4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2‐3‐1 東急吉祥寺店4F
  • 吉祥寺駅北口より徒歩4分

4.2
    4.1

cocosakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:35.0

東急吉祥寺店に入っているお店なので安心して施術を受けられました。全身のエステは久しぶりでしたが、足のマッサージがとても良かったです。スタッフの方の説明も的確で足裏のツボなどお話してくれました。接客も丁寧でした。単発で通いたいと思うのでコースではなくその時に申し込むという感じでまたお願いしたいです。

cocosakura様
    技術面、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    単発のご利用も承っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:05.0

技術は、もちろんですが接客も素晴らしいと思います!
    それにお店も清潔で居心地も、とても良いです。
    今後も通いたいと思うくらいのお店です。
    また宜しくお願い致します。

りんさま

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!
    りんさまに末永く通っていただけるよう、今まで以上に技術、接客、居心地の良いサロンを目指して精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のりんさまのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:37:47.0

丁寧な施術でとても気持ちよく過ごしています。
    スタッフの方も皆さん感じが良くて親切にしてくださいます。
    月1回なので、劇的な変化はありませんが、よい状態をキープできているのはこちらのおかげだと思います。
    お得なキャンペーンもあったりして、楽しみながら通っています。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後これからの季節に合ったキャンペーンも出るかと思うので、ぜひ楽しみにしておいてください♪

スタッフ一同、次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• ちゃあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:38:05.0

丁寧な施術、言葉遣い、楽しい話題で癒されるひと時をいつも過ごさせていただいています。
    終わった後は顔がスッキリ、目もパッチリ!肌スベスベ。
    気分上げ上げとなります。
    そんなわけで、かれこれ24、5年通い続けている私です。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミを投稿いただき併せて感謝申し上げます!

これからも現状の技術、サービスに満足することなくお客様に最高のおもてなしができるよう日々精進してまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 旅人さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:31.0

さくらさんが東急吉祥寺店にオープンして以来月3回のペースで利用しています。人事異動などの関係で担当者が何回か変わりましたが、研修制度がしっかりしているのでしょう、どの方が担当になっても、接客・施術共に完璧で、いつも大満足で笑顔になってサロンを後にしています。

施術が始まるとまずさりげなく私の身体の不調部分を聞き出して、そこをほぐしつつ、頭部、顔、肩、背中とハンドマッサージをしてくれます。また、その日の肌の調子に合わせて電子美容のメニューも考えてくれるので助かります。
    コースの中には4回分のフットマッサージもついているので、トレッキングの後などには強めのマッサージをお願いして、脚力を回復させています。

週半ば過ぎには疲れが溜まってきてバテ気味になることも多いのですが、そういう時には「週末になればさくらさんでほぐしてもらえる、生き返れる。それまでがんばろう」と自分を励ましています。会社勤めの身にはなくてはならない存在です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも大満足だと言っていただくことができ、また、施術の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

今後とも心を込めて精一杯ケアさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 松ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:21:15.0

いつも 丁寧にマッサージなどしてくださって 顔だけでなく首 肩などスッキリとします。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
    お疲れや日によってお強さの体感が変わって参りますので、気になる事があれば気軽にお声掛けくださいませ。

次回も心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:26.0

楽しく通わせて頂いております。担当スタッフさんの技術は最高です。またフェイシャルの工程を丁寧に説明してくれます。顔がリフトアップすると、心まで爽やかになります。続けて通いたいと思ってます。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパが流れフェイスラインが綺麗に、背中など普段ご自身でさわれない部分もほぐさせていただき軽さが出たかと思います。

ぜひこれからもお肌のメンテナンスをお任せいただければと思います♪

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:42:46.0

フェイスラインのたるみが気になり、うかがいました。
    一回で目がぱっちりしたのとフェイスラインが引き上がり満足しました!サロン内もとても綺麗で個室に分かれていて落ち着いたサロンでした。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。個室でゆっくりお休みいただけたようで、ストレス発散になったかと思います。こめかみや頬骨も緊張されていましたので次回もしっかり効果が出るような施術をさせていただきたいと思います。楽しみにご来店ください。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:33:56.0

いつもお手入れ丁寧にしてくださり有難うございます。
    その時のお肌にあったパックなどをして下さるので、終わった後もそうですが次の日がよりメイクのりが良くなって嬉しいです!

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:24:40.0

久しぶりに来店しましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    鼻周りの毛穴の汚れもしっかり吸引してもらって、綺麗になり満足です!

エステサロン さくら 東急吉祥寺店からの返信コメント

一番気になさっていたお鼻周りの毛穴満足していただけて良かったです。

• あやはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:30:45.0

とても丁寧に施術して頂いた。
    しつこいセールスもなく感じが良かった。また時間を見つけて行きたいです。

あやはな様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後は、リフトアップし毛穴がスッキリしてましたね。その後、いかがでしょうか?紫外線が強くなる季節になりました。またお手入れに是非ご来店お待ちしております。

エステサロン さくら 東急吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー