3. エステサロン四国トップ   >

コスメティックサロン ビュー

コスメティックサロン ビュー

• 徳島県徳島市南末広町5-46
  • イオンモール徳島近く

もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:59:45.0

丁寧な接客、説明で安心して施術を受けられました。
    お肌がつるつるになり嬉しいです!
    また予約したいと思います(^^)

当店新規様人気NO.1★【初回限定・時短♪】シミケア 6ショット ¥6600→¥2200

コスメティックサロン ビューからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の状態も教えていただき感謝です。そして温かいお言葉ありがとうございます。これからお肌の様子を見ながら気になるメニューをしていき、一緒に肌質改善していきましょうね。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:46.0

お店の雰囲気も接客態度も申し分無いです。
    また、行ってみたいと思うサロンです。

ですが、今回頂いたスキンケアセットが私に合わずだったのと、シミが消え無かったので、星は一つ下げました。

他のケアで、また、来店したいです。

【初回限定★】本気の集中シミケア体験♪[シミケア+洗浄] ¥11000→¥6600

コスメティックサロン ビューからの返信コメント

ご来店、有難うございました。
    口コミ投稿、当サロンをお気に入りいただき誠に嬉しく存じます。

シミに関しましては、深さなどもあり複数回の施術が必要となります。次回ご来店の際にもう一度詳しくご説明と、お手入れメニューもご一緒に考えていきたいです。ご来店を心よりお待ちしております。

• あま姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:54:06.0

フェイシャルエステは初めてで、お手入れを怠ってきたボロボロのお肌をお見せするのが恥ずかしいのと、どんなことされるんだろうの不安を抱えて、サロンのドアを開けました。
    するととても明るい笑顔でお出迎えしてくださり、最初にわかりやすく内容を説明していただき、緊張をほぐしてくれました!
    施術しながらも、色々と説明しながらしてくださり、ひとつひとつ納得しながら受けれました!
    今回はシミケアだったので、一回で成果が出るわけではないのですが、肌のトーンが上がり、眉も綺麗に整えて頂けて、大満足でした!!

コスメティックサロン ビューからの返信コメント

先日はご来店と素敵な口コミも有難うございます。不安も気になる点もあると思いますので何なりと質問してください。何より一回一回のケアもとても大切なので一緒に改善していきましょうね。緊張もほぐれる楽しい時間もつくっていきます。

• しずくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:45:05.0

とても、スッキリしました。丁寧なケアが必要だなとあらためて感じました。シミ取りも、一回では、結果はでませんが、前より薄くなったような気がします。

コスメティックサロン ビューからの返信コメント

しずくさん素敵なメッセージ感謝いたします。
    これからもお肌のメンテナンスを行い、しっかり補水できる環境を整えてアンチエイジングしていきましょうね。

• わかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:14:12.0

スタッフの皆さんとっても気さくで優しい方々ばかりで、初めてでも安心してお願いすることができました♪効果はこれからの変化に期待です!また来たいと思える雰囲気でした。ありがとうございました!

【お試し初回限定・スピーディで時短♪】美肌脱毛 Sサイズ部位 ¥3300→¥1650

コスメティックサロン ビューからの返信コメント

嬉しいコメント有難うございます!!安心して頂き幸せです。私どもも楽しい時間が過ごせました♪結果は楽しみにしておいてください。道中気をつけていらしてくださいね。次回もお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:23:33.0

前回初めてで、肌がかなり元気になり、透明感やハリも出てきてびっくりしました!リピーターになって、通うつもりです。シミ取りもしてもらって、またお肌が元気になり、どんどん綺麗になるのが楽しみです!

コスメティックサロン ビューからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。
    お肌のタンオーバーも上がってきて環境もよくなってきています。これからもメンテナンスを行い。アンチエイジングしていきましょうね。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:11.0

シミ取りとアイブロウフェイシャルとお願いしました。昨日してもらって、今日はいつも昼にするミスト化粧水も忘れるくらい潤っていて、ビックリしてます。お肌もふっくらして自分に足りなかったのは水分だったんだと実感しました。落とす事が大事と教えてもらったので、クレンジング洗顔丁寧に頑張っていきたいです。お化粧品もまたこちらのものに変えたいくらいです。頑張って通ってシミのない眉毛の生えたスッピン目指したいです。

貴女の肌悩みに合わせてメニューをご提案◎無料カウンセリング+施術 ¥4400~

コスメティックサロン ビューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー