3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エステサロン ジュネス   >

エステサロン ジュネス

エステサロン ジュネス

• 大阪府大阪市城東区関目6丁目1‐31
  • ★京阪本線関目駅 東出口より徒歩5分 ★大阪メトロ今里筋線 関目成育駅より徒歩5分

ゆうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めて、ジュネスさんにお邪魔しました。気さくに接客、施術内容についての説明など丁寧にして下さいました。店内は清潔感一杯かつ綺麗で素敵でした。
    施術は、とてもリラックスして受けることができました。体がほぐれ、気になっていた肌のゴワつき、角質も取れて肌もスッキリ、とても良い時間を過ごせたと思います。

手指消毒、サロン内の換気、マスクの取扱などコロナ対策も十分されていましたので安心して施術を受けることができました。
    とっても気に入りましたので2回目も予約させていただきました。次回も楽しみにしています!

ゆうみん様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。店内を褒めて頂けて、本当に有り難いです。ここ関目に移転して3年目に入りましたが、エステサロンらしくと、色々工夫してきた努力が実った気持ちになれました。本当にありがとうございます。エステ効果も感じて頂け、ジュネスを気に入って頂けて、ただただ嬉しいです♪ありがとうございます。コロナ感染予防対策はお客様とスタッフの安心・安全を第一に考えて、衛生管理は徹底しておりますので、ゆうみん様に安心して頂けて良かったです。ジュネスを気に入って頂けたゆうみん様のお気持ちを大切に頑張ってまいりますので、これからもどうか宜しくお願い致します。次回のご予約もすぐに入れて頂き、ありがとうございました。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/15

初めて利用させて頂きました。気さくに話ができる方でホッとしました。肌もツヤっとして居心地よくリラックスでき大満足です。

よっしみ様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪お買い物途中にでも、気軽にお越し頂けるエステサロン!!それがジュネスですので、スタッフも気さくに話が出来ると思って頂けて、本当に良かったです!エステ効果も感じて頂け、大満足して頂けて、エステティシャン冥利に尽きます。本当にありがとうございます。是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

初めて伺わせて頂きました。
    顔色がワントーン明るくなった気がします。
    また次回も宜しくお願いします。
    有難うございました。

りおん様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。りおん様にエステ効果を実感して頂けて、良かったです!エステは医療ではございませんので、5年、10年先と長いスパンでみて頂くと、必ずもっと効果を感じて頂けると思います。その為に、私なら月に1回は通える価格、それがジュネスのリーズナブルな価格ですので、是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• にしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

いつもありがとうございます^ ^
    ジュネスさんに行って癒されることは私の生活の一部になりつつあります。いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます♪
    もっと見た目年齢が若くなるように頑張ります^ ^
    来年もよろしくお願いします^ ^

にしちゃん様
    昨年はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪口コミに気付くのが遅れ、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。是非是非ジュネスにお越し頂く事を生活のルーティンにして下さいませ!そして今の見た目の若さを持続して頂けるようサポートさせて頂きます!これからも末永く、ジュネスを宜しくお願い致しますm(__)m 又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めてフェイシャルエステに行きましたが、
    とても優しい雰囲気でお出迎えいただき、緊張せずに受けることができました。
    1日経ちましたが、肌のハリが継続しています!
    今回受けたのはフェイシャルですが、頭や肩のコリも楽になりました。
    また是非受けに行きたいと思います。

ハル様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。エステ効果を実感して頂けているようで、本当に良かったです!フェイシャルのマッサージで血行やリンパの流れも促進されますし、最後にかるくヘッドマッサージもさせて頂きましたので頭や肩のコリも改善して頂けたと思います。是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 梅さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

毎月通わせていただいてます。とてもリラックスして、肌も、もちもちしています。とても気に入ってます。

梅さん様
    コンスタントにジュネスにお越し頂き、いつもありがとうございます。お肌の調子の良さも感じて頂けているようで、本当に嬉しいです!今後もジュネスで、お肌の美のサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。今月もご予約入れて頂きありがとうございます。又お会い出来ますのを楽しみにしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/11

とても品があり丁寧な方で居心地が良かったです。施術も丁寧で終わってから鏡を見た時、肌のトーンが明るくなっていてびっくりしました。
    また是非お伺いしたいと思います。

なお様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪居心地よく過ごして頂き、お肌のトーンも明るくなって頂けて、エステ効果を実感して頂けたようで、本当に良かったです!ありがとうございます。是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• にしちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

以前からお気に入り登録していましたが、予定合わずで、今回運命的に空きがあったので楽しみにお伺いしました。
    こちらが恐縮するほどとても丁寧に対応してくださりましたし、エステの技術もとても高いのだと思います。ウトウトしてしまいました。
    そして仕上がりも驚くほど肌がツヤツヤして引き締まりました。
    価格も安いしまた他のエステ項目でもリピートしたいと思います。

にしちゃん様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂き、そのうえお気に入りに登録までして下さっていたなんて、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪数あるエステサロンの中から、ジュネスを選んで頂いたお客様には、感謝しかございませんので、感謝の対応をさせて頂いているだけですので、恐縮なさらないで下さいませ。エステ効果も感じて頂け、エステ技術が高いと思って頂けた事は、エステティシャン冥利につきます!本当にありがとうございます。是非ともリピートして下さいませ。又のご予約を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミモザさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

施術後のお顔の引き上がり感が長く持続していて、今迄で一番効果を感じられました。エステシャンご本人のお肌の艶々がとても美しく、同じ様になりたいでーす!又、宜しくお願いします

ミモザ様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪初めてのご来店で、エステ効果を感じて頂け、本当に良かったです!エステはコンスタントにお越し頂ける事で、ますます効果を感じて頂けますので、これからミモザ様の美のお手伝いをさせて下さいませ。早々に次回のご予約も頂きありがとうございます。私のお肌まで褒めて頂き恐縮です。ありがとうございます。「美は一日にしてならず!」ですので、これからもどうか末永く、宜しくお願い致します。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• うえさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

前から気になっていましたがクーポンがあったので利用させていただき仕上がり。
    丁寧で顔剃りまでしていただき満足しました。
    ありがとうこざいました。

うえさま様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。ジュネスではクーポンはご用意しておりませんので、ホットペッパーのポイントでお越し頂き、ご満足して頂けたようで良かったです!そのうえ次回のご予約も早々にして頂きまして、ありがとうございます。又次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nikonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

接客もマッサージも素晴らしかったです。何度か寝落ちしました。是非まて利用させてください。

Nikon様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。接客とマッサージが良かったと思えて頂けた事は、エステティシャン冥利につきます!今迄頑張ってきて良かったと思えました。本当にありがとうございます。これからも満足して頂ける美と癒しのサロンとして、頑張っていきますので、こちらこそ是非とも又のご来店を、心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 光さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

2回目の利用でした乾燥肌の私ですがして頂くととっても潤っています。
    これからどんどん乾燥していきますが
    ホームケアもしっかりと、また来月お伺いしますので
    宜しくお願いします

光様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。前回に続き、又満点を頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。お肌の乾燥はシミやシワのトラブルをまねきますので、ジュネスでお肌の乾燥が改善されてると実感して頂けたら、本当に良かったです!!コンスタントにお越し頂く事で、5年先10年先のお肌は、何もしなかったお肌とは全く違ってきますので、未来のお肌の為にも、月1回はお会いできると嬉しいです。又次回、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 光さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

先日は大変お世話になりました。
    エステは初めて緊張しましたがお恥ずかしながら施術途中からいびきをしてしまうくらいリラックスしました。
    コロナ対策もきちんと説明して頂き安心致しました。
    お値段も分かりやすく、かつ通いやすいので色んなコースを試してみたいと思います。
    素敵な癒し時間をありがとうございます。また行かせて頂きますね!

光様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪初めてのエステをジュネスでご体験頂けて、光栄でございます。リラックスもして頂けたようで、良かったです!!リラックスして頂く事で、副交感神経が働き、交感神経とのバランスがよくなって、自律神経が整いますので、フェイシャルエステなのに、お身体も元気になって頂けます。ジュネスでは前払いになっており、安心してエステを受けて頂けますので、又他のコースもご体験下さいませ。光様の美と癒しのサロンとして、お越し頂けますのを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/9/19

マッサージのハンドテクが凄いと思います。
    次の日の朝
    顔が引き締まっています!
    又利用したいです!

iいっちゃん様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、ありがとうございました。次回のご予約もいれて頂き、ありがとうございます。ハンドテクを褒めて頂けて嬉しいです。エステ効果も実感して頂けたようで良かったです。嬉しい口コミをありがとうございました。

• anemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

先日はお世話になりました。
    ハンドでの施術が気持ちよくゆったり出来ました。
    お店の前に一台分の駐車場スペースがあり、普段くるまで移動しているのでとても助かります。京阪関目駅からも一本道なのでわかりやすいと思います。
    施術後は血行がよくなって、顔色が明るくなりました。
    また通いたいと思います。あと衛生面にもとても気を配られているスタッフさんです!

anemone様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪お車でお越しになるので、サロンの前が駐車場になっていることを喜んで頂けて、良かったです!エステ効果も実感して頂け、お母さまもご紹介して下さって、感謝しております!お客様とスタッフの安心・安全を第一に考えて衛生管理は徹底しておりますので、これからもanemone様に安心してお越し頂けるサロンとして頑張って参ります!これからもどうかジュネスを宜しくお願い致します。是非とも又のご予約を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

前から気になっていたサロンで
    知り合いからも、進められていましたが
    噂通り凄く良かったです。
    マッサージのやり方も、他のサロンでは味わえない感じで細かく丁寧で気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりは、プルプルほうれい線もリストupで
    大満足しました。
    ドキドキしながら行きましたが
    とても気さくな方で、会話も弾み質問にも丁寧に説明して頂いて是非またお伺いしたいと思います。
    サロンでお出し頂いたお茶も
    とても美味し甘みのある緑茶で癒されました。
    知り合いにもこのサロンを紹介させて頂きました。
    コロナで、大変ですがコロナ対策もバッチリなので
    安心して行けるサロンです(^^♪

エイジングケアグレードupパックコース(50分)      ¥3980→¥3300

桂子様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪本当にありがとうございます。緊急事態宣言の発令によりジュネスは臨時休業をし、長いお休みの後、緊急事態宣言の発令前に戻っていない予約状況の中で、こんな嬉しい口コミを頂くと、目頭が熱くなりました・・・又頑張っていこうと思えました。ありがとうございます。コロナ感染予防対策を万全に行いながら、人と人との交わりを大切に、美と癒しのジュネスで桂子様とのご縁を大切にしたいと思っております。これからもどうか宜しくお願い致します。次回のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます。又お会い出来ますのを楽しみに、お待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

エステサロン ジュネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー