3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルサロン M   >

Nail Salon М

ネイルサロンエム

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30角川ビルB1F
  • 広瀬通り駅徒歩1分。仙台駅徒歩5分。青葉通り駅徒歩3分。クリスロードそば!
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 06:21:23.0

フットネイルで通わせて頂いております。4本取れていたのでオフが少なかったという事もあって予定時間より早く終わりました。仕上がりも綺麗で満足です!店内が少し暗いのでカラーチャートを見る時に少し色が分かりにくいので、もっとお店が明るかったらなとはいつも思います。決済が現金のみなのでカードやQRコード決済が出来たらとても嬉しいです。

【ご新規様、8週間以内再来様★オフ無料】フットラメ単色ネイル¥5445→¥4945

Nail Salon Мからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    ジェルが取れてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関しましては、ご参考にさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:26:16.0

遅れてしまいすいませんでした。
    とても気に入りました!
    また宜しくお願いします!

【ご新規様+再来様8週間以内★オフ無料】親指アート定額¥6820→¥6320

Nail Salon Мからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

キラキラで素敵でした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ayuminknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:19.0

急な補強やアレンジの対応をしてくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとっても可愛いくて気に入りました☆
    施術もとても丁寧で何度も確認をしてくださるので不安なく終わりました。
    また是非よろしくお願いいたします(o^^o)

ブライダル定額ネイル¥7890

Nail Salon Мからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
    今度とも宜しくお願いいたします(^-^)♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:22:07.0

担当ネイリストさんは特に感じが悪い訳ではない。
    けど、帰宅途中でネイルをみたらムラが酷くビックリしました。店内の照明が暗いという印象を受けました。その影響かは不明ですが、手元の照明は明るさがあるため明暗がわかりかいのかも…。店内では綺麗な仕上げと思っていたのに、少し暗い所では色むらが目立ちやり直しに行こうかと思うほどでした。(個人的感想)次のお客様が来店していたので営業に差し支えあると思い、とどめました。何故か?それは光がさすときはムラがみえにくいからです。恐らく照明かと個人的に思っています。
    綺麗になりたくて訪問しているのに残念です。
    改善してくれるとまた利用しやすいと個人的に感じております。

【ご新規様、再来4週間以内オフ無料★】ワンカラー¥5280→¥4780

Nail Salon Мからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    またお直しも可能ですので、よろしければご連絡をお待ちしております。

この度はご満足のいくお仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:53:23.0

始めてのフレンチネイルだったのですが、左右でラインの太さが違う、ラインにがたつきがある、滲んでいるところがあるという感じです。
    フレンチって値段が高いのでがっかりです( ;  ; )

【ご新規様☆オフ代無料】フレンチ¥6130→¥5330

Nail Salon Мからの返信コメント

この度は数多くのサロンから当店をお選び、ご来店していただいたのにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。

技術向上に努め、今度同じことが無いよう精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• とんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:59:27.0

3度めの利用です。前回も同じスタッフさんに担当して頂きました。
    私の爪の悩みや状態に合わせて適切に施術して頂くのでネイルの持ちが本当に良いです。これからもお願いしたいと思います。

人気no.1☆季節のトレンド♪ニュアンスネイルあり(50種)定額¥6710→¥6210

Nail Salon Мからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、恐縮ですが大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 07:52:52.0

凄く丁寧でよかったです。要望にも応えてくれました。お店の入り口が分かりずらく迷いましたが、それ以外は大満足。またよろしくお願いします。

【ご新規様、8週間以内再来様★オフ無料】フットワンカラー¥5830→¥5330

Nail Salon Мからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 01:45:36.0

3回目の来店でした。

長らく通っていたサロンがあったのですが、予約も取り辛く、サロン変更を探していた際にこちらを見つけました。

1.2回目はとても満足の仕上がりでしたので、リピート確定と思い3回目来店したのですが、施術から1週間経たずして亀裂が2本生じた為、お直ししていただきました。ですが、またそこから1週間足らずで4本の亀裂が生じ、改めて予約し直そうと思いましたが、3回目と同じ方しか枠が空いておらず、残念ですが別なサロンを予約しました。

とても手頃なお値段で通いやすく、気に入っていましたので、残念ですが1.2回目のどちらかの方でない限り伺わないかな…と思っております。

ぜひ皆様同じくらいの技術になっていただけると有り難いです。

Nail Salon Мからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員が同じレベルの施術をご提供できるように、
    日々研修やミーティングなど改善に努め精進していく所存でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:19:30.0

施術担当の方の対応が良くあっという間に時間が過ぎました。まだ、通い始めて2度目ですが、前回も今回も素敵な担当の方でまた次回もこちらのお店にお願いしようと思います!

Jrネイリスト担当☆ワンカラー【通常価格50%off】¥2300

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今回はジュニアネイリストが担当させていただきましたが、
    今後は技術面でもご満足頂けるよう努力していきたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:52:41.0

キレイな仕上がりで
    満足してます!
    いろいろと教えてくださって
    指名したいと思ったのですが
    今月でお辞めになってしまうとのことで。

Nail Salon Мからの返信コメント

満足して頂き、安心しました(*^^*)
    指名したいとのお言葉、大変嬉しく思います!

今後とも、Nail salon Mを宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございました!

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 08:48:08.0

ジュニアネイリストさんということは承知でお願いしましたが‥

指二本からケアの際、流血したこと
    希望した色味を持ってくるのにかなり
    時間かかったこと
    形整える際 出来上がりがギザギザだったこと
    ハジまで塗られてないこと
    お釣りが7200円でしたが7000円と2000円です‥と間違えておっしゃってたこと
    施術中 手が震えてらっしゃったこと

ここまでとは思わずびっくり
    残念でした。

Jrネイリスト担当☆ワンカラーorラメグラ【通常価格50%off】¥2300

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

研修生のみならず、スタッフ一同技術向上に努めて参る所存でござます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:39:42.0

ジュニアネイリストの方で安かったので行きました。オフの際に甘皮上の指の部分までヤスリをかけられてとても痛かったです。形も左右非対称で、色むらやはみ出しがかなり目立ちます。セルフネイルにしておけばよかったです。最後に他の店員さんのチェックもあるとのことでしたが、店内に誰もいなく、それすら無かったので残念です。

ジュニアネイリスト市川担当☆ワンカラーorラメグラ ¥1980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

オフの際には痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また他スタッフによる最終チェックですが、認識に相違があったようで説明が足りず申し訳ありませんでした。
    施術終了後、お写真の撮影をお願いしておりますが、ジェルネイルの性質上その場ですぐにお直し等することが難しいためチェックなどは行っておりません。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• KOYUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:38:12.0

少し遅れてしまいワンカラーの予約となりました。
    16日昼頃ににやっていただいたのですが17日の夜には何本か爪先がリフトしてきていて困っています (;_;)
    色味、爪の形、その他はすごく可愛く満足しているのですがジェルネイルの種類が合わないのかリフトしてきてしまっているのは残念です、泣

【ご新規様、再来様4週間以内オフ無料★】マグネットネイルワンカラー¥5780

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

また再度ご足労いただきありがとうございました。
    次回は満足いただけるよう頑張りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:35:06.0

分かりにくい場所にありまして。地下で窓が無いため正直店内暗いです。仕方がないですね。ディズニー映画を映していてそちらを見ながらネイルをしていただけます。部屋の暗さを上手に活かしているかな?担当の方はとてもお上手でした。早かったし、値段も良心的です。ネイルをしに行く!と、言う目的一択であればおすすめです。お上手でした。

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、場所が分かりづらいということで、ご不便おかけして申し訳ございません。
    店内も、暗いとのことで改善策を考えたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:15.0

本日、初めてこちらのサロンで施術をして頂きました。雨天時の交通機関の影響で5分程遅れてしまったのですが、スタッフの方が快く出迎えて下さり、施術も手際よく1時間もかからず仕上がりもとても満足いくデザインでした。また、お話もして下さり、担当スタッフさんがとても気さくな方で帰るまでとても楽しく、お店も良い雰囲気でした。また、次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様、再来様4週間以内オフ無料★】クリア¥4180

Nail Salon Мからの返信コメント

この度はあいにくの雨の中、来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、恐縮ですが大変嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しい時間でした!
    またお話しながらネイルしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• とんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:13:22.0

初めての利用です。場所は中央通りから直ぐのビルの地下にありアクセス便利。お店にに入ると明るい挨拶で迎えて頂き好印象。今回はジェルネイルのオフオンをお願いしました。
    ビックリしたのが施術時間です。トータルで約1時間20分で終了。担当して頂いた方の確かな技術でオフは痛くないし、色変更なども快く応じてくれ、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店では、色変更や、お時間に余裕がある場合はメニュー変更なども承っております。
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:55:08.0

とてもスピーディで綺麗な仕上がり、とても満足しています。フットは他店でのものをオフしていただきましたが、安心して色を選ぶことができました。娘にもかわいいと好評でした、ありがとうございました。

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    娘さんにも、好評のようで良かったです(*'ω'*)♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:58:52.0

ハンドとフットの同時施術をしていただきました。
    ハンド料金が5770円、フット料金が4945円で、お支払した金額が11215円。
    本来の料金より500円多いお会計でした。
    自宅に戻り、夜になってから気付き、お店のホームページや、お問合せ先を探しましたが、見当たらなかったので、こちらに投稿させていただきました。
    次回も予約済なので、その時にでも教えていただければと思います。

OLさん向け♪(45種類)シンプル定額ネイル¥6270→¥¥5770

Nail Salon Мからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では同じ日にクーポンメニューの併用が出来かねております。
    ホットペッパー上でもハンドをクーポンで選んだ場合はフットはベースメニューからしか選択が出来ないよう設定されております。逆も同じでございます。
    お客様は、ハンドとフットを追加メニューからではなく、それぞれ別のご予約という形でご予約をされた為、ハンドとフットどちらもクーポンメニューでご予約されている状態でした。
    ご来店された際に頂戴した金額については正規価格ではございますが、こちらの説明が足りずご迷惑やお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店された際に詳しく説明させていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:53.0

初めて利用しました。
    話もたくさん聞いてくださって、かつ、早くてキレイで丁寧な仕上がりでした!
    ネイルの状態に合わせてケアしていただき、ありがとうございました。
    ポイントでストーンも追加して取らいましたが、とても素敵なデザインで満足です☆
    また利用させてもらいます。

【ご新規様☆オフ代無料】ラメグラ¥5280→¥4580

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入って頂き、嬉しく思います(*'ω'*)♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:06:54.0

急遽で見つけたお店だったのですが、雰囲気も良く担当のお姉さんも温かい方で、ネイル初心者の私でも気楽になれるお店でした。
    分からないことや気になったことを聞いても、分かりやすく教えて下さったり、フォトギャラリーにあるデザインに惹かれて…とお伝えしたところ快く対応して下さいました。
    初めてだったのにも関わらず、とても居心地が良かったです。
    再来月から仙台市民になるので、またお邪魔します^^

Nail Salon Мからの返信コメント

この度は、当店を選びご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

再来月から、仙台にいらしゃっるとのことで、とても楽しみにお待ちしております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:42:30.0

前回担当して頂いたスタッフさんを指名し2回目の来店。ネイルケアだけじゃなく心のケアもして頂き、仕事や家事の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします(*^^*)

【再来4週間以内オフ代無料★】カラーグラデーション¥5830→¥5330

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    私こそ、楽しく施術でき感謝しております(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 07:30:22.0

とてもよかったです!
    スタッフさんの対応もよく
    またお伺いしたいなと思います!
    フットネイルのデザイン
    気に入りました!

Nail Salon Мからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• はっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 07:55:59.0

家族にも大好評のフットネイルでした(^^)
    毎回本当にオフも丁寧で癒しの時間をありがとうございます♪次回はハンドお願い致します♪

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

ご家族の方にも、気に入って頂き、嬉しく思います(*'ω'*)♪
    こちらこそ、癒しの時間でした(^^♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:02:18.0

丁寧な施術で、接遇もよいので、安心して過ごすことができます。また、利用したいです。

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
    また、お褒めの言葉大変うれしく思います!

口コミのご投稿もありがとうございました!

• tataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:07.0

いつもお願いしているネイルサロンがいけなくなってしまったため、急遽予約させていただきました。
    カウンセリングはすごく雑で、ネイルは10日で取れました
    取れてないところも根元がすごい浮いてきてもちがよくなかったです。

Nail Salon Мからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいたカウンセリングにも、改めて力をいれていこうと思います。
    またネイルも、すぐ浮いてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Yokitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:51:29.0

フットのジェルネイルをして頂きました。
    とても丁寧に仕上げて頂き満足です!また利用したいです。

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    満足して頂き、とても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:46:02.0

1ヶ月も経ってない他店で施術した初ネイルのスカルプネイルが剥がれかかってる状況、一部は指先の爪が折れ血が出ていたため、当日ケアして頂けるお店を必死に探しMさんに予約。ネイルの事が何もわからない不安な中、担当スタッフさんは親切、丁寧に色々教えてくれました。予約時、予約メニューもよくわからなかったのでオフのみで予約したのですが、私の心情に寄りそって下さり、お忙しい中なのに時間の許す限り素敵にそして綺麗に施術をして下さりました。もちろんプラス料金はかかりましたが、本当に感謝しかありません。本当にありがとうございました^ ^
    次回また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

オフのみ(スカルプ)¥4500

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いでございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

• おっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:37:09.0

5分ほど遅刻してしまいましたが、担当の方が優しく、明るい雰囲気で出迎えてくださりとても感謝しています。
    施術もスピーディーなのに丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
    オーロラピンク色もすごく可愛くて、バレリーナの爪の形も絶妙です。ありがとうございました。

Nail Salon Мからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めお言葉、恐縮ですがとても嬉しく思います(*^^*)
    キラキラちゅるんとネイルとってもお似合いでした♪

またのご来店を心より待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:19:35.0

接客もそうですが色々アドバイスやお手入れを丁寧にしていただいたりと、いたれりつくせりでした。

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    褒めて頂き、大変嬉しく思います!

またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

• はっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:48:38.0

フットネイルが大満足すぎて急いでハンドもお願いしました(^^)両方素敵にして頂いてネイルを見るたびに幸せです♪またぜひぜひお願い致します♪

Nail Salon Мからの返信コメント

先日は、フットとハンド連日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂き、とても嬉しく思います!

ネイルサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー