定期的に通わせもらっています。
お尻から腰といった疲れが溜まっている所をしっかりカウンセリングして、施術していただけるので、とても疲れが取れました。
Relaxation salon kupukupuからの返信コメント
のん様
いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
お仕事の内容が少し変わったり臨機応変に対応していらっしゃるのん様のお身体に寄り添う事の出来るようなカウンセリングを大切にしていますが、疲れが取れましたと仰っていただけたこと本当に嬉しくなりました!
これからものん様のお身体や心に寄り添った施術が出来るよう、さらに磨きをかけていきたいです(*^^*)
いつも嬉しいクチコミも本当にありがとうございます☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
静かで落ち着いた雰囲気の部屋での施術でとてもリラックス出来ました!肩と足裏が痛気持ち良く施術の後は身体が軽くなりました。フェイシャルエステもやって頂きましてがワントーン肌色が明るくなりました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また時間が出来たら行きたいと思えるサロンでした。
【人気No.1】女性120分☆全身オイルリンパマッサージ&フェイシャルエステ
なおちゃん様
お忙しい中、リラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
なおちゃん様のお身体が軽くなったと感じてもらえる施術ができて良かったです^_^
これからも満足していただけるよう技術を磨いてまいりますので、是非また来てくださいね(^∇^)
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu Hana
久しぶりに利用させていただきましたが、凄くリラックス
出来ましたし、何より体がしっかりほぐされました。
家に帰ってから、ぐっすり寝れました。お店の雰囲気もリラックスの一部ですね。 また、利用させていただきます
ひりぃ様
たくさんのサロンがある中、リラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございました。
ひりぃ様がリラックス出来る環境を整えられて本当によかったです(*^^*)
ご自宅に戻られてからも、ゆっくりとお休みいただけた事や
お身体がほぐされたことをお知らせいただけて嬉しいです!
またお疲れの時、思い出していただけるサロンでいられるようお店の雰囲気や技術を大切にしていきたいと思います☆
この度は嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
先日は、本当に素敵なひと時をありがとうございました!
遠いので年に一度行けるか行けないかのホテル宿泊にて来店させていただきました!
施術後、身体がとても軽くなり、本当にスッキリしました!
すごく気持ちよかったです!
お話もとても楽しく、身体も心もしっかりほぐされ笑顔になれた至福のひと時となりました!
近かったらまたすぐにでも伺いたいくらいです!
ホテルに行ける機会がありましたら,その際はまたぜひよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
【女性BODY】お忙しい方に!70分 ◆全身オイルリンパマッサージ
なかみー様
この度はリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございます☆
ご旅行の一部に組み込んでいただけたこと、とても嬉しく思っています(*^^*)
私のほうこそ、とても楽しいお時間でした!
ご自身への関心からお仕事を極めていらっしゃるなかみー様のお話、とても勉強になりました!
次回お会いできた時は更に至福のお時間を過ごしていただけるよう、技術接客とともに高めていきたいと思っています(*^^*)
またホテルご利用の際には素敵な笑顔で会いに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております☆
嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
本当に手があたたかいです。
またお伺いさせていただきます。
yas様
いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
回数を重ねる毎にお身体が少しずつ柔らかくなってきている事、yas様ご自身がお身体を大切にしようと頑張っていらっしゃること、そしてそのお手伝いが出来る事がとても嬉しく思っています。
私は手が温かいことがコンプレックスでしたが、yas様のように喜んでくださるお客様のおかげて自分の長所だと思えるようになりました!
これからもお身体の楽なお時間が少しでも続くよう無理なく一緒に頑張らせていただければと思っています(*^^*)
夏のBBQ、楽しいお時間になりますように☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
毎回とても快適に過ごさせていただきありがとうございます。
体のことを勉強されていらっしゃるようで、これからますます素敵なセラピストさんになられるのが楽しみです。
【女性BODY】おススメ!70分→90分に延長◆全身オイルリンパマッサージ
パラパラ様
限られたお時間の中、いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます☆
パラパラ様にとって快適なお時間を過ごすお手伝いが出来たことがとても嬉しいです(*^^*)
いつもご自身のご褒美にと、kupukupuを選んでくださること、私の成長を楽しみだと仰ってくださること、とても幸せな事だと思っています。
これからもお身体のお悩みや、お気持ちに沿った施術が出来るように、そしてまたお会いできた時に来てよかったと思っていただけるようパラパラ様のご期待に全力で応えていきたいと思います!
短い髪、とてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆
嬉しいクチコミをいつもありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
凄くよく流していただきました。
yas様
いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、時間を作ってご自身のお身体を整えようとしていらっしゃるyas様のサポートが出来ることを心から嬉しく思っています(*^^*)
よく流れていると感じて下さったのも、それだけyas様がご自身のお身体と向き合えているという事だと思っています☆
これからもyas様が少しでも楽になったなと感じていただけるお時間を増やしていけるよう、技術接客とともに高めていきたいと思います(*^^*)
いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
前回同様、肩こり、首こりで伺いましたが、力加減が私には合っていて、とても楽になりました。
痛いけど痒い足ツボは私のお気に入りです。
また伺わせていただきます。
【女性BODY】大満足!120分◆全身オイルリンパマッサージ 足裏もヘッドも
ネロちゃん様
いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ネロちゃん様のお身体に添った施術ができた事がとても嬉しいです!
今回も足ツボは盛り上がってしまいましたね(*^^*)
ネロちゃん様がお気に入りと仰ってくださった足ツボを含め、これからも満足していただけるよう技術を磨いてまいりますので、また素敵な笑顔で会いに来てくださいね♪
次回もお待ちしております!
嬉しいクチコミを本当にありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
いつも大変お世話になっています。終わった後の体調が、本当に良くて、美容というより、癒し目的で通っています。これからもよろしくお願いいたします。
再来 【人気No.3】女性150分☆全身オイルリンパ&集中美肌フェイシャル
もも様
施術が終わった後、体調が良くなっていらっしゃるとお伺いし嬉しい気持ちでいっぱいです☆
いつもお仕事やご家庭の事を一つ一つ楽しく大切にこなしていらっしゃるもも様。
頑張っているお身体を労うサポートが出来ることを本当に嬉しく思っています(*^^*)
素敵なご家族のお話をまた是非聞かせてくださいね!
お忙しい中、お時間を割いてクチコミをくださったこと、とても嬉しいです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
初めてお世話になりました。足先から頭まで、ゆっくり丁寧に施術していただき、とてもリラックスでき、スッキリ体が軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。
さとみ様
この度は、リラクゼーションサロンkupukupu にご来店頂き、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます☆
お体が軽くなったと感じてもらえて良かったです♪
さとみ様とのお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
またご来店された際は前回以上にご満足していただける様、技術接客ともに向上させていきたいと思っています。
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆
リラクゼーションサロンkupukupu Hana
しっかり筋がほぐされて、むくみも軽くなって、すごく楽になりました!!!
のん様
楽になっていただけて良かったです!
のん様のお身体を触らせていただくと、いつも頑張っていらっしゃるのが凄く伝わって来て、少しでも楽になってもらいたい気持ちが強くなってしまいます。
これからものん様にまた来たいと思ってもらえるサロンであるように技術や接客はもちろん、リラックス出来る環境を整えていきたいなと思っています(*^^*)
またのん様の素敵な笑顔で会いに来てくださいね☆
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
お姉さん相変わらず良かったです
身体がとても軽くなりました
再来 【人気No.1】女性120分☆全身オイルリンパマッサージ&フェイシャル
かなやん様
相変わらず良かったと仰っていただけて安心しました♪
環境が変わって、お身体とてもお疲れの様子だったので、様子を見ながらの施術でしたが軽くなったとの事でほっとしました(*^^*)
これからも技術や接客、リラックスできる環境作りなど今以上に満足していただけるサロンになるよう頑張っていきたいです!
お時間のご相談、お気軽にしてくださいね☆
またかなやん様にお会いすることを心より楽しみにしていますね(*^^*)
嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
私自身、マッサージのお仕事をしていて
疲労がかなり溜まって駆け込むように予約させていただきました。
初めて担当していただいたセラピストさんでしたが
正直、感動しました。
力加減、ホスピタリティ共に行って良かったと
心から思えて心も体も癒されました。
技術や知識も豊富で尊敬です。
これからも疲れた時にお世話になります。
本当にありがとうございました^^
まな様
この度は限られたお時間の中、リラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます☆
また同じお仕事を頑張っていらっしゃる、まな様からこのような嬉しいクチコミを頂戴し、恐縮しております。
まな様が仰っていた「私たちが疲れていたらお客様を癒せない」自身のケアも大切な事を、まな様から勉強させていただきました(*^^*)
同じセラピストとして感動していただけたことは今後の励みになります!まな様のご期待に応えられるよう、これからもおごらず技術や接客の向上に力を注いでいきたいと思います!
お疲れが溜まってしまった時、サポートさせていただけたら嬉しいです!
私も自分のケアを大切にしますね(*^^*)
ご来店と嬉しいクチコミを本当にありがとうございました☆
またお会い出来る日を楽しみにしていますね!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
体がなんとなく重怠く感じていたので、でうかがいました。
絶妙な力加減でしっかりほぐしていただきました。
足裏は自分で思っていた以上に滞っていてびっくりしました。
久しぶりにお願いしたフェイシャルも肌色が明るくなりました。
いつも細やかなお心遣いに癒されています。
またお願いいたします。
mikadonsan様
細やかなお心遣いに癒されているのは、いつも私のほうですよ!
毎回嬉しいクチコミをいただき、お手紙のように感じてお仕事の励みになっています!
夏場はお身体に水分が溜まりやすい時期です。特に足裏は一番心臓から遠く、常に全体重を支えている場所なので気付かないうちにお疲れが溜まってしまう箇所でもあります。
こまめにお水を採ったり足裏を刺激する事で少しでも夏場の気だるさを逃していただけると過ごしやすくなると思います(*^^*)
それでも気だるいな、と感じられた時はkupukupuを思い出していただけたら嬉しいです!
フェイシャルを行い透明度がアップしたmikadonsan様の笑顔が見られてとても幸せなお時間でした!
また色々なお話聞かせてくださいね(*^^*)
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね☆
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
6/24にお世話になりました。
初めての来店だったのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
リンパマッサージも手がとっても温かく気持ちよくて、つい、うとうとしてしまうほどでした。
私のリンパが詰まりすぎていて、ちょっと痛かったりくすぐったかったりする時もあったのですが、「ここが詰まってて、今リンパが流れてる証拠なんですよ~」と優しく教えてくださって、とても安心して施術を受けることができました!
初めての方はお値段だけ見ると高そうに思えるかもしれませんが、施術を受けてみると値段に納得。雰囲気も落ち着いていて「もう一度行きたい!」と思うおすすめのお店です。
一度きり、仕事をがんばったご褒美のつもりで行ったのですが、リピートしたくなる気持ちよさです!次の予約もしました!またお世話になります。
まん丸様
この度はお仕事のご褒美としてkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます^^
初めてのお店は分からない事だらけで緊張しますよね。私もそうなのでまん丸様のお気持ちがよく分かります!
そんな中、安心していただける環境を作れたことに私のほうこそ良かったなぁーと安心しました!
1度きりのおつもりが、またリピートしていただけるなんて
こんな幸せな事はありません(*^^*)
まん丸様がご来店された際は前回以上に満足していただけるよう技術接客ともに向上させていきたいと思っています☆
お疲れの時、少し落ち込んだ時などいつでもいらしてくださいね。
温かいハーブティーを淹れてお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
もみ返しもなく、感動してます。
またお願いいたします。
【人気No.3】女性150分☆全身オイルリンパマッサージ&集中美肌フェイシャル
yas様
この度は限られたお時間の中、リラクゼーションサロンkupukupuにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
もみ返しがなかったとのこと、よかったです!
オイルマッサージはもみ返しがおきにくいマッサージですが、お身体の疲れ具合やその日の体調などによって疲労感や少しの違和感を感じてしまうお客様もいらっしゃいます。
特にyas様はお仕事やお家の事を頑張っていらっしゃったのがお身体に出ていたので少し気になっていました。
こうやって施術後の様子をお聞かせいただけて、本当に嬉しく思います!
日々頑張っているyas様のサポートをさせていただけるよう、これからも技術を磨き、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
嬉しいクチコミを本当にありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
今日も本当にいい時間を過ごせました。
体は楽になり、そのせいか気持ちも上向きになります!
また行きたいです。
ひーちゃん様
いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます!
いい時間を過ごせましたと仰っていだだけること、セラピストとして本当に嬉しく思います(*^^*)
お身体が楽になると不思議と気持ちも上向きになりますよね。心と身体って繋がっているんだなぁと改めて一つ一つを丁寧に、大切にしたいなと思っております。
これからも技術や接客に磨きをかけ、ひーちゃん様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります!
また可愛いチワワちゃんのお話、聞かせてくださいね(*^^*)
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
暑くなって来ましたのでお身体ご自愛くださいね☆
リラクゼーションサロンkupukupu yuka
肩と背中が辛かったのですがとても楽になりました。大好きな足ツボも痛気持ち良く満足でしたが、
2時間コースだったのですが、カウンセリングと着替え、足湯の時間が20分掛かったので、実際は1時間40分でした。そこがちょっと残念でした。
ネロちゃん様
数あるサロンの中からkupukupuへご来店くださり誠にありがとうございます。
当サロンではお客様がご来店されてからお帰りいただくまでのお時間を120分とさせていただいておりますが、説明不足によりネロちゃん様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ごさいませんでした。
時間内にお客様のお悩み箇所が少しでもスッキリするよう事前にカウンセリングを行い、当日のご体調に合わせた施術を行なっておりますが残念に思われてしまったお気持ちを聞かせていただけた事、本当に有難く思っています。是非今後の参考にさせていただきたいと思っています!
そんなお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、次回のご予約頂けたことを心から嬉しく思っています!
このご縁を大切に、ネロちゃん様にご満足いただけるよう更に技術や接客を磨いていきたいと思っています。
次回も足裏が少し痒く感じるような、楽しいお時間を共有できれば嬉しいです!この度はお忙しい中、貴重なクチコミをありがとうございました!
ネロちゃん様にお会い出来るお時間を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu Yuka
初めてで緊張しましたが、心地良い空間、優しいお声かけでだんだん気持ちも楽になりました。かなり全身凝り固まっていたせいで足や背中はだいぶ痛みはありましたが、足ツボ、ヘッドの時には記憶がなく爆睡でした。完全プライベート空間で非日常感を味あわせて頂きました。ひどい片頭痛持ちですが、次の日は頭も体もとてもスッキリしておりびっくりしています。また定期的に通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました!
ろく様
先日は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンkuhukupuをご利用いただきありがとうございます!
ろく様が常に偏頭痛がある事をカウンセリングで知り、少しでも楽なお時間を持っていただきたいと思い施術に力が入ってしまいました。
痛い思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
あの後どうだったかなと気になっていたので、このようにスッキリしたと仰って頂けたことが本当に嬉しいです!
偏頭痛は血流の流れが滞ってしまうことも原因の一つになりますので少しのストレッチや、ゆっくりとお湯に浸かったりする事でお身体が楽になっていくかなと思います。
それでもお辛い時はサポートさせていただけたら嬉しいですし、私もろく様の笑顔にまたお会いしたいなと思っています(*^^*)
お忙しい中嬉しいクチコミを本当にありがとうございます♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!
リラクゼーションサロンkuhukupu Yuka
いつも本当にリラックスさせていただいてます。
体も楽に気持ちも楽になって帰れます。
また早く伺いたくなる、そんな担当者さんに感謝です。
ひーちゃん様
いつもリラクゼーションサロンkuhukupuをご利用いただき誠にありがとうございます!
ひーちゃん様のお身体と気持ちが楽になって帰っていただけることが私にとっても喜びになります(*^^*)
そしてひーちゃん様とのお時間も私にとって幸せなお時間です!
これからもお身体と心に寄り添えるサロンであるよう努力してまいりますので、また素敵な笑顔で会いに来てくださいね☆
嬉しいクチコミを本当にありがとうございます♪
リラクゼーションサロンkuhukupu Yuka
今回はボディとフェイシャルをお願いしました。
ボディは前回同様とても心地よい力加減で終わった後は体が軽くなりすっきりします。
フェイシャルは初めてでしたが顔色が明るくなりました。
足裏も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
ゆかり様
貴重なお時間の中、kuhukupuをご利用いただき誠にありがとうございました!
お身体が軽くなったとのこと、私もとっても嬉しいです(*^^*)
お身体を流した後のフェイシャルは血行も良くなり、お顔に透明感が出ますよね♪
帰り際のゆかり様の笑顔に私まで心が温かくなりました!
また登山のお話聞かせてくださいね!
そして疲れたなと思った時思い出していただけるサロンになるよう、これからも技術を高めて、ゆかり様のご来店をお待ちしております☆
この度は嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
リラクゼーションサロンkuhukupu Yuka
とても気持ちよかったです!!
肩こりが頭痛がするほどでしたが、解消されました。
それに、足のむくみも取れて、ズボンがするっと履けるようになりました!!!
のん様
頭痛がしてしまうほど頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来て本当に嬉しいです!
足のむくみも頑張っていらっしゃる証拠ですが、ズボンがスルッと履けると嬉しいですよね^^
お身体の報告をいただけると、このお仕事をしていてよかったなっと本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります!
いつも頑張り屋さんののん様ですが、たまにはホッと自分を大切にする時間をお手伝いさせていただけたらと思います♪
またのん様の笑顔にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
リラクゼーションサロンkupukupu Yuka
雰囲気も良くて話も楽しくて時間があっという間でした!!リラックスしやすい環境で日々の疲れから解放されて身も心も癒やされました!!
また訪れたいと思える場所に出会えました!!
またお願いしたいです!!
なーちゃん様
この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございました!
私も本当に楽しくあっという間の120分でした☆
日常のお疲れから解放されたとのこと、本当によかったです!
なーちゃん様が頑張っていらっしゃる毎日を、少しでもサポート出来たら嬉しく思います♪
私こそ、またなーちゃん様の元気なお顔を是非拝見したいです!
手作りの香水のお話、また聞かせてくださいね!
お疲れに寄り添えるサロンであるよう、これからも技術を高めていきたいと思います!
嬉しいクチコミを本当にありがとうございました(*^^*)
リラクゼーションサロンkupukupu Yuka
お店の雰囲気はめっちゃ良いし、担当された方がとても優しい声で感じの良い方でした!
施術はとっても丁寧で不調の所はしっかりとケアして下さり、すべてが大満足でした!
また、行きたいと思います♪
HIDE様
限られたお時間の中、リラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございました!
すべてが大満足と仰っていただけたこと、本当に嬉しく思います!
HIDE様とのお話が本当に楽しく、あっという間の120分でした☆
ケアをしながらお仕事に打ち込むHIDE様を拝見し、私ももっと技術を高め、満足していただけるようなサポートが出来るよう頑張りたいと思います!
また素敵な笑顔を見せていただければ嬉しいです!
この度は嬉しいクチコミを本当にありがとうございます♪
リラクゼーションサロンkupukupu Yuka
クプクプ(kupukupu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー