5. エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)   >

M.SLASH SOLセンター南

エムスラッシュソルセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • 横浜市営地下鉄【センター南】駅徒歩3分

あたみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:18.0

介護職でお湯を使う仕事柄、爪の弱さが気になり予約しました。
    ジェルネイルはお湯に弱いから と諦めていたのですが、丁寧に説明して頂き今回試してみることになりました!
    なので、ハンドパックではなくパラジェル?の感想になります。
    こちらの要望や普段の生活の話から似合う色を作っていただきました。
    ネイルサロンはあまり行ったことがなく、緊張していたのですが優しく一つ一つ説明してくれたので安心して施術を受けられました!
    まだどれぐらい持つかは分からないので仕上がりは★4つにしておきますが、現時点では大満足です!

【HAND】乾燥が気になる方へ☆自爪を育てる美爪ケア+高保湿パック¥5500

あたみん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後も普段生活をしていてどのようにお爪が痛んでいるのか、薄くなっている原因は何か、としっかりとカウンセリングし、あたみん様にあったケアメニューをご提案させていただきます。
    一緒にパックもしてお爪の中まで保湿していきましょう。

何か気になる事や不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。

ネイリスト大井

• リンリンタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:30.0

サービスが行き届いていて、くつろぐことができました。
    ありがとうごさいました。

[投稿日] 2024-04-02 08:47:00.0

マグネットのネイルをして頂きました。
    いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。
    また、伺わせて頂きます。

【2回目以降の方】HANDパラジェル育爪☆美爪カラー3回コース¥6600

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

マグネットデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまたデザイン一緒に決めていきましょう♪

何か気になることがありましたらご連絡ください!

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

ネイリスト 梅澤

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:13:17.0

他店舗で、初めてネイルをしましたが、2.3日で浮いてしまい、
    今回、ネイルが浮いてしまったら
    もうネイル自体やめようかなと考えておりましたが、

浮いてしまった理由や、
    ジェルの種類の説明等丁寧にしてくださり、
    しっかり指の周りも処理していて
    要望通りの色合いでした。

手元が綺麗だと仕事するのが、とても楽しいです。

浮いてくる感じも、
    後々の施術の荒さも全く感じないので、
    今後も利用させていただければと思います。

ゆーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます♪

お色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    浮きもないようで良かったです☆

何か気になることございましたらご連絡ください。

パラジェルのお付け替え周期が3~4週間になっておりますので、
    そちらを目安にまたご予約ください♪

ネイリスト 文道

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:10:51.0

何度もこちらのお店を利用していますがデザイン、持ちもよく毎回大満足です。
    今回も丁寧なカウンセリングでこういう風なデザインがいいと持ち込みした画像と同じような仕上がりにしてもらえました!
    色も私の好みに合うように何色か混ぜて下さってこの色どうですか?と何度も確認もして下さり、とても気に入りました!
    妊娠中なのですが寒くないか、体調は大丈夫か気にかけて下さり、施術中の会話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    ネイルだけでなくスパも同時でできるお店で足の状態を見てマッサージの御提案もして下さりかなりリラックスできました。

また次もこちらのお店を利用したいです。

【FOOT】パラジェル☆ワンカラー¥12650

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:00.0

予約時間15分前に到着し予定時間になっても呼ばれず15分過ぎたあたりでこちらから伺ったところすぐ案内すると言われましたが結局さらに15分待たされました。謝罪はありましたがなぜ遅くなったのかの説明もなく15分過ぎたところで帰るべきでした。
    そして技術も本当にプロのものでしょうか?自宅に戻ってよく確認すると表面はガタガタ、形も不揃い、その場で確認すべきでしたが待たされたことが大変不愉快でそこまで確認できませんでした。
    加えて、土曜日に着けたものがすでに2本ほぼ取れてきています。元々仕事の関係で取れやすい旨は話、強化するとのことでしたが3日で取れるとは驚きです。いい商売ですね。

H様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったこと、仕上がりに関して技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。技術、サービスの見直し、向上に取り組んでまいります。

またH様に心地よい時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
    折角ご来店くださったのにお気持ちにお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

M.SLASH SOL

• さなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:58.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、シェラックネイルをして頂きました!
    施術中もたくさんお話して頂き、楽しい時間でした。

さなちゃん様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてネイルサロンのご利用との事でしたので、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    シェラックネイルは軽い着け心地なので、短期間でネイルをしたい時などにとてもおすすめです!
    またネイルをする際はぜひ☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事や不安なことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

ネイリスト大井

• noharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:54:56.0

やりたかったデザインを汲み取ってくださり、すごく可愛く仕上げていただきました!
    これからはこちらに通うことに決めました。

【HAND】☆2月限定☆自爪を傷つけずに♪大人シンプルデザイン¥13000→¥8800

nohara様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます★

nohara様のやりたいカラーや、デザインを引き出すことが出来てとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリングをしていき、可愛いネイルを一緒に作っていけたらなと思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か不安な事や気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-03-02 22:35:16.0

3回目の来店ですが、いつも本当に丁寧に施術して頂いています。色やデザインなど いつも迷ってしまうのですが 親身になって一緒に考えてくださって ありがたいです。
    今回は、特にめちゃくちゃ可愛く仕上がっていて 手を見る度にテンション爆上がりです。笑
    今月は、誕生日月なのですが お陰で素敵な1ヶ月を過ごせそうです。
    ありがとうございます♪
    また、宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もまたデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もデザイン一緒に考えさせてください♪

ネイリスト 梅澤

• halhalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:01:09.0

爪のお手入れのほかに髪の毛やお肌、まつ毛のお手入れのことなどいろいろ話して下さりとても楽しい時間を過ごせました。
    薄くて短く小さな爪ですが、こちらのコースを見つけて勇気を出して申し込んでみました。
    次はどんな色にしてもらおうかな?楽しみにしてます。

halhal様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

今後お爪がより綺麗になるようお手伝いさせていただきます。
    次回もぜひお色作らせてください!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ネイリスト 梅澤

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:07:17.0

フットケアとマッサージをしてもらいました。マッサージが最高に気持ち良かった。また行きたいです。

【FOOT】自爪を削らないパラジェル★親指アート付き★¥13750→¥9900

たかち様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    お手入れ、喜んでいただけて幸いです。
    是非、次回もマッサージさせていただきたいです!

ネイリスト大井

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:30.0

ハンドケアをしてもらいました。最後にしたパックがとても気持ちよかった。手がふっくらスベスベになりました。ネイルは仕事柄なかなかできないですが、またケアしたいです。

たかち様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

最後にさせて頂いたパラフィンパック、気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術時にお話させて頂いたようにおうちでは出来ないポカポカパックで
    肩こりなどにもとてもいいのでまたやりにお越しください!
    御手元のケアも1ヶ月周期で継続してケアしていくと、綺麗な状態が維持しやすくなるので
    また是非見させて頂けてると嬉しいです!

他にも気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ネイリスト 賣場

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:32:31.0

予約時に要望や質問を記入するとすぐに連絡が来て料金も提示していただき、解決した上で伺えたので非常にありがたかったです。
    施術の際も何度も色を調整していただき望み通りのネイルをしていただくことができました。
    今まで他のネイルサロンに行っていましたが、なかなか理想通りのデザインにならず、諦めかけていたので本当に嬉しいです!またぜひお願いしたいです!!

【HAND★モデル】パラジェル☆ワンカラー¥4400

N様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お色味とデザイン気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!!

何か気になることがございましたらご連絡ください。

パラジェルのお付け替え周期が3~4週間に
    なっておりますので、そちらを目安にご予約ください♪

またお会いできるを楽しみにしております♪

ネイリスト 文道

[投稿日] 2024-02-03 15:40:33.0

2回目の来店です。
    やはり、丁寧な施術で 満足です。
    色々と迷うタイプなのですが 一緒に色々と考えてくださって 助かります。
    また、是非こちらでお願いしたいと思います。

[2/1限定★パラジェル]ポイントアート付き♪¥6600

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

2度目のご来店ありがとうございました☆
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非一緒にデザイン考えさせてください。

ネイリスト 梅澤

• キョロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:29:44.0

いつも私のイメージ以上に素敵に仕上げていただけて、今回もすごく満足しています。ネイルをしている時間はとてもリラックスできます。

【HAND★モデル】パラジェル☆グラデーション¥6600

キョロちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しいです☆

ネイリスト 梅澤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:19.0

大変明るく丁寧なので感じが良いです。2度利用させて頂きました。
    初回は希望のデザインの写真をお見せしたところ、希望に近づけつつ、更にパーツをつけることも提案して下さって、より一層可愛く仕上がり大満足でした。今後もご指名しようと心に決め、2度目もご利用させて頂きました。
    私が、持ち込みデザインを反映して頂けるメニューだと勘違いしていたのであれば大変申し訳ないのですが、前回同様に写真をお見せしたところ、色は似せて頂いたもののデザインは全くの別物になりました。悩んで決めたものだったので凹みました。
    持ち込みデザインで9,900円であれば相応(寧ろ割安)だと思いましたが、実際にはグラデーションワンカラー(ラメやアートなし)で同金額となってしまい割高に感じてしまいました。私が意向を伝えるのが下手だったのかもしれません。
    2度目は2箇所毛糸が入っておりましたが…気にならない程度なので気にしないようにします。
    初回はクオリティ高く仕上げて下さり、持ちも良く、腕が良い方だと感じました。
    ネイル初心者のため、どう意向をお伝えしたら良いか分からなかったので、色味以外も意向を聞いて頂けたら有り難かったです。

【賣場限定】パラジェル♪ご相談アートネイル¥9900

m様

数あるサロン様の中から当店に御来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

1度目の施術で満足頂け期待して下さったのに前回はご要望を叶えられず申し訳ありませんでした。
    デザインのカウンセリングは私の解釈や説明不足でした。
    毛糸も施術中ちょこちょこお洋服のふわふわが着いてしまっていて何度か拭き取っていたのですが残っていたところに気づけず大変失礼致しました。
    もしよろしければ、お直しさせてください。
    次回はデザインも私が解釈したものとm様の想像しているものをしっかり相談して施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-13 00:26:26.0

初めてこちらに伺いました。
    とても、丁寧な施術でした。
    いつも、デザインやカラーを悩んでしまうのですが 色々と相談に乗って頂き その場で調合してくださり 仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    また、是非こちらに予約をさせてもらいます。

[1/12限定★パラジェル]ポイントアート付き♪¥6600

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

色味やデザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

ネイリスト 梅澤

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:27:45.0

マニキュアで予約してたのですが、やはりジェルネイルにしたいなぁーって思って来店したところ、こちらから言う前に提案してくれて助かりました。
    色も好きな色を作ってくれるので、気に入ってます!
    またお願いいたします。

【HAND★マニキュア】noiro選べるナチュラルカラー¥4500

えりか様

今回もご指名でのご予約して下さりありがとうございました!
    又、嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます

お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非作らせてください♪

・パラジェルのお付け替え周期の目安は3~4週間です。
     期間が著しく空くとお爪のトラブルの原因となるのでお勧め致しません。
    ・パラジェルは綺麗なお爪ほどモチも良くなります。
     その為、お爪に傷などがある場合先端などから欠けやすい場合がございます。
    ・パラジェルはお爪の表面を傷つけずに施術していきます。
     その為他サロン様でお付け替えしてしまうと傷を付けてしまう場合があるのでまず3回は当店で見させて頂けると嬉しいです

ネイリスト uriba

• ういそわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:17:58.0

初めてシェラックネイルをして頂きました。
    オススメの色にして大正解!
    ネイルサロンでここまで短くしてもらうのは初めてでしたがすごく可愛く仕上がりました。

【HAND】シェラック☆ワンカラー¥5500

ういそわ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミと投稿もありがとうございます♪

年末年始にぴったりな朱色でとてもお似合いでした!

華やかなお手元になり、より一層気分が上がりますね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事や不安なことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またお会いできる日を心待ちにしております☆

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:50:35.0

ワンカラー+マグネットネイルをしていただきました。
    ヒアリングで好みの色にしていただき、ラメを入れる提案もしてもらいました。
    満足のいく仕上がりでした。

[12/27限定★パラジェル]ポイントアート付き♪¥6600

あーや様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

ライトグリーンカラーとってもお似合いでした♪
    ラメも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ネイリスト 梅澤

• ほりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:24:08.0

セルフネイルでガサガサになってしまったので、綺麗にケアしてもらえてすっきりしました。
    今回はシンプルネイルでしたが、次はアートも入れたいと思います^_^

ほりり様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    又、嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます

ケアも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ!お次はアートも楽しんで頂けたらと思います!

ネイリスト uriba

• AJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:53.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました!店内も綺麗で広く、素敵でした。またお願いしたいと思います。

【HAND】パラジェル☆大人シンプルコース☆選べるアート2本¥8800

AJ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

お客様とカウンセリングをする際に、お色味やデザインをしっかりと聞き、細かいところまで引き出すことができるように心掛けております☆

喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事や不安なことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

ネイリスト大井

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:01.0

お店もスタッフの方の雰囲気もよく、とても丁寧に好みの色も作って下さいました!ありがとうございました!

【人気No.1HAND】パラジェル育爪☆美爪カラー3回コース¥6600

まー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お肌に馴染むベージュカラーとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイリスト 梅澤

• かぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色味やワンポイントの部分に悩んでいる時に色々ご提案いただいてとても嬉しかったです。
    ケアのアドバイスもしてくださり、これから実行していこうと思います!
    またよろしくおねがいします

[11月限定★モデル]パラジェル☆ワンポイントアート付き♪¥6600

かぴ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

お色やデザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです!

サロンケアだけでなく、ホームケアも合わせることで
    よりお手元を綺麗にしていくことができます!

ネイリスト 梅澤

• ソンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:52:22.0

初めてのネイルでしたが、想像以上の仕上りで満足で、次回が楽しみです。
    急なリクエストにも、対応していただきありがとうございました。

ソンチャン様

そしてお忙しい中、大変うれしい口コミと投稿もありがとうございます!

ネイルの楽しさを知って頂けてうれしいです♪

この時期はとても乾燥してお爪が割れやすくなってしまいますので、ジェルでしっかりとコーティングをしてお爪を守っていきましょう★

次回のご予約もいただけて、とても嬉しく思います♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

またお会いできる日を心待ちにしております!

ネイリスト大井

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:37:38.0

サロンの雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
    ジェルの種類も丁寧に説明してくださり、相談しやすく自分に合ったネイルをしてくださいました!

【HAND】パラジェル☆ラメグラデーション¥6600

みく様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

ひとりひとりにあったカラーをご提案させていただき、素敵なネイルに仕上がるように心がけております!

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事や、不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を心待ちにしております★

ネイリスト大井

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:35.0

眉毛を整えてもらうために来店させていただきました。初めてだったのですが、スタッフさんの雰囲気が良く、店の内装もとても綺麗でリラックスすることができました。仕上がりもとても満足がいくものにしてもらい、行って良かったなと思いました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX★男性のお客様もOK!

まっつん様

先日はたくさんあるサロン様の中より、当店に足を運んでいただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、大変励みになる口コミをくださり感謝しております。
    まっつん様のアイブロウケアですが、日々のお手入れが楽しく、出来るだけ楽になるよう仕上げさせていただきました!
    翌日から学校も始まるとのことで、お手入れさせていただけて嬉しく思います!
    元々素敵なお目元をされていらっしゃるので、さらに美しくなられてきっとメイクも楽しくなると思うのでまた引き続き一緒に土台をつくって形を整えていければ嬉しいです♪

ネイリスト・アイリスト 宮崎

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:27:13.0

急な予定の変更にも快く対応してくださり、とてもありがたかったです。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気やスタッフさん方の感じもよくて、気持ちよく施術していただくことができました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださったり、ネイルケアのアドバイスをくださったりして嬉しくおもいました。
    オフのみでしたが、しっかりケアしてピカピカにしていただけてよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【HAND】ジェルお休みコース☆ジェルオフ+爪ぴかぴかケアコース付き¥4400

はるか様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ケアのみのメニューございますので、ぜひお試しください。

ネイリスト 梅澤

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:38:12.0

オフにケアまで付いてこのお値段は付近ではなかなか無いと思います。店内もすごく綺麗で接客も良く居心地がよかったです。また、スパ利用などでもお伺いしたいです。

かすみ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店ではネイルの他にヘア・アイ・スパの施術もございますので、お気軽にご相談いただけたら嬉しく思います!

ネイリスト 梅澤

• honokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:58:57.0

初めてのサロンでしたが終始安心して施術を受けることができました。サロンは落ち着いた雰囲気で担当ネイリストの方の丁寧な接客も心地良くとてもリラックス出来ました。デザインやカラーのカウンセリングも丁寧で、特にカラーは希望通り以上の仕上がりでした。後は持ちが良ければ大満足です。次回はデザインをもう少し凝ったものにしようと思います。

【HAND】オフ無料♪パラジェル★大人シンプルコース☆選べるアート2本¥8800

honoka様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます

ネイルのカラー気に入って頂けたようで嬉しいです★

あれからお爪の状態はいかがでしょうか
    今回はお爪の状態を見させて頂きパラジェルを使って施術をさせて頂いたのでまた次回もその時の状態に合わせてベースからお付けします。
    またぜひもちの状態もしっかり確認させて下さい。

ネイリスト uriba

エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー