5. メロー(Meloo)   >

Nail&Care salon Meloo 【メロー】

ネイルアンドケアサロンメロー

• 東京都町田市中町1-5-7 M・I FLAT801号室
  • 町田駅徒歩8分

DORANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:34:34.0

ケアがとても丁寧でリピートさせて頂いています。個室のサロンなのでリラックスできます。色、デザイン、爪の長さをはじめひとつひとつを一緒に相談しながら選べるので、納得いくまでこだわるので、毎回大満足です!

ワンカラー・グラデーションジェル 8900円→7900円

Nail&Care salon Meloo 【メロー】からの返信コメント

DORANさま

ネイルケアにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    今回も色々悩みながら可愛いネイルに仕上がって良かったですね(^^)
    こだわりのデザインネイルたくさん楽しんでください♪

• むべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:03.0

毎月ネイルケアお願いしています。
    ジェルネイルしたこともありますが、やはり自爪がピカピカつやんつやんがお気に入りです。施術中も寛げるし、仕上がり見ては気持ちが上がる。巡りあえてよかったです。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの真っ直ぐなそして朗らかなお人柄がリピートする理由だと、最近改めて感じています!

【ジェルができなくても綺麗な爪へ】 美爪ネイルケア 6200円

• あつみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:47.0

2回目の来店でした。
    今回はグレー系のグラデーションにしていただきました。とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

ネイルケア付き定番ワンカラー・グラデーション 9400円→8400円

• ミヤタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:39:13.0

毎回丁寧にケアしてくださるおかげで、ボロボロになっていた手足が綺麗になりました。毎日嬉しいです。
    ネイリストさんはお人柄も技術も素晴らしく、お会いするとほっとします。
    ホームケアについても教えてくださり、美容に無頓着だった私も、自分を大切にする楽しみが少しずつわかって来ました。

【2月 平日限定】爪ケア&角質除去☆フットケア9800円→8600円

• あつみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:18.0

可愛いネイル大満足です。
    サロンの雰囲気もよくネイルリストさんがとても優しくて私の御要望も親切に対応して下さり技術がとても丁寧でお色も試し塗りさせて下さったお陰で可愛いネイルになりました。大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回ジェルオフ1000円】ケア付♪ワンカラー・グラデーション9400円→8400円

• ゆーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:33.0

フットケアをしていただきました。雰囲気も仕上がりも良く、気さくなお姉さんで話していて楽しかったです。

【新年1月 平日限定】爪ケア&角質除去☆フットケア9800円→8600円

• ひなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:36.0

人生初めてのネイルサロンでした。
    甘皮、爪の表面を丁寧に施術していただき、桜色のピカピカの爪が生まれ本当に驚きました!自分の爪とは思えない仕上がりと、楽しくお話をしながら素敵な時間を過ごせたおかげで、帰り道はテンション上がりました♪
    自宅でも保湿ケア始めました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定 【手荒れ改善ハンドエイジングスパ】 9400円→8400円

ひな様
    先日はサロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイルケアの仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    ケアのみでも本当にキレイなお爪になってすっきりしましたね(^^)

お家でのケアを続けていただいてるとのこと!素敵です!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• もちごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:57.0

はじめて伺ったのですが、雰囲気よくてリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいです

もちごめ様
    先日もサロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    また色々とお喋りができて楽しかったですね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• DORANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:05:53.0

甘皮がかなり伸びており汚くなっていました。8ヶ月ぶりでしたが、安定の技術力で仕上げて頂きました!おしゃべりもたくさん楽しかったです!またお願いします!

【手荒れ改善ハンドエイジングスパ】 9400円→8400円

DORAN様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    またネイルケアもしっかり施術させていただきました!すっきりされたかなと思います

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:03:32.0

ネイルケアをしていただきました。
    ケアだけでこんなに爪が輝くとは、驚きました!
    自分自身での自宅でのケアも続けていきたいと思います。

【ジェルができなくても綺麗な爪へ】 美爪ネイルケア7200円→6200円

かおり様
    この度はサロンをご利用頂き、ありがとうございました♪

ネイルケアの仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    自爪がキレイになると気分も上がりますね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• むんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:12:57.0

ウェディングフォトを撮影するにあたり利用させていただきました。
    何となくでしか決めてなかったデザインでしたが、相談しながらだんだん形にしていただき、着用するドレスのコンセプトを盛り込んだデザインに仕上げていただきました。
    当日も仕事でも好評でした!
    デザイン悩みすぎて時間がかかってしまいました…次のご予定に響いてしまったようで申し訳なかったです。

店内での過ごし方では「楽しくおしゃべりしたい・静かに過ごしたい」など選択できるのもとてもよかったと思います。

【初回ジェルオフ1000円】 画像持込OK!ケア付アートコース13000円→12000円

むんく様

この度は大切な日のお手伝いをさせていただきまして、ありがとうございました♪
    ご好評いただけて嬉しいです(^^)

また時間のお気遣いいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

是非またスペシャルな日にご利用ください(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:26:13.0

初来店で、持ち込みデザインでしたが、親身になって相談に乗ってくださりすごく嬉しかったです!
    仕上がりも思っていた通りになって、とても満足でした、、!
    またぜひお願いしたいです!

【初回ジェルオフ1000円】 スペシャルアートコース 13000円~

まゆ様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪

こだわりのデザインを再現することが出来て良かったです!
    お気に入りのデザインだと気分も上がりますね(^^)

また持ち込みデザインでネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪

• コタニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:43:21.0

ネイルケアでお世話になりました。コンプレックスの自爪を驚くほど綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。自宅ケアもがんばりたくなりました。お話しも楽しく、迅速、丁寧でとても素敵なサロンでした。これからもお世話になりたいと思います。

コタニ様
    この度はサロンをご利用頂きまして、ありがとうございました♪

ネイルケアの仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    お家でのケアも楽しく気軽に続けていただけたらと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• だーやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:24.0

通える範囲内で自爪育成に力を入れているサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。落ち着いた空間で、ゆっくり楽しい時間を過ごせてあっという間でした。保湿頑張ります!

だーやま様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから暑い季節になりますが保湿がんばって
    美爪を目指しましょう!!

• 望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:53:52.0

人生初ネイルでしたがとても綺麗に可愛くなりました。ネイルが可愛くてつい見てしまうので、爪の状態を観察する習慣にもなるし、ネイルケアの質問にも答えていただき今後の自爪育成頑張ろうと思いました!
    理想の爪になる日を楽しみに、引き続きネイルケアお願いしようと思います。

望さま

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました!

人生初ネイル!楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    理想のお爪を目指してケアがんばりましょう(^^)

またいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-26 23:50:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っています。

色々な話をしたり、リラックスもできるので通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【ジェルができなくても綺麗な爪へ】 美爪ネイルケア 7000円→6000円

ぽ 様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます♪

楽しみにサロンに通っていただき本当に嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:29.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

爪の状態はとてもいい感じなのですが、季節的に乾燥がひどく保湿してもしても追いつかない状態です。

ぽ さま
    いつもサロンにお越し頂きありがとうございます!

日々のお手入れを頑張っていただき私も嬉しいです(^^)
    季節の変わり目でお爪の変化もあるかもしれませんが、いつも通りのケアを楽しんで頂けると幸いです♪

[投稿日] 2022-12-20 21:44:11.0

塗り方を変えていただいたおかげで、今のところ持ちが良く調子もいいです。季節的に、保湿してもしてもすぐに乾燥してしまうので、扱いには気を付けたいと思います。

ぽ様

乾燥の時期ですので保湿頑張ってくださって嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-09 20:16:07.0

半年ぶりのジェルネイル、ぼんやりとしたデザインのオーダーも見事に仕上げてくださり大満足です。甘皮ケアの技術がとても高くていつも感動しています!個室なので、自由におしゃべりできて癒されました。来月もよろしくお願いします!!

DORANさま

久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪
    また次回も可愛いネイルしましょう♪

私もお喋り楽しかったです(^^)

[投稿日] 2022-11-10 00:25:48.0

持ちが良く、形も安定してきて爪がきれいに見えます。
    お話しもたくさん聞いてくださってありがとうございます。

ぽ様

ネイルケアはもちろんお喋りでストレス発散出来れば良いなと思っています(^^)
    いつでもお話してください♪

• マホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 13:10:23.0

何回も通わせていただいていますが、ジェルネイルは初挑戦でした!!
    やっていただいてる時から、色がめちゃくちゃ可愛いと思っていたのですが仕上がった時はより可愛くて理想の色味だったので、凄く幸せな気持ちになりました!!
    その後行った美容室で美容師さんにネイル褒めていただき本当に嬉しかったです。
    日常過ごしていても思わず爪を見てにやけてしまいます(笑)

過ごしやすい空間で楽しい時間を過ごす事ができ、毎回行く事が私の楽しみの1つになっています。
    本当にいつもありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します。

マホ様

初ジェルネイルを楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
    可愛いカラーでテンション上がるし、褒められちゃうともっと嬉しいですね♪

私も嬉しく思います(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-10 10:17:50.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。ケアしてもらってから数週間は爪の長さがちょうどいいので過ごしやすいです。先端が浮いてこないように扱いには気をつけたいと思います。

ぽ様

お爪を大切に扱っていただき本当に嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:07:27.0

初めて美爪ネイルケアをしていただきました。まず、お店の雰囲気が可愛く素敵でした!ケアをした事がない私の爪でもキレイに、可愛く思えるほどに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!!施術中も簡単なネイルケアの方法を教えていただき、お話しもとても楽しかったです。贅沢な時間が過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

【ジェルができなくても綺麗な爪へ】 美爪ネイルケア6000円

aiさま

ネイルケア喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    またお喋りも楽しかったですね!!

また、いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-25 21:38:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ネイルの持ちも良く、長く楽しめます。足の育爪も気になるので次回話せたら嬉しいです。

ぽ様
    フットのケアも是非やりましょう(^^)

[投稿日] 2022-08-08 21:39:29.0

いつもきれいに仕上げてくださって、ありがとうございます。育爪を始める前よりも、少しは爪に自信を持てるようになってきました。これからも保湿など頑張りたいと思います。

ぽ様
    お爪に自信が持てるようになってきたとのことで私も嬉しいです♪
    これからも、よろしくお願いします(^^)

• たんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 11:51:10.0

初めての訪問で緊張しましたが
    明るく迎えてくださって楽しい時間を過ごさせてもらいました。自分の爪があまり好きじゃなかったのですが施術してもらった後はピカピカ綺麗になって
    自分の爪じゃないみたいに綺麗にしてもらいました。
    ネイルオイルをしながら乾燥に気をつけます!笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

たんちゃん様
    先日はサロンにお越し頂きありがとうございました!

ネイルケアの仕上がりに喜んでくださって、とっても嬉しかったです(^^)
    お喋り盛り上がって楽しかったですね!

また、いつでもお越しください(^^)お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 11:26:05.0

足の爪が見えなくなるほど甘皮が伸びてかなり汚い状態でした。丁寧な施術で綺麗な形になりました!急遽、追加でフットケアも、足裏のざらつき乾燥が一気に解消されました!これで今年の夏も自信持ってサンダル!素足!になれます!嬉しいです!

フット◆ワンカラー 11000円→9800円

DORAN様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます♪

フットネイル&ケアでスッキリ綺麗になりましたね(^^)
    自信を持ってサンダル履けて嬉しいです!

たくさん楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2022-07-11 11:23:02.0

頑固な甘皮を今回もスッキリケアして頂きました!次回のジェルの相談もしつつ、近況報告しつつ、リフレッシュな時間をありがとうございました!また行きます!!

DORAN様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    近況報告お喋りとても楽しかったです(^^)

ネイルケアをするとやっぱりスッキリして良いですね(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• lirioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:13:51.0

弱い爪でよく横から亀裂が入ってしまうことが気になっていました。ある程度の長さまで爪が伸びたので、自爪を整えていただけるサロンを探していたところ、スポット的にあいていたこちらのサロンを見つけました。とてもきれいなさくら色に整えていただき、仕上がりの写真を撮っていただきましてテンションあがりました。オイルでのケアがきちんとできていれば、補強としてのネイルを塗らなくても良いなどお手入れ方法のアドバイスをいただき、嬉しくなりました。翌日からしばらくの間、乾燥のためか爪周りの皮が剥けてきましたが、スキンケアの美容液やオイルで落ち着いてきまして、ツヤもかたちも維持できています。サロンの雰囲気もよく落ち着きます。またお願いしたいなと思いました。どうもありがとうございました。

lirio様
    先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またご自宅でのケアも継続していただいて、ありがとうございます。
    爪先が綺麗になるとテンション上がりますね♪
    私も喜んでくださってテンション上がりました(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-18 22:26:28.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。爪の形も気に入っています。また、たくさん話をして盛り上がったのが楽しかったです。

ぽ様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

普段のケアを頑張っていただいて、とても嬉しいです♪
    お爪の形もどんどんキレイに変化していますね!

次回もよろしくお願い致します(^^)

メロー(Meloo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー