3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジジ(Gizi)   >

Gizi

ジジ

• 京都府京都市伏見区新町4の465-5 マースリヴィエール1F
  • 10-18時open!伏見桃山駅2分/桃山御陵前駅3分/ワンカラー/アートネイルが人気

みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:59.0

理想以上のネイルの仕上がりに感動しました!
    ケアも丁寧で仕上がりまでの時間も早く
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    持ち込みデザインだったのでどこまで
    再現して下さるか不安でしたが
    カラー変更しても凄く可愛い仕上がりでした。
    今までいろんなサロンでネイルをしましたが
    断トツで1番良かったサロンです!
    リピート率が高いのも納得でした。

当日予約限定★アートし放題コース  ¥10450→¥7320

みーちゃん様☆
    先日はGiziにご来店頂き誠にありがとうございます!

色味も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    色味やデザイン、トップの仕上げにこだわり、
    1ヶ月経っても綺麗で飽きの来ないネイルを心がけて施術してます!
    育休中の間だけのネイルですが、
    これからしたいデザインいっぱいしましょうね(^o^)☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。、
    みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 本多 美月

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:03.0

何ヶ月も通わせてもらっていますがいつも可愛くして頂き大満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【ハンド】 シンプルコース ¥6600

• プリンセスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:35.0

持ち込みデザインでも難なくスピーディーに施術して頂きました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ハンド】持ち込みOK!アートし放題120分 ¥10450→¥9900

プリンセス様★
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました(^^)

前回のデザインすごくお似合いでした♪
    持ち込みデザインのアート幅広くしておりますので、
    またしてみたいデザインがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    プリンセス様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:12.0

大変手際良くかつ丁寧で驚きました。
    今後もよろしくお願いします!

当日予約限定★アートし放題コース  ¥10450→¥8800

あ様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

初めてのアートネイルで、インスタも見て頂きありがとうございます♪
    シンプルデザインも色味や一つ一つの工程にこだわって施術しておりますので
    楽しみにまたご来店ください(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:57.0

1回目にフットをしていただき、とっても可愛くしていただいたので
    ハンドもお願いしました^ ^
    想像以上に可愛くしていただいて今回も満足です^ - ^

またお願いします^ - ^

らん様☆
    先日もGiziにご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    またしてみたいデザインがございましたら言ってくださいね(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    らん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 04:04:28.0

写真通り可愛くしてもらいました!!

みあ様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    デザインも色味もすごくお似合いでした(*^▽^*)
    またしてみたいデザインがございましたら何でもご相談下さい☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    みあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:09.0

理想通りのネイルになってとても大満足です!
    また通いたいと思います!

【ハンド】 フレンチネイル ¥7700

m様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    Giziでは最新の技術をどんどん取り入れておりますので、
    してみたいデザインやカラーがございましたらなんでもご相談くださいね♪
    アートも得意なのでお任せください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:47:18.0

ざっくりしたイメージだったのですが
    想像以上に可愛くしていただきました^ ^
    今回はフットだったのですが
    次はハンドもお願いします^ - ^

らん様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

今回フットでお越し頂き、デザインも色味もすごくお似合いで可愛かったです(*^▽^*)
    ハンドでも似合いそうな色味やデザインもご提案させて頂きますね♪
    してみたいデザインもございましたらなんでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    らん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 本多 美月

• あねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:06:03.0

ライブのためのネイルをしてもらいました!描いてもらいたいキャラクターやマークをその場で完璧に仕上げて下さいました!当日見せた画像をこころよく引き受けて下さりとても優しく、技術力のある方でした!またアート系がしたくなったらこちらにお願いしたいです♪

【ハンド】特殊アートデザインし放題定額コース180分~ ¥11550

あね様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    ライブのお話等色々聞かせて頂き私も楽しかったです♪
    またイベント等でネイルする際はいつでもお越しくださいね☆

ライブも楽しんできてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    あね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:37:17.0

昨日はありがとうございました。理想通りのネイルに仕上げてもらい、大満足です。久しぶりのネイルだったので、イメージなど上手に伝えられるか不安でしたが、大人な感じのピンクベージュの色合いが絶妙でとても気に入りました。爪を見るたびにテンションが上がり、家事や仕事がんばれます。ありがとうございました。

キキ様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

久々のネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    ネイルをしているとやっぱりテンション上がりますしモチベーションも変わりますよね!
    ネイルをもっと楽しんで頂けるよう、流行りの色味やデザインたくさん紹介していきますので
    楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    キキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• おりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:15.0

久しぶりに行っても笑顔で
    迎えてくれる雰囲気が嬉しいです!
    アートが上手なのは知ってたけど、
    今回マグネットをしてもらって
    そのマグネットの色味も抜群に好みで
    よく相手の気持ちを気付いてくれてるなと
    思いました^^

おりな様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにまたお話ができて楽しかったです(*^▽^*)
    今回の色味もすごくお似合いで可愛かったです♪
    またしてみたい色味やデザインがございましたら何でもご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    おりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 本多 美月

• 魔法使いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:44.0

いつも理想的な色味やデンザインに仕上げて貰ってます!!
    毎回可愛くて、浮いてくることもないのでずっとリピートしてます。今年もよろしくお願いします!!

魔法使い様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます。

だんだん持ちも良くなり、今ではぴったり10本綺麗に4週間持つようになって私も嬉しいです(*^▽^*)
    今年も可愛いネイルたくさんしましょうね♪
    したい色があれば何でもお作りします☆

今年もよろしくお願いいたします!

担当ネイリスト 本多 美月

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:38:01.0

いつもお世話になっているヘアサロンの隣にあって、前から気になっておりました。
    数年前にジェルネイルで爪が痛くなってしまった経験があり、それ以来やめていましたが、気になってお願いしました(*^^*)
    こういう所はやめておいた方がいいなど、アドバイスを頂いて爪の状態も見ていただきました。
    アドバイスも的確で、デザインも色も相談しつつでしたが手早く丁寧に仕上げて下さいました。
    昨日から爪を見る度にテンションが上がって、とても嬉しいです★
    ありがとうございました☆。.:*・゜

【ハンド】持ち込みOK!アートし放題120分 ¥10450→¥8360

まりも様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

今までネイルする度に爪が薄くなり痛くてできないとの事でしたが、
    当店では爪に負担をかけにくいフィルイン施術を導入してますので、
    これからは爪の負担も最小限にして可愛いネイルをいっぱい楽しみましょう(*^▽^*)

デザインも色味もこだわり、アートも得意ですので、なんでもお任せください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    まりも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• ひよりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 09:23:48.0

爪の形もアートも想像以上に綺麗に仕上げていただきました!
    デザインのセンスもとても良く、他店には無い唯一無二感が最高です!
    またよろしくお願いします…!

ひより様☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店では、爪の形、カラーの塗り方、トップのフォルム等1つ1つ拘って施術しております。
    シンプルデザインはもちろん、アートも得意なのでデザインなんでもお任せください☆

ひより様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:33:14.0

いつも希望した色をドンピシャに作ってくださって
    絶対に想像以上に良く仕上げてくださるので大満足です♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

まおちゃん様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます♪

今回のカラーもすごくお似合いでした(*^▽^*)
    これからも可愛いネイルをご提供させて頂きますね☆

してみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    まおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:41:50.0

いつもお世話になっていますが今回も満足の仕上がりでした!絶妙な色味のデザインをお願いしてもしっかり再現していただけるので安心してお任せすることができています。また次回もよろしくお願いします。

りんご様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも可愛いネイルをご提供いたしますのでしたいデザインや
    カラーがあれば何でもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• うなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:59:06.0

自爪が薄くてかなりボロボロな状態だったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。施術から1週間ほど経っても欠けることなく色も見た目も綺麗で、周りの人からもよく褒められます。大変満足しています、本当にありがとうございました。

うなこ様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

自爪が薄い状態でしたので先端から剥がれていかないように
    ベースをしっかり目に付けさせて頂きました♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
    これからも褒められるネイルをご提供させて頂きますね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    うなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:46:37.0

いつもお世話になっています!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました☆

カラーもこだわって下さり、トップも丁寧で持ちもめくれたりすく事なく凄く良いです!

また次回もよろしくお願いします!

みさき様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます♪

最初は剥がれやすかったネイルが今では4週間超えても綺麗にぴったりついた状態で
    お戻り頂き、私も嬉しいです(*^▽^*)

これからも最高に可愛いネイルをご提供致しますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

担当ネイリスト 本多 美月

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:38:33.0

いつもお世話になっています。
    色、艶、形、アート、持ちすべてが完璧です(*^^*)
    今回も可愛くしていただき感謝です。

【フット】 シンプル定額コース(4w以内付替))90分     ¥8250

R様☆
    いつもGiziにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    新しいデザインやハイクオリティなデザインをもっと
    ご提供できるよう日々勉強し、技術を磨いていきます☆

これからもハンドもフットも可愛くさせて頂きますね(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    R様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:12:05.0

いつも私にぴったり合うカラーを作って塗ってくれるのでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

akko様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます!

いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    自分では似合わないと思っていたカラーも似合うように作らせて頂きます☆

これからも時期にあった流行りのカラーやデザインもたくさんご提案させて頂きますので
    次回も楽しみにしておいてくさい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    akko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• REISMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:34:19.0

駐車場があって便利です。
    いつも丁寧に対応してくれます。
    色もその場で作ってくださったり、流行りの色を教えて塗ってくださったり他のサロンに行けなくなります。
    またよろしくお願いします!!

REISM様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます(^^)

持ちも最近安定してきて私もすごく嬉しいです♪
    ネイルをもっとこれからも楽しめるように
    また新色やおすすめカラーご提案致しますね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    REISM様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• じんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:30:15.0

今回もありがとうございました。
    ジェルののせ方がとても綺麗で毎回感動しています。

じんたん様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます♪

カラーの色味や、仕上げのトップのフォルムに拘っているので
    感動して頂けてすごく嬉しいです♪
    アートも得意ですのでしてみたいデザインがありましたら何でもお任せください(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    じんたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:49:08.0

初めての来店で少し緊張していましたが柔らかくあたたかい雰囲気の担当スタッフさんに気持ちが和みました。
    どんなネイルが良いか一緒に考えてくださり色々提案してくださいました。
    とても可愛く仕上げていただきとても満足しています。

2本アート¥8250→¥6600

ゆか様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

久々のネイルとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    時期ごとにトレンドのネイルがたくさんでるのでまたデザインご提案させて頂きますね(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当ネイリスト 本多 美月

• shizukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:04:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は折れてしまって不自由だった自爪部分を補修していただきありごとうございました!
    普段あまりチョイスする事のないカラーに挑戦。
    ターコイズ寄りの綺麗な水色で可愛く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

shizuka様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます。

今回いつもと違ったお色味でしたがすごくお似合いでした♪
    夏は明るい派手めなカラーが人気ですのでまた色んな色にチャレンジしてみてくださいね(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    shizuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• うなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:29:31.0

予約する際に質問があったため、電話で問い合わせるととても親切に対応してくれた。施術中もこちらの様子を気遣いながら丁寧かつスピーディーに行ってくれて、仕上がりも申し分なかった。

うなこ様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

Giziでは最後の仕上げのフォルムにこだわり、伸びても綺麗でずっと楽しめるネイルを追求しております♪
    ワンカラーも1ヵ月経っても飽きの来ないずっと楽しめるネイルをこれからもご提供していきますね(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    うなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:59:52.0

デザインも凄く上手で数週間たっても亀裂はいることもなくうくこともなく大満足です。
    自宅から遠いですがまたお願いしたいと思います。

【ハンド】アート・デザインし放題120分  ¥10450→¥8360<伏見桃山/伏見>

m様☆
    先日はGiziにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    他店ではすぐ亀裂が入るとの事でしたので、今回亀裂も入ることなく浮きもなくて本当に良かったです♪

Giziではお客様のお爪の状態に合わせた施術方法をご提案しており、
    ずっとネイルを楽しんで頂けるよう、お爪の負担を最小限にした施術を行っております☆

また何がお爪のお悩み等ございましたら何でもご相談ください♪

担当ネイリスト 本多 美月

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:26.0

初めて行かせて頂きました。
    複合的な施設でネイル以外にも美容室などもあるみたいでその施設の一角にありました。
    フットネイルで他店オフからして頂き、希望のネイル画像を見てもらってから施術して頂きました。仕上がりはすごく綺麗で最高でした!本当は10本やり放題コースでしたが、お店からのご提案でデザインは4本だけだったこともあり4本やり放題のお値段に変更してもらうことができ、気配りや配慮も丁寧ですごく良かったです。また行かせてもらいます!

【フット】 アート・デザインし放題 120分   ¥11550→¥9240<伏見桃山/伏見>

さほ様☆
    先日はGiziにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    Giziはアートが得意なサロンですのでまたしたいデザインがございましたら何でもご相談ください(*^▽^*)

普段ハンドネイルができない分フットネイルで色々なネイルをお試しくださいね!
    ご予約の際のメニュー変更も可能な限りできますので何かご不明な事等ございましたら
    なんでも聞いてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    さほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 本多 美月

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:33.0

いつもお世話になっています。
    ここに行くと、他のサロンにはもう行けなくなるくらいです。
    艶、持ち、フォルム、アート全てが素晴らしく、いつもツヤツヤでキラキラの可愛い爪にしてくれます。
    これからもずっと通い続けたいです。

持ち込みOK!アートし放題¥10450<伏見桃山/桃山御陵前

R様☆
    いつもGiziにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    これからも技術をもっと追及していって周りから褒められるネイルをご提供していきます♪

またチャレンジしたいデザインがあれば何でもご相談ください☆

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    R様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 本多 美月

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:37:48.0

他のところに行くと下の方から浮いてくるのですが、ここでしていただくと全く浮きがなく持ちがとてもいいです!
    丁寧に且つ早くしてくださるので大満足です!

【ハンド】 シンプルコース ¥6600<伏見桃山/桃山御陵前>

tmk様☆
    先日はGiziにご来店頂きありがとうございました。

2回目ご来店の際に浮きもなくピッタリ綺麗に持っていて良かったです(*^^*)
    Giziではケアから仕上げのトップまで丁寧にこだわって施術させて頂きますので、
    また京都に帰ってきた際には是非よろしくお願いします♪

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    tmk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト 本多 美月

• shizukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 01:45:09.0

毎度ほとんどノープランで行きますが、今の流行りであったりその時の気分だったりをプロ目線で提案してくれます。
    担当ちゃんが仕上げてくれるフォルムは本当に綺麗で見惚れます。
    今後もよろしくお願いします!

shizuka様☆
    いつもGiziにご来店頂きありがとうございます。

これからも流行りの可愛いデザインをたくさんご提案させて頂きますね♪
    仕上げのフォルムは一番こだわっているのでお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    ネイルのクオリティも更に上げていけるよう精進して参ります☆

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    shizuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ジジ(Gizi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー