3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

mio nail

ミオ ネイル

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-213喜和ビル1F
  • 地下鉄東山線高畑駅徒歩2分
  • ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:19.0

久々のネイルだったので少々不安でしたがデザインなどなかなか決まらないこちらの相談を出来る限り取り入れようと親身になってくれたのでとても良かったです。仕上がりも丁寧で大満足でしたー!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ジェルハンドデザインコース¥6800→¥6300 サンプル200以上 アレンジ可能

[投稿日] 2024-05-07 21:47:45.0

爪先の引っかかりが気になり相談しました。
    2枚爪などのトラブルではなく乾燥などが原因だそうです。
    信頼できるネイリストさんに任せておけば安心です!
    デザインもお洒落なお薦めのお店です!

• nahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:57:31.0

初めて予約させていただき不安で、数年ぶりのジェルネイルでしたのでデザインも迷ってしまったのでずが、全てにおいて丁寧にご対応いただいたので、安心してお任せすることができました。二週間経った今も綺麗な状態を保っており、大変満足しております。ありがとうございました。次回は、また違うデザインをお願いしたいと思い楽しみにしております。

ジェルハンドポイントアートコース¥6300→¥5800 サンプル200以上

[投稿日] 2024-05-02 07:29:54.0

いつもお世話になります。
    施術接客申し分ないです。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
    気に入ったサンプルを好みの色に変更して更にプラスαしてくださいました。
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

ジェルハンドデザインコース ☆施術から4週間以内ご来店で¥6800→¥6600

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:22:19.0

ぼんやりとしたイメージでしか考えていかなかったのですが
    色んな色や色んなパターンを提案してくださって
    考えるのもすごく楽しかったです。
    本当に丁寧に接してくださって大満足でした!
    ネイルもすごく持ちがいいです!

ジェルハンドシンプルコース¥5500→¥5000 色替自由 ストーン10個まで

はる様
    先日は初めてご利用頂きありがとうございました
    ネイルの持ちが良いとの事、安心しております
    カラーなどは、試し塗りもできますのでイメージしていただきやすいかな?と思っています
    さっそく次回ご予約もありがとうございます
    お待ちしております

• 怜花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:38.0

初めてお伺いしました。
    ネイルのサンプル数が豊富で選ぶのにだいぶ迷ってしまったのですが、色替えやデザインなども細かく擦り合わせしていただいて有り難かったです。
    ネイルカラーに関しても、細かいラメの違いを実際に見せていただけたので、イメージしやすかったです。

またネイルの形や仕上がりそのものがとても綺麗で引っかかりもなく、とても過ごしやすいです!
    今までしてもらったネイルの中でもダントツで仕上がりが綺麗で驚きました。デザインも可愛くて、手元を見る度に嬉しいです。ありがとうございました!

怜花さま
    数あるネイルサロンの中mionailにご来店いただきありがとうございます
    デザインコースはサンプル多数ございます
    アシンメトリーアートやカラーチェンジなど、細かくアレンジができますので、デザイン選びに迷われ時はご相談しながら
    よろしくおねがいします^_^

ネイルの仕上がりも良いとの事、安心しております
    さっそく次回ご予約もありがとうございます
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 17:02:17.0

接客、施術申し分ないです。
    大変感じの良いネイリストさんです。
    毎回寄り添って色々提案して頂きとても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    今回もとても可愛くしてくださり大変満足です。
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

ジェルハンドシンプルコース  ☆施術から4週間以内ご来店で¥5500→¥5300

mayum1
    いつも有難うございます
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術を進めていきながらでも素敵になるアイデアがうかぶと
    取り入れたり楽しくさせていただいております
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    次回もよろしくおねがい致します^_^

[投稿日] 2024-04-10 13:11:19.0

こんな感じで~
    ふぁっとのリクエストをしあとはおまかせでお願いしましたが
    テクニシャンネイリスト!と有名なだけあり!
    こまかなお花が舞ってステキに仕上げてもらえました。

ジェルハンドポイントアートコース☆施術から4週間以内ご来店¥6300→¥6100

いつも有難うございます
    あらかじめ画像を見せてくださり、それを元にアレンジをご提案できております!ありがとうございます
    次回もよろしくおねがい致します^_^

[投稿日] 2024-03-14 04:57:39.0

施術、接客申し分ありません。
    今回も素敵に仕上げてくださりとても満足しております。
    好みを上手く引き出し寄り添って一緒にデザインを考えてくださいます。
    なので毎回とても満足の仕上がりです。
    パラジェルの効果も期待して次回も楽しみしております。

ジェルハンドデザインコース☆施術から3週間以内ご来店¥6800→¥6300

いつもご利用いただきありがとうございます
    お好みのアートになるべく近づく様に、お伝えくださいますので
    ありがたいです^_^
    またネイルの密着度のご感想もお聞かせください!

[投稿日] 2024-03-12 21:15:21.0

痛くないですか?熱くないですか?
    その時々に声をかけて下さいます。
    アロマオイルを使ったハンドマッサージを含めても、予定の2時間内で必ず終わります。
    アートをお願いしても同様です。
    美容院の中にありますが、仕切られていて清潔で可愛くリラックスできる空間です。

こちらのリクエストも聞きつつ、提案も下さり、施術が丁寧なネイリストさんで安心して通えます!

いつもご利用いただきありがとうございます
    色々なアートを楽しまれ、いつもうれしくなる様な口コミを
    くださり、本当に有難うございます!
    次回もよろしくおねがいいたします

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:18.0

今回もとても可愛く仕上げてくださいました♪
    イメージを伝えて色々なカラーを提案してもらいます!
    いつも間違いないカラーを提案してくださるのでとても信頼しています(^^)いつもありがとうございます♪

A様
    いつもご利用ありがとうございます
    今回のラメ透明感が春らしくかわいいです。イメージ通りに仕上がりうれしいです^_^
    次回もよろしくおねがい致します
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-12 06:36:46.0

丁寧な接客、細かい施術対応とても良かったです。
    好みを引き出してそれに合わせ沢山の提案をして頂き感謝の限りです。
    とてもとても可愛く仕上げて下さり大変満足しております。
    次回も楽しみにしております。

いつもご利用ありがとうございます
    アシンメトリーカラーがとても素敵です^_^
    可能な限りイメージ通りになる様、ご相談しながら進めてまいります!
    大変励みになる口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-02-09 13:58:16.0

不思議だけれど可愛いデザインの
    「マグネットクリップハート」
    お気に入りです♪
    新しいデザインを早々に取り入れるネイリストさん!スゴイ!

いつも有難うございます
    ハートアート楽しんでいただけてうれしいです!
    そろそろ春らしいアートも作っております^_^

[投稿日] 2024-01-08 21:59:00.0

とても素敵なネイルにしてもらって、とても気に入っています。

ハンドジェルポイントアートコース施術から3週間以内来店¥6300→5800

ぷりん様
    今回のキルティングアート、ぷっくり立体感が本当にかわいいです!
    ベースをマグネットにする事でさらにキラキラ奥行き感がでて
    きれいです。
    次回も新しいデザインもご用意してお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-01-05 09:52:05.0

2024年スタートにピッタリな華やかなカラーとデザインに仕上げて頂きました!こちらのリクエストを聞きつつ、あれやこれ…のステキな提案を下さるネイリストさんです。

きょうさん様
    いつもお世話になっております
    デザインやカラーは組み合わせで楽しさ無限にひろがります!
    特に手描きアートはお客様のお爪サイズに合わせて、1番素敵に
    なる様に心がけています。
    何でもご相談お待ちしております^_^
    励みになります口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-12-30 20:54:19.0

初めての来店でした。
    施術、接客とても満足しております。
    他のネイルも是非試したいと思うほどの対応でした。
    次回も宜しくお願い致します。

mayum1様
    先日はご利用有難うございました。また、励みになります口コミ
    うれしいです!
    サンプル多数ご用意ございますが、ご相談しながらカラーチェンジやアレンジもできます。各コース内で可能なかぎり素敵になるようご提案できればと思っております。
    是非またお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-25 11:24:58.0

素敵なネイルで、気分があがります。

ぷりん様
    いつも有難うございます。
    今回のアシンメトリーなカラーとてもおしゃれです^_^
    ワイヤーリボンさりげなくて、かわいいと人気のアートです。
    楽しんでください!!
    口コミ有難うございます。

• さだはるめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:40.0

10年振り以上にネイルをして頂きました(*´▽`人)
    最近の推しのイメージカラーが青だったので、パキッとしたブルーのネイルにしてもらいました。
    めっちゃキレイです、ありがとうございます!

次回行く時はもう少し長さを出したいと思っているのですが、自爪をのばした方がいいのでしょうか?

さだはるめる様
    先日はご利用有難うございました。
    その後ネイルの状態はいかがですか?お久しぶりのネイルとの事
    イメージ通りのカラーに仕上がり安心しました。楽しんでいただけたらうれしいです^_^
    お爪の長さについて、次回3、4週間後には3ミリ程伸びていると
    予想できます。お爪を長めのかたちに整えてジェルをのせて
    いきます!今回とは雰囲気の違う指先を楽しめます。

是非お待ちしております。口コミ有難うございました。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:03.0

とにかくデザインセンスが抜群に良いです。過去ネイルサロン一番ぐらい、素敵なデザインばかりで、迷いに迷ってリボンをチョイス。私の好みを把握しながら色のチョイスもしてくださり、本当に素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました♪

tomo様
    先日はご利用有難うございました。
    ネイル気に入ってくださり安心しました。かわいいネイルもしてみたいでも、かわいすぎるのも心配。ほんの少しのさじ加減を
    ご提案できたら!と思っています。
    とてもうれしく、ありがたい口コミ何度も読み返してしまいました。是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 12:34:04.0

ポイント利用のトラブルがあったのですが
    早急に対応下さいました。
    こういう所もmio nailさんが信頼できるお店の証です。
    もちろん12月のデザインネイルもお気に入りです。

きょうさん様
    先日はポイントご利用の件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。にもかかわらずありがたいお声頂戴しまして。。
    次回もどうぞよろしくおねがい致します。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:56.0

丁寧な対応で良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです^_^

ぽ様
    先日はmio nailをご利用頂きありがとうございました。
    その後ネイルのご様子はいかがですか?
    年末年始に向けて新しいアートがご用意できております!
    是非お待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:53.0

爪の状態に合わせて適切な処置をしてくれるので
    ネイルの持ちがいいです。
    欠けていたり二枚爪になっているところも
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ストーンの配色も絶妙で爪を見るたび嬉しくなります!
    またお願いしたいです。

ジェルハンドシンプルコース ☆施術から3週間以内にご来店で¥5500→¥5000

nami様
    その後お爪の状態はいかがですか?
    カラフルなストーンを散りばめた、とてもかわいいネイルです。
    次回もよろしくおねがいいたします^_^

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:39:36.0

自分では思いつかないようなアレンジを提案してくださいます!それがとても素敵に仕上がるので、いつも感動です。
    今回もあの色もこの色も使いたい、と決められなかったのですが(笑)統一感を持たせつつ、使いたい色も使って、左右違う配色にしてもらいました♪周りにもとっても好評です。ありがとうございます。

A様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラー使い、アシンメトリーなど、ワンカラー塗りをとても素敵にされていて、こちらこそ真似したい!!!と思っています^_^
    次回もよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-11-23 21:36:10.0

とても素敵なネイルになりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始にぴったりなアートご用意してお待ちしております!
    次回もよろしくおねがいいたします^_^

[投稿日] 2023-11-09 09:06:57.0

色を迷っていたら“こんな感じになりますよ“
    と、試し塗り頂けたり~
    ショートネイルにも合うデザインを提案もらえたり~
    mio nailさんは納得いくまで相談にのってもらえます♪
    その時間も楽しいです♪

きょうさん様
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    ご相談、大歓迎です!
    見た感じと実際つけてみるとは少違う場合もありますね。
    少しでも仕上がりがイメージできるよう、確認しなが進めています^_^

[投稿日] 2023-11-02 20:10:25.0

とても素敵なネイルで気に入っています。

今回のネイルは
    大人っぽいキラキラと艶感グラデーションの
    10本お揃いの人気アートです!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:55:12.0

割れてしまった爪も綺麗に整えていただき
    デザインも途中で追加したりして
    とても華やかに仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ベースをパラジェル デザインコース 施術から3週間以内¥7300→6800

いとう様
    ご利用ありがとうございます。
    より素敵なネイルになるよう、施術を進めながらご相談できます!気に入っていただきうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:09:02.0

いつもありがとうございます。今回は折れた爪を丁寧に直して頂いて大変助かりました。ネイル色味も形も可愛くて気に入りです!またぜひよろしくお願いします(^^)

シシ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがですか?
    また次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-15 19:09:18.0

とても素敵な秋色ネイルになりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節にあったアートを楽しまれていらっしゃいます。ご提案やご相談の時間が楽しいです。
    少しづつアートも増えております! 次回もよろしくお願いいたします

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:32.0

今回も要望ぴったりに綺麗に
    仕上げてもらいました^^
    自分のネイルを見て気分が上がります!

いとう様
    いつも先までご予約いただいてありがとうございます。
    今回の奥ゆきがきれいなマグネットアート気に入っていただき、うれしいです!アクセサリーの様なインパクト大のアート
    おしゃれです^_^
    サンプルも組み合わせ次第でお客様オリジナルアートを楽しんでいただけます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ミオ ネイル(mio nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー