3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ウエルネスエステサロンジョー(Wellness Este Salon JO)   >

ウエルネスエステサロンジョー

• 北海道帯広市西2条南38丁目3番6号リバティ238A号室
  • 帯広駅より車10分/川西インターより車3分【口コミ高評価】温活エステむくみ解消サロン

[投稿日] 2024-04-20 13:13:12.0

フットバスをしながらリンパマッサージに使用するアロマオイルを選ぶのがとても楽しかったです。背中が張って痛みがある事だけ伝えていたのですが、呼吸するのが辛かった事も当てられたのでびっくりしました。マッサージもグイグイと痛気持ち良く体調も回復します!また次回もよろしくお願いします。

Wellness Este Salon JO【ウエルネスエステサロンジョー】からの返信コメント

タラちゃんさん
    いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。

日常の生活からふと一息つけながらその日の体調によってお好みのアロマも
    楽しんでいただけたようで、また辛かった背中も復活できたようで大変嬉しいです(^ ^)

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございます(オ-ナ- KITA)

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:34.0

詰まりまくったリンパを全身流していただけて体がとっても楽になりました!悩みである首こり肩こり背中こりですが、その原因が、筋肉が癒着していて体が歪んでいることに気づいていただき、力強い施術で丁寧にしっかりとほぐしてもらいました。お陰様で体が喜んでおります^ ^  疲れを溜めないためにも、定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思いました!
    お部屋の雰囲気も特別感がありリラックスできる空間で癒されました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

ちびさん
    この度は数あるサロン店様の中、当サロンへのご来店大変ありがとうございました。

技術をはじめ雰囲気やアドバイスを気に入っていただき大変嬉しいです^_^
    私どもこだわりのリンパマッサージはその日のご身体のバランスを1人ひとりのお悩みや
    改善していきたい部位にそって
    技術をカスタマイズさせていきます^_^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。(オ-ナ-  KITA)

• eikoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:22.0

久しぶり流して頂いたのですが、美容が好きでいろんなところ行っていたのですがやっぱりスタッフさんすご腕でした。70分のリンパマッサージをお願いしました何も言わなくても触っただけで的確に解ってくれて神かなと思うくらい辛くてガチガチの身体がらくになりました、また全体の体のバランスを見て流してくださるので終わった後は体型も変わります!素晴しい技術です。しっかり通わせて頂きたいです。さっそくお顔も予約しましたので宜しくお願い致します

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:59.0

力強いマッサージで滞っているものが流れてく感じがします、施術箇所以外は包み込んで温めて頂いてるので終わったあともポカポカです。
    メニューが豊富なので気になるものがまだありいつか試してみたいです。

ささ さん
    ゆっくりできましたでしょうか^_^
    チケットお持ちの方のお得な特典
    冷えやむくみや美肌にも人気の
    よもぎ蒸しリンパご体感頂きましてありがとうございます
    滞ってるものが流れてる実感されすごいですね、嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます(オ-ナ- KITA)

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:15.0

旅行に行った際に身体を癒してもらいたいと思いBODY70分をお願いしました。個室でしたので、周りを気にする事なく、思いっきりリラックスできました。気持ち良すぎて半分寝てしまいました。また近くに行った時は寄りたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

lntewleさん
    この度は数あるサロン店様の中、初めてのJOへのご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです^_^
    私どものこだわりのリンパマッサージ気に入っていただき
    大変嬉しいです。

今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいります
    またお近くにいらした際にはご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ評価感謝致します。(オ-ナ-  MIKA.K )

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:27.0

全身くまなく丁寧にリンパを流して
    頂けていると実感しました。
    痛気持ちよくて、身体が
    ほぐれたと思います!
    とても癒しの時間となったとともに
    冷えない身体づくりが大切なんだと
    実感しました。
    よもぎ蒸しも気になっているので
    またの機会にお願いしたいです!

お試し【発汗式で全身リセット】むくみ/だるい足疲れ首肩コリ軽減+足湯70分

あいさんこの度は数あるサロン店様の中、JOへのご来店ありがとうございます。

新規お試し発汗式リンパトリートメント70分コース
    沢山の点を気に入って下さり、カチコチの首肩コリや背中ほぐれて
    よかったです^_^
    癒しのお時間になられたこととても嬉しいです
    冷えのサポートは私にお任せください!
    是非よもぎ蒸しリンパも体感してみて頂きたいです。
    次回のご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございます(オーナーKITA)

[投稿日] 2023-12-24 12:37:45.0

冷え性で浮腫み、首こり、肩凝りが酷いため月1で通っています。色々なエステ店に行きましたがリンパマッサージの技術が凄いです!悩みが改善します!おすすめです!

タラちゃんさん
    いつもいつもありがとうございます♪
    月1の予防ケアで体調もサポートでき嬉しです。
    発汗式全身リンパ70分引き続き宜しくお願い申し上げます。

来年も笑顔でお会いできる事心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございます。(オ-ナ- 北)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:09:09.0

初めての利用でしたが、サービスや技術に大変満足できました。身体の芯から温まり、マッサージで普段のストレスや疲れを癒やすことが出来ました。又利用させて頂きます。

人気【よもぎ蒸し】+発汗式全身リンパマッサージ90分 フットスパ付¥13,200

あきさん
    この度は数あるサロン様のかな、JO へのご来店誠にありがとうございます。
    6月中はご協力頂きましてありがとうございました。
    お会いできた事とても嬉しく思います^_^
    沢山のてんを気に入って頂き、
    日頃の疲れやストレスも癒されてご満足頂けたようで嬉しいです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力を重ねていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございます(オ-ナ- キタ)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:40.0

口コミを見て、気になり施術をお願いしましたが、フェイシャルだけじゃなく、首や肩のリンパマッサージも疲れた身体にとても効きました。またお願いしたいです!

さやさん
    この度は、数あるサロン店さまの中当サロンのご来店ありがとうございました

ご身体もお疲れぎみでしたのでフェイシャルと一緒に流せてよかったです(^^)
    沢山の点を気に入っていただき嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(オ-ナ-  キタ)

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:01:32.0

お店までの道がわからず、お電話したら丁寧におしえてくださいました。施術は力加減も痛気持ちよく、気持ちいいの一言です!浮腫んでいた体がスッキリしていて帰ってきてからも体がラクになったのがはっきりわかりました!
    あまりにも気持ちよかったので次回の予約もすぐさせていただきました!次回もとても楽しみにしています!

まーさん
    この度は数あるサロン店様の中、当サロンのご来店ありがとうございました。

沢山の点を気に入っていただきましてありがとうございます
    スッキリして身体楽になってよかったです
    お悩みに少しでもお手伝いできたこと嬉しです
    冷え対策取り入れてホームケアで24時間サポートにむけて
    楽しみや健康への可能性いっぱいですね(^ ^)

次回のご来店もありがとうございました(^^)
    この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございます。(オ-ナ- キタ)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:56.0

身体がガタガタだったため、急遽前日に予約をいれました。とても力強い施術でしたが(笑)終わった後の身体の変化にびっくりしました。次の日もしかしたら、揉み返しがあるかな?と思いましたが、施術後言っていた、ふくらはぎの筋肉痛みたいのは少しありましたが、全然気にならない程度で、身体はとてもスッキリしていました。また、是非行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

人気No.1【BODY】全身リンパマッサージ70分+ジェルヘッド20分フットスパ付

ともさん
    この度は数あるサロン店様の中、当サロンへのご来店ありがとうございます(^-^)

ガタガタ(笑)の身体が少しでもスッキリして良かったです
    沢山の点を気に入っていただき嬉しいです。
    あまり溜めすぎずご身体のメンテに次回のご来店
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミ評価ありがとうございます。(オ-ナ-  キタ)

• H・Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:41.0

とても身体が楽になりました。また是非宜しくお願いいたします。

H・Oさん
    この度は数あるサロン店様の中、当サロンへのご来店誠に有難うございます^_^

とてもお疲れが溜まっていた身体でしたので気になっておりました
    身体が少しでも楽になり嬉しいです^_^

1日楽しみにお越し下さい♪

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:24:15.0

力加減もちょうど良く、言わなくても辛い所を見つけてほぐしてくれます。
    毎回体が軽くなりスッキリします!!
    次回は違うメニューも試してみたいと思いました。

ありんこさん
    当サロンへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

技術を始め沢山のてんを気にいって頂き大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に満足頂けるよう努力してまいります

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:39:19.0

まさにゴッドハンドです!!
    肩こりがすごい私ですが、しっかり流してくれて気持ちいいし体も楽になります(^^)
    定期的に通うつもりです★
    担当の方もお綺麗で行くたび美意識上がります!笑

まおさん
    この度は、数あるサロン店様の中、当サロンへのご来店感謝致します。

技術を始め沢山の点を気にいって頂きありがとうございます^_^
    今月はちょーお得なキャンペーンも人気ですので
    是非お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。(オーナー キタ)

[投稿日] 2023-04-23 01:29:50.0

いつも身体の辛い所を、しっかりと揉みほぐして、ながしてくれる担当スタッフさんの技術がすばらしいです。身体がスッキリ整うので、定期的に通いたいです。

人気No.1【BODY】包み込み式全身リンパマッサージ70分フットスパ付¥7,700

ゆかさん
    この度は再来のご来店誠にありがとうございます^_^
    技術をはじめ沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます(オーナー キタ)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:24:57.0

今回フェイシャルとリンパマッサージをしてもらいました。
    急な施術変更に快く対応していただきありがとうございました。
    顔は毛穴の黒ずみが目立たなくなり、モチモチスベスベになりました!
    マッサージもすごく丁寧で素早く、とっても気持ちよかったです。
    リンパを流していただき身体が軽くなりスッキリしました!
    行って良かったと思えるお店でした。
    また伺わせていただきます。

ちーさん
    この度は数あるサロン店様の中、JOへ初のご来店誠にありがとうございます。

ご希望の施術を受けて頂けることができて良かったです(^-^)
    沢山の点を喜んで頂きまして大変大変嬉しいです。
    ご身体楽になってよかったです。
    毛穴ケアも喜んで頂き嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございます。(オーナー キタ)

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:40.0

初めてのハーブ蒸しとリンパマッサージでした。
    背中の重たい感覚が無くなり、身体がスッキリしました!
    自分の身体の状態も知ることができて、そうだったのか!と思うことや改善するところも知れました。
    今度もお願いしたいです!ありがとうございました。

12月☆1月限定【ハーブ蒸しorよもぎ蒸し+全身リンパ】100分¥11,500→¥10,500

いずさん
    この度は、数あるサロン店様の中、当サロンへのご来店誠に有難うございます。

ご身体楽になり嬉しいです^_^
    又沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2022-12-19 13:00:25.0

ハーブ蒸しでたっぷり汗をかいてからの全身リンパマッサージ、とっても良かったです♪いつもしっかりとリンパを流してくれて身体がほんっとスッキリです。ハーブ蒸しのおかげで冷えていた身体がポカポカでした。いつもありがとうございます♪

12月限定【ハーブ蒸しorよもぎ蒸し+全身リンパ】100分¥11,500→¥10,500

ゆかさん
    この度は、再来のご来店誠にありがとうございます。

芯からしっかりポカポカになると、身体も心もリラックスでき楽になりますよね^_^
    スッキリできたようで大変嬉しいです。
    1回でも効果が期待できますが、何回か続けるとより良い期待ができますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:41:30.0

まさに、ゴッドハンドでした!!
    いろいろなエステに行ったことがありますが、最高の手技でした!!お顔はもちろん辛かった首や肩、頭までもスッキリでした!
    今度は全身をお願いしたいです!

【リフト↑アップ】リンパフェイシャルケア(デコルテ/背中付)60分 ¥6050

さっちゃんさん

この度は数あるサロン店様の中、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

ゆっくりして頂けましたでしょうか
    沢山の点を気に入って頂き大変感動しておりました。
    嬉しいですありがとうございます^_^

これからもますます努力をしていきますので、次回の全身ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 20:02:14.0

ガチガチに固まった身体のコリをしっかりと流してくれてありがとうございました。帰り道で腕の可動域の違いをすぐに感じてびっくりしました。一番辛かった浅い睡眠も改善できました。ありがとうございました。

ゆかさん
    この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました。

即の体感いただきましてとても嬉しいです。
    熟睡できたんですね!よかったですね^_^
    次回のご予約もありがとうございます。

• あつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 03:16:12.0

初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、明るく丁寧な接客で安心しました。とても疲れていたので、施術を受けたあとはスッキリして体が軽くなり大満足でした。

あつんさん

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたでしょうか^_^
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    12月キャンペーンも是非チェックして頂けると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 07:53:03.0

脚のだるさが気になり脚のリンパマッサージをお願いしました。びっくりしたのは脚が明らかに細くなり、だるさも解消されてスッキリ楽になりました。静かな環境でハーブティーを飲みながらのフットバス後、グイグイと大変気持ち良い施術でリラックスも出来て物凄く満足しています!また来月もよろしくお願いします。

クラちゃんさん

この度は再来のご来店誠に有難うございます。

雰囲気や沢山の点を気に入っていただき
    リラックスしていただけること大変嬉しいです(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミ評価ありがとうございます。(オーナー キタ)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:23:52.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    肌トーンがアップしたり前より艶がでたようなきがします。
    すごくスッキリしました。
    また利用したいと思います♪

りなさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

沢山の点を体感して頂きとても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミありがとうございます。(オ-ナ- キタ)

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:15:14.0

肌艶アップ、施術後からニキビの炎症が引いていくような気がしました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ななみさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

お肌の変化がみられ大変嬉しいです(^-^)
    次回もお会いできること心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。(オーナー キタ)

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:17:16.0

リンパマッサージは初めてで
    全身凝り固まっていたので
    すごくスッキリしました

くぼさん
    この度は数あるサロン店様の中、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご身体スッキリ!体感していただき大変嬉しいです。

• みみてむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:37:02.0

夫婦でお世話になっており、私自身フェイシャルの施術は今回が初めてでした。肌が艶々になるだけではなく、フェイスラインがすっきりしたり、ホルミーバブルの効果でデコルテがふっくらしたりと、鏡で見てすぐに実感出来ました。そして肩こりがひどかったのですが、マッサージをして頂いて体がとても軽くなりました。フェイシャルだけでなく、痩身やマッサージなどメニューが充実していて、毎回選ぶのが迷ってしまうくらいです。これからも定期的に通わさせて頂きたいと思います。

8月キャンペンJO限定【天然7鉱石ホルミーボンバーフェイシャル】60分¥13,200

みみてむさん
    ご夫婦で当サロンをご愛顧頂きありがとうございます^_^

実感をはじめ沢山の点を体感していただけて大変嬉しいです。
    どれも私共の太鼓判のものになっておりますので
    色々体感してみて下さい^_^

次回のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。(オ-ナ-  キタ)

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 03:53:30.0

施術終わった後体軽くなって感激しました!
    顔も肌の色がワントーンアップ、次の日ニキビも鎮静された気がしました!夜遅くにやってるのも有難いです!
    ありがとうございました!!!

【小顔ケア】リンパ小顔ケア(デコルテ/背中付)60分¥6,050

ななみさま

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点をご実感いただけて大変うれ
    しいです。大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(オーナー キタ)

• はんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:54:51.0

今回キャンペーンのメニューでおすすめされたCBDオイルを利用したリンパマッサージを受けて、深い眠りにつけると聞いていましたが、朝方目が覚めてからは逆に寝付けず個人的にはいつものコースがベストなのかなと感じました。キャンペーンのものは価格も安くなっていてお得に利用できるので、また気になるコースがあった際には、色々試してみたいと思います。また利用させていただきたいと思います。いつも体を楽にさせていただき、ありがとうございます。

6月キャンペン【CBDボディリンパ全身+フットバス】80分¥11,000

はんみさん

この度移転サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

逆に寝付けなかったのですね、はんみさんにはいつものコースが合っていることが解り
    嬉しいです^_^
    また色々なコースを体感してみて頂けると嬉しいです。

今後とも努力を重ねいきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミありがとうございました。 (オーナー キタ)

• はんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 10:47:43.0

足の張りなどで痛みがありましたが、マッサージを受けたあとの歩行時から足の軽さがわかるほど楽になっていました。また、マッサージを受けたあとから普段以上に汗をかくようになり、代謝もアップしたのかなと感じています。寝付きも良くなり、良い事づくしで感謝しています。6月限定のキャンペーンも私の体調には良いとの事でおすすめされ、早速予約しました。毎回マッサージを受けたあとの身体の身軽になる感覚がとても嬉しく思っています。次回は新しい店舗でマッサージを受けられる事、楽しみにしています。

【お得な★1ヶ月以内】全身リンパマッサージ110分♪お得な500円OFF♪¥10.500

はんみさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    大変感激しておりました。
    定期的な身体のメンテで当初と比べると中からの変化が嬉しいですね^_^

これからもますます努力をしていきますので、次回新店舗でお会いできること、ご来店を心からお待ちしております。

• モコち。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 17:53:15.0

力加減が絶妙で何度か寝てしまいました。子ども同伴でなかったらきっと爆睡していたと思います。
    身体がスッキリ!とっても気持ちよかったです!
    お顔のメニューも気になるので近々また行けたらいいなと思っています。

包み込み式健康予防◆全身リンパマッサージ100分♪お得な¥11.000→¥9.900

モコち。さん
    この度は数あるサロン店様の中、当サロンへご来店いただきまして

沢山の点や技術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    お子様達は可愛いしお利口すぎて、いつもどおり施術に集中できました^_^

今後ともお客様に喜んで頂けますよう努力を重ねてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。(オーナー キタ)

ウエルネスエステサロンジョー(Wellness Este Salon JO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー