5. ベリンダ(belinda)   >

バストアップ・小顔専門店 Belinda

バストアップ コガオセンモンテン ベリンダ

• 埼玉県行田市長野1丁目
  • 東行田駅徒歩10分 バストアップ/バストケア/育乳/小顔/コルギ/ハーブピーリング/艶肌

ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:24:03.0

いつもお世話になってるベリンダさん、今回は、ボディ全身とバストのコースをお願いしました。
    リンパの詰まりを流してくれて、スタッフさんの匠の手技で、バストはしっかり寄って、ウエストもくびれが出てきたのにはびっくりしました。
    少し痛みを感じる部分は、そこがリンパの老廃物が詰まっているとのことで、施術が終わった後は、すっきり疲れまで流して頂いたようで、肩や首の凝りが取れていました!
    どのメニューもちゃんと結果が目に見えるので、毎回楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

期間限定価格!夏最強ケア【バスト+全身痩身ダイエット】33000円→22000

バストを残してダイエット!メニュー
    リンパの詰まりがわるいとびっくりするくらい
    痛いですよね!私もでした笑
    セルフケアでしっかりリンパもながしましょう!

[投稿日] 2024-05-01 22:21:41.0

まずは、開店五周年おめでとう御座います!!!
    今回もお気に入り(どれもですが)のコルギを受けました。目がはっきりしたり、顔がシュッと上がるだけでなく、肩や背中もしっかり流してくれるので、身体全体がすっきりして、バストまで上がってしまうという、本当に凄いコルギです!
    個々にオリジナルのメニューも組んで貰えるそうなので、是非多くの人に体験してもらいたいです!

【2回目以降の方】別人小顔コルギで自分史上1番の小顔へ60分17600→11000

[投稿日] 2024-04-17 19:52:24.0

悩みはえらの張り、フェイスラインのたるみなのですが、施術後はスッキリして、見た目が変わります!
    ちょうど良い力加減でリラックスもできました!!背中からしっかり流してくれるので肩こりのある私には贅沢なメニューです!
    またよろしくお願いします!!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

当店のコルギはしっかり背中からながしていくので
    効果や満足度もあります!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 18:36:37.0

毎回一度で驚きの変化で、ビックリします。
    首肩のひどいコリもしっかりほぐしていただき、すごく楽になりました。
    即効性があるのでおすすめです!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

今回はコルギのご予約ありがとうございます♪
    即効性!あります!口コミ嬉しいです。
    是非定着するまで続けてみてください♪

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:37.0

顔の老廃物や首、背中の老廃物の存在をゴリゴリと感じました。施術後、目の開き方や顔のスッキリ感が変わっていたのでむくみや老廃物が流れ実感できました。骨入れも楽しみです♪

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

疲れも取れたと言う事でよかったです(^^)
    骨入れも楽しみにしていてください♪

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:59.0

ここのコルギとカッサ、バストマッサージを受けると、もう他には行けません!
    手技がとにかくすごいし、こちらで使っているクリームや美容液がまた凄く良いのです。

本気で痩身やバストアップ、小顔リフトアップを実現させるならここしかないですよ!
    (あくまで本人の感想です)

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    リニューアルしたコルギも気に入っていただけて
    よかったです(^^)いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-04 19:42:47.0

今月も、全身カッサマッサージと顔のコルギ施術を受けました。
    安定の痛気持ちよさで、特に脇や脚のリンパ流しは、本当に身体が凝っている事を知らされます(笑)

こちらの施術はどれも、技術が高いので、終わった後も効果が一時的ではなく長く続くのが嬉しい所です。
    施術中は楽しくお話しつつ、リラックスも出来て、そのおかげで痛さも我慢できます。

施術後は、思わず写真に納めたくらいお顔スッキリ、バストにしっかりお肉が寄っているのですから!
    毎回、伺うのを楽しみにしてるサロンです!!

• キーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:36.0

美胸にする為に自信持って頑張ります。ありがとうございます。

【初回限定】最強バストアップ手技で憧れのふわふわバストへ25300→15400円

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

電車でご来店ありがとうございました!
    これから一緒にがんばりましょうね♪

[投稿日] 2024-03-02 11:31:15.0

今年の冬は寒かった~(T . T)てことで、ベリンダさんのヴァサルトストーンとカッサのボディと小顔コルギを受けて来ました!
    この二つは私の中では鉄板です!
    他にもいっぱいありますが(*≧▽≦)ノシ))
    こちらの施術の不思議なところは、全身の凝りやむくみが取れるのは勿論、施術後、バストもきちんと寄って全身すっきりしちゃう所なんですよ!
    小顔コルギも、マッサージのクリームも凄く良くて、コルギとの相乗効果で、肌も毛穴レスで、このすっぴん永遠に!と願う位です。
    次回もまたよろしくお願いします~!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元から小さいお顔がさらにキュッとなるので更に更に
    小顔ですね♪新しいコルギも楽しみにしていてください!

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 01:01:10.0

体楽になったぁー!!ありがとうございました。
    次はカッピングやりたいー

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ガチガチの身体が楽になってよかったです!
    是非次回はカッピングやりましょう♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

• アサちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:50:20.0

とってもすっきりして、目にわかる変化が嬉しかったです!ありがとうございました★

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

ご紹介でご来店ありがとうございました!
    ガチガチのお身体!お疲れなのがすぐにわかりました!
    しっかりお身体癒してあげてくださいね♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-23 23:26:34.0

バザルトストーンとカッサの全身と、お顔コルギのセット90分たっぷり受けて来ました。
    身体が冷たい今の時期は、これがとにかく気持ち良いです。身体もじんわりほぐれ、お顔は艶々、お目目ぱっちりだし、シワも消えてる!
    色んな言葉を並べるより、とにかく施術を受けて頂くと分かります。
    自分は美容と健康のために、せっせと通うだけです!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

全メニューそのときのお身体の状況に応じつてご予約も
    頂き嬉しいです!!
    つらい首肩こりもしっかりケアしていきましょう♪

• Nozommieeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:42.0

初めての場所で迷ってしまい
    対応ありがとうございました!

緊張しましたが、目に見える変化がすぐに分かり
    感動しました。

ぜひまたお世話になりたいです!

【初回限定】背中から流す別人小顔コルギで私史上1番の小顔◎90分17600→8800

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

緊張の中ご予約頂きありがとうございました!!
    目に見える変化!しっかりバストアップできます♪
    毎日コツコツセルフケアも実践してみてください。
    またお待ちしてます♪

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:29.0

バストアップを期待して、予約をしました。食事の改善策やバストアップに必要なことを沢山教えて下さいました。簡単に取り入れられるものばかりで気楽に取り組んでいます。施術に関しても、びっくりするくらいデコルテがふっくらして感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

サロンを見つけてご予約頂きありがとうございます♪
    ビフォーアフターでしっかりはっきり違いがわかりましたね♪
    できるところからコツコツはじみてみてください^_^
    またいつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-12-09 11:51:46.0

久しぶりのかっさと初めてのカッピング。
    自分の体が、むくみ、コリ、老廃物
    こんなに酷いとは思わず…笑

首と太ももと脇が特に効きました!!
    太ももがスッキリして背中が今もポカポカ♪
    体重が2、3キロ減ったみたいに体がとっっても軽い!!
    カッピングもまたやりたいと思いました!
    色々と体のアドバイスもしてくださり、私生活でも取り組んでみたいと思います。

体のむくみやコリに悩んでる人はぜひ、かっさやカッピングなど体験してほしい!!
    心からオススメするサロンです♪

また宜しくお願いします!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

久しぶりの施術とはじめてのカッピング!
    身体がかなりスッキリするのでおすすめです!
    むくみ、凝り、これからもお任せください♪

[投稿日] 2023-12-08 09:17:56.0

今回はバストと二の腕のケアのコースとフェイシャルハーブピーリングをしました。
    クセになってやめられない気持ち良さで、毎回余分なお肉が動いていっているのを感じます。
    フェイシャルは、顔色がパッと明るくなり、リフトアップ効果を感じました。
    その効果は当日だけでなく、その後も続いています。
    ここへ通っていれば、歳を取っても怖くありません!

【二の腕華奢見え】二の腕重視の魅力溢れるもちもちバストへ変身22000→13200

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

ここに通っていれば歳をとっても怖くない!と言って
    頂き、とてもうれしいです!!
    ハーブピーリングで艶肌さらにリフトアップやみつきになりますよね!
    是非またお待ちしています♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:04:20.0

効果がでてすごいです!
    びっくりしました!ありがとうございました!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    またいつでもお身体を癒しに来てください♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:03:07.0

どういうケアをすれば私のバストが大きくなるのかということを親身になって教えてくださり、ここのサロンさんならバストアップとできるかも!と思えました。またよろしくお願いします!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

バストアップコースありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• Riii....さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 09:42:02.0

いつもありがとうございます!!
    毎回施術が気持ちよくて、施術してもらった後はすごく体がスッキリして肩甲骨も開くようになったので悩んでいた肩凝りも徐々に解消されてきた気がします!バストと美肌ケアが同時にできるのは嬉しいです!今年こちらのサロンを見つけてよかったです♪

【最高の贅沢美人へ】バストふわふわお肌艶々♪シンデレラプラン45100→27500

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

サロンを見つけて頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお時間を過ごせて嬉しいです!
    これからもどんどん綺麗になりましょう♪

• ゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:50:57.0

バストとお肌の悩みに寄り添いながら、丁寧な説明・施術をしていただきました。施術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした!笑 また、継続するためのコース等も強要されることなく、通いやすいプランを提案いただけて踏み出す勇気をいただけました。しばらくはバストとお顔両方でお世話になります!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

ご利用ありがとうございました♪
    オーダーメイド施術所なのでこれからも色々ご提案できます。
    また来月おまちしております♪

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:42:43.0

他のバストサロンに通っていましたがあまり変化が見えなかったので別のところを探していた所、口コミがとても良かったのでこちらのサロンを選びました。親身になってお話を聞いてくださったり、丁寧に説明をして頂きました。バストの変化にも感動しています。お顔とセットだったので初めてのハーブピーリングでしたが、こんなにも!ってくらい、輪郭が上がりお肌が綺麗になっていました。これはリピート決定です。また来月もよろしくお願いします!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

リピートしていただきありがとうございます!
    これから一緒にお悩み解決していきましょう♪

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:09.0

オールハンドで全身を丁寧に施術してくれるので、施術後体が一気に軽くなり肩こりや浮腫みまでとれます。バスト周りをマッサージする時も全く不快感が無く、背中やくびれ部分がスッキリしていて、下着をつけた時の谷間の感じも変わっていたことが嬉しいです!顔も定期的にうけているのでどんどん綺麗になってくるのがわかるのでやめられません!お得なセットメニューなのでまたすぐに予約をいれます♪

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バストだけでなく、疲れむくみ凝りまでしっかり取れるのが自慢です♪
    またいつでもお身体を癒しに来てください♪

[投稿日] 2023-11-28 17:16:10.0

今回はよもぎ蒸しとバストの施術を受けました。
    よもぎ蒸しは、美容、冷えに効能のあるタイプをお願いしました。40分間、とても身体が温まり良い汗がかけました。疲れが取れるし、顔までツルツルになり血色が良くなります。身体の中の老廃物も取れるとのことでした。
    バストは、安定の痛気持ち良さで、やはりここまでしっかり効果が出せるのは、ここしか無いと思います。
    年齢に関係なく効果があるということで、これからもずっと通っていきたいと思います。

【バストのお悩み解決】お手軽上半身ケアのふわふわバスト形成19800→9900円

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

今回はよもぎ蒸しもありがとうございます!
    よもぎ蒸しにも美容効果、ダイエット効果、女性特有のお悩みに抜擢です!
    じっくりぽかぽか温まって冷えも体の芯からとってくれるのでおすすめです♪

[投稿日] 2023-11-28 15:11:06.0

1回の施術でバストトップして驚くほど効果がでます!お顔もリフトアップと艶感にはびっくりしました。
    丁寧で的確なアドバイスをしてくださるのでとても心強いです。体質改善と肌質改善、両方お世話になりたいと思います。通えば通うほど綺麗になれるなぁ!っと実感できるサロンです♪

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

通えば通うほど綺麗になれるサロン!
    嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも美のお力になれるように邁進していきます♪
    またお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:25:30.0

フェイシャルとバストのダブルケアをして頂きました!お話も楽しくて、施術も効果が出て感動でした!毎回結果がでるので他のサロンにはいけません!今回もありがとうございました!次回もよろしくお願い致します♪

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

バストとハーブピーリングのダブルケアありがとうございました♪
    つやつやお肌とくすみが飛ぶと喜んで頂き嬉しいです!
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-27 20:40:44.0

いつものフェイシャルでお世話になっていますがお得だったのでこちらのメニューにしました。
    とても丁寧で気持ちのこもった施術をありがとうございました!
    様々な質問をさせていただきましたが、それらに対しても一つずつ丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    施術後はバストやデコルテがボリュームアップしてふわふわになっており、いつもと違う自分のバストに驚きました!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

施術後のバストアップ、でコルでのふっくら感!
    実感して頂きうれしいです♪
    いつも色々なメニューをお試しいただき

[投稿日] 2023-11-09 15:25:41.0

バザルトストーン全身かっさと、フェイスのイノスピキュールを受けました。
    今回もほんっっとに最高でした!
    顔が5歳若返りました!
    バザルトストーンは、施術が終わった後もずーっと身体がほかほかして、冷え性の方にはほんとにお勧めしたいです。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【効果絶大◎】若見えリフトアップとウル艶肌で肌年齢も巻き戻す29700→19800

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

施術後に毎回感動してくださり嬉しいです!
    月一ケアでますます綺麗になりますね♪
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-03 00:24:20.0

上半身の凝り固まりもとれ、更にバストアップと二の腕シェイプもできて感動しました!!ダイエットメニューが加わってから更に効果も倍増してやみつきサロンです!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

レベルアップしてより一層効果がでるメニューなので
    これからの体の変化も楽しみにしていてください!
    また来月お待ちしています♪

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:13.0

二の腕重視で二の腕はスッキリしてバストはいつも以上にボリュームアップしていました!バストアップしているのに二の腕やお腹はスッキリするし凝りやむくみも取れるのでかなりお得です!ありがとうございました!

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    二の腕がかなり変わりスッキリしましたね♪
    セルフケアも継続してみてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• Riii....さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:30.0

全身施術で美脚に特化したこちらは浮腫みが酷い私にとってバストアップと脚痩せが付いているので嬉しいメニューです!ダイエットも一緒に頑張りたい方にオススメだと思います!きつかったパンツも今は気にせず履けています♪
    バストの悩みも解決できています♪

【スッキリ最強美脚】ふわふわバストと美脚効果で美スリムボディ25300→18700

バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント

ガチガチの体とパンパンの浮腫がスッキリとれましたね!!
    来た時と帰るときの足の軽さが全然ちがう!と言っていただけて嬉しいです♪
    水分とセルフケア意識してみてください!

ベリンダ(belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー