3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ シーン店(sylph SCENE)   >

アイ ビューティー サロン シルフ シーン

• 大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F
  • 《阪急梅田駅》茶屋街口徒歩1分/《御堂筋梅田駅》徒歩4分/《JR大阪駅》徒歩6分

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:53:41.0

先日はお世話になりました。
    接客も丁寧で店内もとてもお洒落な雰囲気で素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    施術前や後にカウンセリングやケアの仕方などを丁寧に説明してくださり安心で快適でした。施術中も痛くないか確認してくださりとても配慮があるなと感じました。施術時間も短く手軽に通える点もとても魅力的です!!仕上がりもとても満足いく形になったので気に入りました。
    今回の施術がとても満足のいくものだったので回数券を購入させて頂きました。今後もお世話になります!!

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

eye beauty salon sylph SCENE店 【シルフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました( ^^) ♪
    お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です!!
    これからも責任もって綺麗にさせて頂くお手伝いさせてください♪

また分からない事がございましたらいつでもご相談してください!!
    またご来店の日を楽しみにしております!

担当 パク・ピチェ!

• ラまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:12:42.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【自まつ毛っぽい印象に】100本まで付け放題(オフコーティング込) ¥3300

[投稿日] 2024-04-22 00:33:59.0

通いやすい価格です。
    施術者によって技術の差があるので当たり外れがあるかも。

2回目以降 or チケットお持ちの方はこちら

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:42:28.0

とても優しく丁寧に対応してくれました

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• ラスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:49:59.0

話しやすくて良かったです。ただ高さが少し違うのが残念でした。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• nanacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:18.0

適宜どうするか確認しながら行ってくれたので良かったです。
    痛みはほぼなかったですが、痛みの有無も確認しながら行ってくれました。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:42:57.0

今回は家の用事でどうしても予約時間に間に合わなかったのですが、施術していただきありがとうございました!
    時間が限られている中とても丁寧にしていただき感謝しかありません。
    いつも以上に仕上がりも良く、一本一本まつ毛に綺麗についているので抜け毛やあちこちにまつ毛がいったりすることもなく持ちがすごく良いです。友達にもデザインやボリューム感を褒められました!
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 00:04:01.0

眉毛の回数券でしていただいてます。
    自分で処理するのが難しいのですが、ここでしてもらうとメイクがとても楽になるので有難いです。
    施術後は眉メイクもしてくれて、ヘアサロン併設なのでアイロンも貸してくれるのでその後に予定があっても安心です!いつもありがとうございます!

2回目以降 or チケットお持ちの方はこちら

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:06:11.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• バニラサンドクッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:06:18.0

眉毛綺麗になりました!

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• もるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:42:43.0

座りながらの施術は初めてでしたが丁寧なカウンセリングて満足な仕上がりでした!

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:13.0

眉毛をとても綺麗にしていただきました。
    色々と知識も分けていただき、大変親切で
    とても良いサロンでした。
    仕上がりもとても満足だったので回数券を購入し、
    また定期的に通いたいと思います。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• kdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:26.0

当日の急な予約でしたが、すぐご対応いただけて、大変助かりました。
    事前のヒアリングで、私の顔立ちに合わせた形をアドバイスいただき、施術もあっという間、仕上がりも大変素敵でした!
    眉毛の他に、まつ毛に関するご相談も乗っていただき、大変参考になりました。是非また伺わせていただきます!

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:06.0

とても綺麗に、希望時間までに終わらせていただけました!
    道に迷って少し遅れてしまい、後ろの予定もあったのでご無理をいいましたが、ご協力いただき間に合いました。
    時間がなかったので少ない本数でお願いしましたが、時間をみながら結果的に希望通りの本数をつけてくださいました。
    優しいご対応ありがとうございました。

【2回目来店の方限定】最高級エクステ100本 ¥4950

• 織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:27.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

織 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします!

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:36.0

予約の時間変更をお店の都合で承知しましたがそれについて何も一言もなかったのが悲しかったです。担当者がくるまで時間はかかりましたが施術時間はとても早かったです。座っての施術は初めてでした。型とらずに一発勝負?の手早い施術です。自分はある程度眉毛の形があるのでいらない毛を取ってもらえたら良いので時短で低価格は助かります。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:50.0

座っての施術が初めてだったんですが、すごく楽でした!
    片眉ずつ整えてくれたので変化の違いもわかりやすく、おもしろかったです!笑日が経ってしまったので、担当してくれた方の名前を忘れてしまったのですが、とても気さくで優しい方でした!

似合わせメイクあり(口コミご記入頂ける方)アイブロウWAX(1回)

• さらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:14:36.0

メイクをしなくても整っている眉にとお願いしましたところその通りの眉に仕上げてくださってありがとうございました!左右非対称で困ってたのですが長さが足りない左眉も自然に整えられてて今ではノーメイクでも楽ちんです。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:44.0

こちら初めて伺いました。とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足しています!眉メイクの仕方も教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。今度からお世話になろうと思っています。

[投稿日] 2024-01-22 12:24:15.0

眉スタイリングをお願いしました。
    優しく、自宅でのケアやメイクも教えていただき、(当日にメイクなしのメニューからメイクありに変更しました)仕上がりにも満足してます。
    次回から都度払いより回数券の方がお得だったので、回数券を購入しました。また楽しみにしてます。

とうふ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

チケットを使って頂きながら、メイク法やケア法等のお悩みもお気軽にご相談ください!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:46:28.0

丁寧な接客で落ち着いた空間ですごく良かったです。
    お得な値段だったので普段行っている所ではなくこちらに伺いました。眉毛は思っていたWAX脱毛とは違いテープで脱毛でした。仕上がりは綺麗でしたが次の日赤みが出てしまいました。私には合わなかったようです。ただ眉の形は綺麗ですし技術は確かだと思います。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

先日はご来店頂きありがとうございました
    沢山のご意見と嬉しい口コミありがとうございます
    より今後ともご満足いただけるようにきれいのサポートをさせて頂きますので、またご機会あればよろしくお願い致します。

• きのしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:03.0

対応してくださったお姉さんがとても親切でした。
    セルフのお手入れの方法や似合う眉毛の形を細かく教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

きのした様
    喜んで頂けて良かったです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:13.0

とても綺麗に仕上げてくれました♪ 施術中痛くないかなど気を遣ってくれました。クリスマスってこともありスタッフさんが赤か緑の服を着ていてお店の雰囲気も良かったです。特に赤みや腫れなど出ず、楽しいクリスマスイブを過ごせました♪ありがとうございました^ ^

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

M様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    是非また担当させていただきたいです!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:40:59.0

メイクなしのメニューで予約しましたが、メイクありのメニューを確認されたり、確認が甘いと感じました。こちらから言わないと気付かないと思います。メンズの美眉のお客さんも多い印象でメンズの方も通いやすい印象はありました。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

ゆか 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらの説明不足でご不安な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようしっかり説明させて頂きます。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:58.0

今回、眉毛の方を整えていただきました!
    接客のお姉さんも明るくて、細かく仕上がりを聞いてくれたので注文しやすかったです。
    仕上がったあとアイブロウメイクもしっかりしてもらいました!

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

なつ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

また機会がございましたらぜひお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:02.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!とても満足です!

m様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:58:32.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    以前一旦サロンでは線を引いて黄金比を出しながら時間をかけて整えてもらいましたが、今回はスタッフさんにお任せしたところその場でフリーハンド?でワックスで処理していただきびっくりしましたが、作業時間が短く仕上がりも価格も満足でした。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

え様先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店でのアイブロウの施術の仕方の説明不足でお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    次回も担当させていただきたいと思ってます!またのご来店お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:41:37.0

形など、しっかり相談して決めることができました。

(口コミご記入頂ける方)美眉アイブロウWAX脱毛(1回)

クチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:16:59.0

常に痛みがないか配慮していただき、満足いく状態にしていただきました。

あすか様以前はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!またご来店の際は担当させていただきたいです!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:00:55.0

眉毛周り綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

a 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ケア方法等ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

シルフ シーン店(sylph SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー