3. エステサロン東海トップ   >
  5. レイ ボーテ(REI BEAUTE)   >

REI BEAUTE

レイ ボーテ

• 愛知県西尾市羽塚町坊山56
  • 西尾駅西口徒歩45分(車10分)

nekkoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:22:04.0

こちらのサロン以外もう行けないです。
    今後もよろしくお願いします!

【再来】まつ毛パーマ【立ち上げ&カール/選べるデザイン】¥5280→¥4950

REI BEAUTEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

「いつも最高の仕上がりにして下さいます。とにかく綺麗に上がるし保ちも良いです。
    こちらのサロン以外もう行けないです。」
    最高の誉め言葉です!(^^)!本当にシンプルに嬉しいです。

この仕事をしていて、こういう瞬間があるから頑張れるんだと改めて感じる口コミでした。
    今後とも期待に応えられるよう頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 15:48:17.0

先日もありがとうございました^_^

左のまつ毛がめちゃめちゃ上がってて可愛すぎます!!♪
    右のまつ毛もいつも通りで良いのですがいつも以上に左が上がっているので左右バランスが少し気になりました(><)が
    左の様に右のまつ毛もなってくれると嬉しいです!

次回もお願い致します!
    左まつ毛が最高に上がってて嬉しすぎます♪♪♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、いつも口コミをして頂き、ありがとうございます。

どちらかと言えば、左まつ毛が上がりにくいので、左まつ毛のパーマ液の塗布時間を少し長くしていますが、次回はもう少しバランス調整いたしますね!

まぶたの関係もあり、なかなか左右バランスが難しいですが、満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:59.0

可愛い眉毛になりました!ありがとうございました!

【初回限定】まつ毛パーマ【立ち上げ&カール/選べるデザイン】¥5280→¥4400

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

可愛く仕上がって、ご納得いただけたようで、安心しました。体質もあるかとは思いますが、施術中涙が出やすかったので、次回は涙が出ない様に施術できればと思います。

気になることやご変更等ございましたら、遠慮なくお申し出ください。

[投稿日] 2024-02-09 13:35:17.0

いつもありがとうございます^_^
    可愛いまつげで嬉しいです!!

またお願い致しますm(._.)m

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、口コミもして頂いて、ありがとうござます。

今回は左右バランスも良かったでしょうか?できる限り綺麗なまつ毛に仕上がるように、頑張って参ります。

これからも、安心して長く通えるサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:11.0

今回はありがとうございました!まつげパーマの方は丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗ですごい満足です!
    あとデコルテマッサージとヘッドスパの方は今回初めてやったのですが全体的に柔らかくなってスッキリしました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

【初回限定】デコルテヘッド&まつ毛パーマ¥8800→¥7150

REI BEAUTEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございした。

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

長めのまつ毛でしたので、カールの感じがとても可愛くできたと思います。

デザインは色々選べますので、他も気になったら、ご相談ください。

肩こりが少々ありましたので、マッサージも施術するとスッキリしていいですよね(^^)

デコルテヘッド&まつ毛パーマは時間が無いけど、両方やってみたいという方にはとてもおすすめのメニューです。
    疲れが溜まった時にはボディマッサージも気持ちが良いと思いますので、またご予約して下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:26.0

久しぶりに伺い、又私の不注意でごめんなさい、時間を間違えたにも関わらず笑顔で接客して下さり嬉しかったです。
    時間の都合でまつ毛パーマのみでしたが、しっかり綺麗にして頂いて大満足です。ありがとうございました。
    次回はゆっくり他のメニューもお願いしたいです!
    宜しくお願いします!

【再来】デコルテヘッド&まつ毛パーマ¥8,800→¥7,700

REI BEAUTEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

時間の勘違いなどは誰でもあることですので、気になさらないで下さい(^^)

ただ1人サロンですので、次のお客様のご迷惑にならないよう、時間内で対応させて頂きます。

次回はマッサージも一緒に施術しますね!

[投稿日] 2024-01-05 21:25:01.0

素敵なお時間ありがとうございました^_^

左と右、毛先めっちゃ上がってます!
    やっぱ右が先に落ちてきてしまいます(;_;)

いつも気にしてる所をしっかりやってくださるのがとても嬉しいです(;_;)

次回もお願い致します!

REI BEAUTEからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。

前回、まつ毛の上りが少し弱い部分がありましたので、できる限り真っすぐに上がるように心掛けました。

施術後は毛先までしっかりと立ち上がっていたので、大丈夫だと思います。

左右バランスも気を付けてはいますが、まぶたの重みや毛の方向性などの関係で、多少の左右差は出てしまうことがあります。

次回も気になる点がございましたが、何でもおっしゃって下さい。

できる限り満足頂けるよう、努力いたします。

• 瑞菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:35:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    一回違う所でやってもらいましたが
    やっぱりここが1番です。
    ビューラーでやっても下がってくるけどマツパ
    1ヶ月は余裕で保つから、ここしか行けないです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、めっちゃ嬉しい口コミもして頂き、重ねてありがとうございます。

まつ毛パーマはビューラーでは、作れない丸みだったり、形がありますよね(^^)

それに、下向きのまつ毛を上げるのは苦労しますし、直ぐに下がってしまったりと、なかなか難しいです。

これからもご満足頂けるまつ毛パーマをご提供できるように、頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-11-25 23:43:06.0

毎月ありがとうございます!

心地よい時間でした♪

まつ毛の状態などで思っていた左まつ毛にできなかった回でしたが来月は上がると嬉しいです(;_;)
    いつも希望に沿ったまつ毛にしてくださりありがとうございます♪

お肌の状態もよく見てくださっているんだなっと思いました♪

来月もお願い致します!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつも口コミして頂き、ありがとうございます。

左まつ毛が思った感じにいかなかったとの事でしたので、まつ毛の状態もありますが、次回は左右バランスが整うように頑張ります。
    ご来店の際に、どの部分を気を付けたらよいのかしっかりと確認させて頂きます。

もうすぐ年末ですので、お気に入りのまつ毛で年を越せるよう施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-12 12:13:23.0

短い毛は少しずつ出てしまってますが、
    まだまだ綺麗なまつ毛が保ってます!
    左まつげが今回下がって来ました(;;)

毎回自分の好きなまつげにしていただいてるのでとても嬉しいです(^^)!

今月もお願い致します(^_^)

【再来】まつ毛パーマ【立ち上げ&カール/選べるデザイン】¥4800→¥4500

そして、口コミもして頂き、嬉しいです。

今回は3回目のご来店になりますが、おおよそご満足頂けているようでよかったです。

まつ毛は生え変わりも早いし、短い毛も多いので、1か月程でどうしてもばらつきが出てしまいます。

それは仕方のないことですが、できる限り綺麗なまつ毛を保てるように施術させていただきます。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:19.0

今回もとても丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます
    気持ち良すぎて、しっかり眠ってしまいました
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうござます。

前回からパーマの持ちもよく、毛の痛みなどもありませんでしたので、大丈夫そうですね!

パーマ中は寝ている方が多いので、気にせずに爆睡して下さい(^^)

何か気になることがありましたら、遠慮なくお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ふにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:28:54.0

素敵なお時間ありがとうございました!

まつ毛過去1可愛すぎました(^^)
    お気に入りです♪

まつ毛パーマをすると結構抜けちゃうのですが
    前回よりも 抜けたまつ毛が少ないように思えます!

次回もお願いします♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

「まつ毛過去1可愛すぎました」そんな嬉しいコメントして頂けると、技術者冥利に尽きます!

長年技術者として、サロンを運営していますが、やはり一番はお客様の期待に応えることができて、お客様が綺麗になったと喜んでいただけた時ですね!

まつ毛の抜けが多いと心配ですので、その辺りも確認しながら施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします!(^^)!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:40:48.0

まつ毛パーマをしていただきました。丁寧に作業しているのが伝わってきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。サロンの中も清潔感があり、リラックスできます。

REI BEAUTEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございましいた。

そして、大変嬉しい口コミをしていただきまして、ありがとうござます。

今回は2回目のまつ毛パーマで、前回よりもカール感のある仕上がりにさせていただきましたが、とても似合っていたと思います。

個人的にも丁寧な施術を心掛けていますので、それをお褒め頂けると本当に嬉しいです。

これからも、気持ちよくご来店していただけるよう、技術だけでなく環境整備もしっかりとやっていきます。

• みっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:48:15.0

もうかれこれ1年くらい通わせていただいております!
    いつもこうしたい、ああしたい!の要望に応えて下さりありがとうございます∩^ω^∩
    お姉さんの優しいさに感謝です。
    とても雰囲気のいいサロンさんです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、口コミもして頂き嬉しいです。

早いもので1年ほど通って頂いているのですね!いつも美容の話をしながら楽しく施術させて頂いてます。

長く通っていると、色々なご要望が出てくると思いますので、何でもご相談頂けると嬉しいです。そして、そのご要望にできる限り添えるよう努力いたします。

これからも、安心して技術が受けられるサロンであり続けたいと思います。

今後ともよろしいくお願い致します。

• びんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:36:47.0

まつげパーマをしていただいて、説明も丁寧にしていただき仕上がりも、とても満足しています。
    また行きたいと思いました。

【初回限定】まつ毛パーマ【立ち上げ&カール/選べるデザイン】¥4800→¥4000

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

とりあえず、ご満足頂けたようで、安心致しました。
    ただ私のほうで、少し改善点などがありましたので、左右バランスや毛の方向などを踏まえて、さらにご満足いただけるよう改善できればと思っております。

次回ご来店の際、気になることがありましたら、遠慮なくお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• かほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:38:47.0

とても丁寧に施術していただきました
    次回も予約したいと思います

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けた様で良かったです。

デザインの変更なども出来ますので、気になった事があればお伝え下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• ふにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:04.0

素敵なお時間ありがとうございました!

まつ毛状態を詳しく教えくださり嬉しかったです^^
    リラックスして寝落ちしてたぶんいびきかいてました笑
    すみません(;;)

3週間ほど経ちましたが上がってます!

次回もお願い致します!!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

3週間ほど経ってもカールが残っていて良かったです。まつげパーマは1ヶ月ほど経ちますと、短い毛が生えてきたりなど、バラツキが気になってきます。

ただ、1~2週間でカールが落ちてしまうことはほとんどありません。
    毛質をみて、しっかりとパーマ液が毛に作用すれば、1ヶ月は綺麗なまつ毛をキープ出来ます!
    もちろん、毛質によってはもっと長くもちます。

次回ご来店の際にも、毛の状態を確認して綺麗なカールが長く維持出来るよう施術させて頂きます。

ちなみに、パーマ中は寝ている方が多いので気にしないで下さいね(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

• ハルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:04:02.0

今回はまつ毛とマッサージのセットをお願いしました。まつ毛はいつも持ちが良くて満足してます。
    最近肩こりが気になっていたので、スッキリして気持ち良かったです。
    サロンはいつも綺麗で対応も良く満足しています。

【再来】デコルテヘッド&まつ毛パーマ¥8,000→¥7,000★値下げ★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミもして頂き、ありがとうございます。

今回は肩こりと首も重たいとのことで、デコルテヘッド&まつ毛パーマをご予約頂きました。

日頃の疲れが出ているようで、肩甲骨や首回りがだいぶ固かったので、できる限りほぐさせて頂きました。スッキリして頂けた様で、良かったです。

まつ毛パーマだけでなく、マッサージも充実しておりますので、疲れが溜まった時などは是非ご利用下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• aaa.harさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 06:18:49.0

こちらのお店では2回目のまつげパーマでしたが、他店より持ちが良く、とても綺麗に仕上げて頂き前回に続き満足です。
    妊娠中であることも覚えていて下さり、丁寧ながら素早く施術してもらい、苦しくなることなく過ごせました。
    また産後、宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、口コミもして頂き、嬉しいです!

少し難しい施術部分がありましたので、気に入って頂けるか心配していましたが、パーマの持ちも良かった様ですし、ご満足頂けて嬉しく思います。

出産後はしばらく大変かと思いますが、無理しないようお気をつけ下さい。

体調がもどりましたら、ご来店を楽しみにしています。

母子ともに元気に過ごせますことをお祈りしています!!

• 琉萌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:17:56.0

丁寧な対応、確実な技術、手際良さ!
    今までいろんなサロンに行きましたが、
    対応、仕上がりズバ抜けて良かったです。
    話しながらなのに、手際の良さ、丁寧な手技
    声かけなど丁寧で、カウンセリングもしっかり
    好みや悩みを聞いてくれて安心して任せれました。
    仕上がりも、こんなにまつげあったっけ?ってくらい
    一本一本あげてくれたので、綺麗な仕上がりでした。
    勧誘もなく次回予約など声掛けがないので
    心地よい対応で、こちらから次回聞いたくらいでした。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、こんなに褒めて頂き、本当にありがとうございます。

お褒め頂いた内容は、日々気をつけていることですが、当店のモットーである「安心して通えるサロン」に一歩近づいた感じで大変嬉しく思います。

様々なご要望にお応え出来る技術は持ち合わせていると思いますが、まだまだ勉強不足な事もございます。

これからも、お客様に愛されて気持ちよく通って頂けるよう、頑張って参ります。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• そっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:49:05.0

色黒ですよね。って言われて傷つきました。そんな風に言われるほど色黒ではありません。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、私の配慮無い言動に傷つけてしまったことを、心からお詫び申し上げます。

もちろん悪意などはないのですが、お肌の状態を確認したかったので、色々と聞いてしまいました。美容液での色素沈着が気になり、色合いなどの確認でお客様に対して失礼な言い方になってしまったことに大変反省しております。

どんな気持ちであれ、お客様が不快に思われたことは、言い訳できません。

本当に申し訳ございませんでした。

今後は言葉の選び方に注意して、お客様が不快に思われないよう充分に配慮いたします。

これからも皆様に気持ちよくご来店して頂けるよう、反省することは反省し、改善できることは改善していきます。今回の様に言われて初めて失礼な言動だったと気づくこともあるかもしれません。

ただ、真摯に受け止めております。

今後とも精進致しますので、よろしくお願い申し上げます。

代表
    服部礼子

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:25:13.0

初めてのまつ毛パーマだったので、私のまつ毛に合うデザインを選んでもらいました。すごく気に入りました。店内は清潔感があり、対応も優しくてよかったです。またお願いします!

REI BEAUTEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもして頂き、重ねてありがとうございます。

初めてのまつげパーマは綺麗に仕上がるか緊張しますし、自分に合ったカールがわからないですよね。

基本的にはお客様の好みに合わせて施術致しますが、わからないことは何でも相談して下さい。

また、デザインの変更も大丈夫です。

サロンも清潔を保って、皆様に気持ちよくご来店頂けるよう心がけております。

次回のご来店もお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:23:58.0

これまで数回まつパを経験しましたが、なかなか納得のいく仕上がりにならず悩んでいました。今回とても納得のいくまつ毛に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。

今まで好みの仕上がりにならず悩んでいたのが、ご満足頂けてとても良かったです。

左右のバランス調整が多少難しい目元ではありましたので、次回も毛の状態など細部まで確認して施術させて頂きます。

今年はマリン様のように「ご満足頂ける施術を1人でも多くの方に提供できるようにする」事が目標の一つです。

これからも努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 00:42:29.0

まつ毛がとても綺麗に上がり満足です♪

そして、口コミもして頂き、嬉しいです。

少し下向きのまつ毛でしたので、綺麗に仕上がるか不安もあったかと思いますが、ご満足頂けた様で良かったです。

もし気になることやデザインの変更などがございましたら、遠慮なくお伝え頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:14:07.0

ありがとうございます!!

REI BEAUTEからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回はまつげの上がりも良く、綺麗に仕上がったかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 02:25:09.0

いつもありがとうございます!!

REI BEAUTEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、口コミもして頂きまして、嬉しいです。

いつも左右バランスなど難しく、時間がかかってしまいご迷惑をお掛けします。
    まぶたの重みや毛の癖など原因は色々あるかと思いますが、キレイなパーマになるよう心がけて参ります。

次回のご来店の際にも毛の状態をしっかりと確認し、施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ミカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:56:58.0

前回から、まつ毛パーマに加えてフェイシャルもお願いしています。とてもリラックスでき至福の時間を過ごす事ができました。
    終了後も色々とアドバイスをして頂きとても参考になりました。

【再来】保湿フェイス&まつ毛パーマ ¥9500→¥9000

REI BEAUTEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございした。

また口コミもして頂き、嬉しいです。

前回からまつ毛パーマだけでなく、フェイシャルのセットでご予約頂きましてありがとうございます。

保湿フェイス&まつ毛パーマはクレンジング、洗顔、マッサージにぷるぷるのジェルパックをしながら、まつ毛パーマを行います。

まつ毛のセットメニューはケアやマッサージをやりたいけど、忙しいくて時間が取れない方、ちょっとケアもしてみたい方にご好評頂いております。

日頃の疲れを癒やして、リラックスして頂けたなら幸いです。
    お肌のケアにつきましても、私でわかることでしたらアドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:48:31.0

前回より少し間が空いてしまったのですが、今回もキレイにまつげパーマをかけていただきました。大満足です。
    またお願いします!!

そして、口コミもして頂き、嬉しいです。

日々の時間の流れが早いので、久しぶりではありましたが、「もうそんなに経っているのですね」と毎回思います笑

毎月でも、久しぶりでもREI BEAUTEに行きたいなと思ってもらえるように頑張って参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:25:53.0

いつも、綺麗に仕上げてくださり有難うございます。今回も大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

施術は問題なくできていますが、少し毛が弱めですので、毛の傷みが無いか気になるところではあります。

次回ご来店の際にも、毛のチェックやデザインの変更が無いかなど、しっかりと確認させて頂きます。

これからも気持ちよく通って頂けるよう、頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

• izuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:58:47.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました!
    今回で3回目ですが、やっぱりいい感じで満足です!!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

そして、口コミもして頂き、ありがとうございます。

今回、3回目のご来店になりますが、今の所気になることも無く、スムーズに施術できていますし、気に入って頂けている様で良かったです。

これからも、丁寧に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

レイ ボーテ(REI BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー