3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

チュウゴクシキアロマリラクゼーションラッキー

• 徳島県美馬郡つるぎ町貞光西浦24
  • JR貞光駅から徒歩10分【美馬市エリア/貞光駅】

[投稿日] 2024-04-18 05:55:28.0

急な予約にも関わらず丁寧に、施術してくれてありがとうございました。特に目の疲れは、懲りがだいぶん楽になり、痛重いところを手の感覚で当てるとう、神業にビックリしました。人のからだのことをよく、勉強されているんだなー。と、プロ意識の高さに頭がさがります。今後とも宜しくお願いします。

くすちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。くすちゃんさんの目の疲れが軽減され、ご満足いただけたことを嬉しく思います。当店ではお客様に対して最良の施術を提供できるよう努めております。お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より一層の努力を重ねてまいります。くすちゃんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 06:36:43.0

一日中しんどくて、ホットペッパーみたらたまたま、空き時間あったので、駆け込みました。肩こりが楽になりその日は、朝方まで目が覚めることなくねてました。ありがとうございました。

くすちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪ くすちゃんさんにお喜びいただけて私も嬉しいです!肩こりが楽になり、良い睡眠が取れたようで本当に良かったですね。

口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります。

[投稿日] 2024-03-13 18:41:32.0

いつもお世話になってます。
    リラックスでき、ベッドも丁度良い温かさで気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    施術後は首の部分が軽くなってました。
    又、次回もよろしくお願いします。

やらちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。リラックスでき、心地よい温かさのベッドでの施術が気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。また、施術後に首の部分が軽くなったというご感想もとても喜ばしいです。日常の疲れやストレスが軽減されて、お体の調子も良くなっていただけたようですね。

次回のご予約も心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスやリフレッシュにぜひまたお越しください。

口コミのご感想もお待ちしております。施術の満足度やサービスについて、どんな点が気に入ったのかなど、お好きな内容で結構です。お客様の声は私にとって貴重な励みとなりますので、ぜひお聞かせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

• にゃーーーんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:27.0

今回は如意オイルもみコース60分で施術をして頂きました。
    全身をして頂きましたが足のだるさがあったのですが肩も張っており、良くほぐしていただきました。
    時間がありましたら90分、120分が絶対おすすめです。ほんとうに丁寧にして下さるセラピストなので疲れた時は通わせていただいております。また宜しくお願い致します。

にゃーーーんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ありがたいコメントをいただき、大変感謝しております。お客様の健康とリラックスを重視し、今後もお客様に満足いただけるよう、一生懸命努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    にゃーーーんさんまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ばぴーぽこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:52.0

相当久々の訪問でした。やはりラッキーさんの施術はダントツです!あっという間の2時間でした。

ばぴーぽこさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!当店の施術がダントツだったとの口コミ、大変うれしいです。2時間があっという間だったというのも、施術の質と時間の経過を感じさせないくらいのリラックス効果があったのでしょうね。これからも喜んでいただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 05:36:27.0

今回はフェイシャルをお願いしました
    いつも丁寧に高い技術力でケアしてもらえて安心してお任せできます。
    又近いうちに伺います。

やらちゃんさん
    ご利用いただき、ありがとうございます!いつもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって安心してリラックスしていただけるサービスを提供することが私の使命です。やらちゃんさん次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:08.0

いつも幸せなひと時をありがとうございます。今回は、腰がかなり辛かったですが、丁寧な施術をしていただきかなり楽になりました。念入りにほぐしてもらえて良かったです。また、宜しくお願いします。

のりちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!腰の辛さが和らぎ、楽になったことを嬉しく思います。施術を受けていただいてお客様が満足していただけたことを、私も大変嬉しく思います。引き続き、丁寧な施術とおもてなしを心掛けていくので、のりちゃんのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-23 20:00:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    高い技術力でケアしてもらえて安心してお任せできます。
    次回もフェイシャルよろしくお願いします。

やらちゃんさん
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が安心し、お任せいただけることが私の喜びです。

さらにフェイシャルのご予約ありがとうございます♪心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:53.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、丁寧にほぐしてもらったおかげでかなり体が楽になりました。ありがとうございました。

のりちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    のりちゃんさんまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:01.0

久しぶりに予約が取れたので伺いました。相変わらず明るく丁寧な接客で、特に疲れている箇所を重点的に施術頂きましたが、終わった後はだいぶ楽になり、デトックスされてると感じました!ここに来ると他には中々行けないので、是非また予約頑張って取ろうと思います!

るさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!るさんのお言葉に感謝申し上げます。ご満足いただけ、お身体が楽になられたようで何よりです。施術の際、特に疲れている箇所に重点をおいて施術させていただいた結果、デトックス効果も感じていただけたようで嬉しい限りです。

また、他のサロンではなかなか受けられないとのお言葉、心より嬉しく思います。るさんのニーズに応じて、これからも施術を心がけて行きます、

またるさんにお会いできることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-11 07:25:40.0

毎回、身体の辛い部分をきいてからの施術でしてくれて、いう通りに回数や、コースをきちんとすればずいぶん楽になりました。いついっても一生懸命に行ってくれるので、ありがたいです。身体の辛い人の気持ちも考えてしてくれます。お金だけではないのでいつまでも元気でいてください。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

• ちほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:03.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    とても気持ちがいいです。また施術に行かせてもらいます^ ^

ちほちゃん さん
    先日ご利用いただきありがとうございます。お客様に気持ち良く過ごしていただけて、こちらもとても嬉しいです。 ちほちゃんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• こまっちょんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:33:05.0

男性も実施可能ということを聞き、夫の施術をしていただきました。
    全身楽になったと喜んでいます。また利用させていただきますとのことです。

こまっちょんさん、
    この度は旦那さんをご紹介
    をしていただき、また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!施術後に全身が楽になったとのご感想をいただけて嬉しく思います。今後もお客様により満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 08:38:09.0

前日に違う所にいきましたが、スッキリせずにネットで空きがあったので予約しました。やっぱり、ラッキーさんで施術したら、肩凝りがずいぶん楽になりました。ありがとうございました!

くすちゃんさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございました!また、ラッキーさんの施術で肩凝りが楽になったというお声をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    くすちゃんさん のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ドラ夢くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:18:20.0

回を重ねる毎に、少しずつですが、改善されているようです。毎回ですが、一生懸命改善できるようにと、施術してくれています。いつの時間予約しても、施術にむらがなく、いつも、疲れないのかと不思議です。この先は、全体的に体調が整えられることを目標にしています。

中國式アロマリラクゼーションラッキーからの返信コメント

ドラ夢くんさんいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的な体調の改善を目標にされているとのこと、一緒にサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあれば、遠慮なくお申し付けください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:13:41.0

楽しかったです。

まいさん
    この度は当店の施術をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様が癒され、リラックスを提供できるよう、努めてまいります。まいさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 06:02:38.0

先日~2時間のコースにしていますが、頭~足まできちんと施術してくれて大変満足しています。楽になりました。

中國式アロマリラクゼーションラッキーからの返信コメント

くすちゃんさん、いつも当店の施術をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様が癒され、リラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります。くすちゃんまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 00:42:02.0

4年ぶりに伺ったのにもかかわらず、覚えていてくださり
    嬉しかったです。
    どこよりも上手だと思いました。

中國式アロマリラクゼーションラッキーからの返信コメント

こりんさん、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、4年ぶりのご利用にもかかわらず、覚えていてくださり、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    こりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:56:30.0

大阪から帰省の際マッサージを受けに行きました。
    めちゃくちゃ良いです!!大阪でも痩身エステサロンとリラクゼーションサロンに2箇所通ってますが、ココが1番上手い!イチオシです。

【リンパケア】ボディトリートメント45分+ヘッド30分計75分 ¥7,300→¥6,500

中國式アロマリラクゼーションラッキーからの返信コメント

tama様、口コミありがとうございます!とても嬉しいコメントを頂戴し、大変励みになっております。大阪でも通われているお店があるとのこと、本当にありがとうございます。今後も、技術とサービスの向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:05:05.0

久しぶりの施術でした。何回か違う店舗にもいきましたが、やっぱりラッキーさんとこが私の中では一番です。手を抜かない施術であり頭が下がります。

中國式アロマリラクゼーションラッキーからの返信コメント

くすちゃんさん、いつもラッキーをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿していただき、大変感謝しております。

くすちゃんさんが当店の施術を高く評価していただけて、心から嬉しく思います。ラッキーでは、お客様にリラックスして癒やされる時間を過ごしていただけるよう、心を込めた施術を提供しております。

今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またくすちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:38:54.0

いつも、どんな時も手を抜かず施術してくれて感謝です。

くすちゃんさん
    このような嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!私は、いつもお客様に最高の施術を提供することが使命だと考えています。これからも、お客様に満足していただけるように、心を込めた施術を続けてまいります。口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

くすちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪☆♪

[投稿日] 2023-03-27 20:20:18.0

吸い玉してもらいました。やっぱり吸い玉違います。最高やね。かたのかるさが全然違います。ありがとうございました。

施術後の違いに、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次回もさらにより良い状態を実感して頂けるよう、しっかり施術させて頂きますね☆

[投稿日] 2023-03-06 06:09:20.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術で凝りも少し改善されました。まだ、奥深い凝りがあるみたいなので次回は吸い玉します。いつも、きっちりお客様のことを考えて仕事をされる姿勢に感謝します。お忙しいそうなので疲れがでませんよーに。

byラッキー

• にゃーーーんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:32:20.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、快く出迎えて下さり、また丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    良く眠れました。次の日も身体が軽く、疲れもとれて大変おすすめです。
    また宜しくお願い致します。

にゃーーーんさん

施術後の違いに、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

にゃーーーんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪☆♪

[投稿日] 2023-01-23 05:58:08.0

約1か月振りの施術で、あまりに凝りがひどくて指や肘もはいらないくらい凝り固まっていました。丁寧にしてくださりましたがまだまだ凝りがほぐれてないよと言われたとおりです。いつもより、スッキリ感が違います。また、土曜日お願いします。

くすちゃんさん
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    素敵な感想を送り頂きまして、とても励みになります、ありがとうございました♪☆

リンパマッサージは、
    全身の血流とリンパに動きかけ、全身に酸素を行き渡らせます。不調の原因となるコリをほぐすだけでなく、むくみや調子を整えてくれます。
    身体のメンテナンスはとても大事だと分かっていただいて良かったです☆
    またくすちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 05:44:46.0

久しぶりの吸い玉でしたが、施術の間ほとんど寝ていました。よほど、疲れていたんだと思います。年内あと2回行きたいです。本日も大満足でした。ありがとうございました。

byラッキー

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:59:17.0

最高に気持ちよかったです。体の調子に合わせてマッサージしてもらえます。ありがとうございます。

まるさん
    先日ご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました♪☆
    まるさんのお役に立つ事が出来て良かったです☆
    また一生懸命ほぐさせて頂きますね♪
    また まるさんのご来店を心よりお待ちしております♪☆
    byラッキー

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:46:07.0

身体への圧の掛け方など身体の状態に合わせてくれて、手捌きは一流でした。本当に行って良かったです。

ひろちゃんさん
    ひろちゃんさんのお役に立つ事が出来て良かったです☆
    また一生懸命ほぐさせて頂きますね♪
    また ひろちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております♪☆
    byラッキー

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:54:41.0

久々の訪問でした。

うつ伏せの施術で、膝がベッドに当たりゴツゴツとした痛みをしばしば感じるのですが、スタッフさんは巧みに筋肉をほぐし痛みを取ってくださいました。
    今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

しょうじさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました♪☆
    しょうじさんのお役に立つ事が出来て良かったです☆
    また一生懸命ほぐさせて頂きますね♪
    またしょうじさんのご来店を心よりお待ちしております♪☆

[投稿日] 2022-11-13 06:13:40.0

数週間前に吸い玉をして、まだ、凝りがほぐれず今回は少し長めにほぐしてもらいました。行くまでは頭と肩が重くてとてもつらかったのですが終わったあとはとても楽になりました。やっぱりからだのことをわかっているので先生の施術に助けられています。次回はしんどくなる前に行きたいと思います。

くすちゃんさん

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪☆

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きまして、とても励みになります、ありがとうございます♪☆

施術後の違いに、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

これからもご期待に答えられるように頑張ります♪☆

次回くすちゃんさんのご来店心よりお待ちしております♪☆

byラッキー

中國式アロマリラクゼーションラッキーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー