3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

farg

フェリ

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目167
  • 西春駅徒歩10分、徳重名古屋芸大徒歩5分

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:00:31.0

この間は、お世話になりました。

本当に、接客も施術も申し分ないほど素晴らしいと思います。

[投稿日] 2023-07-08 20:49:08.0

産休に入られる前の駆け込みで施術して頂きました。
    自睫毛の今の状態の写真を撮って見せて頂き貧相で癖強の大変な睫毛に今まで頑張って
    付けて頂いていたのかと感謝感謝でした。
    また久々のカラーマツエクもいい感じ(^_-)-☆
    暫くお休みされている間もケアを頑張ってまた沢山付けて頂けるように頑張ります。

• mizzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:11.0

いつも大満足の仕上がりです。
    復帰を楽しみにしています。

fargからの返信コメント

mizz様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    復帰の際はまた連絡させていただきますので、また良ければご来店お待ちしております☆
    mizz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-08 20:27:26.0

今回もとってもパッチリ仕上げていただきありがとうございました!
    目を開けて鏡を見る瞬間が一番ワクワクします♪(*^^*)
    毎回安心してお任せできるので助かっています。
    担当スタッフ様、お体にお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

fargからの返信コメント

平野様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ぱっちりしていると気分上がりますよね♪お手伝いができて光栄です☆
    ありがとうございます(^-^)平野様もお体にお気をつけてくださいね(^^)
    平野様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:21:24.0

復帰の日をたのしみにしています。

fargからの返信コメント

サオリ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    復帰が決まり次第ご連絡致しますので、また良ければ来てください(^-^)
    ご迷惑をおかけしてすみません(>_<)
    サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:28:08.0

いつもとても気持ちが良い接客で、次もまたお願いしたいです。

fargからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また何か気になる事などございましたらご相談ください♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mizzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:13:41.0

いつも、心地の良い空間で リラックス出来てあっという間の一時間です。
    又、来月もお願いします!

fargからの返信コメント

リラックスして頂けて光栄です!
    また来月お待ちしております(^-^)
    mizz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-29 17:45:50.0

いつもお世話になっています。次回もお願いする予定です(^^)

fargからの返信コメント

ma様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:29:38.0

担当スタッフさん
    ありがとうございました。満足な仕上がりです。お話も楽しかったです。
    お体大切にしてくださいね。

fargからの返信コメント

ききちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回デザインが前回と変更しているのでまた様子見て頂いて、どんな感じがお好みか教えてください♪
    ききちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:47:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ブラウンとブラックめちゃくちゃ迷いましたが次は挑戦してみのうかな

fargからの返信コメント

なこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回とても地まつ毛良くなっていたのでこのまま維持してあげてください(^-^)
    またカラーなど気になっているのとか教えてください♪
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-15 18:28:14.0

念願だった?120本のエクステをしていただけました。やっぱりパッチリで嬉しい(^^♪
    まだ睫毛がか細いので不安定ではありますが、コーティング剤でカールをキープする様
    アドバイス頂いたので少しでも長い間キープできる様に頑張ります。
    また7月から産休はいられるとか・・?!ビックリですよ~全然妊婦体型じゃないし!
    でも無事出産出来ますように。体調気を付けて下さいね(^_-)-☆
    もう一度施術して頂けそうなのでまた予約入れますね、宜しくお願いします。

fargからの返信コメント

siero様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回120本ついて嬉しいです(^-^)これからもご自宅でのケアしっかり継続してあげてください☆
    ご迷惑をおかけしてすみません(>_<)体調管理気を付けます!ありがとうございます!
    siero様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:39:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございますす。もちも、いつもとてもいいので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

fargからの返信コメント

うっちー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 09:13:53.0

毎月お世話になっています(^-^)次回もまたお願いする予定です!!

fargからの返信コメント

毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
    これからもご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ばねさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:17.0

いつものような素敵でした!

fargからの返信コメント

ばねさん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    地まつ毛すごくいい状態なのでこのままキープしてあげてください(^-^)
    ばねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-01 17:24:00.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    毎回丁寧にしっかりとやっていただけるので、安心してお任せすることができます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)

fargからの返信コメント

平野さまいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからも満足していただけるようまつ毛の状態にあわせてパーマかけさせていただきます!
    平野さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miyuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:39:27.0

今回はマツエクを施術して頂きましたが、どのような仕上がりにしたいかなど丁寧に説明して下さり、デザインもとても満足のいく仕上がりでした^^

fargからの返信コメント

miyuuu様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ははじめてエクステ付けさせて頂いたので、その後の状態やデザインなど
    様子見て頂いて何か気になるところや、こうしたいなどございましたら教えてください♪
    miyuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 11:27:36.0

施術はもちろんのこと、お姉さんとの会話が楽しいです(笑)

まつげの状態をしっかり見て施術して頂いてるので、安心です!

これからもよろしくお願いします☆

fargからの返信コメント

味噌煮込みうどん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    静かにしたいときは、全然言ってくださいね☆(笑)
    またしっかりまつ毛の状態にあわせてパーマかけさせていただきます(^^)
    味噌煮込みうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:40.0

まつ毛の相談だけでなくヘアケアのご相談までしていただいてありがとうございました。リラックスできる時間がいつも楽しみです。またよろしくお願いします。

fargからの返信コメント

にの様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私のわかることであれば、いつでもご相談ください☆
    リラックスして頂けて光栄です(^-^)
    これからも気に入って頂けたら嬉しいです(^^)
    にの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-28 08:48:40.0

ラッシュアディクトが今回は6回目でした。
    1回目の時と今回の時の比べた写真を拝見しました。長さも伸びて濃くなっている部分もたくさんあり、やっていただいて良かったとあらためて実感しました(*^^*)
    おかげでラッシュリフトもよりパッチリした印象になった気がします。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

fargからの返信コメント

平野様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトの施術で地まつ毛健康になって良かったです(^-^)
    ハリコシもでるとよりまつ毛パーマも映えるので嬉しいです♪
    施術は終わりましたが、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します☆
    平野様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:02:58.0

オフ後 写真を撮っていただき最後に、家でのケアの仕方など丁寧にアドバイス頂きありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願いします☆

fargからの返信コメント

まゆみ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    地まつ毛の状態、毎回しっかり見させて頂きます(^-^)
    引き続きご自宅でのケアよろしくお願いします!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 20:19:38.0

久しぶりにお邪魔しましたが、いつも通り心地よい空間の中で施術を行って頂きました。
    出来上がりも満足のいくものでした。
    また、リピートします。

fargからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などまた頑張って続けてみて下さい♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:18:31.0

久しぶりにサロンへ行きました。いつも寝ちゃうんですが久しぶりだけあってトークが止まらない感じでマツエクも素敵に仕上げてもらい大満足でした。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

fargからの返信コメント

いずみ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお時間ありがとうございます♪
    デザインなど変えたくなったらいつでもご相談ください(^-^)
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-07 09:30:22.0

友人に紹介してもらって、今回は二回目です(*'ω'*)
    丁寧にバッチリ仕上げて頂けるので、大変満足しています!
    お姉さんのお話も楽しいので、つい会話が弾んでしまいます(笑)
    また、宜しくお願い致します。

fargからの返信コメント

満足して頂けて光栄です(^-^)
    楽しいお時間ありがとうございます!!
    寝たいときはいつでも言ってくださいね☆(笑)

[投稿日] 2023-02-23 22:00:26.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトを初めてやっていただきました。根本からしっかりと立ち上がっているので、まつげが長く見える気がしてとても気にいりました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

fargからの返信コメント

初めてのパリジェンヌいかがでしょうか!?(^-^)
    生活してみてどちらのパーマがお気に入りか教えてください♪
    どちらのパーマも良い面があるので気分で変えていただいても大丈夫です!

[投稿日] 2023-02-14 18:28:33.0

いつもありがとうございます!いつも一緒に考えていただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします(^^)

fargからの返信コメント

ma様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回左右差がでてしまうかもしれないので、右側のケアや扱い方を少し気にしながら生活してみて下さい☆

[投稿日] 2023-02-09 18:47:46.0

すっかり明けてしまったけどあけおめでお邪魔しました。
    何故か右の睫毛が隙間だらけになってしまって左目に合わした感じでの仕上がりで
    少し淋しい感じになってしまいました( ノД`)シクシク…
    ただ何時もですが貧弱な睫毛に何とか綺麗にと施術して頂き感謝です。
    睫毛美容液の塗り方をアドバイス頂いてので忘れないように頑張ります。
    次回は沢山付けてもらえる様に・・。次回も宜しくお願いします。

fargからの返信コメント

siero様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回いつもに比べて少ない本数のお仕上がりになっているので、隙間が早く気になるかもしれないですが、ご自宅でのケアも引き続きしていただいて、次回こそは沢山つけれることを願っています☆
    siero様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 11:14:19.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    仕上がりに満足しています☆また宜しくお願い致します。

fargからの返信コメント

味噌煮込みうどん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です!
    その後の状態や、何か気になる事などございましたら教えてください(^-^)
    味噌煮込みうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:23:08.0

忙しく、久々に付け足しして頂きました。
    お話も楽しく、今回も綺麗に手早く付け足して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

fargからの返信コメント

るり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインや何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください(^-^)
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:43:51.0

今回も色々と相談にのってくださり手早く可愛く仕上げて頂きました。いつも素敵なマツエクありがとうございます。毎日鏡みるのが楽しみです。又次回よろしくお願いします。

fargからの返信コメント

ひいたん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カール具合どんな感じがベストか教えてください(^-^)
    また色々提案させていただきます!
    ひいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-22 17:48:46.0

次回もまたこちらでお願いする予定です(^○^)

fargからの返信コメント

今回フラットラッシュなのでまた様子みてみてください!

フェリ(farg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー