3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 縁 整体院(en)   >

(姿勢矯正・骨盤矯正専門)縁~en~整体院

シセイキョウセイ・コツバンキョウセイセンモン エンセイタイイン

• 大阪府泉佐野市日根野3946-1
  • JR阪和線日根野駅から徒歩5分

縁 整体院(en)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧な診察をしていただきました。
    痛みの原因を根気よく探してくださり、解りやすく説明をしてくださりました。
    店内はとても清潔で、安心して施術してもらえる雰囲気でした。
    しっかり歪みをなおして、痛みをとっていく治療をお願いしようと思っています。

【体の歪み】全身骨格矯正60分3300円→2200円

(姿勢矯正・骨盤矯正専門)縁~en~整体院からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂いて、大変嬉しく思います。
    更なる、技術・接遇の向上に努めさせていただきます!
    当院の治療は患者様それぞれに合わせた施術・説明を徹底しておりますので、今後のプランでご質問等ございましたら、気軽にお聞きください!
    縁整体院 院長 藤原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

とても良かったです。

【医師にも推薦される】1日3名様限定60分7150→2200円

ももさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    当院の施術に満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでました。
    更により一層の技術・接遇の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    縁整体院 院長 藤原

• minaeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

事務仕事のため座っている時間が長く、肩こりや頭痛が酷く悩んでいました。姿勢の悪さから骨盤が歪み、症状が出ていることを丁寧にわかりやすく説明していただきました。まだ効果はわかりませんが、少し時間をかけて自分の身体をいい方向に治していければと思います。

【医師にも推薦される】1日3名様限定60分7020→2160円

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

慢性的な肩凝りと首凝りがあり【医師にも推薦される】とゆうところを信じ体験させてもらいました。
    始めに立ち姿勢の写真を撮りそれを見ながら色々説明してくれました。説明は丁寧でしたがそれがすごく長くて実際の施術時間は60分もありませんでした。
    それより、入口すぐの待合にキッズスペースがあるのですが小さいお子さんがたくさんいらしてスタッフさんが子守をしていましたが、終始お母さんを探して泣いていてその子供さんの泣き声で会話が聞こえにくいぐらいでした。
    小さいお子さんがいらっしゃるお母さんにはそこが魅力的なのかもしれませんが、私は子供が学校や幼稚園にいる唯一の時間にゆっくりしたかったので、とても残念でした。
    キッズスペースが個室になっていたら良かったかなと思います。

• じそびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧な説明で 自分の身体がどんな状態なのかよくわかりました。
    コキコキ鳴らさない骨盤矯正は初めてで 安心してうけれました。 施術していただいた日は よく眠れました。

【当院人気メニュー】短期集中ダイエット 7020円→2160円

じそびさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も全力で卒業までサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    またご質問等ございましたら、お気軽に聞いてくださいね!

縁 整体院(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー