5分強でした。実際のところは足湯とヨサだけですので、それが分かっていれば行きませんでした。もちろんヨサの温活自体はとても良かったですが、誤解がうまれるメニュー内容の書き方は改めた方が宜しいかと存じます。また、気になったのはスリッパが使い古したもので髪の毛があったりで衛生的と言い難い見た目だったので抵抗感がありました。勝手を申しますがお安い金額のメニューを売っているサロンではないので100均のスリッパで充分ですから定期的な買い替えをお勧めします。

ヨサパークではルルオンに60分入り、
    体を内側から変えて、さまざまなお悩みを
    解決していくことが、メインの施術となっており、
    ご説明をさせていただいております。
    この度は、誤解があったようで申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、より良いサロンづくりのために、
    参考にさせて頂きたいと思います。

• ひらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:52:00.0

初めて体験しましたが
    とっても丁寧に説明して下さり
    安心しました。

1回だけでふくらはぎが細くなって
    嬉しいです!
    体も軽くてびっくりです。
    こんなのはじめて!

感動して回数券購入しました!
    夏までに絶対痩せたいので
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    たった1回で効果を実感できるのも
    ルルオンの特徴です♪
    この調子で、絶対に夏までに痩せましょう!

• hikarunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:23:59.0

仕事が終わった後は、いつもむくみで足がパンパン。
    スポーツジムに通っても下半身は全く痩せなかったのに、たった1回で足のむくみがとれてスッキリ!
    もともとあまり汗をかかない体質ですが、座っているだけでビックリするくらい汗をかきました。
    続けて通って、美脚を目指して頑張ります!

クチコミありがとうございます!
    酷かったむくみも、1回で効果を実感していただいて
    嬉しい限りです♪
    理想の美脚を絶対に実現しましょう☆

• メメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:54.0

いつもありがとうございます!今日で初回から連続3回入りました。言われてた通り、身体の変化がすごすぎて、ワクワクしながら体重計に乗ってみたら、体脂肪率が-2.6%、体重は-1キロぐらい。しかもむくみもとれていて、肌もツヤツヤしているので、旦那にも気づかれました(笑)こっそり痩せようと思ってたのに(笑)今ではアフターケアでいただくハーブのお風呂を気に入ってます。これからも夏までに頑張って通うのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    早速旦那さまにバレましたね(笑)
    アフターケアのハーブ浴も大切に使っていただき
    嬉しい限りです♪
    まだまだ夏はこれから!絶対に痩せましょうね☆
    お手伝いさせていただきます☆

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:23:37.0

凄く清潔感のある素敵な空間でいつも癒やされてます。
    こちらのサロンで12キロのダイエットに成功しましたが、維持の為に月に数回通ってます。好きなものを好きな時間に食べ過ぎて、スタッフさんに引かれることもありますが笑
    リバウンドどころかまだまだ緩やかに痩せ続けているので本当に凄いです。この感動を伝えたくて(?)クチコミ書かせていただきました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    目標の12キロ痩せ!頑張りましたよね☆
    綺麗になってますます明るくなって
    いつも、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    これからも維持していきましょうね♪

• 静さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 10:53:02.0

元々血の巡りが悪くて、冷え性やあちこちで痛い私は、YOSAと出会ってから、すごく良くなりました。体の芯まで温めてくれますので、YOSA後の体スッキリ感にはまってます。3回目からお腹だけではなく、背中の肉も柔らかくなってきた実感です。体づくりからのダイエットを期待していますので、結果を楽しみにします。

【2月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

クチコミありがとうございます!
    お腹が柔らかくなってくるのが
    痩せてくる合図です♪
    これからもっと、綺麗にしていきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:36:00.0

チケットで通い始めましたが、2回目、3回目と汗のかき方が変わってきて体の変化を感じています!今日測ったら体脂肪が1.3%減っていて、今まで何をしても駄目だったので凄く嬉しいです。しかも気持ちよくてリラックスできるのですっかりハマってしまいました。
    今後が楽しみです。よろしくお願いします!

【3月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    数字に結果が出るのもyosaのすごさですよね!
    目標に向かってしっかり
    サポートさせていただきますね!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:49.0

2回目ですが、施術後にズボンに余裕が出来たりぐっすり寝られるようになったりと効果が実感出来て嬉しいです。
    チケットを買わせて頂いたので、最後にどんな変化があるか楽しみに通わせて頂きます!

ご来店ありがとうございました♪
    施術後のズボンのゆるさは驚きでしたね!
    ここからさらに落としていきましょう☆
    次回もお待ちしております!

• あんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:06:38.0

ただ汗かいただけ。
    どこが美脚美尻コースなのか。不愉快。

ご来店ありがとうございました!
    ダイエットの効果をしっかりお伝えすることができず
    申し訳ありませんでした。
    今後より良いサロンにしていくために、
    改善していきたいとおもいます。

• さおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:56:14.0

汗をたくさんかくことができ、施術前と後では見た目もだいぶスッキリするのがわかるので毎回行くのが楽しみです!
    子連れで行ってもスタッフさんが快く面倒を見てくれるので、こちらも安心して施術を受けることがらできました!

【11月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

クチコミありがとうございます!
    いつも、お子さんに癒しをいただいてます♪
    産後太りでも諦めずに、絶対に綺麗になりましょうね!
    お手伝いさせて頂きます!

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:45:56.0

チケットで通って3回目です!今朝測ったら体脂肪が1.5%減ってました。初回よりもどんどん滝汗になってきて驚いてます。今まで運動も食事制限も続かなかったのでこれなら続けられそうです。店員さんも親身にアドバイスしてくれて雰囲気もとても良いです。目標体型まで頑張りたいのでよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    運動食事はなかなか続かないですよね…
    わたしも何度も失敗しました…
    今度こそリバウンドしない身体を手に入れて
    人生最後のダイエットにしましょう♪
    次回も楽しみにしております!

• はなかっぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 00:11:45.0

体がスッキリしただけでなく疲れもとれ、なかなか熟睡つだきない日が続いていたのですが施術のおかげかぐっすり眠ることができました。また、目に見えて脚のシルエットが変わりスッキリしました。居心地の良い空間で癒されました。

ご来店ありがとうございました!
    施術後はゆっくり休めたとのことで
    体質改善・ダイエット…2つまとめて
    お任せください☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:27:11.0

本当に痩せたくて予約しました!
    yosaがどんなものかわからず行きましたが、
    説明も丁寧で安心しました。
    なにしろ、ヨサが凄すぎて、驚きの連続、
    冷え性の私でもしっかり汗をかいて、
    3回目ですがお肉が柔らかくなったのが、
    すでにわかります!
    サロンの内装もナチュラルな感じで好みです!
    今後もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます♪
    安心して過ごせたとのことで、嬉しい限りです☆
    今年こそ絶対痩せて、理想のBodyを手に入れましょう!
    お手伝いさせて頂きます!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:02:46.0

デスクワークで足はむくむし、腰回りはお肉がつくしで
    予約しました。
    足よく付きだったのですが、つけた後に
    足が細くなるし軽くなるしでびっくりでした!
    yosaもすごく気持ちが良くて、
    帰る時は、ズボンのウエストも緩くなってました。
    ちゃんと通って、痩せます!

ご来店ありがとうございました!
    痩せない理由の1つがむくみです!
    むくみをとるだけで、まずは見た目痩せ!
    そして、太りにくい体になります♪
    太りにくい体を目指して
    一緒に頑張りましょう!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:01:51.0

ずっと気になっててやっと行かせていただくことができました!初めてで少し緊張気味でしたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり終始楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!今までにも痩身エステに行ったり、食事制限をしてみたりとダイエットしてきましたが、痩身エステ個人的には高い上になかなか結果に出ない、体重は減っても見た目があまり変わらないといった感じで、ほとんど結果に出ませんでした。そんな時にチラシを見て予約させていただきました!身体がすごく軽くなってむくみが酷いことを改めて実感。また次の日の朝は、なんとなく肌がすべすべになっていました!自分の理想に近づけるようこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います!
    理想のBodyになるまでお手伝いさせて頂きますね☆
    一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:04:00.0

はじめてのヨサ体験でした!
    自分ではなかなか痩せられず
    諦めてたところこちらのお店を見つけました。
    洗顔もマッサージも一回でも
    すごい効果を感じてびっくりです!
    ヨサも気持ちよく汗が出て、
    次の日には家で体脂肪を測ったら
    減っていてさらに驚きでした。
    これから通って体の変化がすごく楽しみです☆

クチコミありがとうございます☆
    ヨサに入る前と後で、シルエットが
    一目瞭然でしたね!
    これからもっともっと痩せさせます!
    体脂肪をどんどん減らしていきましょう♪

ヨサパーク メイ(YosaPark May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー