4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ワンネスガレージジム(ONENESS garage gym)   >

ONENESS garage gym

ワンネスガレージジム

• 神奈川県茅ヶ崎市堤2416‐1
  • 神奈中バス【堤坂下】下車 徒歩3分(茅ヶ崎駅・湘南台駅からバスで20分)

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

昨日はありがとうございました。
    10年近く全く運動していなかったので、正直きつかったし自分の体力の無さにショックでした笑
    ただ、そんな私にも優しく教えて下さりありがとうございました。
    しっかり通ってハッピーになれるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

60分パーソナルトレーニング+15分

ONENESS garage gymからの返信コメント

ノリさん

10年振りのトレーニングを楽しんでいただきありがとうございました!

心と身体を整えて一歩一歩、ノリさんの目指すゴールへ歩んで行きましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてパーソナルトレーニングを依頼しました。
    場所が分かりづらく、最初はとても不安でしたが、担当スタッフさんの雰囲気に大変安心してトレーニングが出来ました。自分の限界を超える、一人では絶対に出来ないトレーニングをしてもらえます。

ONENESS garage gymからの返信コメント

あいあい様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

初めてのパーソナルトレーニングを、安心してトレーニングができたというコメントとても嬉しいです!

ベストなカラダはベストなメンタルから始まります!
    また気軽に山小屋へ心と身体を整えに来て下さい!

深井諭

ワンネスガレージジム(ONENESS garage gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー