3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ヤミーネイル(Yammy nail)   >

Yummy-nail 【ヤミーネイル】

ヤミーネイル

• 長野県長野市三輪3丁目10-21フレグランスライム103
  • 本郷駅から徒歩6分

ヤミーネイル(Yammy nail)の口コミ

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

2回目です☆色々相談に乗っていただきありがとうございます(^^)傑作ができました!ずっとお世話になりたいサロンです(^^)!!

【フット】ワンカラー+親指選べるアート2本¥7500(フットバス付/オフ込)

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    今回は一緒にデザインを考えながらとても楽しく施術をさせて頂きました(^ ^)傑作でしたね☆有難いお言葉にとても励まされます!ありがとうございますm(*_ _)m次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】★8月・9月限定★初心者さん大歓迎!!オフなしワンカラー ¥4000

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    ぜひぜひ!次回はどの様なデザインかなぁ~??と楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)

• にこにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧にやって頂きました。定額ネイルが安いのでずっとこれから通いたいです!

【ハンド定額】ネイルデビューにオススメ☆シンプルデザイン ¥5000(オフ込)

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    定額ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    これから少しづつデザインを増やしていきたいと思いますので、ぜひぜひ色んなデザインをお試し頂ければと思います(*^_^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

初めて行くお店で緊張しましたが、とても感じの良い方で会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました♪
    施術もとても丁寧で、周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【ハンド】ラメグラデーション+ストーン10粒 ¥4500(他店オフ込)

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

優しいお言葉のコメントを頂きとても励みになります(*^^*)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、本当にお時間があっという間でした♪周りの方々からもご好評との事でこちらまでとても嬉しい気持ちになりましたありがとうございます☆
    こちらこそ!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

今回も可愛くやってもらってありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】2色選べる!ワンカラー ¥5500(オフ込)

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度も御来店頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!!可能な限りお好みのデザインに近い形で表現出来たらと思います(*^^*)ぜひぜひ!また来月もお待ちしております♪

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました!選べる親指アートはどれも可愛すぎて迷うくらいでしか(^^)今までの中で一番のお気に入りになりました!またよろしくお願いします(^^)

【フット】ワンカラー+親指選べるアート2本¥7000(フットバス付/他店オフ込)

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆親指アートのデザインをそんなにも喜んで頂けて私も何より嬉しく思います☆ありがとうございます(*^^*)こちらこそ!!またぜひ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて足の爪のケアをしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただきました。指の爪の相談までありがとうございました。またお願いします。

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

ありがとうございます☆お爪の悩みも改善に向かえる様に私ももっと勉強しアドバイス等が出来ればと思います(*^_^*)
    こちらこそ!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で思った通りの仕上がりに満足致しました。またお願いしたいと思います。

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*´ω`*)ご希望のイメージに沿ったデザインが出来、何より嬉しく思います☆ぜひぜひ!またのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

思った通りにやって頂き本当に本当に
    大満足です!ありがとうございました!またぜひお願いします!

Yummy-nail 【ヤミーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆ご希望のイメージに沿ったデザインが出来て本当に良かったです(*^^*)喜んで頂けて私も何より嬉しく思います☆またぜひぜひこちらこそ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても雰囲気が良くて、担当の方も丁寧に施術して下さり、とても満足しました!
    また次回もよろしくおねがいします!

ありがとうございます☆
    こちらこそ!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヤミーネイル(Yammy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー