月1ケアで仕上がりもボリュームが出て満足しています。施術中にも毎回食事やホームケアのアドバイスをたくさんいただけます。
バストだけではなく、身体が整ってきているのも分かります♪
バストサロンには何箇所か行きましたがこちらのサロンが一番効果があります!夏までに理想のバストになれそうです!!
いつもご指導ありがとうございます!
【2回目以降もお得に】毎日触りたくなるふわふわバスト形成25300円→17600円
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
日に日に変わっていくバストが自信になると
言って頂けて本当にうれしいです!!
二人三脚方式で育てていくバストアップサロンですので
ぱさんの頑張り!本当に素晴らしいです!
これからもよろしくお願い致します
年齢とともにハリなさが、気になって通い始めたのをきっかけに、施術時間では自律神経の乱れを改善したり全身ケアしていただき、以前よりもバストのハリはもちろん肩こりや体の歪みも改善して疲れにくくなったように感じます。施術を受けた日はいつもよりもぐっすり眠れるのでバスト以外の悩みがある人にもおすすめです!
産後のせいなのかわかりませんか、しぼみとサイズがどんどん小さくなってきているので行田市のバストサロンに通ってます。
今まで子供がいる中自分が後回しになってしまいましたが、その中で自分へのご褒美としてアドバイスいただいたことを実践してます。
だんだんハリやサイズアップしてきています!
無理だと諦めていたのでとても嬉しいです。
本当に通ってよかったバストサロンです!
下垂とボリュームが気になっていましたが徐々に改善してきていて、カップも1カップ2~3ヶ月で上がりました!
背中も凝りやすいですがしっかりとほぐしていただけるので疲れも取れスッキリ!
肩甲骨剥がしがいつもやみつきです♪
めんどくさがり屋なのでバストクリームとエッセンスを使ってモチベーションアップ
していますが、二つの効果が最強です!
みなさんも絶対購入してみてください!
本当に通ってよかったサロンです!
結果もしっかり現在2カップアップまた下着の知識や食事、ストレッチなどのアドバイスも沢山いただけます。
バストアップしたいけど何をどうすればいいかわからなかったですがここに来て改善されたので通う価値あり!
定期的に購入しているサプリやプロテイン、はじめはどれを飲んでも同じだと思い、市販のものを使っていたけど、バストアップしませんでした。
やはりバストアップ専門のものを使うと効果が違う!を思い知らされました(^^)
本気でバストアップしたいなら積極的に商品を使ったほうが結果が早いですね!
何度も必要性を伝えていただきありがとうございました!!
下着も最新のものに変えたら肩こりも楽になりバストの形も変わってきたような気がしています♪
今後も頑張りますのでまだまだよろしくお願いいたします!
年齢とともに左右差とサイズアップが気になり通い始めて7回目の施術でした。最初は、全身オールハンドというところに惹かれて、体験に行き通い始めたのがきっかけです。
左右差が目立つバストが、6回目にしてふっくらした柔らかいバストに変わり、ワンサイズアップしました!
いつも丁寧なカウンセリングや生活面での注意点、育乳に必要な知識も教えてくださるので、スムーズにバストアップもできています!お食事もセルフケアもはじめは面倒くさい!と思いましたがだんだん変わってくるバストを見てやる気がでて、今では楽しく毎日の日課になっています!
バストアップするための商品のおかげもあり挫折せず自信をもてるようになりました!また次回もよろしくお願いします!
いつもお手入れありがとうございます!!
バストアップもですが下着を外した時のバストの変化が出てきてすごく綺麗になってきた実感があります!!
バストのしぼみが気になっていましたが今はそれが気にならなくなるくらいになってきています。
これからまだ綺麗になるみたいなので楽しみです!
毎回お胸だけでなく肩や背中までほぐしてくださるのでとても気持ちよくうけさせていただいています!
猫背巻き方でも悩んでいたのですが毎回体のアドバイスもしてくださるのですごく助かっています!
最新の下着も凄く魅力的で注文しました!次もよろしくお願いします!
バストのサイズにずっと悩みがあり専門店を探していました。
初めての来店で少し緊張していたのですが最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき不安な気持ちもすぐに和らぎました。
施術はバストサロンでも全身ケアで疲れている体がスッキリしました!
バストに関してはふんわりと丸みとハリが出て自分でも驚くほどでした。
さらに、日常で気をつけるべき姿勢や下着の選び方ホームケアの方法なども詳しく教えていただけてとても勉強になりました。
こうした知識を知ることができるのも、このサロンの魅力だと思います。
バストアップしたいので次回からしっかりサポートしてもらいます!
また来月もよろしくお願いします♪
【初回限定】最強バストアップ手技で憧れのふわふわバストへ25300→15400円
産後、バストの形やハリがどんどんなくなっていき悩んでおり、豊胸しかないと思っていました。ホットペッパーでこちらのバストアップサロンを知り初めてだったので緊張しましたが担当スタッフさんがとても優しくお話も沢山聞けて勉強になりました!
1回の施術で凄い効果を感じてびっくりです!嬉しくてずっと触ってしまいました!
お食事やセルフケアの課題も頑張ってはじめていきます。
これからバストアップよろしくお願い致します!
購入した下着とナイトブラはつけ心地が良く、今までのお下着は何だったんだろう?笑
バストケアならこちらのサロンのお下着一択ですね!
本当にバストアップできるサロンに出会えて嬉しいです!
バストサロンは初めてでしたが、対応がとても丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらサービスを受けることができました!
個人差はもちろんあると思いますが、私は効果が目に見えてわかり、バストがふっくら変わり全身がスッキリしました。すごく嬉しかったです!
口コミでも県外から通っている方が多く私も県外から通う価値ありだと思います!
とてもオススメなバストアップサロンです!またよろしくお願い致します♪
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
ご予約ありがとうございました!
バストが流れてしまっていたので、効果が出やすかったです!
これからバストを定着させるため、しっかりサポートさせていただきます!
当店のバストアップサロンを見つけて頂きありがとうございました!
来月もお待ちしてます♪
授乳後からバストが萎み、デコルテが骨張っていたのが悩みでした。
色々なバストサロンも体験に行ったり通ったりしましたがなかなか悩みが改善されませんでした。
今回少し遠いのですがこちらのサロンで、施術をしましたが今まで行ったサロンとは違ってしっかり育ちそうと思いました。身体のこと、食事内容なども見ていただけてその人に合った内容でお話しをしてくれます。
スタッフさんも優しくて話しやすかったです!!
これから通っていくのが楽しみです!!
私は県外からですが、遠くても行く価値ありです!バストアップがんばります!
月に1回、とても楽しみに通っています。通うたびにバストへの効果を実感しており毎回、足から背中全体までしっかりほぐしていただけるのですごく気持ちいいです。
また、話しやすく優しい接客に大変感謝しております。
始めは県外からで毎月通えるか不安がありましたが今は毎月お会いできるのが楽しみです(^^)
バストアップとコルギ凄技サロンです!
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
毎月お会いするたびに、バストがわかっているので
しっかり、お食事やセルフケアができていると
感じています♪
猫武者様の頑張りが素晴らしいです!!
まだまだバストアップできるので
一緒に頑張りましょう♪
また来月おまちしております!
昨年からここに通ってますが、下着をとった状態だとぼやっとしていたバストがくっきり見えるようになりました!立体的なバストに憧れていたので夢が叶いました。
仕事柄改善を諦めていた慢性的な肩凝りもすっかりなくなり、ここでおすすめしてくれたサプリに変えてから体調が安定してきて疲れにくくなったのも実感してます!!正直ここまで変われると思っていなかったのでこれからも継続してみたいです!
【バストのお悩み解決】お手軽上半身ケアのふわふわバスト形成19800→9900円
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
口コミありがとうございます♪
バストがかわって、夏までにバストアップ成功ですね!!!
おめでとう御座います!!!
来月からはメンテナンスケアでお会いできるのを
楽しみにしています♪
前から気になってて初めて施行してもらいました。
バストもボリュームが出て、全身マッサージで楽になりました。
食事のアドバイスや、下着のことなどもわかりやすく教えて頂きました。食事を頑張って改善していこうと思います。
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ガチガチの身体がほぐれてよかったです(^^)
当店を見つけて頂き来店してくれて嬉しいです♪
無理せずできるところから始めてみてください!!
はじめて伺いましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
食生活に難ありなので、少しずつ改善していけたらいいなと思います。
頑張ります。
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
食生活ですが無理をせず始めてみてくださいね♪
必ずバストは育ちます!
またおまちしております♪
通い始めて3ヶ月ですが、当初と比較して自分でもわかるくらいバストがふっくらしました!
食生活や姿勢などの悩みに対してもとても親身になってくれ、一緒に頑張ろうって思えます
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
夏に向けて変わってきたバスト!嬉しいです!
いつもおうちケアやお食事頑張ってくれてありがとうございます!
またおまちしています^_^
前回Instagramをみてから月1でお世話になってます。
バストケアは毎回、しっかり丁寧にして頂けるので施術後は身体がスッキリするのと、バストの変化をいつも実感してます。
バストケアだけでなく、栄養指導や食事のアドバイスも分かりやすく教えて頂けて、自身の食事を見直すきっかけにもなりました。バストアップに向けて、いつも優しく対応して頂けるので安心して通わせて頂いてます。これからもよろしくお願い致します。
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
ピッピ様いつもありがとうございます。
お家でのケアやお食事を頑張って頂いているので
結果がでるのが早いです!
今年の夏は好きなお洋服を迷わず着ちゃってください♪
半年以上ぶりにおうかがいしました!
よもぎ蒸しも久しぶりだったのですが、老廃物も出せてよかったです。担当スタッフさんとのお話も大好きなので、お話を楽しみに行ってるのもお店を選ぶひとつです。またおうかがいします(*^^*)
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
先日はお会いできて嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
今日はありがとうございました。
施術後すぐデコルテからふんわりし、気になっていた巻き肩も改善されて、体感としても変化を感じました。自分の体もこんなに変われるんだなと嬉しく感じています。下着の付け方やセルフケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました。
下着とナイトブラすごく楽でびっくりしています。
これからバストアップに向けでご指導よろしくお願いします♪
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
お下着とナイトブラに感激してもらえて嬉しいです!
サイズアップしたバストに正しいお下着をつけてあげるのが
バストアップの近道です!
また次回もお待ちしております!
ニキビがどんどん治ってきました。ありがとうございます。肌の乾燥もなくなりました。
【2回目以降の方】別人小顔コルギで自分史上1番の小顔へ60分17600→11000
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
コルギとスピキュールを交互に施術してニキビの治り、
お顔の大きさが見て分かるほど変わりましたね!
忙しい中お時間を作って通って頂いた成果ですね!
こちらのよもぎ蒸しは他店とちがってしっかり体の芯から温まります。
良いものを使用していると聞いていましたが、その効果もしっかり感じられます!
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
よもぎ蒸し定期的にありがとうございます。
よもぎ蒸しをして変わってきた事、分かりやすい変化で
嬉しいです。また来週お待ちしております♪
今までうけたハーブピーリングで一番効果があります!
顔の引き上げと美肌に最適です!
【初回限定】最先端ハーブピーリングでたるみ肌悩み劇的変化◎19800→11000
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
こちらのメニューはやればやるほど美しくなれるメニューです!
気に入って頂き嬉しいです。次回も楽しみにしていてください!
バストアップに興味があり色々試しています。今回は県外ですが口コミが良かったので予約しました。
バストが施術だけでは育たない理由やお食事、セルフケア、お下着まですべて教えて頂きました!誰でもバストアップできると自信が付きました!
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
県外からご来店ありがとうございました!
バストは正しい知識と順番で必ずかわります!
なのでこれから一緒にがんばりましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも有難うございます。バストと美肌を交互に繰り返していますが、周りからの反響がすごいです!バストアップケアと小顔、美肌どれをとっても凄いです!
口コミありがとうございます!
周りからの反響!嬉しいですね♪
これから更に綺麗になっちゃってください!
サプリや下着を使用しながら定期的にかよっています。こちらのエラスチンはびっくりするほど効果があります!産後バストの悩みが今では解決されサイズアップと張りもアップしています!いつもありがとうございます
口コミありがとうございます!
結果を出すためには必要なものはちゃんと取ることです!
エラスチンがすごく合ってよかったです!
こちらこそいつもありがとうございます!
バストと同時に美脚ケアがお気に入りです!浮腫があるので痛いのですが足の形から変わるのどズボンが行くるなるのがわかります!バストアップと痩身ができるので大満足です!!
【スッキリ最強美脚】ふわふわバストと美脚効果で美スリムボディ25300→18700
口コミありがとうございます!
毎回足が痛いですよね。そのあとスッキリするので
いつも頑張ってもらっています、、、笑
また再来週もお待ちしております♪
バストのコース5回目になります。
食事もセルフケアも慣れてきて日常化しているのでバストアップもしっかりできています。バストケアの施術でむくみや凝りも取れるのでお得です!
口コミありがとうございます!
いつも日常ケアを頑張ってつづけてくれていたからです。
引き続きよろしくお願い致します
首もしっかりケアすることで首のシワがなくなってきました。お顔のたるみや毛穴に関してはこちらのメニューがダントツです!今はファンデーションはぬらず日焼け止めのみになりました!
【肌年齢若見え革命】首までケアして魅力溢れるウル艶爆誕◆23100→16500
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
口コミありがとうございます。
たるみ、シワ、リフトアップには絶対こちらのメニューです!
どんどん体感してみてください!
またおまちしております♪
今はメンテナンスとして通っていますが、お下着とお食事、セルフケアのおかげでバストが維持できています!
バストを育てたいなら是非行ってください!
バストアップ・小顔専門店 Belindaからの返信コメント
日々バストがおおきくなってきていますね♪
引き続きよろしくお願い致します!
2回目のケアでした。
ニキビが小さくなって美白にもなってきています。中学生のときから悩んでいたので綺麗に治ってきてい嬉しいです♪
【初回限定】別人級☆赤ちゃんの素肌に戻す驚き美白パック19800→8800
口コミありがとうございます!
これからニキビがだんだん改善されます!
たのしみにしていてください
ベリンダ(belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー