5. リアン(Lien)   >

eyelashsalon Lien

アイラッシュサロン リアン

• 東京都三鷹市下連雀3-33-13 三鷹第二ビル 303
  • 三鷹駅南口より徒歩5分*キッズスペース有*

asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:51:52.0

初めて伺った際、丁寧な施術とリラックスできるお店の雰囲気に惹かれて、前回、今回はまつげパーマでお世話になっています。

わかりやすい説明を添えて提案いただけるので、安心してお任せできましたし、結果にも大変満足しています。自まつげも、パーマによってグッと長さが出るのですね。かなりくっきり感がでるので、ナチュラルさと華やかさをともに感じることができて嬉しいです。前回もかなり長持ちし、ケアが楽でした。
    加齢によって下がりがちな目の印象がアップできるのもありがたいですね!
    ケアの仕方もうかがえたので実践してみます。ありがとうございました。またお願いいたします。

《今話題*次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト 6000円→5500円

eyelashsalon Lienからの返信コメント

asa様、先日もご来店ありがとうございました☆
    まつげパーマも気に入っていただいて良かったです(^^)
    パーマはエクステよりもナチュラルに、でもビューラーではなかなか表現できない上がり具合と持ちが保てますよね!
    気分に合わせて、パーマ、エクステと色々楽しんで頂いてもいいかと思います♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 15:54:39.0

毛周期なのかポロポロとれてきてしまったので
    次はオフしてからしっかりつけて頂こうと思います。

いつもありがとうございます☆
    今回はたくさん残っていたので、付け足し本数が少なかったため、残っていたエクステが取れてしまったのかもしれません。
    次回付け替え、ぜひよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 11:48:54.0

毛周期なのかいつもより取れやすいのですが
    それでも綺麗に保ってくれています。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 17:56:10.0

月1でお世話になっています。
    キッズスペースには毎回感謝しかありません。
    仕上がりもいつも丁寧で満足しております。

まま様、
    いつもご来店、嬉しい口コミも頂き、こちらこそ本当にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております☆

• ハルちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:55.0

以前にマツエクをずっとこちらのお店でやっていただいてましたが、今回初めて上下ラッシュリフト長持ちケラチン付きをお願いしました。
    いつも通り明るく落ち着く店内でリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりは思っていたよりとっても目が大きくなって、自分のまつ毛だけでこんなになるんだと感動しました!時間もピッタリ終わらせていただき助かりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

初めてのラッシュリフトのお感じいかがでしょうか?
    ハルちん様はまつ毛がとても長く量も多いため、ラッシュリフトでエクステを付けたように華やかになりますね☆
    またカール感によって印象も変えられますので、次回もデザインなどご相談頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• gotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:59.0

最近は毎回まつげパーマとLEDコートでお世話になっています。

年齢のせいもあるのか、ビューラーを使用すると力を入れているつもりがなくても、1本、2本とまつげが抜けてしまうことがあり困っていましたが、まつげパーマをしていただくことでそのような悩みから解放されました。

まつ毛は1本抜けるだけでもダメージが大きいので、まつ毛パーマにするだけでこんなにも救われるのか!と驚いています。

自まつげをあげていただくだけで、長さも出ますし、目もとの印象が引き締まるので、ナチュラルなのに視覚効果がアップするのが毎回ありがたいです。

もちがよくマスカラ無しでも十分目元が華やぐことも嬉しいです。

まつ毛の角度などキャラクターやイメージに合わせてくださり細やかに対応いただけるおすすめのサロンです。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

goto様、いつもありがとうございます☆
    また丁寧な口コミ頂いてとても嬉しく読ませていただきました!
    まつげパーマはまつげが上がるだけでなく、綺麗にまつげが揃うので長く綺麗に見えていいですよね♪
    パーマは長く続けるためにも育毛が大切になってきますので、美容液でのケアも頑張ってみてください(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお待ちしております☆

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:08:10.0

いつもバインドロック120束の仕上がりにして
    今回は付け替えにしたのですが
    前回のが80束も残ってくれました!
    たしかに、めちゃくちゃ残ってるなあという感覚でした。
    持続力が良かったのかなと思います。

だからなのか今回抜けるのが早かったので
    次はオフしてから付けようと思います!

いつもありがとうございます☆
    バインドロックはシングルよりも持ちがいいため、付け足しと付け替えで交互にされるのがいいかもしれませんね(^^)
    いつも口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 10:09:35.0

月1ですが1ヶ月割と綺麗に維持できています!
    いつも薬剤が染みて痛くなることが多いのですが
    今回は工夫?してくださったのか全く染みることなく
    最後まで安心してお任せできました。
    毎回子連れなのですが子供達もおもちゃに夢中になってくれるのでありがたいです。

いつもありがとうございます☆
    薬剤の染みる感じはその日のご体調にもよってしまう場合もございますが、前回は染みなかったとお聞きして良かったです(^^)
    出来るだけ工夫してストレスなくリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております☆

• gotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:06.0

体験済みの友人にもすすめられ、前回からまつげパーマにプラスしてLEDコートもお願いしています。

こちらのサロンは通常の施術も大変丁寧なのでもともとパーマの持ちがいいのですが、LEDコートは、さらにその実感が2週間くらい延長されるような気がします。お得な感覚を味わえて嬉しいです。

まつげの角度も、ファッションやイメージに合わせて変えてくださるのも嬉しいですし、絶妙な仕上がりで大変満足しています。

地元に、安心しておまかせできるサロンがあつてありがたいです。またぜひよろしくお願いします。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

goto様、口コミありがとうございます!
    LEDコーティングで持ちが良くなられたとのこと、大変嬉しく思います☆
    Lコートは黒いコーティングをライトで固めるため、まつげの持ちをよくするだけではなく、マスカラ効果もあり、さらにはバラツキも抑えられる大変おすすめの新メニューとなっております♪
    これまでよりも長くパーマを楽しんでいただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-11-12 09:16:23.0

リピートです!

前回バインドロックがかなり持ちが良かったので
    リピートしました。
    3歳児同伴でしたがキッズスペースでずっと
    おとなしく遊んでられるのでありがたいです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆
    持ちが良かったと伺って大変嬉しく思っております。
    最近導入しましたLコートもおすすめですので、よろしければお試ししてみてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 09:44:29.0

2年半通ってる渋谷のサロンから
    思い切って乗り換えてみました。
    子連れで行けてキッズスペースがあるのは
    ものすごくありがたいです。
    おもちゃや動画が観られるおかげで
    最後まで兄弟喧嘩せず遊んでいられました。

久々にバインドロックをやりました、
    とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    まつエクは月1で通いたいところなので
    持ちが良かったらまた次も行こうと思います。

最後に、自まつ毛の状態がどんな状態か、
    左右差があるとか状態があまり良くない等
    そしたらこちらも気をつけようと思えるので
    教えて下さるといいなと思いました。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態などは、次回ご来店頂けた際にお伝えしますね!
    口コミありがとうございました☆
    またお子様連れでぜひお越しください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Miyumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:01:40.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足です。

【オフ無料】セーブルorフラットラッシュ120本¥5000(フラット+¥700)

eyelashsalon Lienからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    少しパーマが残っている状態でのエクステになりましたが、持ちはいかがでしょうか?
    エクステのデザインや、パーマなど、お気分に合わせて色々お楽しみいただければと思いますので、また次回ご来店の際にご相談ください!
    この度はご来店ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:09:59.0

他のところでやってもらってましたがマツパのもちが全然違い、平日休みをとりお邪魔しました。
    上げすぎず二重幅にかかるくらいに上げてほしいとリクエストしたところ綺麗に上げてくださいました。
    施術中も全く痛くなくてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

eyelashsalon Lienからの返信コメント

おやすみをとっていらして頂いたんですね。お忙しい中お時間作って頂いて本当にありがとうございます。
    まる様は、自まつげがとても長くてしっかりしていらっしゃるため、パーマがとても映えますね(^^)エクステいらすで羨ましいです☆
    お忙しいところ平日にお越し頂くのは大変恐縮ですが、またお時間ございましたらお越し頂けたら幸いです。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:49:59.0

とにかく持ちが良く、仕上がりも綺麗で安心してお願いできます。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今まで行ったお店で一番持ちが良かった、とおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思っております♪
    まつげに出来るだけ負担をかけず持ちを継続させるために、工夫して施術させて頂いておりますので、お客様に持ちが良かったとおっしゃって頂けることが私にとっては1番嬉しく励みになります(^^)
    他にご要望などありましたらお気軽にまたご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• すぎっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:24:35.0

7ヶ月の子供を連れて行きました。子連れ可能なのがとても有り難かったです。施術の仕上がりは良く、いま3週間くらい経ちますが持ちもいいです。産後なかなかゆっくりメイクする時間も持てず初めてまつ毛パーマしましたが、とても楽なのでまたお願いしたいです。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は少しデザインをご変更させて頂きましたが、お感じいかがでしょうか?
    お子様が小さい時の朝の大変さ、私もとても共感出来ますので、そういったお母様方の少しでもお役にたてれば、といつも思っております。
    まつげが上がるだけで、メイクいらずになるぐらい印象が変わりますよね!
    またデザインなどもぜひご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 11:47:07.0

予約時間間違えて、30分前に行ってしまったのに
    快く施術してくださりありがとうございました。
    まつ毛しっかり上がって満足です。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマで自まつ毛がしっかり上がると目元も明るくはっきりとしますよね(^^)
    今回は下まつげのエクステも付けられたので、より華やかにぱっちりとされたと思います♪
    パーマのデザイン変更も可能ですので、またよろしければご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• もとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 04:31:37.0

前回仕上がりと、もちがとても良かったのでリピートです。
    子連れで行けることも大変ありがたいです。
    施術は気持ち良すぎて、親子共々ぐっすり眠ってしまいました。
    今回もまつ毛が綺麗に上がって大満足です。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

もとこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    持ちが良かったとのことで、大変嬉しく思っております。
    またデザインのご変更などご希望ございましたら、次回お聞かせください!
    またお子様と一緒にご来店くださいね☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:56:25.0

初めて行きましたがまつ毛のくせを考慮して綺麗にあげて頂きました。
    完全予約制なのでゆったり過ごすことが出来ました。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

まる様は自まつ毛がとても長く、量もしっかりおありでしたので、まつげを上げることでとてもぱっちりと可愛いお目元になり、私も嬉しかったです(^^)
    お写真のご協力ありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:59:40.0

口コミの評判をたよりに、初めてお邪魔しました。

配慮が行き届いた細やかな対応ながら、押しつけがましさや過剰さがまったくなく、リラックスしていられる心地よいサロンでした。

まつげエクステは「盛られ過ぎないか?」「テイストが合わないのでは?」など心配もあり、いままで関心がありながらも未体験。今回は、口コミなど色々調べながら初めての訪問でしたが、キャラクターやテイスト、自まつ毛との相性、特性など大変しっかりと説明いただき相談できたため、イメージを膨らませながらお願いすることができました。

施術も丁寧で、本数があるなか手際よく進めていただき大変快適でしたし、初めてながらそのタッチや指運びのなめらかさに安心感を持つことができたように思います。

結果もイメージに合っていて、ほどよく絶妙な効果を感じられました。こちらのサロンでお願いできて良かったなと実感しています。

目元は大切なパーツだからこそ、大人が安心して託せるかどうかがポイントと考えていますが、クオリティが高く、確かな技術のサロンに出会えて良かったです。

これからも継続してうかがいたく思えるサロンでした!ありがとうございました。

バインドロック100束300本orパーフェクトラッシュ120束240本¥8000

eyelashsalon Lienからの返信コメント

asa様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ大変ご丁寧な口コミを頂いて、嬉しく読ませて頂きました☆
    初めてのまつげエクステのお感じはいかがでしょうか?
    マツエクはただ盛るだけではなく、お客様お一人お一人のご希望、雰囲気に合わせてナチュラルにも出来ますし、朝の時短のためにも本当におすすめです☆
    また、今回施術させて頂いたバインドロックは当店でもダントツでもちの良いメニューですので、長くエクステを楽しんで頂けると思います!
    また次回ご来店の際にも色々とご希望お聞かせ頂ければと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• 0705さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:03:53.0

とても、きれいに施術していただきました。全くはずれておりません。本当にありがとうございます。次回もよろしくおねがいします。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    初回のご来店でエクステの持ちを良くされたいとのお話でしたので、全く取れていないとのことで安心致しました!良かったです♪
    またお困りのことなどございましたらお聞かせくださいね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 23:25:17.0

とにかく施術がお上手です!!
    触れられている事を忘れるくらい丁寧な施術でとても心地良いです。
    仕上がりはイメージ通りにしていただき、とても満足しています!
    知識も豊富な方なので新しいデザインなど色々とアドバイスしたくださいます。
    担当の方は可愛いらしく穏やかな雰囲気の方で、相談しやすくとても癒されます!良い所を見つけました!これからも末永くよろしくお願いします。

eyelashsalon Lienからの返信コメント

えみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆
    お客様のなりたいイメージやお悩みなどに最大限お応えできるようにして参りますので、また次回もご相談ください!
    たくさんお話し聞かせて頂けて、嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します☆

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー