長年の足の親指の爪の悩み(爪甲鉤彎症)の相談に乗ってくださり、今後の改善の見通しについても分かりやすく説明してくれました。
ケアも丁寧で、少なくとも初回で見た目と痛みは改善したので、しばらく定期的に通います!
緊急なときにも、駆け込みでお願いしてます。実直な施術です。
寝ても疲れが抜けない方にオススメ!不眠改善整体90分コース
いつも丁寧にしてくれます。
右足の親指の爪が痛かったら丁寧に角質を取り除いてくれました、助かりました。
おすすめです。
毎月通ってます、とても丁寧にしてくれるのでとてもおすすめです。
毎月通っています、丁寧にしてくれるので助かります。
体が疲れすぎて、肩もコリコリで伺いました。
その時の状態で施術して下さるのてスッキリしました。
とても丁寧に対応していただきました。
体のポイントを的確に詐術して下さり、満足です。
また通いたいと思います。
寝ても疲れが抜けない方にオススメ!不眠改善コース60分コース
いつも自己流でタコや魚の目を処理してましたがこんなに綺麗にしかもまったく痛くなくしてもらえるんだったらもっと早く行けばよかったと思いました。ありがとうございました
いつも丁寧で明るい人です。とても気にいっています。
いつも丁寧に爪を切ってくれます。もう10年近く通っています。
1~2年間隔ですが、決まった指の間にウオノメができるようになってしまいました。隣の指の爪が硬いせいだとのお見立てで、その硬い爪とそのウオノメを処置してもらっています。
今回は、珍しくおしゃれして素足にパンプスですごしたあとでしたので、そのときにできたマメ?も綺麗にしてもらえました!ぴかぴか!
ただ所要時間の目安が1時間半のところ、1時間1分で終了してしまったので、少しだけ残念な気持ちになりました。あまり削るところがなかったのはいいことかな。。
【フットケア】爪切りとタコ魚の目のケアコース¥5500
よく通っています。丁寧で親切です。とてもおすすめです。
こちらに来るとフットメンテナンスがとても整います。
魚の目とタコだらけだった足が蘇りました。
【フットケア】女性限定☆トータルフットケアコース★9800円
毎月通っています。丁寧にしてくれてとてもいいです。おすすめします。
いつも凝り固まって困った時に伺ってます。
私にはわからない困った箇所の原因がわかってるかのように一度で体が軽くなります。
ありがとうございます!!
【整体】【平日ご予約の方限定】☆全身整体60分¥4400
とても丁寧にに爪を切ってくれます。毎月通っています。
毎月通っています。丁寧に爪を切ってくれて、明るくていい人です。おすすめです。
毎月通っています。
とても丁寧に足の爪を切ってくれます。とてもおすすめです。
月1でお世話になっています。
強めに指圧されても翌日に、もみ返しが出ません。
整体を受けた日はとても良く眠れるのでお薦めです。
【整体】【平日ご予約の方限定】☆全身整体60分¥4400
【フットケア】爪切りとタコ魚の目のケアコース¥5500
毎月通っています。丁寧でスタッフさんも明るく優しい方です。おすすめです。
はい
【フットケア】爪切りとタコ魚の目のケアコース¥5500
久々に伺いました。とても疲れてたのですが、スッキリしました。定期的に行かないといけないと思っています。
足裏の角質、タコ、魚の目を処置して頂きました。
施術後、魚の目の痛みも取れて足裏もツルツルで柔らかくなり自分でやってもなかなか綺麗にならなかったのでお願いして良かったです。またよろしくお願いします!
毎月通っています。とても丁寧で親切です。もう五年ぐらい通っています。
毎月通っています。とても丁寧でもう五年ぐらい通っています。かなりおすすめです。
あかねこ整体院 ドクターネイル 中村橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー