3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

肌トラブル専門エステサロンCHARME~シャルム~

ハダトラブルセンモンエステサロンシャルム シャルム

• 千葉県四街道市四街道1-4-8Aビル501
  • JR四街道駅北口から徒歩3分
  • カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:12.0

今日は、アロマリンパ60分お願いしました。足先から頭まで丁寧にじっくりほぐしてもらいました。左足側面とか臀部とか張ってる所をしっかりほぐしてもらい、とても体が楽になりました。また、お願いします。

【注目!期間限定】疲れ解消!下半身or上半身/アロマリンパ60分¥8000→¥6000

• mika43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:49.0

カウンセリングをとても丁寧にやってくださり、悩みに対するケアを説明頂きました。エステ後は肌が赤ちゃんのような柔らかさで、何度も触って確かめてしまいます。マッサージも気持ちが良く、見た目にも術後のフェイスラインが明らかに変わっていました。開いた毛穴ケアが主目的なので、定期的に通って改善できたらいいなと思っています。

【人気No1】毛穴洗浄/皮脂吸引/ザラつき黒ずみ★毛穴ケア+ミネラルパック70分

• はみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 14:57:06.0

肩凝りがひどくマッサージメインでうかがいました。
    綺麗で清潔なサロンに丁寧な接客、気持ちのよいマッサージで本当に癒されました。

アドバイスも大変参考になりました。

初めてサロンへたどり着くまでは、分かりにくいわけではないのですが「本当にここでいいのか?これでいいのか?」の?が頭の上に三回ほど浮かび上がりました。が、一回行けば安心して通えます。

また、次回もよろしくお願いいたします。

【新登場☆】極上ドライヘッドスパ60分肩甲骨/首肩/目元ほぐし+足腕の指圧付!

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:40:09.0

とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    お肌のアドバイスも貰い、頑張ろうと思いました!
    終ったあとは、肌のハリ艶もほめられて
    なんだかいい気分です♪
    通いたいと思います。

【痛気持ち良い☆小顔リンパ!】人気の肩甲骨マッサージ+毛穴洗浄70分

[投稿日] 2023-07-22 23:12:31.0

清潔感のある空間がとても好きです。今日はキャビテーションでお世話になりました。特に手足を丁寧にやってもらい、背中肩もかけてもらいましたが揉み返しなく、スッキリ身体が軽くなりました。リンパとキャビテーションとその時の気分で色々やってもらっています。心にも栄養与えてもらっている感じで、私にとっては、とても貴重な時間です。また、お願いします。

【夏までにほっそりボディ!】頑固な脂肪撃退★強力キャビかけ放題60分¥8000

肌トラブル専門エステサロンCHARME~シャルム~からの返信コメント

カヨ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    心にも栄養を‥
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆励みになります。
    お肌もお身体もココロもしっかりとほぐさせていただきますので、またお時間ございましたらお越しくださいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• Naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:49:26.0

口コミとメニューを見て気になりおじゃましました。
    素敵な空間とおもてなし、施術も大満足です!!
    何年もニキビに悩んでいるので、改善できたら本当に嬉しいです( ; ; )!
    これからもよろしくお願いいたします!

【繰り返すニキビ】予防と改善!ニキビケア専用クーポン登場!60分¥5,500

Nao様
    先日は、数あるサロンの中からシャルムをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングさせていただきながらお悩みの根本改善が出来ますようお時間はかかるかもしれませんが全力でサポートさせていただきたいと思います。
    お伝えさせていただいたホームケアもしっかりしていただきありがとうございます☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:28:08.0

今回は、2度目のキャビかけ放題90分をお願いしました。前回、体のラインに目で見て変化がありまたお願いしました。
    今回も、背中、特に肩甲骨周り腰周りに変化があり今後の手入れにも気合いが入りそうです。
    一緒にお願いしたフェイシャルも気になっていたたるみがスッキリしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【短期集中痩せ!】冷え改善/頑固な脂肪撃退★強力キャビかけ放題90分¥11000

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:36:54.0

今回もフェイシャルエステをお願いしました。
    エアコンで乾燥してしまっていたので、小ジワなどが気になっていましたが、施術後は肌がふっくらしました!
    マッサージも気持ち良くて、リラックスできました。

【リピート率No.1】ヒアルロン酸導入!目元と額の気になる小じわ改善◎

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:15.0

リピートです。今回は気になっていた毛穴洗浄をしていただきました!小鼻周りの皮脂が気になっていましたが、施術後はポツポツとした汚れがスッキリとしていました。
    小顔マッサージは痛気持ちよくてフェイスラインがスッキリとします。ヘッドマッサージもオプションでお願いできますので、疲れを取りたい方や頭のかたさが気になる方はおすすめです!

akane様

お忙しい中リピートでのご来店ありがとうございます☆

今回は毛穴に詰まっている皮脂汚れをしっかりと専用ブラシで取り、深い部分は吸引で取らせていただいたので施術後はツルツルになりました♪

オプションで小顔リンパマッサージをつけていただいたので、フェイスラインがスッキリし血流も良くなり透明感もでたかと思います☆

疲れ具合により、ヘッドマッサージや肩甲骨や首肩ケアもオプションでございますのでお身体に合わせて是非お試しください!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• らしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:48:27.0

お店の雰囲気もとてもよく肌に対する色んなアドバイスを頂きました!何十年後後悔しないように今からできる肌ケア頑張りたいと思いました!

らし様
    先日はシャルムへご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みが少ないうちにしっかりとしたお手入れをすることで、10年後、20年後のお肌が変わってきます。
    後悔しないようにお伝えさせていただきますので、無理のない範囲で試してみてくださいね☆
    また次回お会いできる事楽しみにしております(^ ^)

• yyy28nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:30.0

日頃の疲れでまた通うようになり、毎回のように本当に施術中は気持ち良くてリラックスして寝てしまいます。小顔マッサージ、リンパの流れ、私が求めていたものを全てわかっていたかのように思えました。顔の凝りむくみなど自分では気が付かなかった所をほぐしてもらいすぐに効果がわかりました。
    またお願いしたいと思っています。

yyy28n様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます☆
    ヘッドマッサージで頭皮からしっかりとほぐすことでフェイスラインも驚くほど引き上がりますが、小顔リンパマッサージをオプションでつけていただいので、顔の凝りまでじっくりと緩めることができたのでより効果をご実感していただけたかと思います♪

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます☆
    また次回お会いする日も楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:50.0

初めてフェイシャルをお願いしましたが
    こんなに気持ちいいものだと思っておりませんでした。
    肩や首、肩甲骨のほぐしはもちろん気持ちいいのですが
    顔のマッサージもとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。くすみもとれ、満足です。
    定期的にこちらのメニューでお願いしたいと思います。

とも様
    今回は初めてのフェイシャルエステありがとうございました♪
    ボディとはまた違った心地よさがあります☆
    ゆっくりと優しいタッチでお顔のリンパを流していきますので、知らず知らずのうちにうとうとと。
    なんとも言えない気持ちよさが体験できますよね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 19:52:52.0

今回は、60分極上ヘッドスパをお願いしました。頭が重くて肩こり体質なので、腕、足も指圧して頂き、とてもスッキリ軽くなりました。髪が長く縛っているのが原因か分かりませんが、頭皮が硬く浮腫んでいると言われるので、自分でも時間をかけてケアーしようと思いました。
    なかなか、ヘッドスパの上手な方に巡り合わないので、今日はとても良かったです。また、お願いします。

カヨ様
    先日はシャルムへのご来店誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    60分の施術の中で、頭だけでなく肩甲骨から腕、足と少しずつほぐさせていただきますので全身が軽くなりおすすめです。
    また、お時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね。スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:57:33.0

こちらの都合の時間調整をしていただき、親切な対応!
    フェイシャルエステも最高で、化粧のりが良いと思います!またよろしくお願いします!

【乾燥肌の方に】驚異の水分保持力肌/乾燥知らず★オールハンド+保湿ケア70分

[投稿日] 2023-07-01 23:45:32.0

今日は、小顔リンパをお願いしました。頭から腕、首筋までしっかりマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。
    顔の凝りも自分では気づかなかった所迄、丁寧にほぐしてもらいむくみが取れた感じかします。
    お店は白で統一されていて、とても清潔感があり雑音がなくアロマも良かったですし、とてもリラックスでしました。話をして、マッサージしてもらい疲労度やストレスがすぐわかるんてますね。さすがプロだと思いました。また、お願いします。

カヨ様

いつもお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます☆

フェイシャルメニューでも、日々の疲れを少しでも癒せるよう身体を緩めて血流を良くし、心も体もリフレッシュしていただけるようデコルテ、首、肩までしっかりマッサージすることを心がけております♪

今回は、疲れがとても溜まっていましたのでしっかり目にオールハンドでマッサージさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:09:51.0

2回目になります。クーポン券を頂いたので是非こちらのお店でお願いしたいと思い予約しました

施術中は色々お声かけ頂き気遣いが嬉しかったです
    写真比較もして頂き成果も実感出来ました

凄く素敵なサロンです

また是非お世話になりたいです。

よろしくお願いします

また

【手軽に最強痩身】強力キャビ+ラジオ波+吸引40分!フェイシャルと組合せも◎

ヨッシー様

ご来店ありがとうございました☆
    前回のフェイシャルも効果を感じていただけて良かったです。そして今回はボディでのご来店、とても嬉しかったです!キャビテーションは即効性があるので、その場の変化がわかりやすいです。実感していただけて良かったです♪

またメンテナンスにいらしてください☆
    お待ちしております。

• うめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:35:28.0

個人宅のようなセンスの良い店内でとってもリラックス出来ました。
    顔が一回り小さくなりしっとりとした仕上がりでまた駆け込みたいと思いました。

うめママ様

この度は、シャルムへのご来店誠に有難うございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    施術後は、フェイスラインのむくみが取れてスッキリされましたね!!
    定期的にリンパを流すことで、むくみ予防にもなりますので是非またお越しください☆

メニューが色々あって悩まれるかもしれませんが、お肌を見させていただいてメニューの変更も可能ですのでまたお気軽にご相談くださいね☆
    うめママ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:14:21.0

初めてお世話になりました
    親身なカウンセリングして頂き沢山のアドバイスを頂きました
    悩んでいた毛穴もしっかりケアして頂き大満足です
    ウェルカムボードとメッセージも頂き接客面も素晴らしかったです
    また是非お世話になりたいと思います。
    ホントにありがとうございました

ヨッシー様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    毛穴は一度でも効果を感じますが、放っておくとまたトラブルが起きやすいので、
    また洗浄しにいらしてください☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もヨッシー様のサポートができたら嬉しいです☆

またお待ちしております。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:20:51.0

オールハンドのフェイシャルエステをしていただきました。とっても気持ち良く、終わった頃にはお肌もピカピカでした!
    オプションメニューも豊富で、その日の気分に合わせて気軽に選べるので嬉しいです。
    場所は四街道駅から近く、ラーメン屋さん隣の入り口からで、看板が出ているのでわかりやすいです。マンションの一室なのでアットホームな感じかと思いましたが、白を基調とした内装でとても清潔感があります◎入るとまずは靴を脱いでスリッパに履き替えるので着脱しやすい靴がおすすめ。飲み物をいただきながら肌状態や悩み等をアンケートに記入、その後説明がありお着替え、施術。ベッドがやや細く感じましたが体や頭のフィット感が抜群でした!腰痛持ちでも安心です。お声がけもちょうどよく、終始リラックスできました。施術後は着替えてあたたかい飲み物をいただき、まったり。ヘアブラシなども置いてありましたので、お直し可能。嬉しかったのが手書きでのウェルカムカードやアドバイスカード。心がホッとします。長々と書いてしまいましたが、少しでも参考になりましたら幸いです。
    また行きますね~!

【全ての肌悩み対応】トラブル別☆肌ケアフェイシャルエステ60分¥5500

先日はシャルムにご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます☆

手書きでのウェルカムボードなども見てくださっていると知れて、とても嬉しいですし励みになります♪
    これからまた寒い季節になっていきますので定期的なお肌のメンテナンスをオススメいたします♪オプションも豊富ですので、その時のお肌の状態に合わせて正しい合っているものをご提案させていただければと思います☆

リラックスしたい時には是非またシャルムにお越しください♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:32.0

お気遣いいただけて嬉しかったです。
     大体、エステやサロンに行くと、ダメなところを指摘されるのと同時に営業されることが多いのですが、ここは自分でできる範囲のことを教えてくれたり、アドバイスをくれるので、施術以外でも満足感たっぷりでした。
     リラックスできたし、肌も生き返りましたので、また行きたいです。

【癒され度No1】顔/肩甲骨/肩/デコルテ/ヘッド★至福のオールハンド80分¥7500

あみ様

この度はシャルムにご来店くださり誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またご来店の際には色々とアドバイスさせていただけたらと思います。
    また是非リラックスしにシャルムにお越しください☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:32:10.0

今回もとても気持ちよく、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    次回もお願いします。

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回、お疲れ箇所やお肌の状態を確認させていただきながらメニューをご提案させていただきますので、遠慮なくお伝えいただけたらと思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:33:44.0

初めて行きました。
    お店に入るまで不安しかありませんでしたが、入ると別世界で最初から最後まで癒されました!
    施術は下半身を集中的にお願いし、オプションでヘッドスパもしました。
    帰りに身体(特に足)がすごく軽く、行って良かった!と思いました。
    今まであちこち行ってみたのですが、押し売りもない、自宅でできる手軽な方法を教えてくれたのはとても有難かったです。
    人柄がにじみ出るような丁寧な施術、対応に大変満足です。

たんたん様

この度は数あるサロンよりシャルムへのご来店誠にありがとうございました☆

ご来店されるまでレベーターが奥まっていたり、路面店でないのでご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。扉を開けたら非日常の空間を感じていただけるよう、内装雰囲気などにもこだわっておりますので、お褒めのお言葉凄く嬉しいです☆

キャビテーション、ラジオ波、吸引を組み合わせてしっかりと下半身をかけさていただいたので、一回でも効果を実感していただけたと思います!引き続き全力でサポートさせていただきます!

ご自宅でも無理なく出来ることを続けてみてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:50:42.0

目的にあった施術の提案や
    気になっているところを聞いてそれにあった施術をして頂きました!
    とっても気持ちよかったです!
    あいた時間でいつも予約させてもらって、指名はしてないのですが、どの方も素晴らしいです。
    また、お願いします!
    お誕生日クーポンありがとうございます!

まちゃ様

ご来店頂きありがとうございました☆

そしていつもご愛顧くださり、スタッフ一同嬉しい限りです!
    エステ後のお肌の変化も毎回透明感がでて、効果を実感されて良かったです☆

キレイだけではなく、お寛ぎできるように今後も頑張ってまいりますので、
    是非またいらしてください☆

ありがとうございました☆

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:23:22.0

今回もとても丁寧に施錠してもらいました。
    気持ち良くていつもぐっすりです。
    細やかな気遣いが素敵なお店です。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    毎日、ハードな生活をされているみき様。シャルムにお越しいただいてるお時間はたっぷりとリラックスしていただけましたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Shiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:23:56.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方の対応も親切でとてもリラックスできました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にやっていただきました。
    名前入りでウェルカムボード的なのものにメッセージも書いて下さっていて嬉しかったです。
    施術後もスキンケアのアドバイスなどいただき大変満足できました。毛穴もツルツルで化粧のりも良くなりました。

Shiro様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    Shiro様のお寛ぎの環境、癒し、キレイのお手伝いができていたら幸いです。
    是非、またお待ちしております!

ありがとうございました☆

• ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:38:11.0

GWの旅行の疲れなどで、だいぶ肌が荒れてしまっていましたが、フェイシャル施術を受けたあと落ち付いてきました。今はすっかり良くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆこち様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌にお悩みがでたときに、シャルムを思い出しご来店してくださることがいつもとても嬉しいです♪

これから紫外線も強くなりお肌へのダメージも多くなりますので、また是非メンテナンスしにいらしていただければ幸いです。

何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    LINEでも構いません♪

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー