3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンアット(salon@)   >

salon@

サロンアット

• 大阪府交野市私市3丁目-9-2-206
  • 京阪交野線河内森駅徒歩30秒/JR片町線河内磐船駅徒歩5分/交野市駅電車2分

akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 18:10:46.0

いつもまつげのラッシュリフトでお世話になっていますが、今回はフットネイルでお世話になりました☆
    ワンカラーということだったのですが、沢山の色から選ぶこともできて、大満足です!
    アットホームなサロンで、施術中、まつげもネイルもゆったりリラックスして過ごさせていただいてありがとうございます(^^)

削らない【シェラック】FOOTワンカラー30色(シェラックオフ・ケア込)¥4800

aki様
    いつもsalon@へご来店ありがとうございます!

今回はフットネイル、大満足して頂け嬉しく思います^^

次回はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、楽しみにしております///

お忙しい中、クチコミありがとうございます!!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:45.0

今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、いつも想像通り素敵に仕上げていただき、とっても満足です♪
    とっても話しやすいので、施術中いつもお話が楽しくてついつい時間を忘れてしまいます。

【毛先にカール感】まつ毛パーマ ¥6200 前回ご来店より2ヶ月以内の方

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:09.0

とても良い雰囲気のサロンでした!
    アルバイトの関係で、オフィスネイルしか出来なかったのですが、それでも色からデザインまで親身になって考えてくださりました。
    次回もお願いしたいです!

[人気NO.1]愛されナチュラルArt..*(オフ・ケア込)¥5800

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:03:36.0

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。自然な感じにしてほしいというあいまいなお願いでしたが出来上がりは思っていた通りになっていました。ありがとうございました。

【学割U24】平日2名限定//ラッシュリフト/まつ毛パーマoff別¥3980

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:44.0

場所は駅からも近くて分かりやすかったです!
    初めてのマツエクで丁寧に説明していただいて、オーダー通りの仕上がりになってめっちゃきれいでした!
    HIPHOPの音楽が流れてて楽しい気持ちになったのですがとても落ち着いた雰囲気で爆睡してしまいました!!次はネイルしてもらいたいと思いました!

【学割U24】平日2名限定//セーブル付け放題 オフ込¥3480

ななちゃん様

迷わずご来店いただけたなら良かったです^^

また、初めてのエクステとの事だったので、イメージなど上手く擦り合わせて仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しくなる口コミとall5の評価ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• tmmoskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:31.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても親身にネイルの悩みの相談にのってくださり、安心してお願いできました。初めてのフレンチネイルの仕上がりは仕事に支障がない範囲で華やかで満足!爪のヤスリかけなどの細かい工程ひとつひとつがとても丁寧で、心地よいひとときでした。また、伺いたいです。

カラグラorフレンチ/ラメライン込..*(オフ・ケア込)¥5200

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:56:38.0

初めてこちらのお店でパリジェンヌをさせてもらいました。今までいろんなお店に通ったことがありますが、ここのスタッフさんは細かいところまで聞いてくださり質問に対しても丁寧に詳しく教えてくださいました。

仕上がりはとても大満足で、私が思っていた通りの形になったのでよかったです!また通わさせて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5400※トリートメント、コーティング付

Y様
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います!
    目元が思うようなデザインになるとテンション上がりすよね////

またご来店お待ちしてます★
    お忙しい中、嬉しい口コミ、all5の評価ありがとうございました!

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:12.0

お手入れのメニューでしたが、快く施術してくださり、説明なども丁寧でした。
    気さくな感じもあり、話しやすかったですし、施術中一生懸命さが伝わりました。

仕上がりは大変満足しています。
    テンション上がってます!

自爪のお手入れ♪指先ケア..*→¥3000

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:50:00.0

先日はこちらの仕事の都合で朝早くからして頂き
    いつも手際よく早く仕上げて頂き、また温かい飲み物と
    手作りクッキーまでご馳走なりありがとうございました
    年末は早めに予約しますのでまた宜しくお願い致します

フラットマットラッシュ120本 ¥7100→¥6800

とんちゃん様

そして、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

少しホッとして頂ければ、、、と、
    ドリンクご用意しているのですが、そちらも喜んで頂け嬉しいです//
    また年末、お会い出来るのを楽しみにしております。

寒い日が続いてますので、お体気をつけてくださいね。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:36.0

前回持ちが良かったです(^^)
    今回も素敵なデザインを一緒に考えてくださって、大満足です。

【平日9時-14時】●愛されナチュラルアート計2本コース●¥6500

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:22.0

初めて伺いました。可愛いお部屋でゆったりできました。
    ネイルの種類が豊富で、迷いましたが、しっかり好みを聞いていただきすごく可愛く仕上げてくださいました!
    次回は、フットネイルもお願いしたいです。よろしくお願いします。

• ちあきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:11.0

とっても綺麗に長さ出ししていただき、色とラメもかわいくて大満足です!
    久々にネイルしてテンションあがりました。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

魅せ色ワンカラー..*(オフ・ケア込)¥4500

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:03.0

別のサロンでオフの際削られすぎて痛々しかった爪を丁寧に気を使いながら施術していただきました。
    仕上がりもとってもきれいで、痛みもかなりマシになりました。急な予約にも関わらず、本当にありがとうございました。

*2回目以降の方/魅せ色ワンカラー..°¥6500

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:04.0

初めて利用しました。ネイル初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明してくれたり、熱さなども気遣ってくれてお人柄が最高やなとおもいました◎デザインも好みに仕上げてもらえて爪を見るたび嬉しいです。また予約します。

こなれ感トレンドArt(オフ・ケア込)¥6800

• なみなみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:04:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術いただきました。
    サンプルもたくさん有り、次回はどれにしようか迷う程です。
    またよろしくおねがいします。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:19.0

可愛くて気に入ってます、ありがとうございました!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:08.0

なかなか予定が合わなくて、ようやく予約が取れました。
    やっぱり、オフも、デザインも、仕上がりも、時間も、何もかもが素晴らしい♪
    ぜひ、またお願いしたいです!

*2回目以降の方/愛されナチュラルArt(オフ・ケア込)¥6800

• みのるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:28:44.0

爪ピカピカになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

自爪のお手入れ♪指先ケア..*→¥3000

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:04:26.0

今年最後のマツエクに伺いました
    今年もお世話なりありがとうございました
    クリスマスの手作りクッキーを頂きとても可愛く美味しかったです。
    また私のお気に入りのパックも頂いたり、年始に発表されるくじ引きなど、いつもイベントのお心遣いありがとうございます
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さいませ。

フラットマットラッシュ120本 ¥7100→¥6800

とんちゃん様

皆様に楽しんで頂ける様、今年もイベント等考えて参りますね^^♪

いつも楽しくお話していただき、お会い出来る日が楽しみです//

お忙しい中、クチコミありがとうございます!!
    またオール5の評価、大変嬉しく思います!!
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ってまいります//

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 06:15:05.0

初めて行かせていただいたのですが
    とてもよかったです!!
    爪が割れている部分があったのですが
    色々考えてくださり対応していただいて
    可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しかったので
    また行かせていただきたいと思いました!

魅せ色ワンカラー..*(オフ・ケア込)¥4500

m 様

先日はサロンアットにご来店いただき、誠にありがとうございました!

対応や仕上がりについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います.°
    定期的にお色味やデザインを増やしております///
    m様のご来店、楽しみにお待ちしております★

口コミをいただき
    オール5の評価ありがとうございます^ ^

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:23:55.0

ネイルケアでお世話になりました。
    初めてネイルのお店に行ったのでかなり緊張もしていましたが、
    色々とお話してくださったおかげで楽しく施術を受けることができました。
    爪もとても綺麗にしてくださって嬉しいです!
    時間があればちらちらと眺めてしまいます。
    セルフケアについてのアドバイスも頂けたので、
    気をつけて今の状態を維持しようと思います。

あず 様

先日はサロンアットにご来店いただき、
    誠にありがとうございます///

初めてのサロンご利用に選んでいただけて、嬉しく思います^ ^
    仕上がりや対応へのお褒めの言葉ありがとうございます∴

指先ケアでは、気になる部分をケアし、何度も見たくなるお手元になるよう施術させて頂きます。
    また気になるところをお話しくださいませ^ ^

口コミをいただき
    オール5の評価ありがとうございます!

• smrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:51:27.0

今回はワンカラーでしたが、希望通りの透け感のあるかわいいナチュラルカラーで仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

*2回目以降の方/魅せ色ワンカラー..°¥6500

smr 様

先日はサロンアットにご来店いただき、
    誠にありがとうございました∴

仕上がりやお色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
    オリジナルカラーを楽しんで下さい^ ^
    新しい新色も増えております。
    smr様のご来店楽しみにお待ちしております*

口コミをいただき
    オール5の評価ありがとうございます.°

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:50:43.0

初めてのシェラック、少し不安でしたが、
    どんなネイルなのかということを丁寧に説明して
    くださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもよく、また利用させてもらおうと
    思いました、ありがとうございました。

しず様

先日はサロンアットにご来店いただき、ありがとうございました∴

仕上がりを気に入っていただけて、また対応についてのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    シェラックネイルはマニキュアとジェルの両方のいい所をとっているので、シンプルなネイルを楽しみたい方にはおすすめです//
    不明点ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

しず様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております*
    口コミをいただき、オール5の評価

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:51:31.0

担当して下さった方がとても楽しい方でした。
    マツエクのもちも良いですし、また行きたいと思います。

クローバーラッシュ オフ込み120本 ¥6000→¥5000

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

もちが良かったようで、嬉しく思います。

お忙しい中、all5の評価とクチコミをありがとうございます///
    月末にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:15:46.0

初めての来店でしたが、すごく話しやすいスタッフさんで和みました。部屋には植物がたくさん置いてあってそれにも癒されました。まつ毛パーマも全然しみないし、話してるとあっという間でした。仕上がりもしっかり立ち上がっていて満足です。ありがとうございます♪

【5月平日限定】ラッシュリフトorまつ毛カール¥5000※パリジェンヌ対象外※

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました!

植物のことも褒めていただき嬉しく思います//
    パーマ液も大丈夫で良かったです!
    沢山お話頂き、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます//

お忙しい中、all5の評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております///♪

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:10:04.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛の角度、仕上がりが思った通りで大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひめ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がりがイメージ通りになったようで、本当に良かったです!!

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております///

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:32:29.0

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がって良かったです。
    接客も大満足です。

ゆうこ様
    初めてのまつ毛パーマという事でドキドキされていたと思いますが
    お仕上りに大変満足いただけ、嬉しいです!!

エクステよりも長くお楽しみいただけるかと思いますが
    わからない事や気になる事などは、いつでもご相談くださいませ///

お忙しい中、嬉しいクチコミ、またall5の評価ありがとうございました!

• とりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:15:01.0

初めネットで予約したのが、上手く予約できてなかったみたいで、わざわざお電話ありがとうございます!

お2人ともお人柄がよく、シェラックとジェルの違いなど説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    またぜひよろしくお願いします!!!

【当店人気メニューを同時で!!】シェラック+パリジェンヌ¥11,000→¥7,900

とり様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙し中、クチコミまでありがとうございます!

同時のクーポンが、ネットからだと上手く入らない事が多く、ご不便かけて申し訳ございません。

同時になると施術途中でネイルの確認ができないので、少しでも安心して頂けるよう心がけております^^
    とり様が安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います///

この度はALL5の評価、そして、励みになるクチコミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております//♪

• トッポージージョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 12:26:36.0

お友達がいつもマツエク綺麗にしてもらっててすごくいいよ!と教えてもらってお店に行きました。
    担当の方も本当に親切で、素早く丁寧にしてもらって、
    マツエクのもちも今まででダントツでいいです!
    いろんな他店に行きましたが、早く取れてしまうことも多かったんですが、ここのお店はマツエクも綺麗に長持ちするし、お値段的にも大満足&感動しました(^ ^)
    本当にお友達に教えてもらって良かったなと思ってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【オフなし】フラットマットラッシュ1時間付け放題¥6,000※同時不可※

トッポージージョ様

お忙しい中、嬉しくなるようなクチコミ、本当にありがとうございます!!
    いつももちが悪く、すぐ取れてしまうとお伺いしておりましたので、初めてつけさせて頂いた時は、本当に気になっておりました。
    扱いも丁寧にしていただいてるとは思いますが、接着剤などもあってるようで毎回しっかりついてて安心してます//

遠いところからわざわざご来店頂き、今回このようにクチコミまで頂きまして、感謝でいっぱいです!!
    変わらずもちがいいって言って頂けるよう、これからも励んでまいります^^

ありがとうございました///

• ろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 06:50:29.0

いつも希望通りのデザインにしてくれて、ものすごく長持ちして、めちゃくちゃお気に入りです!
    コロナで家族が次々に感染して2ヶ月マツエクを放置していても、まだまだ付いてたときはビックリしました!
    次はマツエクと下まつ毛パーマもお願いしようと思います。

フラットマットラッシュ 付け放題 /オフ込 ¥8800→¥7100

ろこ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    遊びに目尻にカラーを入れたり、ほんとオシャレで、施術中もいつも楽しくお話させて頂け嬉しく思ってます///

お家での取り扱いも丁寧にしていただいてる事と思いますが、少しでも長持ちできるよう施術していきますね///♪

またのご来店楽しみにしております!!
    お忙しい中、クチコミと高評価ありがとうございます^^

サロンアット(salon@)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー