3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

private room ~pestana~【ペスタニャ】

ペスタニャ

• 宮城県仙台市青葉区本町3-2-2
  • 勾当台公園駅公園出口1より徒歩2分

Liranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:35:04.0

とっても綺麗にあげていただきました!
    また行きます!

再来6週間以上 パリジェンヌラッシュリフト¥6980

private room ~pestana~【ペスタニャ】からの返信コメント

Liran様

ご来店ありがとうございました!
    とっても綺麗にまつ毛が生えているんですよ(^^) まずは自分のまつ毛に感謝してあげてください(^^)
    またデザインのご相談もお待ちしております!!!

栗崎

• koiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:33:11.0

1ヶ月半くらいあいて久しぶりの施術が楽しみで仕方ありませんでした。今回も理想通りのまつ毛と眉毛にして頂きました。いつも丁寧に要望や悩みを聞いてくださるので安心してお願いしています。気分もまつげもあがり、とても嬉しかったです。アイブロウメイクのコツも丁寧に教えて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト2回以降+パリジェンヌラッシュリフト¥13980→¥12500

koi様

いつもありがとうございます(^^)
    私のかいじゅうの話も聞いていただいて、たくさんお話ししてしまい申し訳ございません…

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛長くて羨ましいです!私もまつ毛綺麗にのばそうとおもいます!!サボらず美容液塗ります!

次回のご来店もお待ちしております!
    栗崎

• はっぱさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:39.0

今まで何回も色んなまつ毛サロンさんには行ったことがありましたがダントツで良かったです!!
    最初の説明も声が大きくてハキハキしていて聞き取りやすく
    目の形やまつ毛の生え方、毛穴の向きなど
    自分だと気づかなかった部分も教えてくれました!
    こういうまつ毛の形にしたいという要望にも応えてくれて
    とっても嬉しかったです!
    正直今まで、んーまあこんなもんなのかな…
    というサロンさんが多かったのですが、理想通りのまつ毛パーマを行ってくれました!

はっぱ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございました!
    あわせまして嬉しい口コミ!励みになります!

理想通りのパーマがかかったのは理想的なまつ毛が生えているからです(^^)まずご自身のまつ毛を褒めてあげてください(^^)
    健康的なまつ毛で施術もしやすかったです!

次回も是非デザインなどご相談下さい(^^)
    お待ちしております!

栗崎

• Liranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:37.0

今回もぱっちりまつげにしていただきました
    またよろしくお願いします

★再来6週間以内★パリジェンヌラッシュリフト ¥6980→¥6500

Liran様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、綺麗なまつ毛を保っていただきありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!

栗崎

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:37.0

今回は、LEDでのマツエクをお願いしました!
    店内に入った時から、お店をでるまで、サービスや気遣いが
    凄くて、安心して施術を受ける事ができました!
    リピートしたいです!

*学割U24*フラットラッシュ100本¥5000

先日は当店へのご来店誠に有難うございました!!
    返信も遅く大変申し訳ございません…

嬉しいお言葉!ありがとうございます(^^)
    お店に入る迄は階段でちょっと不安なビルですよね(笑)
    安心して~と言う言葉を聞けて、よかったです(^^)
    LED装着だと付けた直後からメイクや洗顔なども大丈夫な程グルー表面の硬化が早くストレスフリーで好評です。
    通常グルーもご用意しておりますのでまたどちらでもお選びいただけます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております
    栗崎

• かりんぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:20.0

カウンセリングからとても丁寧で、なりたいイメージや仕上がりに関して、完成系のすり合わせなどとても真摯に対応して頂きました。
    注意点やまつ毛の生え変わり等、以前行っていたサロンでは無かった説明も最初にして頂き安心感がありました。

仕上がりに関しても要望通りの綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足しています。
    プライベートサロンの為、とても落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

立地も駅から近いので、通いやすく、次回以降もぜひお願いしたいと思います。

ご新規様¥パリジェンヌラッシュリフト¥6500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました(^^)

返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました…
    嬉しい口コミ!ありがとうございます!!!
    まつ毛の生え替わりサイクルなどちょっと頭に入れておくと次にサロンに行くタイミングや、イベント前はいつやれば綺麗に保てるか…などの目安になりますよね(^^)

駅から近いんですが階段が多い出口、お店の階段もある当店にご来店本当にありがとうございます!

次回も是非お待ちしております(^^)
    栗崎

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:24.0

仙台に引っ越してきて一年ですが、数あるお店の中で安心して通えるお店に出逢えて嬉しく思っています。時季に合わせてデザインのご提案をいただいたり、お手入れのコツなどを教えていただいたりし助かります。技術は勿論ですが、お話やお店づくりの中に人柄が感じられ施術の時間があっと言う間です。60代になってもプリンセス気分になれる一時を毎回楽しみにしています。

*フラットラッシュ40本+ボリュームラッシュ40束*¥6700

いつもご来店誠に有難うございます!!
    返信がこんなに遅くなってしまいました…申し訳ございません。

毎回楽しみと言っていただき本当に嬉しいです(^^)
    我々女はいつでもプリンセス!!またデザインのご相談も是非お待ちしております(^^)
    いつもお話しさせていただいて私も楽しませて貰っています(^^)

栗崎

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:30.0

口コミ通り、気遣いと配慮が素晴らしいサロンさんでした!
    リピ間違いなし!また次回もお願いいたします(*^▽^*)!

付け足しにオススメ!持続力No.1*バインドロック60束*¥7300→¥6200

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして返信が遅くなりすぎており申し訳ございません!

施術中、お話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    アクティブで尊敬!!好きな事があって時間を上手に使っていていつも輝いて見えます(^^)

栗崎

• Liranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:56.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

再来6週間以上 パリジェンヌラッシュリフト¥6980

いつもご来店誠に有難うございます!!
    自まつ毛を綺麗に保っていただけているので施術もしやすくラッシュリフトも綺麗な立ち上がりになります(^^) 私の方こそありがとうございます!!!
    栗崎

• koiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:57.0

いつもお世話になっております!今回もまつげと眉毛の施術をしていただき、大変満足です…!わたしの好み、そしめ悩み、どうしたらいいのかを丁寧に受け止めて一緒に考えてくださるのでとってもありがたいですし、さすがの仕上がりです。施術後はもう幸せで嬉しい気持ちでいっぱいです!まつ毛も眉毛もとっても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

koi様
    いつもご来店誠に有難うございます!!
    嬉しいお言葉!私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!!!
    いつも私のかいじゅうの事も聞いていただきたくさんお話ししてしまってすみません。
    栗崎

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:15:56.0

雰囲気がすごく気に入りました!
    仕上がりもとても良かったです!

★ ★パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ 130本迄★/¥13000

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    階段しかないちょっと暗いビル(笑)なので、お部屋に着いて安心していただける様心掛けております。
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    栗崎

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:18.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく説明して下さいました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!店内の雰囲気や、施術も含め凄くいいところだったのでまた行きます!

まりな様
    当店へのご来店誠に有難うございました(^^)
    初めての場所で初めてのマツパ、緊張もあったかと思いますが仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    是非次回もデザインなどご相談下さいませ(^^)
    栗崎

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:14.0

いつもしっくり来ないな~と思いながらいろんなお店を転々として来ましたが今回初めて可愛い!と思える形にしていただき本当に感動しました!
    カウンセリングも丁寧で安心しました^^

*LEDマツエク変更無料*¥0

まり様
    当店へのご来店誠に有難うございます(^^)
    デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    自まつ毛も綺麗に整っているので施術もしやすく有り難いです(^^)
    またデザインご相談下さい(^^)
    栗崎

• しぃさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:03:12.0

技術、サービス、雰囲気ともに大満足です!また宜しくお願い致します!

持続力No.1*バインドロック80束*¥7900→¥7200

しぃさー様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また是非みんなで一緒にご来店下さい(^^)お待ちしております!
    栗崎

• ハニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:23.0

とても素敵なスタッフさんです。
    今回が二度目ですが安心して施術して頂き、仕上がりもとても華やかになりました。

フラットラッシュ120本 ¥7300

ハニー様

素敵だなんて!勿体無いお言葉!恐縮ですが…とても嬉しいです(^^)
    マツエクの長さや形を少し変えるだけでまた印象が変わりますのでデザインもご相談ください(^^)

ご来店お待ちしております(^^)
    栗崎

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:43:48.0

初めてまつ毛パーマをしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    お話も沢山できて楽しかったです!通わせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10500

M様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき誠に有難うございます(^^)
    色んなお話を聞けて私もとても楽しませていただきました!!
    年末年始もお忙しいかと思いますが是非またご来店お待ちしております(^^)

• るかぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:52:13.0

前回はまつパでお世話になり、本当に素敵な出来上がりでしたのでずっと気になっていた眉毛を整える施術をお願いしてきました。

まつパの時もそうでしたが最初に丁寧な説明があるので何が起きるのか?というような不安が一切ありませんでした。
    Waxや間引きがあるので多少の痛みはありますが都度都度で確認していただけるのでもし痛みに耐えられなくても伝えやすいなと思います。

出来上がりも最高でした!最後にメイクで仕上げていただけるので帰りも楽しく帰れます!
    次は絶対にまつパと眉毛を整えるセットでお願いしに行きます!本当にありがとうございました!

*マッピング眉スタイリング* ¥5000

るかぴょん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    毛を抜く時の痛みの感じ方は人それぞれですので、確認をさせていただきながらの施術を心がけております!

お仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    綺麗に生えているから整える事が出来るんです!まず自分の眉毛にありがとうを(^^)

是非またお待ちしております(^^)
    たくさんお話しをさせていただきありがとうございました!
    栗崎

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:57.0

しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。

まっち様

返信が遅れて申し訳ございません!!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足のいくお仕上がりになったのは、しっかりまつ毛が生えている証拠です(^^)まず、頑張って目を守りながらしっかり生えている自分のまつ毛をほめてあげてください(^^)

寒くなるとまつ毛も乾燥して切れやすくなります。お肌や髪の毛と同様に保湿が大切です。
    ケアしながら健やかなまつ毛を保ってください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております
    栗崎

• tommy32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:35:08.0

ウン十年ぶりのまつげパーマでした。
    ビューラーをしても下がってくるまつげに苦戦していたため、今回まつげパーマをして頂きました!
    担当スタッフさんははじめてお会いしたにも関わらず、とても話しやすく素敵な方でしたし、まつげもかわいらしくくるんと上向きになりとても満足です。鏡を見るたびにテンションが上がります。
    これからもリピートさせて頂きこうと思いました!
    どうぞよろしくお願い致します!

tommy32様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    鏡を見るたびにテンションが上がる!わかります~!マスカラ塗るのも楽しくなりますよね(^^)
    私もまつ毛上げるとテンションあがります(^^)

返信が遅くなり申し訳ございません…
    次回のご来店お待ちしております!

栗崎

• しっかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:47.0

今までの、LEDマツエクの中で!最高の仕上がりでした!!!玉もなくて、自然で!本当に良かったです!ありがとうございました!また、予約させていただきます!!!

しっかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    元々上を向いている羨ましいまつ毛で、綺麗にまつ毛が生えているのでお仕上がりも綺麗なんです!自分のまつ毛も褒めてあげてください(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません!ご来店おまちしております(^^)

栗崎

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:34.0

いつも丁寧な対応をしていただき有り難うございます。
    いろいろなお店のメニューをネットで検索してみるものの、今までは良く分からないことが多かったです。でも、今日は丁寧なカウンセリングで今の自分に一番合うデザインを提案していただき嬉しく思いました。デザインって、幾通りもあるんですね? また、相談しながら他のデザインにも挑戦してみたいと思います。有り難うございます。

りこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    マツエクは長さを1ミリ変えるだけでも印象が変わってきます。長くする箇所やどれだけ長くするか・短くするか…
    その方のお目元の形でも変わってきますのでお一人ずつお目元の形に合わせてデザインをご提案させていただいております(^^)

少し印象が変わるのも嬉しいですよね(^^)
    またぜひご相談下さいませ(^^)

栗崎

• ハッピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:13.0

今回はパリジェンヌの他に眉毛も整えていただきました。やはり自分で整えるのとは違ってやってもらうと雰囲気が変わりとても気に入りました。ありがとうございました。

来店6週以上*マッピング眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥10980

ハッピース様

ご来店ありがとうございました!!
    特に眉毛は自分で整えるのとは印象も変わりますね(^^)気に入っていただけて嬉しいです(^^)

毛流れ矯正をするとまた違った印象になりますので是非お試し下さい!当店で初めてハリウッドブロウリフトをする場合は初回のクーポンが使えます(^^)

栗崎

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:31:41.0

詳しくまつ毛について、お手入れについて丁寧に教えて頂きました。
    そして、推しについてもお話することも出来てとても楽しい空間でした。推し活楽しんできます^^

まな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠に有難うございました!まつ毛の毛周期やお手入れ方法、ちょっとした事ですが知ると面白かったりしますよね(^^)
    お客様から旅行の話やライブ、推し活のお話しを聞くのが私の楽しみの1つなんです(^^)
    推し活、楽しめましたか~? 是非またお話し聞かせてください!!

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:22.0

すごくよかったです。
    また利用したいです。

ひろひろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    まつ毛が上がるだけで気分も変わり、メイクが楽しくなってきたりしますね(^^)
    まつ毛のデザインなどもぜひご相談ください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!
    栗崎

• ハッピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:50:40.0

くるんとカールした理想のまつげにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧でした。次はアイブロウの方もお願いしてみたいです。

ハッピース様

先日は当店へご来店誠に有難うございました(^^)
    カール感、気に入って頂けて嬉しいです!デザインを少し変えるとお目元の印象も変わりますのでご相談くださいませ。

眉毛もお顔のバランスに合わせて整えると表情も変わって見えます(^^)是非お試し下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    栗崎

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:32:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します♪

まー様

ご来店ありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます

綺麗に仕上がるのは綺麗にまつ毛が生えている証拠です(^^)自分のまつ毛もほめてあげてください(^^)

陽射しが強くなるとまつ毛も日焼けしてパサつきやすい時期になります。毛先まで美容液を塗っておくと次回もツヤツヤまつ毛を保てます(^^)

栗崎

• ねねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:27:01.0

新規で眉毛とまつげを施術していただきました。
    カウンセリングに時間をかけて下さって、安心しておまかせできました。
    担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に綺麗にして頂けました^^
    これからもお世話になりたいサロンです、
    ありがとうございました.*

ハリウッドブロウリフト初回+パリジェンヌラッシュリフト ¥10500

ねねこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お話ししながらの施術は、私の方こそ楽しくすごさせていただきました(^^)
    マスク生活もまだしばらく続くかもしれませんが、マスクを外した時でもお目元が整っているとお顔全体が華やかな印象になります!デザインなどもまたご相談下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    栗崎

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:46:00.0

初めてのお店だったのに道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、「大丈夫だから」と予定通り施術していただき助かりました。デザインや本数等、丁寧なカウンセリングで思い通りに仕上げていただき有り難うございます。施術中は興味深いお話もうかがい、あっという間に感じるほど楽しい時間でした。ゆったりとしたリクライニングチェアも贅沢な気分が味わえました。

りこ様

先日は当店へご来店誠に有難う御座いました(^^)
    駅からは近いのですが入り口もわかりにくく、初めてのお客様は迷ってしまう方が多いのです…
    私もたくさんお話しできて、楽しい時間をいただきました(^^)ありがとうございます!
    デザインを変えると印象も変わりますのでまたご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Liranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:47:09.0

久しぶりとのまつげパーマでした!
    綺麗に上がってて嬉しいです!
    またいきます!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10500

Liran様

お会いできて本当に嬉しかったです!
    お久しぶりでしたが、綺麗なまつ毛を保っていただけていて施術もしやすかったです(^^)

是非次回もお待ちしております!
    栗崎

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:11:07.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    落ち着く雰囲気で寝てしまいました。
    また宜しくお願いします

まー様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました!!
    落ち着く雰囲気と言っていただき嬉しいです!自宅にいる様な感じでリラックスできる空間を目指しております(^^)

栗崎

ペスタニャ(pestana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー