今回も新色でお願いしました。キラキラ夏ネイル楽しみたいと思います。
いつも素敵に希望に応えてくださりありがとうございます。^^
今回はして欲しいデザインがあり当日2本アートでお願いしました。
緑が入ったデザインだったのですが、全て緑だとお洋服に合わせにくいとのことで他の色味の提案をしていただきました!
アドバイス通りで本当に感謝しています!とっても可愛くて大満足です。
次回は事情でオフすることになるのですが、またネイルするのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします。
予約を調整いただきエクステと同時施術をしてもらえたのは大変ありがたかったです。
エクステ中はネイルの状況が見えないため、不安な部分もありましたが、可愛くしてもらえました。
これからも機会があればお世話になりたいと思います。
【長野 限定クーポン★】2時間半の枠です。お好きなカラーや10本アート◎!
今回も新色のちゅるんカラーに1本だけマグネットを組み合わせ、アクセントを効かせ退屈にならない仕上がらりにして頂きました!ありがとうございました!!
いつも丁寧かつ迅速に対応してくださいます。ありがとうございます!
仕上がりはとても満足ですが、予約が取りづらいのが残念です。
いつもありがとうございます。夜空のような綺麗なブルーネイル、とっても綺麗です。
約1年お世話になっています。
ネイルは初心者でしたが、
依頼するデザインのイメージが曖昧な時でも
好みの仕上がりに導いてくれて助かってます。
このエリアで技術と価格のコスパを考えたら
個人的にアモネイルさん一択です!
【3週間以内ご来店】≪パラジェル≫オフ+ケア込み*ワンカラー ¥4600
ナチュラルめのマグネットネイルをいれてもらいました。
とってもかわいいです、いつもありがとうございます!
入荷したてのステキなカワイイキラキラカラーでテンション上がりました!!
予約の調整などなど、いつもお気遣いお心遣いありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします!
毎回思った以上に素敵に仕上げて頂き感謝しております。
≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート2本 ¥6000
とてもステキに仕上がりましたぁ
娘の紹介ではじめてのサロンですが
丁寧な施術で、肌馴染みのいいカラーでシンプルなデザインをお願いしました。仕上がりもとてもいい感じで気に入っています。次回もお願い致します。
人気No.1【ご新規様☆パラジェル】オフ+丁寧ケア+カラー+アート2本 ¥4800
今回も希望通りのネイルにしていただきました。
いつも手早くきれいに仕上げてくださいます。
ワンカラーでいつもお願いしているのですが、ムラもなく凹凸もなくほんとに上手です。
可愛いネイルにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも写真通りに仕上げてくださり、可愛い新作の色を提案頂けるので満足してます!いつもありがとうございます!
≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート2本 ¥6000
パラジェル取扱店で探しておりましたが、お値段がリーズナブルなのにフィルインなど施術も良く、カラーバリエーションも豊富で大満足です。また次もお願いしたいです。
【ご新規様★パラジェル】オフ+丁寧ケア+似合わせ美肌ワンカラー¥4500
今回は以前から気になってたマグネットネイルをして頂きました。キラキラしたラメが夏らしくて可愛くて大満足です。ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
コロナが5類になったタイミングで、こちらのサロンに通い出して早一年になります。爪も健康で丈夫な状態をキープできていていい感じです^ ^
≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート2本 ¥6000
いつも予約でいっぱいなので時間が変更すると次の予約が取りにくい人気店なのでいつもネイルの予約が優先になります。^^急用で時間に余裕がない中、ワンカラーでも個性的に素敵な仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます。
【3週間以内ご来店】≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート2本 ¥5000
どの無料キャンペーンにしようか悩んでいましたが、新色やお試しについて詳しく丁寧に説明頂き、安心して施術をお任せできました。夏らしい新色マグネットできらきらステキに仕上げて頂きました!また、事前にLINEで、部屋ナンバーや、前の方が早めに終わられたことなどお知らせ頂きたいへん助かりました。ありがとうございました!!
今日も綺麗に仕上げて頂きました(^^)
キラキラマグネットお気に入りです。
かわいいマグネットネイルにして頂きました。
うるマグ、ほんとかわいくて気分あがるし、ワンカラープランと同じくらい早く仕上がるし、とても気に入っています!
いつもステキに楽しく話ながら仕上げて頂き、ありがとうございます(^-^)
ソフトジェルで薄くなってしまっていた爪も、パラジェルに変えてから二枚爪にならなくなりました!
ネイルケアのアドバイスもいただけて助かりました。
希望していたイメージ画像より、可愛く仕上げていただきとても気に入っています!
また次回が楽しみです。
アモ ネイル(Amo NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー