4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. いやし泉屋 和光店   >

いやし泉屋 和光店

イヤシイズミヤ ワコウテン

• 埼玉県和光市本町6-31 和光アイエスビル2F
  • 東武東上線 和光市駅 徒歩4分

いやし泉屋 和光店の口コミ

生茶ぱんださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

だいぶ前、朝霞のいやし泉屋さんに何度か行きましたが電車に乗るのが面倒で行かなくなってました。
    和光に出来てくれてありがたいです!
    日本人サロンでリーズナブルなお店は和光では貴重だと思います。
    女性の方でしたが力も強くスッキリしました。また伺います。

生茶ぱんだ様
    口コミありがとうございます
    弊社の事を褒めていただいてたいへん嬉しく思います
    大変お疲れの様子でしたね
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております
    担当者より

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

以前から系列の別の店舗に行っていたので、様子がわかっていたので少し安心しながらの予約でした。
    場所も初めてだとわかりずらいかもしれませんが、2階にある店舗なのでよく見ていけばわかると思います。駅近ですが静かな場所です。店舗のなかは少し狭いです。
    担当の人によって印象がかわるのですが、今回は小柄な女性のかたでした。どこにいっても施術泣かせなのですが、とても丁寧にやっていただき私にはとても合っていると思いました。なので、追加でハンドをお願いしたところ時間も空いていたのでやっていただくことができました。バンドもとても丁寧でまた是非お願いしたいとおもいました。

■平日早割 平日10時~16時 全身60分3250円(税込) 先着5名

peko様

先日は暑い中、ご来店下さり、またご丁寧な口コミも頂きまして ありがとうございます。
    ハンドを気に入ってくださった様で大変嬉しく思います。すっきりしていただけましたでしょうか?

またお疲れのたまるまえに是非ご来店下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当者より

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

系列店に通っていましたが今回和光市にオープンしてたので行ってきました。初めて足つぼもしていただきましたが、痛気持ちよく術後は体が軽くなりました。また利用させて頂きます。

■全身30分+足底30分 3980円■会員カードスタンプポイント×2

みほ様
    先日はご来店ありがとうございます。初めての足つぼご満足いただけて光栄です。
    むくみが取れると軽くなりますよね!
    また、お一人の時間が出来た時に是非身体のメンテナンスにいらしてください。

• ぱくのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

直前に予約を入れて飛び込んだ形だったからか、予約が入ったことに気付かれていなかったようでちょっと申し訳なかったですが、足のむくみがひどかったのでオイルマッサージが気持ち良かったです。

ぱくのしん様
    オイルレッグお気に召していただけて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

担当者より

• なべさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

施術はとても素晴らしかったです。
    少し明るくて眩しく感じました。
    照明をもっと工夫して貰えると良かったです。
    あとネット予約でもスタッフの男女を希望出来たらいいと思います。

■遅割 18時~22時の間 60分以上のコース 200円割引き■

なべさん様

ご来店、ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術は満足頂けたようで何よりです。
    店内環境におきましてはお客のニーズにそえるように改善したいと思います。

またのご予約をおまちしております。

• いさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

平日の昼間に利用しました。お店の場所がわかりにくかったですが、地図の説明通り行ったら見つけられました。ベッドがある部屋は少し狭かったですが、マッサージを受けるには気になりませんでした。マッサージは丁寧で、優しかったです。女性のスタッフが担当してくれました。凝っている部分を中心にマッサージしてもらえて、体が楽になりました。開店して間もないお店でしたが、いい感じでした。平日の昼は
    すいているようで、ゆったりとできました。また、通常は60分コースは、10分延長してもらえるそうでお得です。

■平日早割 平日10時~16時 全身60分2980円(税込) 先着5名

• Akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回、太股からふくらはぎまでパンパンに浮腫んでいた足をじっくりやっていただきました。
    帰りにジーンズを履くと緩くなっていました。
    足ってこんなに軽いんだ!と感動しました。
    是非またお願いしたいと思っています。

■アロマテラピー60分 4800円(女性限定)■会員カードスタンプポイント×2

• AAA やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行きましたが、
    店内は落ちついた雰囲気で、初めてでも入りやすい印象を持ちました。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧で明るく、
    技術的にもしっかりしていて、とても気持ちよかったです。それに、和光でこんなにリーズナブルなマッサージ屋さんはなかなかないと思います。
    家からも近く、
    少し駅から離れた住宅街にありましたが、
    うるさく無くプライベートサロンみたいな感じです。私はとても良いと感じたのでまた次も行かせてもらいたいと思います。

■全身60分+足底60分 7480円■会員カードスタンプポイント×2

AAA やん 様

この度はご来店誠にありがとうござました。

とても気に入ってくださった様で、大変嬉しく思います。

お時間のある時にでも、気軽にお立ち寄りになってお身体を癒しに
    お越しください。

また次回AAA やん様にお会いできることを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

2回目です。今回は、疲れが酷くて肩も背中も凝ってたので、120分コースでお願いしました。
    担当スタッフさんは、丁寧で一生懸命やって頂きました!終わった後は凄い身体が楽になって良かったです。皆さん親切で優しいスタッフさんなので、身体も心も癒されました。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。予約がつっまておりまして、大変お待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。

お話しもとても楽しかったです。また是非120分コースでごっゆくりしていただければ幸いです。

担当者より

• りゅうるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

お値段も安く、種類豊富なアロマオイルから選べて大変満足でした。痛気持ちいい強さで押してもらえて終わった後もスッキリでした。次回は90分コースでお願いしたいです。

月~土曜日 10時~15時 アロマテラピー55分 3980円(税込) 先着3名

いやし泉屋 和光店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    当店ではお客様のニーズにお応え出来るようにアロマオイルも多数用意しております。
    お褒めのお言葉もいただき、次回もご期待にそえるように施術させて頂きます。

• チャクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めての来店で 緊張しましたが スタッフの方も 気さくに声をかけて頂き リラックスして受けることができました。アジアンな落ち着いた雰囲気の中 アロマのボディートリートメント 55分3980円は 本当にお得だと思います!技術もしっかりしていて スッキリです。次は 長いコースを 堪能したいです。また 伺いますね。ありがとうございました。

チャク様

先日はご来店いただきまして有難うございました。全身お疲れでしたね。次回はアロマの90分コース
    または もみほぐしでもよろしいかと思います。。。

お疲れのたまるまえ是非いらしてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしています。

いやし泉屋 和光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー