3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビケット(Bikett.)   >

ビケット

• 奈良県香芝市旭ケ丘4丁目3-9 サンライズ旭ケ丘101
  • 近鉄大阪線『二上駅』徒歩8分
  • はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:22:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!

はるちゃん様
    昨年も当店をたくさんご利用して頂き本当にありがとうございました(^^)
    このような口コミも書いて頂けてすごく嬉しいです♪
    今年も技術、接客共にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^o^)

Bikett.

• あーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 15:05:09.0

雰囲気よく心地いい空間で、ゆったりとできついつい寝てしまう時もあります。
    スタッフさんも笑顔がすごく素敵です。

あーみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店のインテリアなど、くつろいで頂けるようにこだわっていますのでそう言って頂けるとすごく嬉しいです(^^)

今年もたくさんご利用頂き本当にありがとうございました!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します
    良いお年をお迎え下さい♪

[投稿日] 2022-12-15 23:35:51.0

今年も一年、素敵な目元にしていただきありがとうございました。施術時間があっという間で、なおかつ希望に沿った素敵なデザインにしてくださるので担当スタッフさんの所以外通えません!来年もまたよろしくお願いします。

mai様
    今年もたくさんご来店頂きありがとうございました!
    私もいつもあっという間の楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    デザインもご相談して下さるので、一緒に考えて決めていくのが楽しみのひとつとなっています(^^)
    このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

来年もどうぞ宜しくお願い致します
    良いお年をお迎え下さい^^

Bikett.

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:17:30.0

お疲れ様です!!
    今年まさかの4回の結婚式で、今回もマツエクのお世話になり ありがとうございました!
    思った通り、思った以上の仕上がりに大満足です!
    今日も色々なお話ができて 楽しかったです^ ^
    これからのワクワク、応援してまーす(^-^)ノ

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんの結婚式が続いたとお聞きし、その分お会いできたので嬉しかったです^^
    エクステもご満足頂けて良かったです☆
    毎回私もお話しするのがとても楽しくて、今回は更に元気を頂きました!あれからどんどんと妄想が膨らみまくっています笑

ご丁寧に口コミも投稿頂き、本当にありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです♪

Bikett.

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:12:56.0

2回目です!
    前回2ヶ月と少し前にして頂いたのですが、仕上がりはもちろん、もちもよかった気がします♪
    今回は無理を言いまして、少しはやめに行かせてもらいましたm(_ _)m対応ありがとうございました(_ _)
    今回も丁寧ではやくて仕上がりは綺麗で感動です!
    続けてお世話になりたいです~!またよろしくお願いします♪

ゆきんこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の仕上がり、持続性に満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    お時間もできる限りの対応をさせてもらいたいと思っておりますので、お気軽にお声かけ下さいね(^^)
    このような嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-29 17:50:56.0

今回はリペアでお願いしましたが、いつも通りキレイな仕上がりに満足してます!いつもありがとうございます。
    また年末行きますね!よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    リペアでも付け替えの時と同じ仕上がりになるよう心掛けておりますので、ご満足頂けて良かったです♪
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)
    年末のご来店も心よりお待ちしております!

Bikett.

• ヒトミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:01:42.0

睫毛パーマでお世話になっています。毎回満足出来る仕上げをして頂けるので、いつもお任せしています。
    今回は、お昼寝もせず、楽しいお喋りをしている間に
    仕上がっていました!いつも有難う御座います。

ヒトミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛が綺麗に伸びていたので、パッチリな目元で素敵に仕上がりました♪
    たくさんお話しさせてもらい、私もすごく楽しい時間でした(o^^o)こちらこそいつも本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bikett.

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:52:40.0

今回も、思い通りのまつ毛で、大満足でした。来月もお願いします

でこりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回とても綺麗にエクステが残っていたので良かったです(^^)
    次もしっかりと持続するように付けていきますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

Bikett.

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:01:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

みよちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店の時にもお話ししましたが、持続性が少し不安定ですが今回はどうでしょうか?グルーの量やエクステの太さなどその都度、施術に変化をつけさせてもらって少しでも保てるようにしていきたいと思っています!
    また何かご要望があればいつでもお聞かせ下さいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 20:45:41.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。久々に落ち着いた目元で、こちらもとても気に入りました!自然な感じで、という希望のデザイン。本数や長さ、細さの組み合わせるバランス等いろいろ提案してくださったお陰で希望通りに仕上がりとても嬉しいです。わかりにくい私の説明を汲んでくださりいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

mai様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ご希望のデザインなどいつもご相談して頂けるのがとても嬉しく思っています(o^^o)
    カウンセリングをしっかりする事でお客様のなりたい理想の目元にグッと近付けることができるので私自身とても大切にしています(^^)またいつでも言って来て下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-09 22:21:27.0

今回も沢山喋り過ぎて施術やりづらくなかったでしょうか(笑)
    そろそろデザイン変えたいので、左のまつ毛を頑張って育てます。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術中はたくさんお喋りできて楽しい時間を過ごさせて頂いてるので、全然気にしないでくださいね♪
    まつ毛ももう少し太さが出れば、デザインの幅も広がるので頑張りましょうね!状態はご来店の都度、お伝えさせてもらいます(o^^o)
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!

Bikett.

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 04:58:17.0

優しく丁寧な施術でとても心地よかったです。
    まつげもきれいにあがって、
    テンションもモチベーションも上がりました
    またお世話になりたいです

ゆきんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    立ち上げるタイプでのまつ毛パーマをさせて頂きましたが、しっかり根本から上げることができました♪
    ご満足頂けるこのようなお言葉を頂きとても嬉しいです( ´ ▽ ` )また何かございましたらいつでもお聞かせ下さいね☆

Bikett.

• ルイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:10:47.0

とっても良かったです!
    今までまつ毛パーマする時、目から涙が出てしまうことがあったのですが、今回はほとんどなく、仕上がりもバッチリでしっかりまつ毛が上がり、しっかりカールしてくれてます。
    担当スタッフさんは、とても気さくで話しやすくかったです。
    技術は丁寧なのに、スピーディーでした!
    前のお店では、2時間弱かかってたけど、今回は1時間くらいで終わって、時間のない時でも行けそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ルイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    いつも涙が出てしまうとの事でしたが、今回はマシなようなので良かったです^ ^
    カールも気に入って頂けたようで嬉しく思います
    次回、気になる事がございましたらお聞かせ下さい!
    ルイ様とのお話しもとても楽しく、仕事への刺激を頂きました( ´ ▽ ` )
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Bikett.

• ヒトミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:57:23.0

睫毛パーマでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げて頂いて有り難う御座います。
    毎回 満足する仕上がりです。

ヒトミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛が綺麗に伸びていたのでぱっちり華やかな仕上がりになりました(^^)
    いつも最後に鏡を見て頂いた時の笑顔がとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Bikett.

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:15:21.0

毎回丁寧に付けて頂き満足です。
    もう、一年以上通ってますが、他の店には行けません。。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてご来店頂いてから長いお付き合いになりますが、
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています(^○^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-09-03 14:24:06.0

今回もバッチリの仕上がりで満足してます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回涙がけっこう出てしまい持続性が心配でしたが、問題無かったようなので安心しました(^^)
    いつも満足して頂き、このような嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ご予約が取りにくかったりとご不便をおかけしておりますが、LINEでお気軽にお問合せくださいね!
    できるだけ対応させて頂きます♪

[投稿日] 2022-08-15 20:11:52.0

この度はサロンオープン三周年、おめでとうございます!毎度のことながらとても丁寧な施術なのにあっという間に終わるので目を瞑っていることにストレスを感じません。お部屋もきれいで清潔感があり、落ち着きます。いつも好みのデザインにしてくださりありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店を続けて来られたのも、お客さまあっての事ですので感謝の気持ちでいっぱいです♪お祝いのお言葉もすごく嬉しいです(^o^)
    これからも足を運びたくなるようなお店になるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます

[投稿日] 2022-08-04 09:33:56.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございます。
    安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回まつ毛も良い状態になってきていたので良かったです(^^)dセーブルの毛質がm様のまつ毛には良い感じですね♪

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい☆
    次回のご来店をお待ちしております!

Bikett.

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 12:53:33.0

いつもナチュラルな仕上がりに満足しています。
    暑がりなのでワガママ聞いて頂きすみません。
    タオルケット掛けて頂いたのに…
    次回も宜しくお願い致します。

ももりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術しているお時間も快適に過ごして頂きたいので遠慮なく言って来て下さいね♪
    前回はハリウッドブログリフトのご協力もありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します(^〇^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 08:50:02.0

今回は私が喋りすぎて施術やりにくかったにもかかわらず綺麗に仕上げて頂き満足です!
    ハリウッドブロウリフトの綺麗な眉も見せてもらえたので検討したいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    施術中、涙が出てしまっていたので持続性が少し心配ですが、その後いかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトにも興味を持って頂き嬉しいです^^
    いつでもお問い合わせ下さいね♪

[投稿日] 2022-07-07 18:42:19.0

1週間しない間に、結構抜けて焦りました(^_^;)
    カラーは少しお休みします…。。
    月末また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回少し早く取れてしまったのですが、今回はいかがでしょうか?
    カラーの方が太さがあったので負担がかかってしまったのかもしれませんm(_ _)m
    しっかりとまつ毛の状態を見極め、これからの施術に取り組んでいきたいと思います!
    まつ毛が健康になってくれば、またカラーも検討して下さいね♪フラットのカラーもオススメですよ(*^^*)

[投稿日] 2022-06-30 17:14:19.0

今回もお世話になりました。
    カラーにして夏っぽく気に入りました。
    来月も宜しくお願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご旅行先にもピッタリのカラーで素敵に仕上がりました^^
    この時期は汗をかきやすく湿度も高いため年間を通してエクステが取れやすい時期でもあります(><)
    次回、接着剤を多めにしたりと施術の改善をさせて頂きますので、様子見てくださいm(__)m
    次回のご来店を心よりおまちしております!

Bikett.

• ももりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:35:14.0

いつも満足できる仕上がりでとても気に入っています。
    ナチュラルな感じで大満足です。
    今回は道が渋滞していて遅れるかも?の連絡を入れたにもかかわらずちゃんと対応して頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ももりん様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルなお仕上がりを気に入って頂けているのでとても嬉しいです♪
    やはり、まつ毛の細い所が取れているので育てていきましょうね!もっと持続性が良くなると思います^^
    お時間が遅れられるとのご連絡もありがとうございました!
    ご連絡頂けるとこちらもすごく助かります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bikett.

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:47:24.0

まつ毛パーマ3回目の利用です。エグータムでまつ育を始めてからさらにパーマが楽しみになりました。今回も綺麗に上がってマスカラも塗りやすいです♪サロンのインテリア、BGMもオシャレで素敵です。施錠中は色々お話もでき、楽しい時間をありがとうございました!

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛の状態も良く、エグータムの効果もご自身で実感していらっしゃったので私も嬉しかったです^^
    これからもケアを続けていって下さいね!まつ毛も綺麗に上がり完璧でした(*^^*)

私の好きなモノばかりを詰め込んだサロンを褒めて頂き更に嬉しいです♪ありがとうございます♪
    私もあっという間の楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    また次回のご来店を楽しみにしております!

Bikett.

ビケット(Bikett.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー