3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブルービジュー(Blue bijou)   >

Blue bijou 【ブルービジュー】

ブルービジュー

• 沖縄県那覇市安謝1-9-30
  • 【“私らしさが見つかるサロン”】 ★ Blue bijou ★ 【那覇国際高校近く】

しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:15:44.0

ハイドロフェイシャルやっていただきました!
    施術してくださる方がこちらの要望も聞いてくれた上でメニュー選択だったり、臨機応変にご対応いただきました!
    翌日の肌がまったく違います!定期的に通おうと思っています。

デトックス感も良かったです!

また行かせていただきます!

ハイドラフェイシャル*プレミアムコース

し 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    肌は毎日違うので、毛穴の汚れをとるだけでも
    毎日のスキンケアが全然違いますよね!

また是非お待ちしてます^_^

ありがとうございました^_^

• ポンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 16:26:22.0

丁寧にケアしていただきお話も楽しくしていただいてありがとうございます(*^^*)担当していただいたお姉さんもとても話しやすく仕上がりもとても満足です。^_^
    他のサロンも行ってみたのですがやっぱりここが1番いいです。今度は今日選ばなかった方の色に挑戦したいので、またよろしくお願いします!

【シンプルで可愛い♪】カラーグラデーション+アート2本コース¥4200→¥4180

ポン 様

この度はありがとうございました^_^
    気に入ってもらえて良かったです!
    また楽しくお話ししながら、ネイルできたら嬉しいです♪

ありがとうございました^_^

• レッサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:36.0

今回も利用させていただきましたが、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    いつも可愛く素敵なネイルにしていただきありがとうございますし
    また次回もよろしくお願いします!

レッサー 様

この度はありがとうございました^_^
    気に入ってもらえてよかったです♪

違う色も少しずつ試してみてくださいね^_^

• nao.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:27:03.0

育休中のためネイル楽しんでいます。
    小さい乳児連れて抱っこ紐に入れて対応してもらってます。子どもも泣いたりしますが悪い顔せず本当にありがたいです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

【綺麗めナチュラル♪】シンプル♪  ¥4000→¥3980

nao. 様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    子育て大変な中、ネイルを楽しんでもらえると私も嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^_^

ありがとうございました(^_^)

• あや!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:17:06.0

初めての来店でした。住宅街にある、自宅のようなサロンで看板も小さいので場所が分かりにくかったです。インターホンを押してスタッフの方が出てくるまで、この場所で当たっているか不安でした。
    入り口の扉を開けてすぐ、無愛想にいらっしゃいませとだけ言われました。場所わかりましたか?とか声掛けがあると気持ち良く入店できたと思います。

まつげパーマは施工も早く満足しました。
    ブロウリフトは初めてだったので、どうなるかワクワクしていましたが、カウンセリングが淡々としていて、希望はありますか?と聞いてくれたものの、仕上がりイメージの写真や絵などもなく、どういうものがあるのかすらわからずに戸惑いました。
    スタッフさんの言う通りにしましたが、思っていたよりも広範囲で脱毛され、細く短い眉になってしまい、イメージとはかけ離れた仕上がりでした。
    元々の私の眉の形的に、イメージしていた形にすることは難しかったかもしれませんが、それもカウンセリングがきちんとできていれば納得できたかもしれません。
    今回、娘の卒園式に向けてサロンを予約しましたが、残念でした。

【大人気♪】まつげパーマ+ブロウリフト(wax、メイク込み) ¥9850→¥8800

あや!様

先日は数あるサロンの中、Blue bijou へご来店頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、ご満足につながらなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後頂いたご指摘について、施術と技術向上のため改善していきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:00:45.0

とても楽しく話せて最初緊張してたけど大丈夫でした!とても仕上がりに満足してます!また来ます

まさき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足してもらえて嬉しく思います☆

• mhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:20:36.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中も気持ち良くて寝てしまうほどでした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました^_^

mh様

先日はBlue bijouへご来店頂きありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:14:05.0

丁寧でスピーディーな施術でした。イメージ画像を見せたら、その通りに仕上げていただき本当に良かったです。ありがとうございました^ ^

【ナチュラル目元に♪】フラットラッシュ 120本 ¥4400→¥4250

あやね様

口コミご投稿ありがとうございます!!
    思い通りの仕上がりになり嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:42:13.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらえた!めっちゃ満足

【手元が輝く♪】ラメグラデーション+アート2本 ¥4200→¥4180

れみ 様

気に入って頂けてよかったです!
    初めてのネイル、楽しんでもらえたらと思います^_^

ご来店ありがとうございました^_^

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:51:27.0

久々のまつエクでした!
    施術時間が速くて驚きました!大変助かります。
    綺麗についていて嬉しいです。また伺います!

【自まつ毛に馴染む♪】フラットラッシュ 100本 ¥4100→¥3950

ちい様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:40:20.0

2回目の利用ですが、今まで行ったマツエク店で1番理想の仕上がりにしてくれます。何より施術時間が凄い早い。

アンナ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

• コタニンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:17:50.0

ブロウリフト利用させていただきました!
    対応も良く仕上がりも良くさせていただきました
    またよろしくお願いします

コタニン様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    是非またのご来店おまちしております^ ^☆

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:41:14.0

メニュー変更にも臨機応変にご対応くださり、施術中の雰囲気もとても良かったです。また利用します。

【手元が輝く♪】ラメグラデーションアートなし¥3800→¥3780

みつき 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お話できて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• Nonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:03:27.0

今回もありがとうございます♪
    今回はまつ毛の生え替わりでいつもより早くまつ毛全体バラバラになってしまいサロンに駆け込みました。笑
    綺麗なカールに仕上げていただいて満足です!

Nono

口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^_^
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:47:18.0

私の細く短いまつ毛に、綺麗に付けて頂いて、テンションが上がって気持ちよく年が越せそうです(^^)ありがとうございました。

【パッチリ目元に♪】フラットラッシュ 140本 ¥4800→¥4650

まろん様

口コミご投稿ありがとうございます!

テンション上がってもらえてこちらも嬉しく思います☆
    また是非よろしくお願いします!!

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:54:53.0

2回目です。
    今回も仕上がりも綺麗で早くてびっくりです!
    美容液も購入したのでこれからが楽しみです!!
    ありがとうございました~っ!!

【お洒落な目元へ♪】ALLブラウンカラー 120本 ¥4900→¥4750

ゆあ様

口コミご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:35.0

HBLでの予約でしたが肌の状態が良くなく急遽下まつげパーマの施術をしていただきました。
    急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。

仕上がりは満足です。
    機会があればまた利用したいです。

施術してくださった方が落ち着いた方だったので施術中にあまり話しかけられたくない、静かにリラックスしたいという方にはおすすめです。

ゆっこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    肌の調子が良くなりましたらぜひ次回ブロウリフトでよろしくお願いします^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• シンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:22:34.0

丁寧に対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

シン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます☆

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:56:56.0

今回アイブロウWaxを行ったのですが、とても早く,丁寧に仕上げていただきました。
    家から近いと言うこともあり、行ってみたのですが
    大満足です。

Miyu様

先日はBlue bijouへご来店いただきありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います☆

• ますぅ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 11:46:14.0

予定時間よりも早く仕上げて頂き、良かったです!

ますぅ~様

口コミご投稿ありがとうございます!!

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:47:51.0

とても早い施術時間にもかかわらず、出来上がりも良くて満足しています。いつのまにか寝落ちしてしまうくらい快適でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まろん様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき、快適なお時間をお過ごされて良かったです☆
    また是非よろしくお願いします^ ^

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:26:13.0

ブロウリフトして約2週間くらいですが、伸びてももいい感じにキープできて嬉しいです。
    まつげパーマも根本から上がっているので、しばらくキープできそうです。

ゆかりん様

先日はBlue bijou へご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^ ^

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:33:41.0

前回仕上がりが良かったので、リピートしました^^
    当日予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【マツエクオフ込み】まつげパーマ☆上のみ ¥5000→¥4850

U様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!
    また是非よろしくお願いします^ ^

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:38.0

今回、初めて伺いました。
    短い時間で、丁寧に仕上げて頂きました(^ ^)
    カウンセリングもきちんとしてくれたので安心でき、
    仕上がりも希望通りです。

とも様

先日はBlue bijouへご来店ありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり希望通りで気に入っていただき嬉しく思います☆
    是非またのご予約お待ちしております☆

• 孫悟空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 11:18:17.0

眉毛を整えてもらい、ありがとうございました!!
    形を一緒に考えてくれて、優しく対応してくれました!
    凄く気に入った眉毛の形になり、とても嬉しいです(^^)
    ぜひ、また行かせてもらいます!!!

孫悟空様

口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
    ぜひまたご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:03:53.0

初めて来店しましたが、いつも行ってる所なら1時間半かかる施術を1時間足らずで仕上げていただきビックリしました!すごく早くてびっくりです。お値段もリーズナブルで持ちが良ければまた来店しようと思います!ありがとうございました!

ゆあ様

口コミご投稿ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしてます☆
    よろしくお願いします^ ^

• まっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:29:24.0

施術して下さった方がとても優しく、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

まっつ様

口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    またご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:35:44.0

丁寧に施術して頂きリラックスできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

hana様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^ ^

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 12:13:33.0

マツエクの仕上がりは良かったです。でも、取れるのが早くて持ちが悪いです。仕上がりが良かっただけに残念です。

【マット感が欲しい♪】フラットラッシュ 付け放題 ¥5800→¥5650

ジュンコ様

先日はBlue bijou へご来店頂きありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

今後、ご満足いく技術ができるよう改善に努めていきたいと思っております。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:26:28.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。施術も早くてまたお願いしたいです。

なな様

また是非よろしくお願いします^ ^

ブルービジュー(Blue bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー