3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 広島県広島市安佐南区安東5‐22‐14
  • 安東駅から車で5分

楓月(Akatsuki)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

日頃の肉体労働で腰に負担を掛けることが多く5年前くらい前から腰痛に悩まされていました。
    多くの整体に行きましたが、どこも一時的には楽になるのみで全く改善されませんでした。

先生は、初回のカウンセリングで身体の状態を詳しく聞いてくれて痛みの原因、歪みの状態などを詳しく教えてくれます。
    施術後、身体はとても楽になり確かな効果を感じました。
    今は施術後3日経っていますが施術効果はまだ残っています。

今後の身体の変化や通院計画もしっかり納得のいくものでした。
    この先生なら根本的に改善してくれると思いましたので暫くお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【腰痛改善整体コース】※全身歪み診断付き♪ 初回70分¥3480

整体院 楓月-Akatsuki-からの返信コメント

ヒデ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき感謝感激しております!

おっしゃる通りお仕事上腰に負担がかかってしまうヒデさんですが、日常的な癖や、繰り返しの動作が積み重なり症状が出てしまっていますので、主な原因の箇所以外も関連している部分がたくさん見つかりましたね!
    今回の時間で腰痛の主な原因を特定でき、あとはそこを施術していくだけになっていますので、心配なく大船に乗ったつもりで僕におまかせいただけたらなと思います!

施術中も楽しく沢山のお話をさせていただき、大変勉強になりました!
    こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!

福田孝裕

楓月(Akatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー