- -
普段から自分の姿勢が悪いと感じていましたが、
施術を進める度に、身体の変化を教えていただき、
驚きと、楽しみと、期待がいっぱい!
終わった後は驚くほど身体が軽くて、次の日の朝も起きあがるのがとても楽でした。
顔も、自分では気づかなかった歪みも写真に撮るとあきらかで、終わった後には、気になる箇所もスッキ、歪みもとれていて驚きました。
また、次回もお願いします!
【オープン特別価格】美容整骨★全身矯正&小顔&タイ式ストレッチ
たぬき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
1回の施術で効果を実感していただき、大変嬉しいです^^
今後は悪い姿勢や歩き方も改善していき、更に美しくなる様お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
ご自宅でできるトレーニングも出来る範囲で頑張っていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
凄く優しいです!
痛いかなと思ったけど、全然痛くないし、これで変わるかな?と思うかも知れないけども、前後の写真で比べたら、凄く変わっているので凄く嬉しいです!
説明も凄く優しくしてくれます!
場所が分かり悪いけども、行く前に連絡だけしたら教えてくれます!!
また来店します!
1番人気【骨から改善して美しい姿勢に☆】全身矯正&小顔&ストレッチ120分
チュ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆
当店の美容整骨は出来るだけ痛みを抑え、効果を最大限生かしていく施術になります。
ですので、皆様これだけで効果が出るのかとびっくりされる方が多数いらっしゃいます^^
体調にお気をつけてくださいね。お元気なころにまたお待ちしております。
腰や肩の不調があり、ダイエットもあまりうまく行かずに何をしたら良いか悩んでいました。それでまずは根本の骨から整えるというのに惹かれて希望を込めて予約しました。
終わってからは足や腕が軽くなったり色々とびっくり。私はかなりの猫背で気になっていたぽっこりお腹も少しへこんだ感じ。
今まで整体院に週に2回行っていましたが、こちらは2週間に1回でいいので通えそうです。
ありがとうございました。またお願いします!
ひみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆
猫背などかなりお体の不調があったようですが、効果を実感していただき大変嬉しいです。
ぽっこりお腹は猫背が原因であることが多いので、しっかりと猫背を改善していきましょう!
また、ダイエットのお手伝いもさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
産後の肩こりと骨盤の歪みが気になって伺いました。
整骨とタイ式マッサージってどんな感じかわからなかったのですが、特に痛い施術もなく終わったあとスッキリして肩の重さと腰の痛みがスッキリしました。
産後骨盤は数回施術を行うとのことで、またお願いしようと思います。ありがとうございました^^
【巻き型・猫背改善】美容整骨★全身矯正&タイ式ストレッチ
とろろ様
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)/
スッキリしたとのお言葉、効果を実感していただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
継続して施術を行っていただき、産後の骨盤の歪みを正していけるよう努力してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
サロンマロウ(salon marrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー