3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 縁 整体院(en)   >

(姿勢矯正・骨盤矯正専門)縁~en~整体院

シセイキョウセイ・コツバンキョウセイセンモン エンセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府泉佐野市日根野3946-1
  • JR阪和線日根野駅から徒歩5分
  • ポトフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:51.0

初めて行きましたが凄く楽になりました。
    家で出来るストレッチも教えて頂きました。
    長年の腰痛が少しでも楽になりたいです。
    担当スタッフさんに細かく説明をして頂きました。
    又近いうちに行かしていただきます。

☆人気No.1☆整体【首こり/肩こり/腰痛に】猫背姿勢矯正/骨盤矯正60分1500円

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:46:16.0

初回1500円の安さだったので利用させてもらいました。スタッフの雰囲気もとても良く、今回は子連れでは行きませんでしたがキッズスペースがあるのはとても良さそうでした。
    初回なのでしつこく勧誘されるだろうなと思いましたが、そういったものもなく、帰ってよく考えた結果、通ってみようとゆう気持ちになりました。
    2回しか行ってないのでまだ効果が分からないので満点にはしていません。

• えみてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:27:47.0

小顔矯正、ハイフで利用させていただきました。
    整体院なので安心できましたし、とても感じのいいエスティシャンの方で、
    色々とアドバイスもいただき有難うございました。
    今後どのコースにしようか迷っています。
    またよろしくお願いします♪

小顔矯正+フェイシャルマシン 二重あご/たるみケア/むくみ解消☆初回1,000円

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:41:28.0

予約する時初めてで、名前の出てた人を担当に申し込みましたが、行ったら違いました。
    でも、すごく愛想のいい先生で説明もわかりやすく
    かえって申し込みした人じゃなくてよかったと思うぐらいよかったです。
    まだ初回なんで、わからないですが担当の人が変わらない限り続けていこうと思います。

• ハクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:19:08.0

先日はありがとうございました
    また行けそうな日調節して行かせて頂きます。

【だるさ/体の不調/自律神経のお悩み】初回カウンセリング+整体施術1500円

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:58:22.0

当日予約で知らなかった為、連絡を入れておらず行ったにも関わらずに丁寧に診て頂きありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 07:45:30.0

今回、腰痛肩こりでお世話になりました。接客も丁寧で気持ちよく、身体の悩みにとても丁寧でわかりやすく対応して下さいました。私の身体の痛みがどうして起こるのかをしっかり説明して下さり納得でした。施術の次の日は、身体に痛みが出ますがこれは「好転反応」と言い、溜まった老廃物・疲労物質などが血中に入り、排出される過程で体調に変化が現れるためです。私の場合、施術当日からお通じがとても良く2日後にはお腹まわりがスッキリしました。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:53.0

友達の紹介で初めて行かせて貰いました。丁寧に色々教えて頂き凄く分かりやすかったです。腰痛・肩こりで困っていたのですが 、翌日 起きてすぐの動きが、いつもより動きやすく 腰の痛みもマシでした。首の痛みも無くなって背中も伸びたようで歩きやすくなってます。これから続けて通院したいと思います。完治できたら嬉しいです!

• むーはんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:44.0

今回はありがとうございました(*^^*)
    以前より姿勢が悪い事が気になっていた為、今回施術して頂いて自分の姿勢が何処が悪いかなどを的確に教えて頂きました。

今後は定期的に通って姿勢をキープしていきたいと思います。

• えいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:52:46.0

色々なアドバイスをくれるので今後が楽しみです。

【食べながら痩せる☆ダイエット】体重10~20キロ落としたい方に2980円

• レディテディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:42:37.0

体験で伺いました。
    当日私が次の予定あることお伝えしたところ予約時間の調整して下さりありがとうございました。
    普段の生活スタイルや食生活細かく聞いてくださり改めた方がいいこと教えていただきそのことについて意識付けできました。
    頭では理解してますがキチンと改めていくのはなかなか難しいです。
    ハンドと機械でしっかりと施術していただきました。思っていたより痛くてビックリ。
    効いていたのか終わった後筋肉痛のような感じになりました。
    生活スタイルや食生活の見直し、時には施術組み合わせできるとより良さそうです。

【話題の痩身♪】気になる太い脚/垂れてきたお尻【下半身痩せ◎】初2980円

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:13:08.0

丁寧な接客でとても満足です!

【二重あご/頬のたるみケア/むくみ解消】リフトアップハイフ+小顔矯正3980円

(姿勢矯正・骨盤矯正専門)縁~en~整体院からの返信コメント

なな様 ご来店ありがとうございました(^▽^)

ハイフ2週間後の変化はいかがでしたでしょうか?

定期的に施術を受けると更に効果がでて、お肌のツヤ、乾燥、引き締まり、浮腫みに効果が現れます☆

• ユウ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:59:51.0

丁寧な説明でわかりやすかった。手術しなくても良くなる可能性があり安心出来ました。
    プリペイドに関しては落ち着いて考える為に金額書いてる説明書が欲しかったです

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:26:33.0

揉み返します無くて骨盤が歪むと…って感じでした。
    びっくりしました。

【年齢毎の肩の不調】20分で劇的変化◎初回カウンセリング+施術 60分 1500円

• よしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:31:08.0

とてもきちんと説明してくださり、根本原因おも、理解した上での施術でした。
    そんなに痛いわけでもなく
    難しいことをしているように見えませんでしたが姿勢が良くなり
    視野が広がった感じでの歩行に感動しました。

【デスクワークの方必見/首肩こり解消】猫背姿勢矯正/EMS+骨格矯正60分1500円

よしこちゃん様口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    まず初めにご自身のお身体を理解して頂くことがとても大事と考えていますので
    大変嬉しく思います!
    これからも共にお悩みの改善、健康な身体を目指して頑張りましょう!!

• りおっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:49:01.0

一回だけてわ顔がとても小さくなったのがわかったのでとても良かったです!

りおっち様この度はご来店ありがとうございました♪♪

1回でお顔の長さ、大きさが変わり、ハイフの方でお肌がトーンアップしましたね☆

成人式はおきれいな姿でお過ごしなられたでしょうか?

これからもっと小さくよう一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

よろしくお願いします!

• まみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 09:51:04.0

施術して頂いたあと体が軽くなり、普段より体も軽く歩きやすかったです。

ママ人気No.1☆産後骨盤矯正+産後ケアプログラム<1500円>

まみこ様口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    変化を感じて頂いたのはこちらも大変嬉しく思います(^_^)
    また機会があればいつでもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• そうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:38:09.0

今回初のエステ体験型メニューでさせていただきました。
    初エステ ドキドキしながら行きましたが体の悩みや歪み家できる姿勢矯正のやり方などを教えて頂き 最後はマシーン2台使って体の気になる部分を重点的にしてもらいました。その時は何も思わなかったのですが夜になるといつもはならない場所に筋肉痛があり効いてるんだな実感がわきとても良かったです。いろいろなメニューがあり目移りしますが単発料金、回数券もあります。気になる方はいろいろ試されて決めるのもありかなと思います。初エステの私からするとお値段は安いとは言えませんが、自分のペースで通え期限無しの回数券を購入させていただきました。

【食べながら痩せるダイエット】体重10~20キロ落としたい方に2980円

そうちゃんママ様この度は口コミをして頂き誠にありがとうございます!

自分自身のお身体を理解して実感していただくことがダイエットを成功させる近道になります。
    ですので、このようなお言葉を頂き大変嬉しくおもいます!(^^)!

次回そうちゃんママ様の御来院をスタッフ一同おまちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:43:05.0

先日は丁寧な応対をしてくださり、ありがとうございました。
    とても心地よく頭スッキリしました。
    また予約取らせていただきたいと思います。

初回の方限定☆国家資格者監修!ドライヘッドスパ仮眠30分コース¥3620→¥2490

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!!

満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)

フェイシャルの方もお肌悩みがでてきましたらご気軽にご連絡くださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:26:30.0

少し改善できたと思われます。また、お願いしようと思います!

クッキー様口コミの方をして頂き誠にありがとうございます!
    施術の中でも少しずつ正しい姿勢に変化していきましたね(^ ^)
    定期的に矯正をしていくとお身体に定着しやすくなるので是非またお身体を診させて頂ければと思います!
    その際に戻りにくいように自宅で出来る簡単な運動もお伝え出来ればと思いますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

• チロルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 00:02:43.0

初めての体験でした。
    体の事も沢山教えて頂きました。
    綺麗にバストアップ出来る様に
    自分自身も自宅で色々気をつけて
    生活しようと思います。

【90日間で感動の効果実感♪】理想のバストへバストアップ☆初回限定3980円

チロル様

先日はご来院ありがとうございました!

バストの変化もでて立ち方もすごく綺麗になりましたね!

これからもお悩み改善できるように努めさせて頂きます!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 08:04:49.0

丁寧で分かりやすい説明で安心出来ました。
    身体も変わったのを実感出来て、
    通ったら変わるな。と楽しみになりました。

あっちゃん様この旅は口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    自分自身のお身体を理解して頂くことはお悩みを改善していくのにとても大切なことになってくるので、そのようなお言葉を頂けるのは大変嬉しく思います(^_^)

次回ご来院までに元の状態に戻らないよう、姿勢の意識等宜しくお願い致します!
    あっちゃん様の次回の御来院をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 22:49:55.0

凄く丁寧な説明とその人に合わせて考えて頂けるのが
    心強かったです。
    効果も実感出来て、また行きたい。と思います。

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

フェイスラインがスッキリしお肌もトーンアップしましたね☆
    ご実感いただけきとても嬉しいです♪

これからもお悩み改善出来る様努めさせて頂きます(^▽^)

又のご来店お待ちしております!!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:40:36.0

ハイフの施術をして頂きました。
    説明も丁寧でわかりやすくしっかり効果も実感できました。悩みなどのカウセリングもして頂き今後の自分に合うメニューなどご提案頂きました。
    スタッフさんも明るく素敵な方でした^_^

ななな様口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    ご自身の状態を理解して頂いたこと、効果を実感して頂いたこと大変嬉しく思います(^ ^)
    お悩みをしっかり改善出来る様に全力でサポートさせてもらいますね!
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

• aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:30:01.0

先日はありがとうございました。これから回数を重ねて変わっていくのが楽しみです!

aaa様口コミをして頂きありがとうございます!
    楽しみに思えてもらいこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもしっかりお身体を診させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:34:29.0

初めて行かせて頂きました。とても親切に説明して頂き、分かりやすかったです。次回も、又行きたいと思いました

ラッキー様口コミの方した頂き誠にありがとうございます。
    ラッキー様が自分のお身体のことを理解して頂くことが一番大事になるので嬉しく思います^_^
    これからも宜しくお願い致します!

• wanpakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:59:12.0

重い腰痛で通常のマッサージだけでは治らず、筋力も見ながら治療方針をプランニングいただけるようなので期待してます。

【その違和感!生活に支障出ていませんか?】医師も通う不調改善整体1500円

wanpaku様口コミの方をして頂き誠にありがとうございます。
    筋力や日常生活での癖や自分では分からないところをしっかり分析させてもらい、
    wanpaku様と一緒にプランニングを行っていきます^ ^
    お悩みの改善に携われていることを嬉しく思います!
    これからも宜しくお願い致します!

• Akeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 11:24:54.0

先日はお世話になりました。
    肩こり、腰痛がひどくいつもマッサージに行ってました。
    慢性すぎて(笑)すみません。
    今回、根本から改善しようと決意し、
    矯正していこうと思います。
    確かに矯正終了後、歩くのが軽い感じで
    ズレてたんだなーと実感しましたね。
    先生方、今後とも宜しくお願い致します。

人気No.1★整体【首こり/肩こり/腰痛に】猫背姿勢矯正/骨盤矯正60分1500円

Akey様口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    矯正後実感をして頂き大変嬉しく思います。
    私達も根本改善に全力でサポートさせて頂くのでこちらこそ宜しくお願い致します。

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:24:21.0

産後の骨盤矯正で伺いました。今どこがどのように痛いかなどの問診も丁寧に聞いてくださり、うまく伝わらない痛みかなと不安に思っていましたが、とても理解して下さりこれからお世話になろうと思います。姿勢の写真などもとって下さり、普段横から自分の姿を見ないので、自分の姿勢が悪いことを実感できてよかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ママ人気No.1[産後太り/ポッコリお腹]産後骨盤矯正2980円/キッズスペース有り

なおこさん口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    自分自身の状態を理解して頂くことが大事になるので大変嬉しく思います。
    また、お身体についてご不明な点があればいつでもお伝えしてください^ ^
    一生懸命お伝えし、施術の方をさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:38:17.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです!ありがとうございます!

もみじ様口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    自分自身のお体をご理解することが一番大事なので良かったです(^ ^)
    これからもしっかりお身体を診させて頂きますので宜しくお願い致します。

縁 整体院(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー