3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ヨサパーク サンピース(YOSAPARK 3Peace)   >

YOSAPARK 3Peace

ヨサパーク サンピース

• 愛知県東海市横須賀町2丁目44第2新海マンション3B
  • 名鉄 常滑線 尾張横須賀駅 徒歩5分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

前からずっと気になっていたYOSAを初めて体験しました。
    お店に入った瞬間、ハーブの匂いがとても癒されて
    1番オススメのコースを体験しました。
    カッサで全身をマッサージしてくれてめちゃくちゃ気持ちが良く身体がみるみる軽くなり、ビックリしました!
    YOSAも滝の様に汗が出て 初めて体験する感覚にハマりそうです!1回の体験で体脂肪が-3%減りこれは続ける価値がありそうです!お店の方も、親身になってマッサージしてくれて贅沢な時間でした。これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【当店人気No.1】夏までに本気痩せ!極上プレミアムコース

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ´ー`)
    数ある中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました。
    YOSAの汗は汗腺からの出る汗なので身体に溜まった老廃物をしっかり排出してくれます。
    スッキリして頂けてよかったです♪
    プレミアムコースはしっかりと全身のケアが出来るので入れば入るほど身体が変わっていくので次回が本当に楽しみですね♪
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

• はなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

友達が気になってたYOSAに私も便乗して
    体験しました。
    感想は...汗がとにかく気持ちいいほど
    たくさん出ました(>_<)
    リンパがつまりまくってる身体のせいか
    最後のマッサージは痛かったです(笑)
    でも足の浮腫みは次の日は、なかった!
    スタッフの方も明るくて話しやすく
    楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました~(^w^)
    リラクゼーションとして
    通っていきたいなぁと思います。

【リフレッシュしたい方に】お気軽体験コース

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

数ある中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます( ´ー`)
    YOSAは汗の腺をしっかり開かせるので思った以上の汗が出ますね
    プレミアムコースはしっかり身体のケアも出来ますので全身スッキリ出来ます。
    こちらこそ楽しいお話が出来て嬉しかったです。

ヨサパーク サンピース(YOSAPARK 3Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー