3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエスタ(SieSta.)   >

プライベートサロン シエスタ

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-8 クリエイティブ21 2A
  • 庄内通駅(地上エレベータ)から徒歩1分!!

[投稿日] 2024-02-21 21:17:37.0

数日間 痛みが続いていた肩、背中の痛みが その日のうちになくなり、とてもラクになりました。

プライベートサロン SieSta.【プライベートサロン シエスタ】からの返信コメント

そらちゃん様

こんにちは! 先日もご来店ありがとうございました。
    楽になって良かったです!嬉しい限りです!
    いつも色々お話聞かせていただいて参考になります。
    ありがとうございます\(^o^)/

まだまだ寒暖差がありますので、ご無理なさらずお過ごしください!

[投稿日] 2023-11-09 22:13:20.0

前日に急に背中がつりそうなくらい痛くなり、予約させていただきました。
    施術中はあっという間に寝ていました。 背中の痛みがラクになって助かりました。

そらちゃん様

こんにちは、先日はご来店&口コミありがとうございました。
    結構多いですよ、前日や当日しんどいと行きたくなりますから(⌒∇⌒)
    空いてるのでありがたいです!少しでも楽になったなら良かったです。
    寒くなってきましたのでお身体お気を付けてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 15:29:40.0

とても身体がほぐれて、良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。

そらちゃん様

こんにちは、先日は早速再来店ありがとうございました。
    ぐっすり眠れるて良かったです(⌒∇⌒)
    メンテナンスすることで免疫力アップすると思います!

また次回ご予約楽しみにお待ちしております

SieSta.太田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:53:35.0

オールハンドで施術していただけ、すぐに肩こりが和らぎ、足のむくみも取れ、体も温まり大変満足です!
    施術から3日経っても変わらず体が軽くて驚いております。まだ少し動くと体がポカポカする気がします!

その他、足浴やオイルの香りを選べたり、術後のハーブティーも種類を選べました。ハーブティーが苦手なためお断りをすると、温かい緑茶を出していただけました。嬉しかったです。
    駅近でアクセス良好ですし、マンションの入り口に自転車も停められたのでご近所さんも便利だと思います。

他にもボディケアやピーリングも気になっておりますので、また予約したいと思います。

【ご新規様限定クーポン】人気No1全身リンパドレナージュ90分 ■定価9900円

えり様

こんにちは、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    おカラダが楽になって良かったです!3日もカラダが軽く感じていただけたとは最高のお言葉とても嬉しいです。きっと良い睡眠もとれたんですね(⌒∇⌒)

そうですね~サロンによってオイルやハーブティーの種類も色々かと思いますが、5~6種類でご用意しております。ハーブティーは苦手な方もお見えになりますから、その時はおカラダ良い緑茶をお出しいております。
    少しでもお客様に寄り添えたら幸いです。

是非、他のメニューもお試しください!
    その時のお疲れ具合に合った施術があるかと思います!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

SieSta.太田

• さちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:02:31.0

日々の身体の疲れ、精神的な疲れを癒すために利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、柔らかな施術でついウトウトしてしまいました。
    当日の夜はぐっすり眠れて色々な問題から解放された感じでした。
    また予約したいです。

さちまる様

こんにちは!先日は初のご来店ありがとうございました。
    少しでも日常のお疲れがとれて、ココロとカラダが楽になったのなら良かったです!
    お手伝い出来て嬉しいかきりです\(^o^)/

またのご予約楽しみにお待ちしております!

SieSta.太田

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:34.0

とてもリラックスできて、ゆっくり眠れました。良い香りにも癒されました。

そらちゃん様

こんにちは、先日はご来店、ありがとうございました。
    香りもいやされますよね~リラックスできて良かったです(⌒∇⌒)
    口コミもありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

SieSta.太田

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:23:16.0

2度目のハーブピーリング
    1回目で 納得の効果があったので
    2回目に挑戦
    やっぱり良い感じ
    だけど…これ1週間後に凄く実感する
    顔が小さくなり 顔にハリが出る
    シワも薄くなり 若返ったような気がします
    施術中の痛みはなく 凄く気持ちよいです
    これは定期的にやるのが絶対オススメ

ちゃん様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお心遣い感謝しております(⌒∇⌒)

ハーブピーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。
    痛みもダウンタイムもないのがこのハーブピーリングのいい所ですよね~
    アンチエイジングいいですね~どんどん若返っていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

SieSta.太田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:49.0

施術を受けた日は熟睡できました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様

こんにちは、先日は初来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。

睡眠大切ですよね、熟睡できて良かったです!
    ご無理なさらず、体調にお気を付けてお過ごしください(⌒∇⌒)
    またのご利用をお待ちしております。

SieSta.太田

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:45:15.0

偶然見つけて当日予約で伺ったのですが、行って良かったです。長時間ではなかったのに、知らぬ間に寝ていました。サロンの雰囲気がとても落ち着けたのと、マッサージが本当に絶妙でした!
    担当スタッフさんのさっぱりした感じも私には話しやすくてとても楽でした(^^)
    魅力的なメニューが沢山でしたのでまた行こうと思っています。ありがとうございました。

ryo様

こんにちは、先日はご初来店ありがとうございました。
    リラックスできて気に入っていただけたようでようで良かったです!

よく淡々と話すといわれますが、ココロは情熱はある方で(笑)
    口コミまでいただきとても嬉しいです。

ryo様のメンテナンスのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

SieSta.太田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:06:42.0

久々にリンパマッサージで全身ながしてもらい、速攻で寝落ちしました
    圧もちょうど良くて、次の日も身体も軽くスッキリです!

りん様

こんにちは、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

お疲れがたまっていたようなので、スッキリできて良かったです!
    施術も気に入っていただけたようで、回数券もご購入いただき嬉しい限りです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

また次回も楽しみにご予約お待ちしております。

SieSta.太田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:37:27.0

仕事帰りに全身のマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    また定期的にお願いしたく思います。

ともみ様

こんにちは、先日は再来店&口コミありがとうございました。
    リフレッシュできて良かったです(⌒∇⌒)
    メンテナンスのお手伝いができて嬉しい限りです。

またのお越しをお待ちしております!

SieSta.太田

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:02.0

このお店は凄く雰囲気が良く
    リラックスしてマッサージを受けることが出来ます
    今回も120分コース大満足で疲れをとる事が出来ました
    またよろしくお願いします

【期間限定!20%オフ】組合わせ自由100分★ボディ・フェイス・リフレ・ハンド

ちゃんさん

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお心遣い感謝しています(⌒∇⌒)

大変お疲れのようでしたがその後はいかがでしょうか?
    毎回楽しすぎて時間が早く感じます(笑)
    またお話聞かせてくださいね!
    毎日、暑い日が続いていますがお身体に気を付けてお過ごしください!

SieSta.太田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:58:37.0

ゆったりとした空間で、心地よいマッサージをありがとうございました。また伺わせていただきたいです。

【ご新規様限定クーポン】ボディケア60分コース ■定価5280円

ともみ様

こんにちは、先日は数あるサロンの中から初のご来店ありがとうございました。
    施術も気に入っていただけたようで、クチコミまでいただきとても嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

SieSta.太田

• うしままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:49:17.0

フェイシャルのハーブピーリングを毎月1回のペースで約1年間続けてみました。
    毎回施術後の写真を自撮りして変化を記録しました
    大きく変化したのがわかるのは最初と半年後と1年後です
    1.初回に三回ほど短期間にデトックスをした時
    皮膚の表面のザラつきが少しなめらかになりました
    日焼け後の皮がめくれた後みたいな感じでした
    2.半年後
    左目の横にあった直径6mmくらいの大きなシミがほとんど消えました。頬の表面で全体にモヤモヤしていたシミが薄くなり白い部分が増えました。皮膚のトーンが上がったのでファンデーションを1段階明るめにした方がいいと言われました
    3.1年後
    目の横にあったシミは無くなりました
    直径1cm以上の濃くて大きなシミはかなり薄くなりました
    一年前はコンシーラーを厚塗りしてもシミが見えていたのですが、今は薄くぬるだけで隠れます
    目尻の小じわが無くなり
    眉間のしわが浅くなり
    口まわりのほうれい線のたるみが引き締まりました
    血色が良くなって肌の色が明るくなり
    ホクロも薄くなりました

年齢が高いのでターンオーバーは難しいかもと思っていましたが
    続けて良かったと思います

【10%オフクーポン】メニューを選択してご利用いただくクーポンです

うしまま様

こんにちは、いつも大変お世話になっております。

うしまま様とは4年のお付き合いになますね!
    おカラダのメンテナンスをさせていただき、1年ほど前からフェイシャルも一緒に受けていただきありがとうございます(⌒∇⌒)

口コミもとても分かりやすく詳しく書いていただき感激しております。

なかなか年齢を重ねるとすぐに結果が難しいこともご理解いただき、メーカー様からもハーブピーリングを初めて受ける場合は初回から3回は継続していただきたいとあり、その後は月1ペースで1年たち結果がともなりとてもじぶんのことのように嬉しいです。

毎回、うしまま様のお人柄や行動力を拝見して勇気をもらっています!
    ご縁に感謝しております。

お互い楽しく年齢を重ねていきていですね(⌒∇⌒)

今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-13 09:52:52.0

年始からバタバタしていてようやく行けました…!
    しっかり流してリセットできたので、体調崩すことなく山を越すことができました♪

最近寒暖差に体が疲れ信号出しているのでまたお願いしますー!

meko様

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    リセットできて乗り切れて良かったです!
    そうですね~まだまだ寒暖差ありますから体調崩しやすいですね、無理しないで睡眠取ってくださいね(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-01-30 20:14:22.0

いつも初めに自分の
    気になるところをお話ししてからの施術してもらって力強いハンドありがとうございました。帰宅のときはスッキリしてます!

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリできて良かったです(⌒∇⌒)
    いつも心遣い&口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-10 13:33:37.0

いつも強めのハンドでおねがいして気づいたら寝てたリしまうくらい気持ちいいです!

[投稿日] 2023-01-05 02:24:38.0

いつもお仕事のことまでお気にかけていただきありがとうございます♪

普段の姿勢から気をつけなくては…と思いつつ、なかなか同じ姿勢で長時間。
    張っている場所がすこしでも減るよう日々意識します…!

毎度毎度のカチカチさんですが
    今年も何卒よろしくお願いします*

meko様

こんにちは、年明けそうそうに口コミありがとうございます。
    いつも前向きで頑張り屋さんなので休める時はゆっくり休んでくださいね(⌒∇⌒)
    次回楽しみにお待ちしております!

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-19 17:12:58.0

強めのハンドありがとうございました!いつも最後寝てしまうくらい気持ちよくなります!ありがとうございました

こんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    ゆっくり休んでいただけたら幸いです。
    急に寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしくださいね!
    次回のご予約もいただいておりますので年内最後楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 15:53:40.0

力強いハンドありがとうございました!スッキリして気づいたらねてました。気持ちよかったです!

こんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    スッキリできて気持ちよく寝れたたらサイコーですね(⌒∇⌒)
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-22 15:52:14.0

強めのハンドでおねがいしてありがとうございました
    スッキリして気持ちよかったです!
    色々お話しできてよかったです

ぺこにゃん様

こんにちは、いつもありがとうございます。
    お心遣い&口コミも嬉しいです(⌒∇⌒)
    スッキリできて良かったです!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 14:18:11.0

初めに体調とか気になる所とから施術をしてもらえたのでよかつです、、

ぺこにゃん様

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお心遣い、口コミもありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね~リラックスできてたら嬉しいです。

SieSta.太田

• ヒョンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:17:59.0

こちらでマッサージして頂いてから肩こりが軽減されました。またよろしくお願いします。

【ご新規様30%オフ】頭・肩こり・腰痛~ボディケアでスッキリ!60分コース

ヒョンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。肩こりが軽減されて良かったです(⌒∇⌒)
    ヒョンちゃん様のおカラダが楽になるお手伝いができれば幸いです。
    口コミもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 16:53:24.0

初めに考えてもらいながら施術してもらいましてありがとうございました!力強いハンドありがとうございました、

ぺこにゃん

こんにちは、先日もありがとうございました。
    ご希望に答えれて良かったです(⌒∇⌒)
    いつもお心遣いありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

SieSta.太田

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:57:02.0

強くもなく弱くもなくちょうど良かったです^ ^

【ご新規様限定30%オフ】人気No1全身リンパドレナージュ90分 ■定価9900円

ふくちゃん様

力加減がちょうどよくて良かったです(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-10-11 19:49:44.0

今回も大満足でした!
    また10月もお願いします★

meko様

こんにちは!いつもありがとうございます。
    毎回お会いできる日を楽しみにしております(⌒∇⌒)
    おカラダのメンテナンスしてパワーつけていただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-06 13:21:53.0

色々お話しできて楽しいです!
    こちらのお願いもありがとうございます!

こんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れが楽になっていただけたら嬉しいです。
    お話することでストレス解消にもつながります(⌒∇⌒)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 09:20:23.0

今回はいつも以上に爆睡でした…!
    じっくりじっくりほぐしていただけたので、スッキリです。

また、よろしくお願いします!

こんにちは、先日もありがとうございました。
    お忙しい日々が続いていたようなのでお疲れでしたね!
    リラックスできて良かったです(⌒∇⌒)
    まだまだ残暑厳しそうなので無理しないでくださいね!

[投稿日] 2022-08-30 13:54:06.0

いつも楽しく会話できていいです!新たにきいたりできてやくにたってます
    アドバイスとかもらってやくにたちます

こんにちは、先日もありがとうございました。
    いつも口コミ&心遣いいただきとても嬉しいです。
    ご自分ではきずかないカラダのお疲れがありますよね~サロンでリラックスできてたら嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

SieSta.

[投稿日] 2022-08-26 16:35:47.0

施術中も色々きけたりはなしたりてきねうれしいです
    強めのハンドで嬉しいです
    ありがとうございます

こんにちは、先日もありがとうございました。
    リフレクソロジーの時はお話しやすいですね~
    こちらこそお話していただけるので楽しく施術させてもらってます(⌒∇⌒)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

SieSta.

シエスタ(SieSta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー