3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエスタ(SieSta.)   >

プライベートサロン シエスタ

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-8 クリエイティブ21 2A
  • 庄内通駅(地上エレベータ)から徒歩1分!!
    4.2
  • akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

2回目の利用です。
    今回は脚のみのトリートメントをお願いしました。
    脚のみですがたっぷりと60分オールハンドでのトリートメントは至福のひとときでした。
    又リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

プライベートサロン SieSta.【プライベートサロン シエスタ】からの返信コメント

akiko様

先日は再来店ありがとうございました。
    色々お話聞かせていただいて、アロマにかんしても詳しくて参考になります!
    とても楽しい時間でした(^▽^)/

SieSta.太田

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

オールハンドでのトリートメント大満足です。お部屋の雰囲気も良く手技が素晴らしいです。
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

【ご新規様限定30%オフ】人気No1全身リンパドレナージュ90分 ■定価9900円

akiko様

口コミまでいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(⌒∇⌒)
    早速、次回のご予約いただきありがとうございます。
    akiko様に満足していただけるようがんばります!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

SieSta.太田

• mekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

心配性なため、はじめて伺うお店は脚のみ!と決めて予約したことを後悔する程、わたしにはとても心地よい施術でした。

ベッドが1つなので他のお客さんを気にしなくてもよく、施術中にお部屋の照明を落としていただけたので、スッとリラックスモードに入ることができました。

力加減も絶妙で、至福のひとときでした。
    次は全身をお願いしたいと思います。

meko様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、「脚のみで後悔」とは嬉しいお言葉!
    meko様に合った施術で嬉しい限りです。
    是非全身受けていただきたいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

SieSta.太田

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/19

今回もオイルマッサージで、身体がポカポカ解れて、次の日には頭痛も緩和。血流も老廃物も流れてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とんと様

こんにちは、ご来店・口コミありがとうございます。
    翌日に頭痛が治まって良かったです!
    とんと様のお身体と心が元気になれば嬉しいです(⌒∇⌒)

SieSta.太田

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

4月に初めて施術して頂き、緊張してましたが直ぐに打ち解けられる雰囲気の方で、身体が限界だったので自分の思いも話つつ身を委ねる様にして頂きました。とっても手が気持ち良くて、夢心地でした。偏頭痛と雨が重なり、自分の身体に水が溜まった様な感覚でしたが、2日後にはスッキリ回復!!身も心も元気になりました!ありがとうございます。なかなか時間ないですが、また限界前に伺いたいです。

とんと様

こんにちは、先日は再来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    初めてのサロンは緊張しますよね~私も毎回ドキドキしています(;^_^A
    とんとさんが気さくにお話していただけとので、ついつい色々聞いてしまったような感じです(⌒∇⌒)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スッキリできて良かったです。
    お仕事頑張ってください!しんどくなったら是非メンテナンスにいらしてくださいね!

[投稿日] 2021/4/17

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    頭を触ってもらってる時は気持ち良すぎて寝てしまいます。正直どんな風なのか覚えていません…(汗)すみません。
    コースに入る前の時間、色々な要望に答えて頂いて感謝していますm(_ _)m
    これからも色々試してみたいです。
    宜しくお願いします。

ナナコ様

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。確かに皆様、頭で寝る確率が高いです(笑)
    出来ることは何でもお答えしたいと思っております(⌒∇⌒) お客様から気づかされることがたくさんございます!ナナコ様のご意見も大変ありがたいです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/20

今回はストレッチを取り入れたボディケアをして頂きました~。
    かたく凝りまくった身体が伸びて気持ち良かったです。
    やはり前回同様心地よくて寝落ちしました。
    メニューが沢山あるので色々試してみたいです。
    少しでもお値打ちにという願望が入って料金は星4つです。すみません。

ナナコ様

こんにちは、先日は再来店・次回予約もありがとうございました。
    お仕事帰りでのご来店なのでお疲れなんですよね~眠たくなると思います(笑)
    色々試していただいて、ナナコさんにあった施術があると嬉しいです。

SieSta.太田

• yoshikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

初めて利用させていただきましたが、
    個人サロンなので、人目を気にすることなく、
    症状や悩みに合わせて丁寧に施術してくださいました。
    施術中は心地いい音楽にも癒されとても気持ちよかったです。
    施術後もたくさんのことを教えて頂きながらお茶を飲んで楽しい話ができて、凄く身体も心も癒されました。
    是非、またリピートしたいです。

yoshiko様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体の心も癒されてとおっしゃっていただき本当に嬉しいです。
    お茶の時間はついつい喋りすぎてしまいます(;^_^A
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございますした。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

2時間しっかりマッサージして頂いて
    大変楽になりました
    親切にアドバイスありがとうございました
    是非またお伺いしまーす

ちゃん様

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お身体も楽になって良かったです。(^▽^)/
    口コミまでいただき感謝しております。

[投稿日] 2021/2/12

初めましてでおじゃまさせて頂きました。
    リンパほぐしの前に念入りにカウンセリングして下さり良かったです。
    最初は根掘り葉掘り聞きまくってましたが心地良すぎていつの間に寝落ちしてました。
    家でも一度も目を覚ます事なく朝までぐっすり寝れました。久しぶりで感動でした。
    新規割引がないとちょっと値段が高めかなぁという気持ちです。

ナナコ様

こんにちは、返信遅くなってしまって申し訳ございません。
    ぐっすり眠れて良かったです。
    お客様からのお声がけは大歓迎です!初めてのお店は気になりますよね(⌒∇⌒)
    口コミ・貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

SieSta.太田

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

初めてリンパマッサージを気持ちいいと思いました^_^
    とてもリラックスできたし、スタッフの方も話しやすくて親しみやすかったので、また利用したいと思いました。

みーさん様

カウンセリング時に当日空いてるとこでお探しでしたか?とお尋ねした際に、ブックマークに入れてましたとおっしゃっていただき感激でした(⌒∇⌒)
    口コミまでありがとうございます。 みーさん様に合った施術で嬉しいです。
    とても感じがよ良く、初めてとは思えないくらいお話しやすかったです!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SieSta.太田

• Honeybeanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

とても気持ちよかったです。また次回帰国の際にはよろしくお願いします。

【ご新規様30%オフ】頭・肩こり・腰痛~ボディケアでスッキリ!60分コース

Honeybeanさん

先日はご来店ありがとうございました。口コミまでいただきありがとうございます。
    嬉しいです。施術後にお話しできて楽しかったです!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/15

前からやりたいとおもっていたのでしてもらえて色々はして良かったです!

ぺこにゃんさん

先日もご来店ありがとうございました。
    色々なメニューを受けていただきとても嬉しいです!最近は少し温度も下がり過ごしやすくなってきましたが、気温の変化におきをつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

SieSta,太田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めてでしたが、事前に丁寧なカウンセリングがあり、力加減の確認、希望の箇所を重点的に施術していただき、あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました。
    終了後にハーブティーを頂きながら、普段の生活で、頭痛時に押したらいいツボなど、ちょっとしたケアの方法も教えて頂き、とても居心地の良いリラックスタイムを過ごさせていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ひろみさんのお人柄ですね~私の方こそリラックスしておしゃべりが過ぎてしまいました。
    その後、お身体ハいかがでしょうか?まだまだ厚い日が続きますので、熱中症にもお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2020/8/16

久しぶりだったんでいたいかなとおもったけど、こっている場所もスッキリながしてもらってよかったです!

ぺこにゃんさん

少し間があったのでお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    スッキリできて良かったです。まだまだ暑い日が続いております、熱中症にもお気を付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

SieSta.太田

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

今日はありがとうございました。初めてで不安でしたが丁寧で気持ちよくて少し楽になった気がします。

せっちゃん様

初めてのサロンは不安や緊張がありますよね~私も初来店の方をお出迎えする度にドキドキとワクワクしてます(;^_^A 口コミありがとうございます。とても嬉しいです。施術後のおしゃべりもせっちゃん様のお優しい人柄が伺えました。次回予約も入れていただきありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

SieSta.太田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

マンションの個室の為、プライベート空間を満喫できました。事前に力加減なども確認して頂き、初めて伺いましたが、安心して施術を受けることができました。とても気持ち良かったです。
    久しぶりのオイルトリートメントで、身体も心も癒されました。
    その他にもたくさんコースがあったので、また伺いたいです。

あやさん様

こんにちは、、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミいただきとても嬉しいです!(⌒∇⌒)
    リンパ以外のコースもお疲れ具合に合わせてオススメしております。
    免疫力アップで健康に過ごしたいですね♪
    プライベート空間なのでまた是非リラックしにいらしてください。
    次回お会いできる日をを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/4/20

スッキリして帰宅でき嬉しいです!

こんにちは、いつもありがとうございます。
    前回のご来店より、コロナの影響で休業しておりましたので、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    これからも、おカラダのメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2020/3/31

色々お話聞きながらできて最後は気持ち良くなってねてしまってました笑笑

こんにちは、いつもありがとうございます。
    ハンドケアやリフレクソロジーの時は色々お話しできて私も楽しく施術させていただいております(⌒∇⌒)
    リラックスしていただけて良かったです。
    コロナの影響で、より一層清潔な空間を心掛けております。

[投稿日] 2020/3/22

気になってる箇所も伝えて施術してもらえてよかったですじかんもあわせてくれてうれしかったです

ぺこにゃんさん

こんにちは、ほんとにいつもありがとうございます。
    通っていただけて嬉しいです。色々お話ししていただけるので助かります(;^_^A

[投稿日] 2020/3/19

施術中もいろんなはなしきけたりしてリラックスもできてよかったです!

ぺこにゃんさん

こんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    リンパドレナージュは免疫機能を高めることや肌力を高めるなど様々な効果があります!
    気持ち良い時間と感じていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2020/3/13

ありがとうございました!すっきりできました!!

ぺこにゃんさん

こんにちは、こちらこそ~いつもお気遣いありがとうございます。
    ハンドケアの時はお喋りしながら施術させていただき色んなお話しが聞けて嬉しかったです。
    コロナの影響で世の中はまだまだ落ち着きませんが、ご来店いただけることに感謝しております。

[投稿日] 2020/3/6

スッキリながしてもらいました!色々お話しながら施術できよかったです

こんにちは、いつもありがとうございます。
    こんな時こそ、免疫対策ですね~(⌒∇⌒)
    ぺこにゃんさんのお話しを聞かせていただいて、お人柄も知ることができて嬉しいです。

[投稿日] 2020/2/15

気になる箇所も施術してもらえて良かったです。
    途中で気づいたらねてしまってました。。体が楽になりました!!

ぺこにゃんさん

こんにちは、ご来店の度に口コミいただいて本当にありがとうございます。
    リンパドレナージュはほとんどの方が気持ち良くて寝てしまうようです(笑)
    お身体が楽になって良かったです。また気になることは何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2020/2/10

最初に気になる場所とかをきいてもらい施術してもらってありがとうございます

こんにちは、いつもありがとうございます。
    約週一ペースでご来店ほんとに嬉しいです(^▽^)/
    お身体のメンテナンスのお手伝いができて私自身のモチベーションが上がっております(笑)

[投稿日] 2020/2/3

今回もスッキリながしてもらい施術中もいろいろ会話できてよかったです。アドバイスもきけてよかったです

ぺこにゃんさん

こんにちは、返信遅くなり申し訳ありません。
    ほんとにいつも口コミありがとうございます。メンテナンス後は良い睡眠がとれてますでしょうか。
    定期的にメンテナンスすることで免疫力アップに繋がります。健康第一ですね(⌒∇⌒)

[投稿日] 2020/1/30

気になってたメニューをできて色々おすすめのを教えてもらって施術できて良かったです!
    話しながらおしえてもらいながらできて良かったです

ぺこにゃんさん

こんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    通っていただけてほんとに嬉しいです!メニューを色々試していただいたので、お身体のお悩みに合わせてお好きなコースを選んでいただけると思います。

[投稿日] 2020/1/24

スッキリ流してもらいコースの説明も聞けて良かったです!

ぺこにゃんさん

こんにちは、先日もありがとうございました。
    早速、他のメニューを受けていただき、色々お話しも聞かせていただけて嬉しいです。
    スッキリできてよかっったです。
    お仕事に子育てほんとに大変だと思います!お疲れの時は是非リラックスしにいらしてください。

SieSta.太田かをる

シエスタ(SieSta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー