- -
ハイドロフェイシャルやっていただきました!
施術してくださる方がこちらの要望も聞いてくれた上でメニュー選択だったり、臨機応変にご対応いただきました!
翌日の肌がまったく違います!定期的に通おうと思っています。
デトックス感も良かったです!
また行かせていただきます!
し 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
肌は毎日違うので、毛穴の汚れをとるだけでも
毎日のスキンケアが全然違いますよね!
また是非お待ちしてます^_^
ありがとうございました^_^
丁寧にケアしていただきお話も楽しくしていただいてありがとうございます(*^^*)担当していただいたお姉さんもとても話しやすく仕上がりもとても満足です。^_^
他のサロンも行ってみたのですがやっぱりここが1番いいです。今度は今日選ばなかった方の色に挑戦したいので、またよろしくお願いします!
【シンプルで可愛い♪】カラーグラデーション+アート2本コース¥4200→¥4180
ポン 様
この度はありがとうございました^_^
気に入ってもらえて良かったです!
また楽しくお話ししながら、ネイルできたら嬉しいです♪
ありがとうございました^_^
今回も利用させていただきましたが、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
いつも可愛く素敵なネイルにしていただきありがとうございますし
レッサー 様
この度はありがとうございました^_^
気に入ってもらえてよかったです♪
違う色も少しずつ試してみてくださいね^_^
育休中のためネイル楽しんでいます。
小さい乳児連れて抱っこ紐に入れて対応してもらってます。子どもも泣いたりしますが悪い顔せず本当にありがたいです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
【綺麗めナチュラル♪】シンプル♪ ¥4000→¥3980
nao. 様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
子育て大変な中、ネイルを楽しんでもらえると私も嬉しいです♪
またよろしくお願いします^_^
ありがとうございました(^_^)
初めての来店でした。住宅街にある、自宅のようなサロンで看板も小さいので場所が分かりにくかったです。インターホンを押してスタッフの方が出てくるまで、この場所で当たっているか不安でした。
入り口の扉を開けてすぐ、無愛想にいらっしゃいませとだけ言われました。場所わかりましたか?とか声掛けがあると気持ち良く入店できたと思います。
まつげパーマは施工も早く満足しました。
ブロウリフトは初めてだったので、どうなるかワクワクしていましたが、カウンセリングが淡々としていて、希望はありますか?と聞いてくれたものの、仕上がりイメージの写真や絵などもなく、どういうものがあるのかすらわからずに戸惑いました。
スタッフさんの言う通りにしましたが、思っていたよりも広範囲で脱毛され、細く短い眉になってしまい、イメージとはかけ離れた仕上がりでした。
元々の私の眉の形的に、イメージしていた形にすることは難しかったかもしれませんが、それもカウンセリングがきちんとできていれば納得できたかもしれません。
今回、娘の卒園式に向けてサロンを予約しましたが、残念でした。
【大人気♪】まつげパーマ+ブロウリフト(wax、メイク込み) ¥9850→¥8800
あや!様
先日は数あるサロンの中、Blue bijou へご来店頂きありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、ご満足につながらなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後頂いたご指摘について、施術と技術向上のため改善していきます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
とても楽しく話せて最初緊張してたけど大丈夫でした!とても仕上がりに満足してます!また来ます
まさき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミご投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足してもらえて嬉しく思います☆
店内は落ち着いた雰囲気で、施術中も気持ち良くて寝てしまうほどでした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました^_^
mh様
先日はBlue bijouへご来店頂きありがとうございます♪
口コミご投稿ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧でスピーディーな施術でした。イメージ画像を見せたら、その通りに仕上げていただき本当に良かったです。ありがとうございました^ ^
【ナチュラル目元に♪】フラットラッシュ 120本 ¥4400→¥4250
あやね様
口コミご投稿ありがとうございます!!
思い通りの仕上がりになり嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
めっちゃ可愛く仕上げてもらえた!めっちゃ満足
【手元が輝く♪】ラメグラデーション+アート2本 ¥4200→¥4180
れみ 様
気に入って頂けてよかったです!
初めてのネイル、楽しんでもらえたらと思います^_^
ご来店ありがとうございました^_^
久々のまつエクでした!
施術時間が速くて驚きました!大変助かります。
綺麗についていて嬉しいです。また伺います!
【自まつ毛に馴染む♪】フラットラッシュ 100本 ¥4100→¥3950
ちい様
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしてます♪
2回目の利用ですが、今まで行ったマツエク店で1番理想の仕上がりにしてくれます。何より施術時間が凄い早い。
アンナ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
ブロウリフト利用させていただきました!
対応も良く仕上がりも良くさせていただきました
コタニン様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
是非またのご来店おまちしております^ ^☆
メニュー変更にも臨機応変にご対応くださり、施術中の雰囲気もとても良かったです。また利用します。
【手元が輝く♪】ラメグラデーションアートなし¥3800→¥3780
みつき 様
この度はご来店ありがとうございました^_^
お話できて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
今回もありがとうございます♪
今回はまつ毛の生え替わりでいつもより早くまつ毛全体バラバラになってしまいサロンに駆け込みました。笑
綺麗なカールに仕上げていただいて満足です!
Nono
口コミご投稿ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^_^
ぜひまたよろしくお願いします♪
私の細く短いまつ毛に、綺麗に付けて頂いて、テンションが上がって気持ちよく年が越せそうです(^^)ありがとうございました。
【パッチリ目元に♪】フラットラッシュ 140本 ¥4800→¥4650
まろん様
口コミご投稿ありがとうございます!
テンション上がってもらえてこちらも嬉しく思います☆
また是非よろしくお願いします!!
2回目です。
今回も仕上がりも綺麗で早くてびっくりです!
美容液も購入したのでこれからが楽しみです!!
ありがとうございました~っ!!
【お洒落な目元へ♪】ALLブラウンカラー 120本 ¥4900→¥4750
ゆあ様
口コミご投稿ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
HBLでの予約でしたが肌の状態が良くなく急遽下まつげパーマの施術をしていただきました。
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
仕上がりは満足です。
機会があればまた利用したいです。
施術してくださった方が落ち着いた方だったので施術中にあまり話しかけられたくない、静かにリラックスしたいという方にはおすすめです。
ゆっこ様
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
肌の調子が良くなりましたらぜひ次回ブロウリフトでよろしくお願いします^ ^
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
シン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミご投稿ありがとうございます☆
今回アイブロウWaxを行ったのですが、とても早く,丁寧に仕上げていただきました。
家から近いと言うこともあり、行ってみたのですが
大満足です。
Miyu様
先日はBlue bijouへご来店いただきありがとうございます♪
口コミご投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足していただき嬉しく思います☆
予定時間よりも早く仕上げて頂き、良かったです!
ますぅ~様
口コミご投稿ありがとうございます!!
とても早い施術時間にもかかわらず、出来上がりも良くて満足しています。いつのまにか寝落ちしてしまうくらい快適でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まろん様
口コミご投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき、快適なお時間をお過ごされて良かったです☆
また是非よろしくお願いします^ ^
ブロウリフトして約2週間くらいですが、伸びてももいい感じにキープできて嬉しいです。
まつげパーマも根本から上がっているので、しばらくキープできそうです。
ゆかりん様
先日はBlue bijou へご来店いただきありがとうございます♪
口コミご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^ ^
ブルービジュー(Blue bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー