3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Re:mano沖縄【リマーノ】

リマーノオキナワ

• 沖縄県国頭郡恩納村冨着1459
  • 恩納村、ホテルモントレ沖縄さん入口すぐ横

ゆかぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

はじめての来店でしたが、リンパマッサージの指圧の強さもとても良くて、施術後はとてもスッキリしました。また、サウナにも同時に入ることが出来たので、とても気持ち良かったです。

自分にご褒美!贅沢オールハンドマッサージ80分サウナ20分込 17,600→6,980円

ゆかぽよ様

この度はリマーノ沖縄に口コミ有難うございます!担当させて頂いた山田です。

お手入れ後、お身体がスッキリされたとの事で良かったです(о´∀`о)
    施術後にサウナに入ると汗が出てムクミもスッキリしますし、老廃物が出やすくなるので、より効果的なんです!

ゆかぽよ様のお身体が更に軽くなる様にサポートさせていただく事を楽しみにしております!

宜しくお願い致します。

Re:mano 沖縄  山田

• ワイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

クーポンを使って初めて施術してもらいましたが、日頃の疲れや全身の凝りをほぐしてもらい気持ちよかったです。
    体の特徴やほぐし方も教えていただきました。ありがとうございました。

自分にご褒美!贅沢オールハンドマッサージ全身80分スリム通常17,600

ワイ様

お手入れ後、溜まっていた疲れや凝りが解れて気持ちのいい状態を体感していただけたとの事で良かったです(о´∀`о)

自分の身体の張りや凝りは意外に自分では分からなかったりする事も多いので、お身体が疲れたなと感じた時や身体をほぐしたいなと感じた時はいつでもご来店をお待ちしております♪

ワイ様のお身体をほぐすサポートをさせて頂ける事を楽しみにしおりますね!

• Natalieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/8

近くのホテルに滞在中利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧に行って頂き、ガチガチに固まった身体を丁寧にマッサージして頂きました。決められたメニューをこなすだけではなく、身体に合った施術方法を時間をかけて行なって頂けたのは嬉しかったです。また、機会が有れば利用させて頂きます。

Natalie様

ご旅行中のご来店有難うがざいました!
    リマーノではお手入れ前にカウンセリングで現状確認をさせて頂き、お客様のお身体の状態を確認した上で身体の状態に合わせたお手入れをさせて頂いており、Natalie様に喜んで頂けて私も嬉しく思います(о´∀`о)

また、沖縄にいらした際にはNatalie様のお身体の疲れを癒すサポートさせていただく事を楽しみにしております♪

• ma-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

はじめてのリンパマッサージでした。
    自分の体がガチガチに固まっていたことにビックリしました。施術後はスッキリ、痛気持ちいいマッサージで癒されました。施術前、施術後の写真も撮ってくださり体の変化がみえて嬉しかったです。丁寧で安心感のある接客で全てお任せしたいと思えるサロンでした。

本気で変わりたい方に◎体を根本見直し!贅沢80分3回コース!52800→19,800円

ma-ko様

初めてのリンパマッサージにリマーノを選んで頂き有難うございます!

また、安心してお身体を任せたいと思って頂けて私も凄く嬉しいです♪

ma-ko様のお身体が疲れた時や身体をほぐしたいと感じた時はまたいつでもご来店お待ちしております☆

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

ホテル滞在中、2回利用させていただきました。
    血流が良くなりカラダが楽になりました。
    ありがとうございました^ ^

Re:mano沖縄【リマーノ】からの返信コメント

凛様、この度はリマーノ沖縄店への口コミ投稿有難うございます。

ご旅行中に2回ご来店頂き、初回来店時は全身硬く張っており肩こりも慢性的なものなので、解してもすぐに元に戻ってしまうとの事でしたが、2回目来店時にお身体確認すると全体的に柔らかい状態が持続しており、身体が楽な状態がご自身で実感して頂いており、本当に良かったです(о´∀`о)

また、お手入れを気に入って頂けて旅行に来る際には来ますね!と仰って頂けてすごく嬉しかったです(≧∀≦)

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リマーノ沖縄店 山田

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

ガチガチの身体を丁寧に診て、私の身体に合わせてケアしていただきました。身体が軽く、2日経ってますが、いつもの身体のだるさなく快調です。
    筋肉痛にもならず、上手な施術だったんだなぁと後々感じています。
    この後、食事の予約をしてしまっていたので時間がなくフェイシャルできなかったのが少し残念でした。

自分にご褒美!贅沢オールハンドマッサージ80分サウナ20分込 17,600→7,980円

Re:mano沖縄【リマーノ】からの返信コメント

kiki様、この度はリマーノ沖縄への口コミ投稿有難うございました。

お体の疲れが気になるとの事で、ご旅行中に来店頂き全身張りが強く、脚もつりそうな位お身体がお疲れでしたので、施術後の筋肉痛などがこないか心配しておりましたが、大丈夫だったそうなので良かったです(о´∀`о)

また、硬さが強かったのですぐに状態が戻ってしまわないか心配だったので、身体が軽い状態がちゃんと持続したようで、私も嬉しいです(o^^o)

また、沖縄にご旅行に来た際のはご来店お待ちしております!

リマーノ沖縄店 山田

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今までと全く違うすっきり感が味わえ、とても良かったです!また施術をしながら身体の状態を教えて頂き、勉強になりました。リンパドレナージュを中心にサロンを選んでいる方に本当にお勧めです!また宜しくお願いします!

夏本番!お試しオールハンドマッサージ60分 ¥12,100→¥6,980

Re:mano沖縄【リマーノ】からの返信コメント

みぽりん様、この度はリマーノ沖縄への口コミ投稿有難うございます。

今までとは違うスッキリ感を味わって頂けて、私も嬉しいです♪
    自分の体の状態を把握する事は大事な事ですが、なかなか難しかったりします(>_<)

みぽりん様の身体のケアをさせて頂く事はもちろんですが、改善方法を一緒に探してより良い状態へしていける様に私も頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(о´∀`о)

リマーノ沖縄店 山田

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

接客も丁寧で店内も清潔でした。施術もとても良くいた気持ちいい!BGMも心地良かったです。スタッフの方を呼ぶ為のベル便利でした。

おしゃべりも楽しかったです。ダイエット法などいろいろなことを教えてもらい楽しかったです。質問が多い方かと思いますが、ありがとうございました^_^

まだ遅くない!夏本番☆本気で変わりたい方に◎80分3回コース 52,800→19,800

Re:mano沖縄【リマーノ】からの返信コメント

ポン様、この度はリマーノ沖縄への口コミ投稿有難うございます。

お店の雰囲気やお手入れを気に入ってくださり有難うございます(o^^o)

私もまだまだ勉強中ですが、ポン様のお身体に合ったケアをご提案していける様に頑張ります!
    気になることなどあれば、お気軽にお尋ねください♪

リマーノ沖縄店 山田

• 柚子茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

旅先で家族から勧められて、ホテルのすぐそばのこちらをホットペッパービューティーで見つけた予約しました。
    首肩背中の凝りが特に気になっていましたが、
    見ていただくと全身かなり凝っていた様で、スタッフの方も大変だったと思います。初めての足湯と最後のドームサウナ。
    体もぽっかぽかで、とても楽になりました。
    帰ってきて、数日後…子供が肩を揉んでくれた時
    前程固くないと言ってました。
    近かったら、通いたいくらいです。
    また、沖縄に行ったら利用したいです。

駆け込み全身デットクス 超贅沢たっぷり120分サウナ20分込★26400円→11500円

柚子茶様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。担当させて頂いた山田です。

始めにお身体を触らせて頂いと時に全身お疲れでしたが、特に肩首周りの硬さにビックリしました!

お子様に肩揉みして貰うけれど、いつもは硬くて指が入らないと言われるとおっしゃっていたので少しでも柔らかくなっていた様で、良かったです♪

温めるだけでも体がリラックス出来て凝りが少し楽になったりするので、ご自宅でも湯船などに浸かり是非身体を温めてあげて下さい!

また、沖縄に来られた際にはご来店お待ちしております☆

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

担当の方がとても気さくに、細かく症状や状態を確認してくださり、自分で自覚していた体の不調の指摘や、自覚のなかったリンパのつまりなどを教えていただけました。
    施術は多少痛みを伴いましたが、終わった後の太ももの違いが凄くて、感動しました。

自分にご褒美!贅沢オールハンドマッサージ80分サウナ20分込 17,600→4,980円

にゃー様

この度は口コミのご投稿有難うございました。担当させて頂きました山田です。

施術後の変化を実感して頂けて、私も嬉しいです♪

私もそうですが、自分の身体でも人に触ってもらって初めて分かる事や自覚はなかったけれど疲れていたんだなと思う事って凄く多いんです!!

また、身体の疲れが溜まる前に解してあげるのがおススメです!

リマーノ沖縄店にまたご来店お待ちしております☆

• もみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

東京から沖縄に長期滞在中で、不眠に悩まされていた為、リラックスとリフレッシュ目的で利用させて頂きました。

オイルのリンパマッサージはとても気持ちよく、体がバキバキだったのですが、終わった後はむくみもスッキリ凝りもほぐれて本当に気持ちよかったです。
    至福の時間を過ごさせて頂きました!

担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしいと思います!
    またよろしくお願い致します。

自分にご褒美!贅沢オールハンドマッサージ80分 17,600→4,980円

もみちゃん様

この度はリマーノ沖縄店へのご来店有難うございました。担当させて頂きました山田です。

カウンセリング時に沖縄に来てから不眠になってしまったとの事で、せっかく休暇目的で沖縄にいらして頂いているので、少しでもお身体が楽になっていただければと思いながらお手入れさせて頂きました。

リマーノで身体を解してリラックスして頂けたとの事で私も嬉しく思います♪

また、これにこりずに沖縄来てていただけると嬉しいです。
    沖縄にいらした際にはご来店お待ちしております!

• suitさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

旅行で恩納村のモントレに宿泊していて、すぐ近くのこちらでマッサージをお願いしました。
    最初に気になるところのカウンセリングを受けて、体調や調子などに合わせて柔軟に対応してもらえます。担当のスタッフさんもとても気さくで技術が高く、親身にいろいろアドバイスもしてもらいながら安心して施術していただけます。ガッツリ長時間ほぐしてもらいました。疲れやむくみが取れて、デトックス効果か肌もワントーン明るくなりました。
    クーポンを使ってとてもお得に施術していただけます。この質と技術と時間ではありえないくらいリーズナブルです。都度の支払いなので、恩納村に行かれる単発利用の旅行者にもおすすめです! 地元なら通いたいくらい大満足しました、ありがとうございました!!

suit様

この度は口コミのご投稿有難うございます。

施術後、むくみが取れ肌のトーンがワントーン上がった事を実感して頂けて良かったです♪
    身体のデトックスをし血流が良くなると、肌色が明るくなるんです!

また、沖縄に来た際にはご来店お待ちしております☆

• にゃんころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カウンセリングで体の状況を詳しく聞いてくれて、体にあった施術をしてくれ、大変癒されました!
    担当スタッフさんの知識の深さやスキルにも感動しました。
    もっと早くこのお店に出会いたかった!
    周りにもさっそく勧めています

1年の終わりに最高贅沢なご褒美!オールハンドマッサージ80分 ¥17600→¥4980

にゃんころすけ様

この度は口コミのご投稿有難うございます。

リマーノで癒されたとの事で嬉しく思います♪

また、Re:manoのマッサージを思い出して頂けると幸いです。
    にゃんころすけ様のご来店Re:manoを心よりお待ちしております。

Re:mano沖縄店

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/22

初めてで緊張しましたが、雰囲気とスタッフの対応がよくリラックスできました。施術は確認しながらで痛気持ち良かったです。帰りにはズボンがいつもより履きやすい感じでした。次は即効性のあるハーブ、楽しみです。

【期間限定!11/18から12/9迄】オールハンド80分×3回コース¥52800→¥16500

けい様

この度は口コミのご投稿有難うございます。

初めて来店する場所は緊張してしまう方が多いので、リラックスして頂けて良かったです♪

けい様のご来店Re:manoを心よりお待ちしております。

Re:mano沖縄店

リマーノ 沖縄(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー