マグネットネイルをお願いしました。上品でツヤツヤの仕上がりで大満足です。たくさんの人にほめられます。また伺います。
初めてのネイルでとても緊張してましたが、優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。仕上がりも想像通りで満足しています。また利用したいと思います!
【トップ写真のメニューはこちら☆】マグネット+ラメライン+パーツ ¥8600
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルに当サロンを選んでいただき、また満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店内がとても綺麗でリラックスして過ごすことができました。
ネイルも理想通りで嬉しいです。
人気no.1☆季節のトレンド♪ニュアンスネイルあり(50種)定額¥6700
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ボロボロだったネイルを丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)
時間も当初の予約から早めの時間に変更していただきご迷惑をおけいたしました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとございます!
嬉しい評価をありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^_^*)またよろしくお願いします!
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお邪魔しました。とてもきれいに仕上げていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でオフのみでしたが、少し時間が押してしまったものの、とても気にかけてくださり話しやすく、落ち着く雰囲気がありました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術時、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、
優しいお言葉をかけていただき感謝いたします。
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも、丁寧に施術してくださりとても嬉しいです。
優柔不断な私の相談にも乗って頂き、助かります。
子育て中で高額なネイルはできないので、ジュニア料金で対応いただけることとても助かります。
【Jrネイリスト担当☆】カラーグラデーション ¥4500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後ともご満足いただけるように精進いたします!
オフの際マシンの圧が強く結構痛かったです…
そして集塵機を使わないマシンでのオフは初めてでダストが飛び散りまくってマスクをしたいくらいで正直びっくりしました。こちらの店舗は4回目の利用ですが今まで集塵機を使われなかった事はないです。
ネイリストさんの親指に大きめのパーツが付いていて、しかも角があるようなもので終始こちらの指に当たるので痛いし不快でした。
予定時間を20分ほどオーバーして次のお客さんを待たせている状態だったので、最後の確認からお会計、退店とこちらも気を遣ったつもりです。家に帰って気付いたのですが1本の指にトップジェルが付いていませんでした。10年以上ネイルサロンに通っていますがこんな事は初めてです。デザイン的にワンカラーなのと次のお客さんを待たせている事で塗り忘れたんだと思います。
1本のトップジェル塗り忘れの為だけに連絡してサロンに行くのは気が引けるのでお直しは結構です。
早いし丁寧だし持ちもいいので通っていましたが、正直同じ料金なのに人によってレベルに差があると感じました。
今回は気になる事が多々あったので口コミさせていただきました。
OLさん向け♪(45種類)シンプル定額ネイル¥6000
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
この度はご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足のいくサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育に力を入れ、今後同じことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!(*^^*)
【Jrネイリスト担当☆】カラーグラデーション ¥4500
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう精進いたします!
前回良かったので利用させていただきましたが、施術当日に右手のスタッズが剥がれてしまいとても残念です。
人気no.1☆季節のトレンド♪ニュアンスネイルあり(50種)定額¥6710→¥6210
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
この度はご来店いただいたのにも関わらず
無料のお直しも行っておりましたので
ご希望の際にはお手数ですが、店舗までご連絡いただけないでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも利用させていただいています! 秋っぽいデザインにしていただき、仕上がりもイメージどおりで有り難いです!
スピーディーですが丁寧でこれからも利用させていただきます(^^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧なのに、仕上がり時間もはやいので素晴らしいなといつも感じます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
色味は変えさせていただきましたがデザインがとっても可愛いくて娘がネイルを見て過去一で好き!の感想を貰えました(^^)
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)
【スタッフ加藤担当☆】10種類から選べる定額デザイン ¥5500
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
過去一のネイル更新していきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルケアをしていただきました。30分の施術時間でスピーディー且つ、丁寧で仕上がりも満足でした。その都度、施術の確認もあってありがたかったですし、施術時間も映画を観ながらだったので、緊張せず施術時間を過ごせました。次回割引クーポンも頂き嬉しかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
仕上がりの相談や疑問点にきちんと寄り添って対応していただきました。とても可愛いネイルに仕上がり満足です!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定☆】カラーグラデーション ¥5500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
夜遅くに予約できてありがたかったです!またお願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕事終わりにもぜひご利用くださいませ♪
スタッフさんが優しい方ばかりで、ネイルの仕上がりもとっても満足してます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後ともご満足いただけるよう精進いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回ネイルオフでお願いしました。親近感の湧く感じで話しやすく、久々の爪のリセットすっきりしました。施術も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
またネイルする機会があった際にはぜひお待ちしております♪
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
こちらの疑問にも相談に乗ってくれて、不安なく施術いただいています。
【スタッフ加藤担当☆】10種類から選べる定額デザイン ¥4900
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スピーディ且つ丁寧で技術的にも大満足です。
また次回も宜しくお願いいたします。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
秋っぽネイルとっても可愛いです!!
おすすめされるものが可愛くてその通りにしてしまいます!ありがとうございました!!
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
秋ネイル可愛いですよね(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スピーディーに可愛く仕上げていただきました!ちゅるんとしていて気分も上がります。ありがとうございました。
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に施術していだきありがとうございました。
可愛くなったネイルを見るたびにテンション上がります(^^)
またお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
気にいっていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい評価、口コミありがとうございます(*^^*)
こないだはありがとうございました!普段は職業柄ネイルは出来ないので今回のお休み期間中のネイルをとっても楽しみにしていました!
貝殻風が可愛いかなあとか考えていましたが、おすすめしてもらった水光マグが可愛すぎて可愛すぎて大満足です!
今しか出来ないネイルを楽しみたいと思います!
ディズニー映画が見れるのもディズニー好きとして幸せ空間でした!
引越し前に行けたらまた行きたいです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
期間限定ネイル、たくさんお楽しみくださいませ♪
ご都合合いましたら、ぜひご来店お待ちしております!
初めてでしたが、担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、親切で話しやすい方でした。ネイルも硬化するとき熱くなくて価格も良いのでネイルのもちが良かったら今後もリピートしたいです。
他のネイリストさんも「え?」と思うようなお客さんにも真摯に対応されてたのでとても良いお店だと思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕事終わりの時間帯も予約ができる穴場のサロンなので、たまにお願いしております。
今回はやすりで爪の根元に出血がブワァーと出てしまいました。
こういう時のために、お客さんに怪我をさせてしまった際のマニュアルを用意しておくべきだと思います。(経験が浅いならその場で先輩に対応を相談する、割引検討など。)
Nail salon M 仙台中央店からの返信コメント
このは度ご来店いただきありがとうございました。
施術時にお怪我をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またその際に至らない対応だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう技術面、接客面共に精進いたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!!(≧▽≦)
めんどくさいオーダーをしてしまってごめんなさいm(_ _)m
ご対応くださり感謝です(-人-)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ネイルサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー