4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 小顔痩身ルーム   >

ハイパーナイフ・バストアップ専門店 ゆめたか小顔ROOM

ハイパーナイフ バストアップセンモンテン ユメタカコガオルーム

• 富山県富山市二口町2-4-3 2F
  • 南富山駅から1.2Km

4.2

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:58:02.0

顔の歪みが気になり検索した所、お試しで顔+骨盤が受けられるとの事でこちらを見つけて予約しました。骨盤整体は過去に通っていましたが顔の施術は初めてであわよくば変われば良いな位の気持ちで行きました。担当のスタッフさんは優しく丁寧且つカウンセリングの一目から顔だけでなく反り腰、下半身の浮腫など身体の歪み、不調まで理解して下さりました。施術中は私の筋肉の凝りの硬さから痛みも伴う場合があると説明を受けましたが、気持ちの良い痛みで心地よかったです。相当身体が整ってなかった様で施術後の顔の浮腫みや目の開き方、下半身の太さやヒップ高まで変わり、高い美容の機械や整形施術無しにここまで変わるのかと驚いてしまいました。普段から食事やリンパマッサージ、筋膜リリース、ストレッチなどそれなりに意識して行ってたのですが効果も維持も出来ず年齢を感じていましたが、年齢だけのせいでは無いのだと知り嬉しくなりました。これだけ変わると身体をケアするモチベーションも上がりますし、何より素晴らしいスタッフさんに出会えた事がよかったです。これから通うのが楽しみになりました、よろしくお願いします。

1位人気【ゆめたか最新技術★大きさ/歪み】3D小顔整体+骨盤矯正 60分¥5500

ハイパーナイフ・バストアップ専門店 ゆめたか小顔ROOMからの返信コメント

みゆき様、この度は数あるサロンの中からゆめたか小顔ROOMを選んで頂きありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:09:21.0

何度も行かせていただいています!
    雰囲気も良くリラックスしながら施術していただきとても満足です!^^

【ゆめたか技術★全身美矯正50分】ヒップアップ/血行促進/疲れ解消 ¥5500

リラックスして施術をうけていただけてるようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:48:36.0

初めての整体で、今の身体の歪みを分かりやすく教えてもらい施術していただきました。施術後は身体が軽くなりました。何度か通った方がいいとの事なのでしばらく通います。

【美脚★美尻矯正+ハイパーナイフ下半身】理想のすらっと美脚へ♪90分¥8800

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:11:29.0

すごいリラックスできました!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:49.0

初めての小顔矯正、骨盤矯正の体験でした。
    フェイスラインのもたつきや口角のゆがみ、肩上のだるさなど少しでもすっきりしたらいいなという思いでしたが、施術後パッと軽くなりとてもよかったです。
    加えて反り腰や巻き肩なども数年治らなかったのが、1回で改善されて驚き、嬉しかったです!
    今後も継続して通いたいと思っています。
    次の日写真を撮る予定があったのですが、普段よりすっきりした顔で写ることができました!
    ありがとうございました(^^)

【小顔整体美顔スペシャル】話題のハイパーナイフ+小顔整体+骨盤矯正

どうぞよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:46:46.0

長い期間通っています!
    リラックスして施術が受けられてありがたいです!

リナ様、いつもゆめたか小顔ROOMをご利用いただきありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:13.0

体の歪みを指摘していただき、気持ちよく整体していただきました。1度では治らないので何度か通うことに決めました。気持ちの良い接客で良かったです

どうぞよろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:56:37.0

骨盤矯正がメインな感じでなく、普通に気持ちの良いマッサージを個室でしてもらいました。最後に痛みがあるきかれたので、股関節ですとお伝えしたら、後何度か来て下さい。とのことでした。いつのまにか矯正もしてくれたのかもしれません。ただ時間50分とのことでしたが、マッサージは45分位でした。カウンセリングと合わせた時間のようです。終わったら体がスッキリしました。

少しでもお身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    お時間についてご説明不足で至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• はるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:53.0

二重あごを解消したいとお伝えしてお伺いしましたが、施術が終わったあとで顎下へ直接施術は出来ないとの話になりびっくりしました。顔はスッキリすると思います!

• 優美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:54:17.0

とても気持ちよかったです。終わったあと体の違いを感じられたので、今までの不調に気づくことができました。自分のペースでまた行こうと思います!

少しでもお身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご来店ください(^^♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:09:17.0

マッサージはとても気持ちよくてよかったです。
    フェイスラインもスッキリました。

とても気持ちよく施術をうけていただけたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご来店ください(^^♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:31:49.0

施術していただいた後にフェイスラインがスッキリしたのが見た目にも触った感じでもよく分かりました。体もかなり楽になったので通うことにしました。スタッフの方も現状を丁寧に説明してくださいました。

• しま虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:41:13.0

先日はお世話になりました。整体というと、バキバキ体の骨を鳴らして…というイメージだったのですが、本当にリラクゼーションというか癒しの時間でした。自分の体の歪みをしっかり知れたのもよかったです。あちこち痛かったのですが、特に首のあたりがとても楽になり、そして夜はぐっっすり眠れました。あまりにも効果を感じれたので、もう次の予約をして帰りました。また来月お世話になります。

• りりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:04:41.0

歪んでいる原因などしっかり説明してくださって
    詐術も気持ち良くしていただきました。
    仕上がりも体が軽くなりました!
    続けないとまた戻ると思うので通いたいと思います!

平日限定【ゆめたか技術★全身矯正45分】血行促進/疲れ解消/骨盤矯正¥4400

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:45:06.0

技術も接客もとても良かったです。
    やっと効果が実感できるところに出会えて、かつとても気持ちよくて、ほかの部位もしてもらいたくなりました。
    ぜひ通わせて頂きたいです。

【たるんだ肉改善★姿勢矯正+ハイパーナイフ上半身】90分¥8800

• づぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 17:05:22.0

整体で体は楽になったのですが小顔になった実感はあまりありませんでした、通い続けたらきっと効果が出るのだと思われます。全体的にむくみは取れすっきりしました。

• sdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 15:25:08.0

奇跡的に都合のいい時間帯に予約が取れました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったし、効果も目に見えてわかったのでとても良かったです。
    次回の予約も入れました。またよろしくお願いします。

• Ayakaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-10 09:31:39.0

丁寧に色々教えてくださったり、とってもリラックス出来ました!

小顔痩身ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー