5. ジェムストーン(gemstone)   >

ケア&ネイルサロンgemstone

ケアアンドネイルサロンジェムストーン

• 東京都渋谷区本町2-33-2-3階HANARE
  • 京王新線初台駅 中央改札、北口から徒歩5分

• きんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:25.0

足の角質をとるところを探していました。本当に素晴らしい技術なのでこれからも是非行きたいと思います。
    ネイルも丁寧ですし、先生の人柄が又とても良かったです。
    あとフットの椅子は、とても気持ち良くなるので 寝てしまいました。又行きたいと思います。

【初回限定】オフ無料☆winter&ChristmasネイルAコース

• しおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:33.0

先日は持ち込みパーツでの無茶振りを聞いて頂いてありがとうございました。すごく可愛い仕上がりで大満足です!またお願いします。

【口コミ限定】オフ無料★120分アートし放題

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:45:16.0

担当スタッフさんのネイルに対するパッションやこだわりが半端ないです。「ネイリスト」という言葉じゃ足りないくらいです。ジェルネイルをまったくやったことない方は安心して担当スタッフさんにまかせてください。ネイルサロン迷子になって爪がペラペラになっている方、担当スタッフさんのところへ駈け込んでください。めちゃくちゃ熱心に爪を育ててくれます。デザインもふわっとした希望だったとしても、がちっと頭の中のイメージに合わせてくれるどころか、簡単に満足を超えて感動を創り出してくれます。期待を裏切りません、胸をはっておススメします!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:24.0

私の頑固な足裏の角質も丁寧な施術でツルツルになりました。きちんと説明しながらやってくださったので安心感もありました。ネイルも綺麗に可愛くしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

【初回・口コミ投稿限定】フットワンカラー+角質スタンダードケア

• ru3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:12:48.0

はじめてお世話になりました!
    ジェルネイルについて自分自身詳しくなかったのですが、どういう工程をしています、やどういう商品を使います、などとても丁寧に説明をしてくださいました!
    自分の爪のコンプレックスを聞いてくださり、それを踏まえての提案をたくさんくださり、色合いやデザイン爪の形等、自分の手?!と思うほどキレイにしていただけました!
    終始明るく楽しい雰囲気でずっと居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    次のネイルはどれにしようかな~って今から楽しみになっております!

【初回限定】オフ無料☆ハンド・ジェル60分し放題

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:36:51.0

はじめて伺いました。
    楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    仕上がりも気に入っていますが10日ほどで何本か浮いてきてしまい2週間で2本剥がれてしまいました。
    もともと剥がれやすいのですがそこだけかが残念でした。

ケア&ネイルサロンgemstoneからの返信コメント

うさこ 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご来店時にお悩みなど伺ったのにも関わらず最適なベースジェルをご案内出来ずに申し訳御座いません。
    ご指摘頂きました浮きや剥がれと共にダメージのある自爪への施術内容を再度見直させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともdangoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:09:53.0

明るくて気さくな方!
    とても親身になって爪のことを相談に乗ってくれました!
    時間があまりない中急な色変更の対応ありがとうございました!

【初回限定】オフ無料☆ハンド・ジェル60分し放題

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:49:34.0

引っ越して来て新しいサロンを探していました。
    とても丁寧に施術して頂きました^ ^
    気に入ってます!

【初回限定】オフ無料☆ハンド・ジェル60分し放題

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:24:04.0

二年半ほど通っています。
    いつも優柔不断な私に寄り添ってデザインを提案して下さり可愛くしていただいてます。
    丁寧なケアのお陰で通う前までずっと悩まされていたささくれが無くなりました!
    ありがとうございます!!

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:15:15.0

ネイル歴25年程、ネイルサロンがまだあまりない頃からネイルサロンに通っています。
    そのせいか、最近はせっかく付けても次の日には取れてしまったり、持ちが悪く自爪が痛んでいるのか?悩みと苦痛の日々を送っておりました。
    そんな時、こちらのサロンを見つけて先日初めてパラジェルをやっていただき、まずオフをしていただいて
    すぐに技術の高さがわかりました。そして仕上がりの素晴らしさ、、、10日経ちましたが取れもなく快適に過ごしております。そして昨日、フットケアとジェルネイルの付け替えに再来いたしました。毎月、フットケアをしていたにも関わらず、タコやひび割れが気になっておりましたが、見た事ないぐらいのツルツルの脚、、感動しました。技術の素晴らしいネイリストさんに出逢い、1度はネイルをするのを辞めようかと思いましたが、これからも大好きなネイルをする事が出来そうです。ありがとうございました。

• mayu2318さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:07:30.0

いつもと違ったタイプのネイルをしてもらいました。また色を変えてお願いしたいと思います。

【初回限定】オフ無料☆夏ネイルAコース

• エリンギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 11:10:38.0

ネイルのお手入れを始めてから10年以上経ちますが、過去最高の仕上がりとサービスでした!
    オフが全く痛くなくて今までの恐怖は何だったのかと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

【3周年記念♪初回限定】オフ無料☆パラフィンパック付・ジェル60分コース

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:05:04.0

ネイルしながらも育爪をしてくれるので、ここに通わせてもらってから爪がとても丈夫に元気になりました!
    爪が薄くなるからとジェルネイルを諦めてる人には本当におすすめしたいです!

• はるはるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:38:56.0

こちらの希望を細かく確認して汲み取って下さりありがとうございました!
    とてもお気に入りの仕上がりになり1ヶ月楽しく過ごせそうです。
    また、お話もとても楽しくて、気持ち的にもとってリフレッシュできました!
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ限定】オフ無料★120分アートし放題

• 美保子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 20:25:11.0

今までたくさんのサロンに行きましたが、こちらは、施術がお上手なのはもちろん、担当スタッフさんの爪をその人に合った良い状態にしてくれるというのと、常にベストを考えてくださってるのが伝わるサロンです。
    私のネイルは原因不明の剥離を2年ほどしていましたが、こちらのサロンでケアしてもらい改善されました!他のサロンでは全く改善しなかったし、ここまで気にかけてもらわなかったので、本当にありがたいです!!
    そして施術の会話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    後輩に紹介してもらったこのサロン、出会えてよかったです!

ジェムストーン(gemstone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー