3. エステサロン関西トップ   >

ネイル&エステ ビューティサロンピレア

ネイルアンドエステ ビューティサロンピレア

• 大阪府堺市東区丈六183-2 スタービルB1
  • 北野田駅 西出口より徒歩4分

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:15.0

ネイルはよくわからずいきましたが、丁寧に教えてくださりかつ丁寧に仕上げて頂きました^_^
    大満足です!また行かせていただきます!

• ショコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:01.0

とても素敵なネイルサロンでした♪
    店員さんの雰囲気、設備、料金、サービス、仕上がり大満足です。想像以上に可愛い仕上がりにしていただき感謝です!

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:39:55.0

来て良かったと思えるサロンでした
    綺麗にしてもらって感謝です
    また次もお願いします

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:50:02.0

仕上がりが綺麗です!

ネイル&エステ ビューティサロンピレアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    これからも満足して頂けるネイルをさせて頂きたいです(^_^)
    宜しくお願いします( ^ω^ )

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:18:34.0

先日はお世話になりました。
    初めてのネイルサロンでしたが担当して頂いたネイリストさんも施術も丁寧で話しやすい方だったのであっという間に時間がたっていました。料金も、お財布に優しいので毎月通いたいです。ありがとうございました。

ネイル&エステ ビューティサロンピレアからの返信コメント

この度は嬉しい口コミの内容ありがとうございます(^_^)そんなふうに言って頂きとっても嬉しいです(*^^*)また楽しいお話しながらネイル施術させて頂ければと思います(^_^)また是非ご来店お待ちしております☆宜しくお願いします^_^

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 12:53:56.0

家から近いので、こちらのサロンを利用しました。オフだけでしたが、次回はハンドネイルお願いしてみたいと思います。

ネイル&エステ ビューティサロンピレアからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:41:38.0

久しぶりにネイルをしていただきテンション上がりました。
    有難うございました。
    自分磨き、大事ですね。
    ケアも丁寧にしていただき、手際よく施術していただけたと思います。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【ハンドネイル】ワンカラー オフ無し ¥4000→¥3500

• pe2さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:06:26.0

今回施術して頂きありがとうございます^ ^
    凄く丁寧で色やデザインも一緒に考えて頂き
    楽しい時間をありがとうございました。(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:38:54.0

ひどい肩こりがめちゃめちゃ楽になりました!!
    腰も辛いので、腰のコースがあればそれも受けてみたいです!!
    また絶対行きたいです^ ^
    友だちにもぜひすすめたいと思います♪

にゅ~眠ん ~自律神経フェイシャルヘッドマッサージ~

ネイル&エステ ビューティサロンピレアからの返信コメント

この度は沢山の店の中から当店をお選びいただき、ご来店していただきありがとうございました。
    肩回りがかなり凝っていて疲れていたようなのですっきりしたと言う事でとてもよかったです。
    腰もしたいと言う事ですが、メニューの中「お好きな部位で選べる」ウルトランスフォーマー40分6000円と言うメニューと「ウルトランス筋膜リリース痩身」《部分集中コース》60分8000円というメニューがあります。
    もしよろしければ次回のご予約の内容を肩回りをやめて40分か60分で選んでいただき背中中心の首回り追加でされてみてはどうですか?
    60分もしたらかなりスッキリすると思います。

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 10:10:03.0

久しぶりのネイルだったせいもあるかもですが、前処理をとても丁寧にしてもらえました。
    仕事中以外ほぼサンダルはいてます♪( ´▽`)

【フットネイル】豪華デザイン 定額C オフ無し ¥6500→¥6000

ネイル&エステ ビューティサロンピレアからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    今年の夏も是非フットネイル楽しんで頂きたいです( ^ω^ )
    またご来店いつでもお待ちしてます^_^

• としえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 07:52:49.0

初めてだったのでどんな感じで、出来るのかなぁと思っていたら、凄くいい感じで出来ていたので、凄く満足しています!スタッフの人も感じのいい人だったので、出来るだけネイルサロンに行きたいと思っています!

【ハンドネイル】デザイン定額B 少し華やか オフ込 ¥5500→¥5000

としえ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます(^^)

初めてのネイルはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたなら私たちもとても嬉しいです(^^)

また次回旅行のお土産話聞かせて下さいね☆

では、またのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティサロンピレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー