みー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ゆっくりと過ごして頂ける空間を提供できとても嬉しく思います^ ^これからもどうぞよろしくお願いします☆
口コミもありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Bikett.
今回も言うまでもないですがバッチリです^_^
また来月もよろしくお願いします!
ここ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話しもさせて頂いて、いつもご来店されるのをが楽しみにしています♪
またのご来店も心よりお待ちしています^ ^
Bikett.
今回も綺麗に仕上げてもらって有り難うございます!
目元生き返りました!
みよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
楽しいお話しも聞かせてもらってすごく良い時間を過ごさせてもらっています♪
はるちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
シングルエクステも気に入って頂けて良かったです^ ^
お伝えさせてもらいましたが、美容液でのケアもしていって下さいね☆
Bikett.
施術ありがとうございました。そしてBikett.四周年おめでとうございます。今回も良い感じにして下さり、鏡を見る度嬉しいです。またよろしくお願いします。
mai様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今年もmai様をはじめ、当店をご利用下さる皆様のおかげで4周年を迎えることができました(^^)
本当にありがとうございます!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^
次回のご来店も楽しみにしております!
Bikett.
今回も綺麗にしてもらってありがとうございます!
いつものCカールとは違って少し控えめな感じがしますがJカールも気に入りました!
いろいろ試してお気に入りの目元を見つけたいと思います!
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもCカールだったため、Jカールは正面からの印象は少し薄れてしまいますがすごくお似合いでしたよ(^^)
いつでもご相談に乗らせて頂きますのでお聞かせ下さいね♪
楽しい時間をありがとうございます☆
Bikett.
いつも綺麗に仕上げてもらって有難う御座います!
毎回お任せするとまつ毛が生き返ります。
みよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
美容液のおかげでまつ毛の状態がすごく良くなってます(^^)
これからもお伝えさせてもらいますね!
嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
Bikett.
初めてのまつ毛パーマで、不安な事等を色々ご質問させて頂いたのですが、とても丁寧に教えて下さり、また、私の瞼の状態等から似合うパーマの提案をしてくださりとても安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも、綺麗で満足しています。ありがとうございました。
makoyasu731様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初見でのカウンセリングは、お客様のまつ毛、瞼の状態など全てが初めてなのでとても大事にしております。
そのため、少しお時間頂いたのですがご満足してもらえて私も嬉しく思ってます(^^)
次回、気になる所やご要望がありましたら何でもご相談下さいね☆
このような嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
エクステの持続性はいかがでしょうか?
問題点が解消できるよう、工夫させてもらっているので変化があれば聞かせて下さいね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです(^^)
Bikett.
居心地のいい所なので何時も直ぐに寝てしまいます。
ナチュラルな感じで何時も満足しています。
今日はお化粧品屋さんで自然で素敵と言われて嬉しいです。
ももりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ゆっくりとした時間を過ごしてもらえているので良かったです(^^)これからも心地の良い空間をご提供していきますね♪
お化粧品屋さんの方に褒めて頂けた事、私もすごく嬉しいです(o^^o)こういったお言葉をお聞きすると、更に頑張ろうと思うので励みになります☆ありがとうございました!
Bikett.
久々のマツエク!
やっぱり上手!
次は早めに予約とりますね!
いつもありがとう!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
少し時間が空いてのご来店でしたが、その間まつ毛が良くなっていた感じがしました(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Bikett.
今回、気分でデザインの変更をお願いしましたが、希望に寄り添って施術してくださったおかげで理想通りのまつ毛のデザインになりました。ちょっとの変更で雰囲気がかわりとても嬉しいです。もちもいいのでまた5週間後ぐらいに次回の予約を取らせていただこうかと思っています。楽しいお喋りタイムもいつもありがとうございます。
mai様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は少し太さを出したデザインにさせて頂きました♪
いつも、デザインを楽しんで頂いているのがすごく嬉しいです(^^)お任せして下さるのもやり甲斐があり、私も楽しんで施術できています☆
これから汗をかきやすくなりますし、梅雨に入る時期で持続性も少し早く感じてしまうかもしれませんが、もし変化がありましたらお聞かせ下さいね^ ^
いつもお腹がいたいくらい笑わせてもらっています♪♪
楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
Bikett.
まつげパーマでお世話になっています。今回は喉の調子が悪く、何時もの楽しいお喋りが出来ず睡眠タイムになってしまいました。仕上がりはいうまでもなく、満点です。いつも有難う御座います。
ヒトミン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
喉の具合は良くなってますでしょうか
次にご来店された時はたくさんお話しさせてもらいますね!
楽しみにしています(^^)
パーマの仕上がりもいつも喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
こちらこそいつも本当にありがとうございます
Bikett.
リピートさせて頂いてます!
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回グルーを多めにつけて施術させてもらったので前回より持続性が良ければいいのですが
またお聞かせ下さい^ ^
口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです♪
Bikett.
ビケット(Bikett.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー