5. マイルーム サロンアンドスパ(MyRoom)   >

MyRoom salon&spa

マイルーム サロンアンドスパ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町166-4
  • JR・市営地下鉄ブルーライン 戸塚駅徒歩8分☆1階の美容室にて受付です045-298-6515

まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 23:54:35.0

1年間のご褒美リラックスプラン(素敵なネーミング)で疲れをとって頂きました。
    星空のようなキラキラの空間で優しく美人なセラピストさんに最高なコースとっても癒されました(感謝でいっぱい)
    スペシャルなコースで身体も心も軽くなりました。いつもありがとうございます。いつも行くと感じるのですが、新しい施術コースや小物飾り、最新の美容導入などの変化がある場所で美のアップデートをされていると感じます(感動)大人気なお店なので、また、頑張って予約します。よろしくお願い致します。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:59.0

指圧も強く、リラックスできました。
    雰囲気も落ち着いていて、贅沢な時間を過ごせました。
    また時間を見つけていきたいです。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:17:32.0

大満足です!
    まずカウンセリングをする際に座ったハンモック型の椅子が初体験でびっくり&楽しさのはしゃぎ声をあげてしまいました(照)
    パリジェンヌ経験者にもパーマとパリジェンヌの違いや花粉症状の有無など細かくしっかりカウンセリングして下さるので安心です。
    まつ毛施術で寝る事はなかったのですが丁寧かつ繊細に集中して施術してくれるので寝落ちするほどリラックスできました。
    仕上がり後のマッサージやハーブティーのサービス至れり尽くせりで心まで上がります(*^^*)
    他メニューでも通いつめたくなるほどのお店です
    また絶対にリピします!

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:25.0

初めてお伺いしました。
    お部屋は適度な大きさと暗さで、リラックスできました。
    まつ毛パーマはかかりにくいのでほぼ諦めていたのですが、その旨お伝えしたところ、とっても丁寧に施術いただき、キレイに仕上げて頂きありがとうございました!!
    その後のオイルマッサージも気持ちよかったです。次回は全身ほぐして頂きたいと思いました!!
    またよろしくお願い致します。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:41.0

自分へのご褒美にハイパーニードルを施術していただきました。
    終わった後、数日後顔の張り感があり効果を感じられました!できれば定期的にやりたいです!
    自宅からも近いし、遅くまでやっていただけるようなので忙しい私には合っているサロン!
    また伺います。

• よねやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:31.0

パリジェンヌラッシュリフトでパッチリ目になりテンション上がりました。毎回大満足です
    アロマヘッドスパの効果でたるんだ顔も毎回引き上がり整形クラスです。綺麗なスタッフさんに癒され、接客も、最上クラス
    病み付きになるお店です

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:48:58.0

パリジェンヌ初体験
    期待値高すぎたのかもですが、あまり上がらなかったです。
    普通のマツゲパーマとも差がわからないので他店で高いお金払ってやろうとは思わないです。
    もうダレてきちゃってます…
    接客態度がとてもいい方なのでそこは大満足です。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:02:05.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術で気持ちも体も体重も軽くさせて頂いています
    色々なコースがあり選ぶ事がとても楽しいです。
    誕生日のコースは最高でした。
    スペシャルなコースで特別なオイルは香りがとっても良く家族がよい匂りのもとを探すほどの騒ぎになりました(笑)
    幸運なタイミングで美容院で髪を巻いて頂きさらにウキウキな誕生日になりました。こちらのコースはおすすめです!来年誕生日もお願いしたいと思います。
    またその前にも予約させてください
    よろしくお願い致します(感謝)

MyRoom salon&spaからの返信コメント

まー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そしてお誕生日の大切な日に当店を選んで頂いたことも、うれしかったです。
    ヘアー担当したスタイリストにも伝えたところ、大変感激しておりました。

す。お誕生日プランもお客様が喜ぶプランを日々、考えてまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 代表Takako

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:17:24.0

ヘッドスパマニアで都内など全てのヘッドスパを受けてきたくらい、大好きで沢山やってきましたが

1番良かったです

パリジェンヌラッシュリフトもこんな遅い時間にやってもらえるなんて忙しい自分にぴったりのお店です

店の雰囲気よし、スタッフ接客よし

また来月予約します

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:30:17.0

私はまぶたが落ちてるのでパリジェンヌが合うかどうか心配でしたが、いつものパーマよりしっかり上がって大満足です。今の所持ちも良さそうな感じです。
    マッサージも気持ちよかったです。

• rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:07:29.0

美容院の2階にリラクルームがあり、フカフカベッドでタオルもいい香りがしました^^疲労感たっっぷりあったのに気持ち良くほぐして下さり帰宅時は軽い足取りで爽やかになってました、、本当にありがとうございました!!

• サトウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 12:21:25.0

どのメニューでもいつも大満足です。
    ここのお店に通うためにもっと近くに住みたいです。

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:44:25.0

まつげパーマの予定でしたが色々ご相談して次回のお楽しみにして、ヘッドスパに変更。
    久しぶりの癒しとても気持ち良かったです!
    まつげパーマもしっかりお話を聞いてくださり安心しました。ホットウォーターベットや音楽に最後の紅茶も美味しかったです。また是非行かせてください。

• kingさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:31:10.0

2回目の利用でした。
    落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術もとても気持ち良く、疲れが溜まっていた箇所もすっかり軽くなり満足しています。

また利用したいです。

• りょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:58:16.0

産後初めてのマッサージで利用しました。丁寧な施術で、全身の疲れをしっかりほぐしていただきました。特に疲労が溜まっている箇所を念入りにやっていただき、体が軽くなりました。お心遣いがとても嬉しく、気持ちの良い対応だったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:14:41.0

子連れで来店しました。2度目でしたので、前回のことなどしっかり憶えていてくださって、ゆったり寛いだ時間を過ごすことができました。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 15:38:37.0

子連れで行きましたが、子供の扱いが非常にお上手で、素晴らしいご対応に感動しました。
    予約の取れない人気店なだけあって、施術の仕上がりも完璧で、是非また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 06:17:28.0

気持ちがよくて最初から寝てしまいました。

リラックスできる時間を作りたいと思っていました。

顔ヨガでリフトアップができました。

またお伺いしたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 06:13:53.0

サロンの雰囲気に癒されました。

そして施術もとても上手でした。

スタッフの方がお綺麗でした。

リピートしたいと思います。

• 氷羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:46:51.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、接客も良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお邪魔したいと思います、ありがとうございました。

• マクさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 10:43:45.0

アロマの香りと施術で気持ち良く深い眠りについてしまいました。施術終了後、目がスッキリし初めての経験だったのですがすごく視界が広がりびっくりしました。
    また、次回はどんなメニューにするか迷うほどいいお店でした。ありがとうございました。

マイルーム サロンアンドスパ(MyRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー