3. エステサロン東海トップ   >
  5. アユスパ(Ayu SPA)   >

Ayu SPA

アユスパ

• 愛知県稲沢市横野町
  • 名鉄国府宮駅から車で約13分、名鉄玉野駅近く。セブンイレブン稲沢横野店から徒歩5分

キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:15:45.0

今回 VIO脱毛・脇脱毛・フェイシャル・ネイルをお願いしました。脇脱毛は他店で3回ほどしたのですが、効果が薄くアユスパさんに前回からお願いしました。前回から1ヶ月経ちましたがほとんど生えてこなく驚きました!なので今回からはVIOもお願いする事に。VIOも脇も痛みは全くなくとても丁寧に施術して下さり安心して施術を受けられました。
    フェイシャルはリフトアップ効果が高く、うもれていたフェイスラインが復活しました!肌もモチモチツルツルに!私には美白効果も感じられました。
    ネイルもこちらの希望通りのデザイン・色合いで大変満足しています。色の配合がとても上手で大満足です。ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します。

キラリ様
    脇脱毛の効果をご実感頂けて嬉しいです。
    VIO脱毛も今後なくなっていくのが楽しみですね!最後までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    光フェイシャルでは赤みも取れてリフトアップなどしっかり変化が見られて私も嬉しいです。
    口コミ投稿と早速の来月のご予約もありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:27.0

いつもお気に入りのデザインにしてもらって大満足です。
    先日はよもぎ蒸しをしてもらいました。
    もう8回はやってもらっているので生理前のPMSが少しづつ楽になってきたと思います。
    気持ちいい汗がでてその後はすっきりでぐっすり眠れます。

あしゅmam様

よもぎ蒸しも続けてお越しくださり、毎回改善されていく様子が伺えて私も嬉しく思います。
    今後もあしゅmam様の毎日が快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またネイルの方でもお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• みゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:22.0

バリのスパを初めて体験しました。
    お店の雰囲気もリラックスできて癒やされました。
    リンパマッサージも、ほど良い痛気持ちさで
    何度も寝落ちしました。
    また、お邪魔したいと思います。

みゆっぴー様

この度は当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿でも高評価をいただき、励みになります。
    気温もお寒い中、お帰りは大丈夫でしたでしょうか
    地元のお話などまたみゆっぴー様とお話しできるのを楽しみにしております。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:42:34.0

バリのスパに来たような雰囲気なところで施術させていただきました。
    とても丁寧でお話も楽しかったです。
    今回はネイルのみでしたが、スパでも来店したいな~と思いました!

Rina様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせていただきました!
    Rina様のアジアのお話またお聞かせくださいね。
    バリニーズエステの方も是非またリラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• namieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:56.0

いつもイメージ通りのカラーとデザインありがとうございます♪

namie様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

• あしゅmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:06.0

いつも手際よくデザインも可愛く仕上げてもらって大満足です。
    いつもありがとう。

あしゅmam様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また楽しいお話ししながら施術させていただけるのを楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:24:40.0

久しぶりに利用させていただきました。冬の寒さ、だるさ、自律神経を整えてもらいに行きました。リンパを流すのが少し痛かったけれど効果は絶大で足が細くなりむくみ解消されて軽くなりました。お腹を温めてもらいながらマッサージしてもらえたのでポカポカして気持ちよかったです。

りーちゃん様

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    足のむくみ解消され軽くなったとのご報告嬉しいです。
    リンパを流す際のお痛みは、伺っておりますしたのにご要望に沿う強さ加減が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また次回よろしければお声かけくださいね♪
    ホットストーンの置き石も快適にお過ごしいただけてよかったです。
    またりーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:57:44.0

ゆったりとしたお手入れで
    丁寧にやっていただきリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【当店人気No.1】 バリニーズボディトリートメント120分 ¥12,100→¥7,700

にこ様

先日はサロンにお越し頂きありがとうごさいました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の声を聞きながら、今後もしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あしゅmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:18:30.0

いつも手際よく可愛いデザインにしてくれるので気にいってます。またよろしくお願いしまぁす。

あしゅmam様

嬉しい口コミ投稿にもいつも励まされております。
    毎回お会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-26 09:57:22.0

今回はいつものネイルとよもぎ蒸しをやってもらいました。ネイルはいつも通り満足で、よもぎ蒸しはとても気持ちよく汗もいい感じに出てよかったです。続けてみたいです。

あしゅmam様
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    これから冷えも気になる季節になりますので是非続けて効果をご実感いただけると嬉しいです。
    ネイルもまたお話できるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-19 22:36:07.0

とても丁寧にしてくださって。
    お話しながらとてもら丁寧にしてくれるのでいつも大満足です!
    またお願いしますね!

youme様

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、こちらこそありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみたいしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-13 22:24:48.0

生理前によもぎ蒸しをしました。生理前の不快な症状もないのはやはりよもぎ蒸しの効果なのかなと思います。寒くなってきたので汗をかき始めるまでが少し時間がかかりますが、代謝も良くなっていくのを期待しています(*^^*)

Ayu SPAからの返信コメント

生理前の症状改善、ご実感いただけて嬉しいです。
    定期的に通って下さっているので、体質改善が楽しみですね。
    気温が低くなりますのでサロンも暖かくして、あや様にしっかり汗をかいていただけるようお待ちしております(^-^)

• こびとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:39:58.0

自分のお誕生日プレゼントにお邪魔しました。
    ちょっと久しぶりだったので、最初のフットバスの段階で「あれ?この足浮腫んでないかしら?」という疑惑が。
    横になって足の裏から施術していただいたら、滞っていることが大変よくわかりました。
    特にふくらはぎが痛いのなんのでなんとか声を上げるのを堪えていたぐらいでしたが、自分の力ではとてもとても揉み解すことができないので、大変ありがたかったです。
    そしてその反動か、数回眠りに落ちていたので、施術後に「頭もデコルテも凝ってましたね」と言われても記憶があやふやで。
    むしろ全身くまなく凝っていたのを解していただいて、ものすごく筋力と体力を使っていただいたかと思うと、申し訳ないやら有難いやら。
    日々の運動不足もありますが、ちょっと姿勢に気をつけつつ、また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。
    今回も本当にありがとうございました。

こびと様

最初のフットバスからむくんでいらっしゃるのがわかりましたが、夏の疲労が溜まっていたのかもしれませんね。ふくらはぎ、気が付かず申し訳ございませんでした。
    強さ加減は調節いたしますのでお声がけくださいね☆、
    運動いいですね!!また次回お会いできるのを楽しみにしております\^-^)

[投稿日] 2023-10-06 20:34:33.0

黄土よもぎ蒸しを体験して8回コースを申し込み1回目です。黄土座器に直接すわるのですが、黄土が練り込んである専用クッションもあるそうで、直接座ることに抵抗があれば使用も出来ます。温まるまでゆっくり時間をかけていきますが、終了前にはコメカミから汗が流れる感じや、体からも発汗するようになっているのが嬉しいです。週一回ペースを目指します^^

Ayu SPAからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めは8回コースで週に1回理想的です。
    蒸す度に汗もかきやすくなっていくと思いますので変化も楽しみですね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-30 12:16:36.0

黄土よもぎ蒸しを体験しました。使用したハーブの種類はわかりませんが、汗をかきにくい体質でも十分に汗をかく事ができました。黄土座器にクッションを敷くお店もあったりしますが、黄土と肌が密着する事にも意味を感じている者としては、こちらのサロンは直接座ることが出来たのも良かったです♪また次回も通って体質改善を体感してみたいと思います、ありがとうございました(*' '*)

Ayu SPAからの返信コメント

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます☆
    よもぎ蒸しの体験で汗を十分にかいていただけて良かったです。
    座器に肌を密着させることの効果、勉強熱心なあや様ならではのお言葉で、まさにその通りです。
    当サロンでは必要に応じて専用のクッションもご利用いただけるようにしておりますが、使用しない方がほとんどです。
    今後体質改善の効果など一緒に見ていけるのを楽しみにしております(^-^)

• ちゃりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:12:55.0

自宅から15分で行けるバリ島…
    お店の雰囲気と担当スタッフ様の優しいオーラに癒されました。
    施術もしっかりイタ気持ちいい強さでやっていただき、疲れが解消されました。

ちゃり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店の際、
    わぁ、稲沢のバリ島~!
    と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    その後も話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また稲沢のバリ島にて、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• bailaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:20.0

癒やされました。

baila様

この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    またbaila様にお会いできてとても嬉しかったです。口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-15 19:53:26.0

いつも楽しくお話しながらのジェルアート。
    仕上げも可愛くてテンションあげあげになりました!

youme様

口コミ投稿も嬉しいです。
    いつも楽しいお話がつきず、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また楽しい時間を楽しみにしております(^-^)

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:02.0

今回も光フェイシャル・脇とVIO脱毛・ネイルをお願いしました。
    光フェイシャルはフェイスラインがあたがり小顔になりました。私は頬の赤みがいつも気になるのですが、施術後はしばらく赤みが消えて気にならなくなります。脇とVIOはとにかく丁寧に剃り残しも剃って下さり、皮膚の様子を見ながら機械を当ててくれました。脇の効果も退会のですが、1回目の効果が私にはとても高かったので2回目に挑戦しました。
    来月もとても楽しみにしてます!

キラリ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、こんなに嬉しい口コミ投稿もいただき、本当に嬉しいです。
    光フェイシャルの変化とてもわかりやすかったので、私も嬉しいです!
    脇もVIOも1回でかなりの効果をご実感いただけて、こちらも嬉しいです。
    まだ隠れている毛がいますので、今後も毛周期を守って保湿をしていただくと、さらに効果が出やすくなりますのでお願い致します。
    来年の夏が楽しみですね!

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:42:18.0

前回初めての脱毛でしたが、確実に効果が出てると思ったので今回もまたお願いしました。
    担当スタッフの方がとても親切でフレンドリーな方なのでお話しも楽しくリラックス出来ました。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

くうちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回、効果をご実感いただけたとのことで嬉しいです。
    当サロンの脱毛機はお痛みも少なく、効果もしっかりあるとご好評をいただいておりますので、回数も少なく通っていただけると思います。
    保湿などしっかりしていただくと効果も高まりますので、お願いします。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今後もしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 19:56:21.0

クリームバスをお願いしました。

頭皮や髪の状態もよくなり、
    マッサージもとても、リラックスできました。
    フェイスラインもしまった感じになりました。

夏の髪や頭皮の疲れには効果大だと思います。

ぜひ、おすすめします。

スタッフさんも、とても、やさしく、話しやすい方ですよ。

ふう様

この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、こんなに嬉しい口コミ投稿もいただけて、嬉しい限りです。
    クリームバスでリラックス&髪や頭皮の改善にお役に立てて良かったです!

またふう様とまたお話しできるのを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• k.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:49:47.0

毎回とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    マッサージが本当に気持ち良く、リラックスできてむくみもすっきりします。
    室温や力加減など細かいところも気遣ってくださるので嬉しいです。
    また今月もよろしくお願いします。

【リピーター様向け】バリニーズボディトリートメント120分 ¥12,100→¥9,680

k.様

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    いつもほんわかトークで私も癒されております。
    全身心を込めてお手入れさせていただいておりますので、お言葉とても嬉しいです。
    またk.様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-11 18:37:21.0

楽しいお話をしながら、いつもお願いしている仕上がりを研究してくれて本当に満足です。
    ネイルしてもらうとなんだか気分がウキウキしました。
    また、お願いします!

youme様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎回お会いできるのが楽しみです。
    サンダルが増える夏は足元のネイルでウキウキしますよね!
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しい夏の演出のお手伝いができるのでとても嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:03.0

新しい脱毛器が導入されたと聞いて、顔の脱毛に通っています。その日の体調や肌の状況を聞いていただき、その時の良い方法で毎回施行して下さいます。何回か通っていますが、少しずつ産毛も減ってとても嬉しいです。
    何よりサロンの雰囲気とスタッフさんの感じがいいので、苦痛なく通えるところが最高です。

かよこ様
    毎回お手入れの度にお肌も美しくなるダブル効果も見られて、私も嬉しいです。
    かよこ様と楽しい会話も私の楽しみとなっていますので、脱毛時間があっという間なのが寂しいくらいです。
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございました(^-^)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 10:29:47.0

今回も素敵な時間をありがとうございます!
    クリームバスが元々好きでしたが、中々施術してくれるところがなく探していたので、こちらはやって頂けて嬉しかったです!使ってもらったクリームが数日間シャンプーを繰り返してもいい匂いが残っていてふわっと香るのも良かったです。頭皮が乾燥していたのもかなり落ち着きました。またお願いしたいと思います!前回のバリエステもとても気持ちか良かったのでどちらにするか悩みますが笑

ゆき様

先日は、クリームバスのご利用ありがとうございました。
    暑くなるこの季節、頭皮の毛穴もスッキリ、乾燥を防いで紫外線から髪を守るクリームバスはおすすめメニューの一つですので、喜んでいただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またバリニーズボディトリートメントでもクリームバスでも、ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:33:15.0

久しぶりにエステで感動しました!担当スタッフさんも雰囲気もとっても良くもちろんマッサージも最高に気持ち良くてとろけました。ありがとうございます。次回はクリームバスで予約したいと思います(^^)

ゆき様
    この度は、初のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も最高のお言葉を頂けて、私もとろけそうなほど嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    クリームバスでもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• k.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:00.0

マッサージの技術が本当に高く、毎回大満足しています。
    今回はハーブボールもお願いしてみましたが、大きな肉球で優しく押されているような?新感覚で気持ちよくリラックスできました。
    また今月もよろしくお願いします!

k.様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。最高のお言葉に恥じないよう今後もますますご満足いただけるよう努めてまいります。
    ハーブボールのご感想ありがとうございます。
    またk.様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ki00ikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:31:40.0

爪が弱くマニュキュアなどしないのですが ささくれが出来やすいのでネイルケアをお願いしました

甘皮処理や爪の形を綺麗に整えて頂き 輝きが戻りました 爪もひと周り大きくなり自分でもしばらくはケアが楽になりそうです! ありがとうございました

ki00ik様
    先日は、サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お爪が一回り大きくなりましたね!
    ささくれなく快適にお過ごしいただけて、嬉しいです。
    普段のお手入れも、保湿やマッサージで血行をよくしてあげると良いと思います。
    大変嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    ki00ik様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• きゃおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:44:04.0

本日はありがとうございました♪バリニーズエステは本当にくまなく全身やっていただき大大満足です。ベテランの技術でウトウトでした。全然もっとお値段設定あげて頂いていいぐらいの納得のいく技術。お人柄でした。また疲れをとりにお世話になりたいです。母にもプレゼントしたいなと思いました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】 バリニーズボディトリートメント120分 ¥11,000→¥7,700

きゃお様
    先日は、サロンにお越しくださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが和らいでいただけて嬉しいです。
    また、このような最高のお言葉で口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    お母様のお越しも、ぜひお待ちしております。
    きゃお様にもまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-29 20:47:42.0

いつも楽しくおしゃべりしてあっと言う間の時間をすごしてます。
    今回もすてきな春らしいネイルありがとうございます。

あしゅmam様

いつもご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    本当にいつもあっという間で、楽しくおしゃべりしながらお手入れさせていただけて、私も嬉しいです!

今回は、春らしいフラワーとパステルカラーで、優しく明るいあしゅmam様にぴったりの春らしいデザインになりましたね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

アユスパ(Ayu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー