3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プチ ビサージュ ポワール(Petit Visage Poire)   >

小顔美容コルギ Petit Visage Poire

コガオビヨウコルギプチビサージュポワール

• 愛知県岡崎市矢作町字桜海道31番地3
  • 名鉄名古屋本線  矢作橋駅(出入口1) 徒歩8分/名鉄バス上郷線 矢作学校前 徒歩2分

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:55.0

最初から最後までとても丁寧な説明をして頂きました。
    はじめてのコルギは痛かったですが、顔が小さくなりこんなにすっきりするとはびっくりです。

【コルギ×整体】小顔美容コルギ+上半身コルギ     90分

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:33.0

ウェディングフォトを撮る前に飛び込みでお願いしました。
    毎回の施術で本当にすっきりするし、通うごとに鎖骨が見えるようになり、顔のむくみもとれて理想の形で当日を迎えることができました。
    またぜひお願いしたいです♪

【口コミ投稿で】小顔コルギ施術時ワンランク上のクリームに変更サービス★

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:24:31.0

なかなか、自分に合うコルギが見つからなかったのですが、ようやく見つけました!
    肩甲骨はがし気持ちよかったです
    肌の調子もよくなりました。
    またこれからもよろしくお願いします。

【神業!!人気NO.1】小顔美容コルギ&肩甲骨リフレコース

[投稿日] 2023-05-18 14:07:14.0

コルギでだいぶすっきりしました。毛穴洗浄も追加しましたが、ざらつきがなくなり化粧のりも良くなりました。首肩の凝りがひどいのですが、施術していただいて軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-09 11:54:51.0

コルギをやることで顔がすっきりしてきた気がします。肌の調子に合わせてオプションも選択してくださるので、翌日メイクする時つるんとしてます。

[投稿日] 2023-03-12 02:07:21.0

肌の調子に合わせてケアを入れてくださり肌のざらつきもスッキリしました。相変わらずの肩こり首こりもしっかりほぐしてくれるので軽くなります。眼精疲労がなかなか続きますが、温めて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-04 13:18:09.0

間隔が開いたので、コルギはとても痛かったです。
    でも、その後はスッキリしました。
    肌もプリプリになりました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:12.0

目が疲れていたので、頭蓋骨セラピーを追加してやってもらいました。
    終わったあとは目の疲れが取れて、とてもスッキリできました。
    肌のくすみもとれて満足です。

[投稿日] 2022-12-06 00:25:31.0

首と肩が慢性的に凝っていますが、いつも流していただいて終わったあとはすっきりします。
    顔も痛いというよりもすっきりして気持ちいいです。

また次回もお願いします。

[投稿日] 2022-11-18 15:39:23.0

少し期間が空いてしまったので、とても痛かったですが整った感じになりました。
    肌の調子も良くなりました。

[投稿日] 2022-11-17 19:50:18.0

エイジングケアコースと骨格矯正をやってもらいました。少しざらついた肌や鼻周りの黒ずみも少なくなり翌日はツルツルです!噛み癖から凝っていたエラを緩めてもらったので笑顔が作りやすく右半顔の動きがとっても良いです!嬉しすぎます!!
    加えて、サロン購入のスキンケアをおすすめしてもらっていますが使い始めて1年ほど、ニキビが出来にくくなりました!一本一本は高いですが月換算で3千円。化粧水と乳液はここで揃えて、+αの商品はQ10などで購入しスキンケアばっちりです!!

[投稿日] 2022-11-09 22:21:03.0

肌荒れが気になったのでエイジングケアコースを追加しました。
    施術後は肌荒れが改善され くすみも消え肌が白くなりました!今後も継続して肌の状態を良くしたいです。

[投稿日] 2022-11-09 02:03:46.0

肌の状態を見て、自分に合った施術を色々と提案いただけます。その上でごり押しなどは全くなく、こちらの意見も聞いて最善の対応をしていただけるので信頼できます。

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:55:30.0

通い始めて、半年以上経ちますが、
    最近は月1のコルギと肌のメンテナンスを
    お願いしています。

行ってない期間も気になる程顔に変化が
    あるわけではないですが、やはり施術後は
    すっきりしていて満足感が高いです(^^)

また、夏に何度か顔のハーブピーリーングを
    やったおかげもあり、季節が変わっても特に大きな
    トラブルなく過ごすことができました!

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:56:45.0

産後久しぶりに行きました!今回も気持ち良くて、とてもリフレッシュできました。帰宅してからは、主人に「赤ちゃんより肌がもちもち!」と言われる程でフェイスラインもスッキリして大満足です。

[投稿日] 2022-10-22 20:24:25.0

コルギに加えてエイジングケアコースをして頂きました。
    むくみも取れ ほうれい線も消えて肌がワントーン上がりきめ細かくなりました。次回もよろしくお願いします。

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:56:03.0

前回は1.5ヶ月ぶり、今回は0.7ヶ月ぶりに行ったのですが、
    前回は鎖骨や首後ろが凝ってて痛みを感じて、今回は全く感じませんでした。前回丁寧にほぐしてくださって、0.7ヶ月の間も効果が残っていたのだと思います。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました!毎回丁寧にケアしていただいているなぁと実感します。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-07 09:09:28.0

首や肩がこっていたので、
    流していただきスッキリしました。
    ほぼ毎回、やっていただきながら
    寝てしまうほど気持ち良く、
    リラックス出来ています。

[投稿日] 2022-10-02 17:05:14.0

オーダーは小顔矯正をしっかりめにして頂くこと、あとはお任せでお願いしまいた。
    施術後は鼻が通る感じがあり、セルフケアでは限界があった首と頭皮が軽くなりました。
    自分でも表情筋体操をしているのですが、やはりプロです。噛み癖によって強張っていた左半分の顔が上がり、特に眉毛目元に変化を認めました!
    施術中は血流が良くなり体が火照ったほどです笑
    翌日生理なのにめっちゃ肌綺麗でした!!!
    ツルツルです!ほんと最高です!

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:16:59.0

顔が左右非対称で歪みが酷く、少しでも良くなればと思い、今回初めてコルギをお願いしました。
    初体験でしたので、確かに痛みはありましたが、痛過ぎていないかとこまめにお声かけいただき、自分が痛気持ちいいと思える加減で施術していただきました。
    そして何よりも施術後の自分の顔のサイズに驚愕しました。
    エラやほうれい線が施術前と全然違いました。
    施術していただいた3日後に友人と会ったのですが、友人からの第一声が「わ!顔が小さくなった!凄い!!」と。
    他の目から見ても明らかなサイズダウンで、ホントに嬉しかったです!!
    また、眼精疲労が気になると教えていただいたり、自宅で簡単に出来るマッサージ方法なども色々とご親切に教えていただきました。
    恐らくご指摘いただいた点は、お店に改善するためのメニューがあると思うのですが、そのような押し売りや過剰な勧誘などは一切なく、本当の意味で顧客に寄り添った、顧客の状態に合わせた対応をして下さる方だと感じました。
    歪みが解消されるまでこまめに通わせていただきたいと思います。

【当店人気No. 2☆疲れ解消】小顔美容コルギ+頭蓋骨セラピー

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:32:20.0

施術前~施術後までずっと丁寧な説明があり、安心してお任せできました。痛くないのに効果はしっかりあって、帰る時には顔も体もポカポカで、スッキリして帰ることができました。妊娠中ということもあり、なかなかこんな贅沢な時間は過ごせないのですごくリラックス出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-24 21:02:24.0

頭がガチガチで目が疲れていたので頭蓋骨セラピーと目元ケアを追加しました。
    施術後は頭と目がスッキリして快適になりました♪
    コルギとエイジングケアもプラスして
    目も大きくなり肌もワントーン上がりました。
    次回も楽しみです!

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:42:41.0

今回はいつも痛くないデコルテあたりが痛くて、いつも痛い首後ろは痛くなかったり、自分の体の変化にも気づくことができます。左のほうが凝ってたから左を意識してほぐすといいよ、と私に合ったアドバイスをくださいます。今回も癒されました。

[投稿日] 2022-09-19 21:01:12.0

肩こりゴリゴリをほぐしてくださってありがとうございます。
    今回は背中のパックをしていただきました。ぶつぶつはすぐには無くなりませんが、明るくなっていました。
    小鼻のざらつきケアもしていただいたお陰で化粧のりもバッチリです。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-08 23:12:38.0

コロナ罹患しボロボロになったお肌と心を癒してくれました。施術は美白コース・毛穴洗浄・エイジングケアコースです。やって貰ってる時も気持ちがいいですし、その後はつるつるで表情も柔らかくなります、何より自分のお肌が好きになります。またケア大切にして頑張ろうって思えます。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 09:14:02.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちました!
    首肩のマッサージがとても気持ち良く、肌の調子もどのようにケアしたらいいかまで教えてくださいます!
    顔は右のマッサージを行った後、左右差を見せてくださり、とても変化を実感しやすいです!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:10:33.0

はじめて利用させてもらいました!

コルギは痛いかなーと思っていたのですがとてもリラックスでき、寝てしまいました。それくらい気持ちよかったです。

自分の生活上のクセも教えて頂き、またそれに対する日常でのケアも教えてくれたので、時間がある時に家でもケアをしていきたいです。

施術後の顔もシュッとなりびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います!

【神業!!人気NO.1】小顔美容コルギ&肩甲骨リフレコース

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:44:11.0

肩こりがひどかったので、久しぶりに肩甲骨リフレをやりました。
    最初は固かったのが徐々にほぐされていき、
    最終的には肩も開いて気持ち良かったです。
    次回もお願いします。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:36:20.0

コルギに加えて毛穴洗浄もしてもらいました。
    ざらついていた小鼻や顎まわりがなめらかになり、効果を実感しやすかったです。

[投稿日] 2022-08-18 02:04:19.0

今回は前回の施術から間が空いてしまったので
    老廃物が溜まり施術が少し痛かったですが
    終わった後は顔の浮腫みが取れスッキリしました。
    オプションでエイジングケアコースを追加し
    施術後は、クスミが消えて肌がワントーン上がりました。
    肌が綺麗になると嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

プチ ビサージュ ポワール(Petit Visage Poire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー