3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シセイキラリ

• 愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1
  • 一社駅から徒歩15分#腰痛#猫背
    4.2

ヒロエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:56.0

前々から腰がスッキリしないため色々なお店に通っています。
    同僚の人からおすすめされたのでどんなところか行ってみることにしました。
    とても綺麗なお店で、案内も丁寧でした。
    カウンセリングも細かく聞いてくれ伝えたいことがしっかり伝えることができました。
    他のお店はあまり聞いてくれることが少ないのでこちらはとても好印象です。

技術はソフトでこんなのできくのかな?と思いましたが、終わったら腰のスッキリ具合が他のお店より良かったです。
    その場限りではなく、一生健康な体のために生活習慣を変えようという話もそうだなと思ったのでこれを機会に気をつけてみようと思います。

【30代すっきりしない腰のはり!!】カイロ施術[腰痛の方に◎]

ヒロエ様
    この度は数あるお店の中から姿勢きらりを選んでいただきありがとうございます。
    姿勢と腰痛がカイロプラクティックではしっかり理屈としてつながっていきます。
    現在のお悩みの原因が分かると対応もできるようになります。
    これから一緒に健康な体づくりのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:51.0

首、肩、肩甲骨、背中の痛みが数年前から続いており病院に行っても治らなくて、痛みが酷くなってきたから思いきって施術を受けてみることにしました。
    結果もっと早くに来ていれば良かったと思いました。
    料金が高いイメージとホントに良くなるのかって言う思いがありましたが、1回の施術で大きな改善ができ体感もそうですが、施術前後の写真を見せてもらいビックリしました。
    施術時も痛い箇所を直接触らないのに痛みが取れたのも驚きました。
    根本的に良くしていきたいので、料金が割安になる回数券を即決で購入させてもらい、次回の予約まで取ってしまいました。
    同じ悩みがあるか方、一度施術をお受けることをオススメします。
    カイロプラクティック本当にいいです。

【初回当店人気1位!】首こり、肩こり、腰痛を劇的改善!姿勢検査付き

ひろ様
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    カイロプラクティックがひろ様に少しでもお役に立てるよう私も精一杯頑張ります。

今後体の変化私もとても楽しみです!

室山麗子

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:00.0

いつもお世話になっています。
    妊娠中のため腰のあたりが痛むのと、仕事柄頭痛や肩こりに悩まされておりますが、こちらに伺うとスッと楽になります。
    毎回丁寧にカウンセリングも行っていただけるので、安心です。

さとこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    妊婦さんでも可能な範囲で痛みを楽にする事できますので、またいつでもおっしゃってくださいね!
    口コミありがとうございました。

室山麗子

• ルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:42:13.0

初めてカイロを受けました。自分の姿勢の悪さが1時間の施術で改善されて驚きました。 もっと早く行けば良かったと思っています。

【美姿勢★スタイルUP】猫背・背中の痛み・姿勢改善コース 60分

ルー様
    この度は数ある施術院の中から姿勢きらりを選んでくださりありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミいただき励みになります。
    姿勢の歪みで感じていた不調は姿勢改善で楽になりますので、これからもぜひ美姿勢目指して頑張らせていただきたいと思います。

室山麗子

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:18.0

妊娠中OKのお店があまりないので、妊娠中の身体の不調直しにありがたく利用させていただいております。
    いつも感じ良く接客いただき、こちらの現状把握に努めて下さり、体の調子を整えて下さります。
    特にヘッドについては、仕事などで使用するデジタル機器の影響でしんどくなりがちですが、こちらにお世話になるとスッキリします。
    お値段が安いわけではありませんが、それでも利用させていただきたいタイミングがあります。

さとこ様

この度は数あるお店の中から姿勢きらりにお越しいただきありがとうございます。
    ヘッドスバも骨盤調整して骨格の歪みを整えながら行うことでよりほぐれやすくもなりますので
    またぜひお悩み解消にお役立ていただけたら幸いです。

貴重な口コミもありがとうございました!

室山 麗子

• たん塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:56.0

ボキボキ鳴らしてくれる整体が好きでInstagramでボキボキ動画を拝見して来てみました。
    初回はボキボキやってないみたいです^^;
    こちらのお店はカイロなので整体ではないですが月1のメンテナンスぐらいで一度通ってみたいと思います。
    お会計や回数券購入が現金のみでクレジットカードが使えない点が残念です。
    使えるようになると嬉しいですね

【揉んでもダメな腰痛!!】揉むよりも姿勢直す◎

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:45:03.0

子供の頃からの姿勢の悪さとデスクワークによる首肩こり・むくみを改善したいと思っていたところ、家の近くに良さそうなお店があると知り行ってみました。スタッフの方も施術も良く、回数券がお得だったのでしばらく通ってみようと思います。

ゆり様

この度は数ある施術院から姿勢きらりにお越しくださりありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。

子どもの頃から気になっていた姿勢は日々のくせによって作られていますので、綺麗な姿勢の癖付けを今後アドバイスさせていただけたらと思っています。

今後ともよろしくお願い致します。

室山麗子

• 稲荷のお揚げさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:02.0

日頃から肩こりや頭痛が酷く、巷でよく見るゴキゴキする整体には抵抗がありこちら利用させて頂きました。

自分の身体の歪みや不調の原因等、楽しく会話しながら整えて頂きました。
    手さばきが凄くてあっという間に身体が楽になって本当に今までなんでこんなにしんどかったんだ?
    という気持ちになりました…

ビフォーアフターのお写真も頂き改めて見ても全然別人になっていて姿勢の大切さを知りました!

施術後は本当に身体が軽くて階段もサクサク登れて、感動モノでした…あれだけ動くのが嫌いだったのは身体の歪みのせいなのか!と…

あまりにも効果を感じ過ぎて軽率に通う決意をしています。
    またお願い致します!

【まずは気軽にお試し★首/肩/腰痛改善】骨盤・全身骨格矯正 60分

稲荷のお揚げ様

この度は数ある施術院の中から姿勢きらりを選んでくださりありがとうございます!
    姿勢の歪みで自分では気づかなかった不調が、整う事で驚くほど改善されるカイロプラクティックはとてもすごいですよね!

体感とても良く出て私まで嬉しくなりました。

またぜひ健康へのお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来院お待ちしております!

室山麗子

• ビーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:02:37.0

元々の体が相当固くなっていたため、1回の施術でも骨盤と背骨を矯正することで
    若返って見えるくらいに立ち姿が良くなった。
    また、その場限りの施術を施すだけでなく、根本的に姿勢を良くするには
    継続的に施術を続ける必要があるため、今後も続けていこうと思います。

【初回当店人気1位!】首、肩、腰を劇的改善!全身の姿勢、検査付き

• ブラックスカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:22:22.0

問診から始まり、写真で撮り全身の傾き具合のチェックし理想の姿勢を示してもらい、施術に入り細かくチェックしながら状態の確認をするので自分でも変化がよく分かって、歪みがかなりなくなりました。施術後の写真でも明らかでした。丁寧に施術してくださり、説明も分かりやすかったです。帰りに車に乗った瞬間にバックミラーの見え方が違い直しました。そんなに変わったんだと改めて驚きました。

ブラックスカイ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    背骨の歪みが取れる事で、体の動きやお悩みが緩和していきます。
    これからは良い姿勢をいかに維持していくかをしっかりお伝えさせて頂きながら施術させて頂けたら幸いです。

またぜひ、健康への体づくりのお手伝いさせて頂けたらと思います!

室山麗子

• あやっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:33:16.0

当日の電話での予約時間変更にも快くご対応いただいたうえに、説明も施術も丁寧で安心して過ごす事ができました。
    施術前と後では体の動き、スムーズさが全く違っていて驚くばかり!特に首から肩にかけての痛み、不快感がなくなっていました。体だけでなく、気持ちもほぐされてとても良い時間でした。ありがとうございます。
    そして、次回もよろしくお願いいたします!

あやっぴー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧でわかりやすさ、安心してもらえる施術をモットーにきれいで健康な姿勢づくりのお手伝いさせて頂けたらと思います。

また次回もさらにキレイになられること楽しみにしております!

室山麗子

• chiekiejpさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:47:00.0

マッサージの様な気持ち良さは無いけれども根本から矯正してくれる感じて、終わった後は身体全体がスッキリしました。

chiekiejp様
    この度は数あるお店から姿勢きらりにお越しくださりありがとうございました。
    カイロプラクティックはマッサージとは異なりますが、姿勢が整う感覚を体感してもらえますので、それを感じていただけた事とても嬉しく思います!
    これからは今までの姿勢のクセから正しい姿勢になるクセ付けをお伝えしながら施術していきたいと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

室山麗子

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:37:52.0

清潔感のある施設でした。丁寧な説明と施術で、姿勢が良くなりました。とても良いです。

koji様
    この度は数ある施術院の中から姿勢きらりにきてくださりありがとうございます。
    そして姿勢が良くなった体感も大変嬉しく思います。

カイロプラクティックでkoji様の体のお悩みが少しでも楽になるお手伝い今後もさせて頂けましたら幸いです。

室山麗子

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:14:19.0

整体 骨盤矯正で来院。
    ソフトな施術で股関節の痛み、首の痛み、巻き肩が改善。特に股関節は立つ動作で痛かったのが施術で無くなり感動!首の痛みが消えて頭痛が無くなれば完璧。何処行っても改善しなかった痛みが消え大変感謝しています。

テル様、
    この度は数あるお店の中から姿勢きらりを選んでくださりありがとうございました。
    カイロプラクティックは理屈があり、体の仕組みと合わせてご理解頂くほどに予防の観点の重要性も今後お伝えできたらと思います!

長年のお身体の悩みが少しでも解消されていくよう私もお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

大変ありがたい口コミ感謝します。

• たっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:42:32.0

対応してくれた方は、とても親切で 優しかったです。
    出来れば もう少し 隣との間が開いていて 仕切られていると 嬉しいですね。

隣の方を見ながらの 移動は少し 気が引けます。

【お身体の不調改善】肩コリ/首コリ/腰痛★徹底集中改善コース 60分

たっちょん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    患者様が安心して施術を受けられる空間作りの参考にさせて頂きたいと思います。
    今後もより皆様に愛されるお店づくりしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• やなぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:26:53.0

分かりやすく説明して頂き内容にも納得しました。金銭的に余裕があれば、勉強がてら1週間に1度施術を受けたいのですが、料金的に高くつくのでお断りしました。
    月1のペースで身体のケアが出来ればとお試しに伺ったのですが。通わないと意味がないと感じました。

やなぎ様
    この度は数あるサロンの中から姿勢きらりを選んで頂きありがとうございました。
    そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。

姿勢きらりでは、カイロプラクティックを通して
    一つでもお客様のお役に立てる施術や知識を常に学び提供させていただいております。

今回のご意見を踏まえさらに納得して頂けるよう今後も精進してまいりますのでまたぜひお身体チェックでご利用いただければ幸いです。

室山麗子

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:05.0

猫背の治療をしていただきました。治療後は背筋が伸びているのが実感できるほど効果がありました。
    とてもおすすめです。

ダイスケ様
    この度は数ある施術院の中から姿勢きらりを選んで来て頂き本当にありがとうございました。

長年のお悩みが実は姿勢と関係がある事から家でのケアの仕方などを今後もお伝えできたら幸いです。

これから体がより楽になって行くお手伝いさせて下さい。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:43:13.0

慢性的な首から背中の痛みがスッキリしました。1週間ほど経ちましたがまだ大丈夫です。とても穏やかな先生で、無理な勧誘も無く安心してお任せできます。お忙しい中、次回の予約も都合をつけて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

はる様

たくさんある店舗の中から姿勢きらりに来院いただいたこと、
    最高評価の口コミの投稿ありがとうございます!

慢性的な痛みやこりは日常生活でもつらいので、それがすっきりしているのであれば良かったです。

慢性的な痛みやこりは自分の日ごろからの姿勢から発症することがほとんどです。
    なので、自分の姿勢を理想的な状態にしてあげれば慢性的なトラブルは解消します。

今後は施術だけでなく、はる様に合ったホームケアもご提案できればと思います。
    もちろん、はる様と相談しながら提案させて頂きますので、無理な提案は今後も控えてますので、安心してください。

私が出張や学会のため、すぐに予約や対応ができずにご不便おかけしますが、ご予約いただいた際には、全力で取り組ませて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:18.0

何回か通わせていただきましたが、毎回とても丁寧に体の状態を見てくださいました!その場限りの施術ではなく、長い目で見てアドバイスを色々いただきました!決して押し売りな感じでもなく、身体のことを一番に考えてくださっている印象でした。
    また子供連れで行かせて頂いたこともありましたが、歓迎してくださり、子連れでも安心して通えると思います。

ゆーこ様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢きらりでは毎回お体の状態を確認して、不調がどこからきているか原因を特定することを重視しています。
    一時的に体が楽になることも大事ですが、
    痛みを再発させないこと、
    日常生活を元気に過ごせることを重視しています。

お子さん達も楽しんでくれたようで良かったです!
    今度も一緒に遊びに来てくださいね!

• ラ・マヒストラルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:30:17.0

カイロ終わってからのヘッドスパは、最高の贅沢です。
    頭の先から、足のつま先まで整えると心身ともにリフレッシュできます。
    おススメです!

『SNSに利用者様の声投稿者限定』神級ヘッドスパプレゼント!

ラ・マヒストラル様

最高評価の口コミありがとうございます!

カイロプラクティックによる骨盤、背骨の調整の後に受けてくださったヘッドスパは頭蓋骨の調整になります。
    頭蓋骨が調整されると脳や自律神経が正常になっていきます。
    リラックス効果もとてもあるので、またお疲れの際には受けてみてください!

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も引き続き体のサポートさせて頂きます!

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:26.0

施術の内容や身体の歪みについて丁寧に説明頂きよく分かりました。1時間程度の施術でしたが、身体が軽く楽になったと感じました。ありがとうございました。

《ごりごり固くなった背中に》 座り仕事の人向け

MASA様

たくさんある店舗の中から姿勢きらりに来院いただいたこと、
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

患者様の体の状態についてしっかりお話させてもらっています。
    人それぞれ痛みや不調の原因が違いますので、検査をしながら原因についてお伝えさせてもらっています。

サービスや仕上がりについても満足頂いたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉が励みになります。

今後MASA様が日々過ごしやすい体になるように私たちもサポートさせてもらいます!

今後ともよろしくお願いします!

• yuukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:52:19.0

はじめて利用させていただきましたが、
    目に見えて姿勢が改善されてびっくりしました!
    背術も痛くなく、的確にして頂いた気がします!
    また、小さな子供を連れて行ったのですが、スタッフさんが快くみてくださり非常にありがたかったです!

yuuk様

たくさんある店舗の中から姿勢きらりに来院いただいたこと、
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

痛みの原因の多くは姿勢のゆがみから発生する人が多いです。
    なので、見た目の変化も検査内容にいれております。
    姿勢が良くなれば、痛みもなくなります。

スタイルが良くなること、痛みが減ることは同時にできます。

お子様についても子守での対応しますので、お気軽に連れてきてください!
    とてもかわいいお子様でこちらも癒されました!

yuuk様の姿勢が良くなり、元気に育児ができるようにサポートさせてもらいますので今後ともよろしくお願いします!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:03:50.0

初めてカイロを受けました。自分の中の当たり前であった姿勢の悪さが1時間の施術で改善されて驚きました。この姿勢をキープできるかが大事なので、頑張ります。
    もっと早く行けば良かったと思っています。

《ごりごり固くなった背中に》 座り仕事の人向け

ふみ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

何気ない生活の中で生じてしまう歪みの癖をまずは知っていただけて更に良くなっていくことも体感頂けて私も嬉しく思います!

あとはいかに良い姿勢を作る習慣をつけていけるかで、今後の体が大きく変わっていくのでお手伝いできたら幸いです。

またぜひお待ちしております!

室山麗子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:46:44.0

施術前に説明も丁寧にされ、施術前後で撮影をするので比較がはっきり分かるのでびっくりしました。
    またお世話になります。

えり様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    歪みが整って姿勢もとてもキレイになられていたのでこれからが楽しみですね。

今後もよりキレイになれるお手伝いさせていただけたら幸いです。

貴重な感想ありがとうございました。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:36:05.0

カウンセリングから施術後も丁寧でわかりやすい説明でした。特に根本的な治療を行うためにホリスティックなスタンスをとられていることが今後も通い続けたいと思ったきっかけです。引き続きよろしくお願いいたします。

あっこ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

体の不調や違和感は体からの大切なサインなので、歪みを取って行く事でそれらの不調が楽になります。
    先日もとても綺麗で動きやすい姿勢になられていましたね。
    また次回もご自身でできるケアの方法しっかりお伝えさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• やかんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:29.0

仕事柄腰痛で悩んでいたので、Instagramで見て行ってみました。カウンセリング、写真を使った姿勢の確認、姿勢を整えるとどのように腰痛に作用するかの模型を使っての説明があり、わかりやすいなと思いました。
    その後身体の動きを確認しながら姿勢を整えるための手技や体操をしました。初回だから軽めだそうです。一時的に身体の動きはよくなり、今後の効果は分かりませんが、次回も行ってみようかなと思いました。

ただ一点だけ、スタッフの方は積極的にコミュニケーションをとりながら進めていただいているのですが、姿勢やカイロの知識について「○○って知ってますか?」「○○って聞いたことありますか?」と何度も伝えてこられるのですが、こちらが「いいえ…」としか答えられない質問ばかりされるのが自分は苦手で、合わないかもしれないなと思いました。

やかん様

インスタを見て興味をもって来院してくださったこと、さらに口コミの投稿ありがとうございます。

コミュニケーションについて、こちらの説明や言葉について不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    体のことについて少しでも知っていただきたい気持ちから、さまざまな説明をしてしまいました。
    こちらが答えにくい説明や質問をしていたと自覚がなかったため指摘してもらい気がつくことができました。

改善点として、
    まずは、専門用語などを使わずに患者様にわかりやすい説明を心掛けます。
    さらに、患者様が答えにくい話題に関しては何度も伝えることを控えるようにします。

技術に関しても満足いただけるように、院内での見直しをさせてもらいます。

やかん様や今まで通ってくださる患者様、これから来院してくださる患者様が来てよかったと思える店舗になるよう精進していきます。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:44.0

体の傾きがずっと気になっていたので気になっていた姿勢きらりさんを予約させて頂きました。お店はキレイで先生方も優しく、丁寧に体の悩みを聞いて下さいました。施術前と後の違いがよくわかり体がとても軽くなりました。次の日も頭痛もなく過ごせました。

マッキー様

たくさんある店舗の中から姿勢きらりに来院いただいたこと、
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

患者様の体の状態や普段の過ごし方で体の歪みや傾きができてしまいます。
    姿勢は自分の何気ない癖から生じる人もいます。
    さらには自分の姿勢はなかなか自分では気がつかないことも多いです。

そういった自分の姿勢をしっかり検査させていただき、
    術前、術後の変化を確認していきます。

施術も体が楽になってくれたこととても嬉しいです!
    人柄も褒めて頂き、今後の励みになります。

今後もマッキー様の姿勢が良くなり、日々過ごしやすくなるお手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• みーひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:13:09.0

背中の不調と体の歪みが気になっていたので来店しました。
    骨盤の歪みが全身に影響しているということで、骨盤を中心に整えていただきました。
    施術後は正しい姿勢を作りやすくなりました。
    悪い姿勢の癖が強いので、少し通ってみて様子をみたいと思います。

みーひろ様
    ご来院ありがとうございました。
    日々の何気ない姿勢の癖が歪みにつながることご理解頂けてとてもありがたいです。
    これからは歪みを作ってしまったら整えていく方法などもしっかりお伝えしていきます。

またよろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:17:28.0

カイロによって姿勢が改善されたのが実感でき、体がすっきりしたように感じることができました。

【PC5時間以上する人向け!!】カイロプラクティック施術[頭痛の方に◎]

りんご様
    貴重な口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました!
    お帰りの際に姿勢がとても綺麗になられていましたね。
    姿勢がキレイになる事で見た目はもちろん、お悩みが楽になっていきます。
    またぜひご自身でも姿勢整える方法も知ってもらい、キレイのお手伝いできたら幸いです。

• mishkaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:07.0

体の不具合についてどこに原因がありどうすればいいのかを的確に指摘して頂けるので普段のストレッチも効果的になるように思います。

【口コミ記入者限定☆】全てのメニューから¥1000off

misha様
    2回目の口コミ大変嬉しく思います!
    歪みをとっていく方法を一つでも多く知っていただくとご自身でも整えられるようになります。
    これらを積み重ねて将来元気に歳を重ねていきたいですね。

室山

姿勢きらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー